Про митинг в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JFKReload
27.03.2018 - 22:56
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Прикинь, он сильнее тебя оказывается. Он пытается, не уйдя в себя, пока горячо- потом просто спустят на тормозах, влиять на процесс. Он в этом чувствует свой долг, перед потерянной семьёй. Вот и всё. Ему больше терять нечего. Он потерял всё. У него всю жизнь забрали. Ему, сейчас, нет ради чего жить. Но он мужик, в отличие от тебя ТС. Может и хотелось ему пристрелить всех этих причастных. Но всех причастных от самосуда уже закрыли под следствием, сразу. Он хочет мстить, и видет это так, выступая на митингах, надеясь что его слова на что повлияют.

Правильные слова. Поддерживаю.

[^]
Heliolater
27.03.2018 - 22:56
-4

Водитель НЛО

Цитата
Но Калоев, узнав, что виновные ушли от наказания, взял, да и разыскал виновного диспетчера.
А история про сбитого "пьяного мальчика"? Отец вместо того, чтобы наложить на себя руки, решил до последнего защищать своего сына, которого экспертиза сделала крайним.

Но никто из них не "вещал с броневика" во вконтакте, а делал дело. В отличие от. Вот это меня и смущает очень.

[^]
АнютаСПб
27.03.2018 - 22:57
1

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 27.03.2018 - 22:52)
Цитата (Morriott @ 27.03.2018 - 21:09)
Я знаете о чём думаю постоянно? Если бы я, не дай Бог, потерял в пожаре всю семью и в том числе трех детей, я бы ни о каком митинге на следующий день даже не думал. Для меня это развивалось бы по одному из трёх вариантов:

1. Я бы наложил на себя руки
2. Я бы с инфарктом/инсультом валялся в больничке
3. Я бы валялся в больничке/дома, обколотый седативными препаратами

Прикинь, он сильнее тебя оказывается. Он пытается, не уйдя в себя, пока горячо- потом просто спустят на тормозах, влиять на процесс. Он в этом чувствует свой долг, перед потерянной семьёй. Вот и всё. Ему больше терять нечего. Он потерял всё. У него всю жизнь забрали. Ему, сейчас, нет ради чего жить. Но он мужик, в отличие от тебя ТС. Может и хотелось ему пристрелить всех этих причастных. Но всех причастных от самосуда уже закрыли под следствием, сразу. Он хочет мстить, и видет это так, выступая на митингах, надеясь что его слова на что повлияют.

СЕРГЕЙ: Простите меня по-человечески и по-мужски за этот вопрос. Вы своих родственников забрали? Вы знаете, где они?

И. ВОСТРИКОВ: Нет еще.

СЕРГЕЙ: Есть ли какие-то сведения о том, где их искать?

И. ВОСТРИКОВ: Однозначно мы знаем, где они погибли. До последнего момента можно было их спасти. Они задохнулись в кинотеатре, после чего никто никаких тел не выносил. Но был потом еще большой пожар. https://govoritmoskva.ru/interviews/2166/

[^]
tcp1
27.03.2018 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 27.03.2018 - 22:56)
Цитата
Но Калоев, узнав, что виновные ушли от наказания, взял, да и разыскал виновного диспетчера.
А история про сбитого "пьяного мальчика"? Отец вместо того, чтобы наложить на себя руки, решил до последнего защищать своего сына, которого экспертиза сделала крайним.

Но никто из них не "вещал с броневика" во вконтакте, а делал дело. В отличие от. Вот это меня и смущает очень.

Вот и я о том же. Не похож он на сильного человека, как и не похож на убитого горем.

[^]
лисик
27.03.2018 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Morriott @ 27.03.2018 - 21:19)
Его коммент сегодня в VK:

Игорь Востриков
сегодня в 6:23
Действия
Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране.
Каждый чиновник мечтает воровать как Путин. Каждый гос служащий относится к людям как грязи(так же как и его выше стоящее руковотство к нему,и ко всем кто ниже)
Назначат козла отпущения и закроют тему,а угрозы(халатное отношение, тотальная коррупция, спаивание и деградация населения никуда не денется!)
Путин так и будет сам всех лично(точечно) наказывать-Указ проверить все Т.Ц. ,а ведь у нас ещё есть много других заведений, есть просто ветхие дома старые больници- трагедии могут случиться где угодно!
27.03 в Кемерово состоится митинг с 9.00 на площади советов. Приходите ко скольки сможете.
Максимальный репост.

И добавить нечего agree.gif

[^]
Heliolater
27.03.2018 - 23:06
0

Водитель НЛО

Цитата (tcp1 @ 27.03.2018 - 23:00)
Цитата

Вот и я о том же. Не похож он на сильного человека, как и не похож на убитого горем.

А он еще и интервью дает. я бы, опять же, журналистов послал бы нахер, ну не до них было бы.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 27.03.2018 - 23:07

[^]
LunaBrawa
27.03.2018 - 23:09
8

Очарована. Околдована.

Это защитная реакция организма - отвлечься. Заняться делом. И его дело это выйти в люди и постараться найти информацию, добиться правды, наказать виновных в гибели пяти членов его семьи. Трое детей, жена и сестра погибли. Дома сидеть и водку пить - вероятнее всего в петлю залезет.

[^]
АнютаСПб
27.03.2018 - 23:12
-2

Ярила

СЕРГЕЙ: Предпринимали ли вы какие-то действия, чтобы решить вопрос со своими родственниками?

И. ВОСТРИКОВ: А они сейчас сами предлагают по моргам ездить. То есть вот это тиражированное…. То есть они провезли по подготовленным заранее, вывезенным трупам, и сейчас говорят - что же вы нам не верите, ну зачем же нам врать, зачем обманывать. Езжайте сами, убедитесь. https://govoritmoskva.ru/interviews/2166/

Твоя же семья погибла!!!! Тут забегаешь по всем инстанциям, ан нет претензии к власти. Какая-то странноватая история. 4 человека пропали без вести, их искать нужно по всем моргам, больницам. Откуда он знает, что в кинотеатре они находились. Откуда такая у него информация.

[^]
недалекая
27.03.2018 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (Amaranta12 @ 27.03.2018 - 22:11)
Это защитная реакция психики, он просто еще не осознал. Его семья пока числится в списке пропавших без вести, а не погибших... значит, их еще не опознали. Наверное, он и не видел их даже, до сих пор говорит о них в настоящем времени...

А почему не идет опознавать?

[^]
Arttmb
27.03.2018 - 23:18
1

Ярила

вот видео с востриковым. выражаю соболезнования и ему, и всем близким погибших.
сейчас много тем про хохлятского блогера-пранкера, который вбросил про большое количество жертв, но в этом видео люди сами на митинге спрашивают правду о количестве жертв. в конце видео сам востриков подвергает сомнению официальную информацию.

[^]
pipeclogin
27.03.2018 - 23:22
7

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.03.2018 - 22:57)
Цитата (pipeclogin @ 27.03.2018 - 22:52)
Цитата (Morriott @ 27.03.2018 - 21:09)
Я знаете о чём думаю постоянно? Если бы я, не дай Бог, потерял в пожаре всю семью и в том числе трех детей, я бы ни о каком митинге на следующий день даже не думал. Для меня это развивалось бы по одному из трёх вариантов:

1. Я бы наложил на себя руки
2. Я бы с инфарктом/инсультом валялся в больничке
3. Я бы валялся в больничке/дома, обколотый седативными препаратами

СЕРГЕЙ: Простите меня по-человечески и по-мужски за этот вопрос. Вы своих родственников забрали? Вы знаете, где они?

И. ВОСТРИКОВ: Нет еще.

СЕРГЕЙ: Есть ли какие-то сведения о том, где их искать?

И. ВОСТРИКОВ: Однозначно мы знаем, где они погибли. До последнего момента можно было их спасти. Они задохнулись в кинотеатре, после чего никто никаких тел не выносил. Но был потом еще большой пожар. https://govoritmoskva.ru/interviews/2166/

Что ему ещё ответить то? Он пороги моргов Кемерово отбил, ему в ответ- нет информации, ждите.

[^]
L1K1
27.03.2018 - 23:28
5

Ярила

Цитата (Kentov @ 27.03.2018 - 21:32)
Цитата (pplexa @ 27.03.2018 - 21:25)
Разные люди по разному видят.

Но не на митиг же идти при таком горе.

Нет, сидеть дома. Смотреть на игрушки детей, вещи жены. И понимать, что их уже никогда не будет. Никогда.

ТС, вы бы сидели дома? Или пошли на митинг, чтобы что-то делать, пытаться что-то изменить, помочь другим, чтобы и у них не было такого горя? Пытаться добиться наказания виновных в конце концов?

Право осуждать его действия может только тот, кто пережил подобное.

[^]
АнютаСПб
27.03.2018 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 27.03.2018 - 23:22)
Что ему ещё ответить то? Он пороги моргов Кемерово отбил, ему в ответ- нет информации, ждите.

Моей семьи больше нет. Виноват правящий режим в моей стране.
Каждый чиновник мечтает воровать как Путин. Каждый гос служащий относится к людям как грязи(так же как и его выше стоящее руковотство к нему,и ко всем кто ниже)
Назначат козла отпущения и закроют тему,а угрозы(халатное отношение, тотальная коррупция, спаивание и деградация населения никуда не денется!)
Путин так и будет сам всех лично(точечно) наказывать-Указ проверить все Т.Ц. ,а ведь у нас ещё есть много других заведений, есть просто ветхие дома старые больници- трагедии могут случиться где угодно!
27.03 в Кемерово состоится митинг с 9.00 на площади советов. Приходите ко скольки сможете.

Путин лично все должен исправить? Как?

[^]
pipeclogin
27.03.2018 - 23:29
4

Ярила

Из темы на главной

Про митинг в Кемерово

[^]
pipeclogin
27.03.2018 - 23:30
4

Ярила

...

Про митинг в Кемерово

[^]
pipeclogin
27.03.2018 - 23:30
4

Ярила

...

Про митинг в Кемерово

[^]
pipeclogin
27.03.2018 - 23:31
4

Ярила

...

Про митинг в Кемерово

[^]
pipeclogin
27.03.2018 - 23:33
11

Ярила

ТС, не пожилал бы я тебе такого... Он Мужчина с большой буквы! Он пытается хоть как то привлечь внимание, пока не замылили.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 28.03.2018 - 00:23

[^]
SKV59
27.03.2018 - 23:48
7

Ярила

ТС, я на месте Вострикова пришел бы к самой двери администрации и заставил Тулеева ответить за "бузотеров".
Не исключаю, что не смог бы удержаться от самосуда.

[^]
Oleggka
28.03.2018 - 00:08
6

Ярила

Гандон ты, ТС.
У меня кота псы уличные загрызли - я места себе не находил. А тут человек 5 самых близких людей потерял.. Пять!!! Трое из которых - его собственные дети..

[^]
maslokrad
28.03.2018 - 00:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (недалекая @ 27.03.2018 - 23:18)
Цитата (Amaranta12 @ 27.03.2018 - 22:11)
Это защитная реакция психики, он просто еще не осознал. Его семья пока числится в списке пропавших без вести, а не погибших... значит, их еще не опознали. Наверное, он и не видел их даже, до сих пор говорит о них в настоящем времени...

А почему не идет опознавать?

Ваш ник характеризует ваш вопрос.
А его зовут опознавать?
А там есть что опознавать?
А вы видели что с телами происходит при таком пожаре?
Там от тех температур метал плавился, про тела уж я вообще молчу.

там только по тестам ДНК можно опознать.
и выдадут потом тела в алюминиевых гробах.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 28.03.2018 - 00:13

[^]
chitagoplachet
28.03.2018 - 00:17
1

Шутник

Глянул на своих детей, вспомнил сколько патронов в стволе, пришло четкое понимание что бы сделал. А судить.... вы кто???

[^]
Basanday
28.03.2018 - 00:20
5

Ярила

Цитата (tcp1 @ 27.03.2018 - 23:00)
Цитата

Как заебали ЯП-Фрейды.
Дохуя вы видели людей потерявших семью в одночасье ?

[^]
chitagoplachet
28.03.2018 - 00:22
0

Шутник

Анюта Спб Кефир у тебя в башке, почему даже говорить ленть.

[^]
netee
28.03.2018 - 00:22
2

Приколист

Знаете,человеку потерявшему все ,терять нечего.и у каждого ,абсолютно у каждого будет своя реакция на трагедию.кто то в больницу,кто то в могилу следом,а у кого то просто тронется крыша и человек пойдет искать правду с оружием в руках.За себя конкретно могу сказать,что я за своих детей просто буду зубами рвать ,до последнего вздоха.И в данном случае,человек просто хочет ,что бы не было подобных трагедий в будущем,не было такого ,что бы гибли дети.И в том что виноват режим ,я с ним полностью согласен ,да во всем согласен.Пишу а у самого слезы от боли за детей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10560
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх