Удар током

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
14.04.2018 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

А я решил мелким (в младших классах) провести себе "секретную" лампочку, чтобы ночью читать, когда все спят - также интереснее. Нашел лампу, патрон, почему-то с одним проводом (тогда меня это не волновало), но так как до розетки не доставало, то "нарастил" его, соединив с ДВУМЯ проводами с вилкой. Классно песдануло, хорошо, что пробки выдержали, а то папка заругался бы ))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 14.04.2018 - 21:47

[^]
durgulel
15.04.2018 - 11:07
0

Heavy Metal

Цитата (kombrig68 @ 14.04.2018 - 21:46)
А я решил мелким (в младших классах) провести себе "секретную" лампочку, чтобы ночью читать, когда все спят - также интереснее. Нашел лампу, патрон, почему-то с одним проводом (тогда меня это не волновало), но так как до розетки не доставало, то "нарастил" его, соединив с ДВУМЯ проводами с вилкой. Классно песдануло, хорошо, что пробки выдержали, а то папка заругался бы ))

Я в одно время всем соседям кипятильники из двух лезвий и спичек понаделал из запасов отцовских электро вилок, лезвий «Нева» и мотка провода.
Звонкий подзатыльник за несанкционированное использование я получил. cry.gif

Это сообщение отредактировал durgulel - 15.04.2018 - 11:08

[^]
durgulel
24.04.2018 - 14:30
0

Heavy Metal

Цитата (AlAlex @ 27.03.2018 - 19:23)
А мне классе в четвёртом стало любопытно: как телевизор узнает, что он включён в розетку? И тут, на балконе нашел обрезанный провод с вилкой. План созрел быстро: зачистил концы (хз как в голову пришло, может видел как взрослые это делают), пошёл в комнату ,где стоял телек ( видимо для чистоты эксперимента), воткнул в розетку, ну и взялся за провод двумя руками))))) помню что руки дрожали сильно, ну после того как в себя пришёл и сворачивал провод, чтобы СПРЯТАТЬ на балконе. Родителям не сказал. Закончил политех по специальности “Сервис РЭА” )))

Это вы хорошо зарядились! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30135
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх