Про митинг в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin
28.03.2018 - 00:39
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (netee @ 28.03.2018 - 00:22)
Знаете,человеку потерявшему все ,терять нечего.и у каждого ,абсолютно у каждого будет своя реакция на трагедию.кто то в больницу,кто то в могилу следом,а у кого то просто тронется крыша и человек пойдет искать правду с оружием в руках.За себя конкретно могу сказать,что я за своих детей просто буду зубами рвать ,до последнего вздоха.И в данном случае,человек просто хочет ,что бы не было подобных трагедий в будущем,не было такого ,что бы гибли дети.И в том что виноват режим ,я с ним полностью согласен ,да во всем согласен.Пишу а у самого слезы от боли за детей .

За последние дестилетия это первый из потерпевших (грубо сказано), кто поднял голос, пока не обкололи успокаивающими. Ща по Вестям24 посмотрел в его сторону камни пошли, но мол не знает что говорит

В плаще медсестра с успокоительным

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 28.03.2018 - 00:45

[^]
недалекая
28.03.2018 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Arttmb @ 27.03.2018 - 23:18)
вот видео с востриковым. выражаю соболезнования и ему, и всем близким погибших.
сейчас много тем про хохлятского блогера-пранкера, который вбросил про большое количество жертв, но в этом видео люди сами на митинге спрашивают правду о количестве жертв. в конце видео сам востриков подвергает сомнению официальную информацию.

А откуда у него другие данные? Он сам ведь не был на месте трагедии.

Это сообщение отредактировал недалекая - 28.03.2018 - 01:32

[^]
zorgy1979
28.03.2018 - 01:49
14

Ярила

У человека потерявшего свою семью нет больше забот. Реально просто нет. Он потерял уже все свои заботы и хлопоты. Не для кого ему заботиться стараться. И он хочет знать правду, кто убил его семью и лишил его всего. И нельзя этого человека ни купить, ни переубедить в чемто. И если не будет справедливости к нему он сам начнет ее искать ибо жизнь свою не ценит. Искать будет всю свою жизнь, которая у него будет долгой, но не счастливой. И такой человек страшен для тех кто отнял у него все. Он пойдет до конца. Начал он с митинга....Что будет дальше не знает никто.

[^]
Кремлебот
28.03.2018 - 02:33
2

Балагур

Цитата (Diamond @ 28.03.2018 - 00:25)
Знаешь ТС, ты когда потеряешь всю семью, тогда и думай че делать, глотать сопли и вешаться или, уж если терять нечего, найти и наказать мразь - что виновна в случившемся. moderator.gif
В общем шпала за твой подленький "анализ".

Если у человека рвёт крышу, то его должны лечить специалисты.
На нервах и в состоянии аффекта может натворить такого, что случившуюся трагедию будут вспоминать как предысторию.
Зама губернатора ему мало- он Путина к себе на доклад требовал.
Он уверен что власти ему врут по количество погибших.
Он пишет политические лозунги.
Он мягко говоря не в адеквате.
Его несёт.
С ним должны работать специалисты, а не заводная рукоплещущая толпа.
Мужика жаль, и ему реально нужна помощь.

[^]
subbotinyurg
28.03.2018 - 04:55
-1

Весельчак

Цитата (danceplanet @ 28.03.2018 - 01:16)
Там есть фотографии

Его детей

С фамилиями Востриковы, думаю не составит большого труда найти его вконтакте и осмыслить данный факт

Это хоть кто-нибудь сделал? Хоть кто-нибудь проверил , сходил посмотрел?

[^]
tcp1
28.03.2018 - 06:56
-8

Ярила

Знаете,человеку потерявшему все ,терять нечего.и у каждого ,абсолютно у каждого будет своя реакция на трагедию.кто то в больницу,кто то в могилу следом,

А этот шатать режым пошел. Странно это. Я еше раз говорю это мое ИМХО. Пять миллионов от государства плюс пятнадцать миллионов от владельца ТЦ. Он не похож на убитого горем человека, он похож на человека, выгодно продавшего свою семью, а теперь пытающегося выгодно продать Родину.

[^]
wertolet73
28.03.2018 - 07:00
2

Ярила

Morriott
бесит даже не твой высер,а долбоебы.ставящие ему плюсики.
Потерял человек все,трупы в морге.Че ему делать?Водку жрать не стал.Решил найти виновных.А уроды вечно ищут подвох.Посмотреть бы на тебя в такой ситуации...

[^]
tcp1
28.03.2018 - 07:26
0

Ярила

Когда у меня в 2007 на руках умерла жена, и я остался один с шестилетней дочерью в чужом городе на съемной квартире без денег. У меня были две единственные мысли, довезти труп жены домой и достойно похоронить и обеспечить комфортную дальнейшую жизнь своей дочери без мамы. Я справился тогда. И самое последнее место куда бы я пошел это был бы митинг против власти.
Меня хуй обманешь, я не верю этому человеку. Так не ведут себя люди испытывающие настоящее горе от потери близких.

[^]
Hasck
28.03.2018 - 07:48
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.03.2018 - 22:36)
Цитата (Shadowru @ 27.03.2018 - 22:32)
Судя по постам в ВК, человек давно недолюбливал наши власти.
Сейчас он потерял всё. Ему больше нечего терять...
И он пошёл в ва-банк...

И чего добивается? Устроить беспорядки, чтобы другие люди потеряли свои семьи. У него семья числится в пропавших без вести. Где они пока не установлено.

Заипись позиция.
Они ему звонили из запертого помещения, прощались.
Их не нашли или не опознали, поэтому не факт что погибли, да? Погулять уехали?
Видимо так же количество погибших подсчитывали - не нашли или не опознали - значит не считается.

[^]
tshln
28.03.2018 - 08:11
5

Ярила

Цитата
1. Я бы наложил на себя руки
2. Я бы с инфарктом/инсультом валялся в больничке
3. Я бы валялся в больничке/дома, обколотый седативными препаратами

Это путь труса и слабака, а Игорь Востриков настоящий мужик и правильно он сделал что организовал митинг, и правильно делает что выдвигает политические требования, потому как такие пожары не случайность, а закономерность коррупционной вертикали, где власть начиная от президента до инспектора пожнадзора озабочена набиванием своих карманов.

[^]
AleksandrU
28.03.2018 - 08:18
0

Юморист

Это он я видел его фото с семьей в ВК.

[^]
Omega45
28.03.2018 - 08:28
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 28.03.2018 - 00:12)
Для этого надо было создавать индивидуальный пост?
Что бы высказать свою личную точку зрения

а чего минусим? не надоело плодить одни и тем же темы? есть одна тема. можно писать туда.

отдельные темы выглядят как попытка срубить хайпа и юкки.

кто мне объяснит зачем плодить индивидуальные темы если уж есть основная?

хочется на чужом горе поподробнее косточки все обмусолить?

все гораздо проще - есть указание сверху загнобить всех, кто может снизить рейтинг Путину и вообще власти, пользуясь данной трагедией.

Вот и появаляются такие темы, где всех критиков власти (за коррупцию, кторая привела к трагкедии) начинуют обвинять в том, что они - либералы, хохлы, хайперы, агенты госдепа и т.д. Все херачат по методичкам, во всех темах одини те же люди, сидят сутками и строчат комментарии. Вы че на работу не идете? Или это ваша работа писать на ЯПе.

Да, есть основная тема, но эти про-кремлевские ольгинцы херачат новые темы одна за другой. Вот уж точно, кто пиарится на этой теме, так это они, а не разгневанные коррупцией люди.

Вон нахерачили сколько однообразныйх тем помимо этой

"Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762907.html

А этот тип вообще специально зарегался, чтоб тему создать?

"Кемерово. Кто "пиарится" на горе целого города, региона, страны.""
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762863.html

=============

По этим темам можно перепись кремлеботов вести...

[^]
Omega45
28.03.2018 - 08:33
3

Ярила

Цитата (tshln @ 28.03.2018 - 11:11)
Цитата
1. Я бы наложил на себя руки
2. Я бы с инфарктом/инсультом валялся в больничке
3. Я бы валялся в больничке/дома, обколотый седативными препаратами

Это путь труса и слабака, а Игорь Востриков настоящий мужик и правильно он сделал что организовал митинг, и правильно делает что выдвигает политические требования, потому как такие пожары не случайность, а закономерность коррупционной вертикали, где власть начиная от президента до инспектора пожнадзора озабочена набиванием своих карманов.

полностью поддерживаю bravo.gif

наложить на себя руки - путь слабака. Если ты подохнешь, то никому до этого не будет дела. Никто даже не всплакнет на твоих похоронах. Если ты слабак то можешь и руки наложить, можешь спиваться. Но настоящий мужик, который понимает. что семью не вернуть, пытается сделать все, чтоб наказали виновных и никто не ушел от ответственности. Надо бороться с системой, которая привела к этой трагедии - то есть повальной коррупции, разгильдяйству и халатности. А бороться с системой можно только так - собирая митинги и высказывая претензии. По другому они не понимают. Ходить по российским судам - это ваще смешно. Выиграть суд у миллиардера - в это поверит только дебил.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28.03.2018 - 08:44

[^]
Omega45
28.03.2018 - 08:36
3

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 28.03.2018 - 00:18)
Цитата
А тут народ вышел и без хуйни потребовал ПРАВДЫ!

это еще вопрос-народ ли вышел, а может вышли лёшкины дружки

присоседились к горю народному- им же лишь бы поскакать, а тут как раз для них повод

ты видел СКОЛЬКО народа вышло на митинг? Хочешь сказать, что в Кемерово столько "дружков Навального"? Ты реально дибил или обколотый?

[^]
Shadowru
28.03.2018 - 08:48
2

Транспортный цех

Цитата (АнютаСПб @ 27.03.2018 - 22:36)
Цитата (Shadowru @ 27.03.2018 - 22:32)
Судя по постам в ВК, человек давно недолюбливал наши власти.
Сейчас он потерял всё. Ему больше нечего терять...
И он пошёл в ва-банк...

И чего добивается? Устроить беспорядки, чтобы другие люди потеряли свои семьи. У него семья числится в пропавших без вести. Где они пока не установлено.

Ты, видимо, не совсем понял что я написал...

ЕМУ ПОХУЙ что будет дальше.

Любому мужику в его ситуации было бы абсолютно ПОХУЙ что лично ему будет дальше.

Он хочет крови! Крови всех, чьё действие и бездействие привело к этой ситуации.

И судя по тому, как с ним обращались чиновники на митинге, жажда крови этих чиновников у него только усиливается.

[^]
Shadowru
28.03.2018 - 08:49
6

Транспортный цех

Цитата (tcp1 @ 28.03.2018 - 07:26)
Когда у меня в 2007 на руках умерла жена, и я остался один с шестилетней дочерью в чужом городе на съемной квартире без денег. У меня были две единственные мысли, довезти труп жены домой и достойно похоронить и обеспечить комфортную дальнейшую жизнь своей дочери без мамы. Я справился тогда. И самое последнее место куда бы я пошел это был бы митинг против власти.
Меня хуй обманешь, я не верю этому человеку. Так не ведут себя люди испытывающие настоящее горе от потери близких.

Ты остался с дочерью. У тебя остался смысл жить.
Он потерял ВСЕХ

[^]
CrazyAncifer
28.03.2018 - 08:53
1

Шутник

Цитата (OldDim18 @ 27.03.2018 - 21:23)
4. Взял бы ствол. И пофиг что будет.

А поподробнее после "взял бы ствол" можно? Дальнейшие действия? Есть подозрение, что закончится все прострелом собственной "светлой" головушки.

[^]
Novia
28.03.2018 - 09:01
6

Хохмач

Цитата (tcp1 @ 28.03.2018 - 06:56)
Знаете,человеку потерявшему все ,терять нечего.и у каждого ,абсолютно у каждого будет своя реакция на трагедию.кто то в больницу,кто то в могилу следом,

А этот шатать режым пошел. Странно это. Я еше раз говорю это мое ИМХО. Пять миллионов от государства плюс пятнадцать миллионов от владельца ТЦ. Он не похож на убитого горем человека, он похож на человека, выгодно продавшего свою семью, а теперь пытающегося выгодно продать Родину.

А так если этот режим виноват в гибели его родных? Гнилая коррумпированная вертикаль, которая сейчас кинет им кусочек от своих миллиардов, чтобы сидели и не выеживались. Да, занимайтесь похоронами и не смейте куда-то там ходить и что-то выяснять. А лучше накройтесь простынкой и ползите в сторону кладбища. А в противном случае понесутся обвинения в продаже родных и, внезапно, Родины. Вы, уважаемый, в лицо ему это попробуйте сказать.

[^]
Олюша2212
28.03.2018 - 10:05
3

Ярила

Цитата (T34rus @ 27.03.2018 - 22:20)
Все переживают по разному. Особенно когда все внезапно и нежданно , негаданно. Вот за 2 минуты и другая жизнь.
-Пока не увидел в гробу, мозг еще не отдупляет что все... и это "всё" навсегда. И по другому уже не будет.
-Накрывает волнами, в одиночестве может так накрыть, что руки готов наложить. А так на людях, это одна из защитных реакций может быть.
-Даже когда похоронишь, первое время отказываешься в это верить.
-Волнами приходит ярость. На всех и вся. На тех кого не коснулось, не тех кто счастлив и на тех у кого все хорошо.
-Потом период отчаяния.
-Тоска. Тоска постоянная.
И так, у меня по крайней мере, 4 года. 26 марта было как я стал вдовцом.
В любом случае, не дай Бог никому. И всем пострадавшим соболезнования.

Как я вас понимаю.... 23 января было 2 года как я овдовела. Постоянная тоска.
Даже за заботами или успехами - а чтобы сказал, а как бы радовался. Всем , кто говорит время лечит - идите лесом, лучше промолчите, чем говорить избитую фразу. Время не лечит. Эта боль остается навсегда.
Всем пострадавшим, всем, у кого погибли близкие мои глубокие соболезнования. Дай бог вам сил.

[^]
RealVor
28.03.2018 - 10:38
-2

Пророк

Цитата (Novia @ 28.03.2018 - 09:01)
Цитата (tcp1 @ 28.03.2018 - 06:56)

А так если этот режим виноват в гибели его родных? Гнилая коррумпированная вертикаль, которая сейчас кинет им кусочек от своих миллиардов, чтобы сидели и не выеживались. Да, занимайтесь похоронами и не смейте куда-то там ходить и что-то выяснять. А лучше накройтесь простынкой и ползите в сторону кладбища. А в противном случае понесутся обвинения в продаже родных и, внезапно, Родины. Вы, уважаемый, в лицо ему это попробуйте сказать.

Опять все приходит в любимую тему. Во всем виноват режим! А мужика бы по хорошему к психологам и врачам отдать на реабилитацию, а то и себе и другим своими призывами плохого может на делать. Ребята! Дождитесь завершения следствия, не надо сейчас на горячую голову орать!

[^]
Petrovich04
28.03.2018 - 10:47
2

Ярила

ТС, у меня тоже не укладывается в голове действия этого мужчины, но я не говорю, что он подсадной и не потерял семью. Я очень ему сочувствую! Вчера мысль возникла, что он такими действиями пытается хотя бы временно забыться, может на адреналине.

[^]
DAndr0474
28.03.2018 - 10:52
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Йохан @ 27.03.2018 - 21:12)
Все именно так. У человека потерявшего своих родные в ближайшие дни явно должно быть забот больше, чем на митинге солировать.

Я тоже так думаю.
Потихоньку бы придушил кого смог из руководства ТЦ и администрации,пока меня спецслужбы не завалили бы.Нахуй так жить.Какая в пизду справедливость...Где вы ее увидели?
Ну это я,а там может нервы как стальные канаты!

[^]
Molochnik007
28.03.2018 - 10:54
3

Весельчак

Уверен, что человек, который бы мне сказал, что я пришел сюда попиариться, как минимум, ушел оттуда со сломанным носом или простреленным коленом. Я бы нашел способ

[^]
RealVor
28.03.2018 - 12:30
0

Пророк

Цитата (Molochnik007 @ 28.03.2018 - 10:54)
Уверен, что человек, который бы мне сказал, что я пришел сюда попиариться, как минимум, ушел оттуда со сломанным носом или простреленным коленом. Я бы нашел способ

Вот никто так и не говорит...

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.03.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (AleksandrU @ 28.03.2018 - 08:18)
Это он я видел его фото с семьей в ВК.

А я его не нашел. Скинь ссылку пожалуйста

А! Нашел. Мужику соболезнования. Однако он сам вызвал на себя наплыв всяких хохлотварей, которые глумятся прямо на го странице... Не поддерживают в борьбе с режимом, что было бы логично, а паскудно глумятся... Известность она как медаль имеет разные стороны...

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 28.03.2018 - 19:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10616
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх