Как я насадилась на говняной крючок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
18.03.2018 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Maconn
18.03.2018 - 15:31 [ 911 ] [ цитировать ]

Навеяло...

Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, ?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...

Ржала так, что хрюкала...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Manager77
18.03.2018 - 22:42
1

Я за вами слежу!

Цитата

Как я насадилась на говняной крючок

Я думал тут грабля постить будет, с таким то заголовком, будет присутствовать видео с торчащим из жопы обосранным коловоротом, а тут......

[^]
Nemezida77
18.03.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 18.03.2018 - 20:37)
Блять, ну нарошно не придумаешь. Муж чё из пьяного коматоза не выходит? Неужели ему настолько похуй, что даже жене приходится каналюгу кошмарить? Растянуть надо было пружину, промыть спиртом и помазать зеленкой....какие спасатели, какая поликлиника...?
....ну если от этой ситуации муж в шоке, блять, то я не понимаю уже нихуя в этом мире)))

Ну, попробуйте растянуть пружину. Просто возьмите и растяните. А потом воткните её себе в руку и попробуйте растянуть её другой рукой. Муж выпивает только по праздникам и то не всегда. Вам читать лень? Или свои проблемы и ситуации на мою проецируете?

[^]
Termid
19.03.2018 - 00:18
1

Ярила

Когда дома дети, собакен, у жены и дочери волосы длинные, а сын забывает вытирать обувь , и вечно норовит помыть ее в раковине, кроме того , дом сделан в 1980 году, с чугунными стояками и отводами, каналья забивается регулярно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тринадцатая
19.03.2018 - 05:14
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 18.03.2018 - 15:37)
Вот честно. Ну не верю я в такие тексты. Потому что тот, кто полезет в каналью с целью прочистки (или в щиток в целях замены "автомата") никогда не смогут так красиво написать. Это удел бездельников-маргиналов-гуманитариев с хорошо подвешенным языком.

Зря не верите ))).

Когда женщине приперло "прям щас немедленно" - повесить полочку, начать ремонт, что-то изменить в интерьере - она не будет ждать "ну я в воскресенье смогу, на неделе занят", "ага, сделаю, только не сегдня"... и прочих.

Когда приперло - берешь чо есть и делаешь, пока запал не остыл!

Я умудрялась:
1. загнать молотком 200 мм гвозди в бетонную стену, когда приперло повесить полочку;
2. за полдня в частном доме сделать простенькую канализацию из кухни (благо старая раковина была в наличии, а пластиковые трубы купила в соседнем магазе и лично принесла охапкой в руках;
3. строить клетки для кроликов из всяких подручных материалов, вспоминая детский опыт строительства "штабов";
4. разобрать ноут, почистить кулер и собрать его (работает до сих пор) когда не было денег на поход с ним в сервис, а нытье кулера стало ужасно доставать;
5. переделать люстру в симпатичную бра, пересобрав абажур, а потом купив шнур с вилкой. Ваще не проблема при покупке настенных ламп докупать в довесок шнур с вилкой и присоединять;
6. начать колупать пальцем стенку в процессе варки обеда, а к вечеру - уже закупить материалы и вовсю делать ремонт в кухне.
7. Сделать страшненькую но функциональную полочку напольного типа (аж пара штук д сих пор у мамы дома стоят) из панелей от старого шкафа и приблудных реечек.

Замена пробок и установка автомата в счетчик, замена лампочек, прочистка канализации, замес цемента или гипса, покраска - это даже не рассказываю, потому что вообще не проблема.

И т.д и т.п.... Потому что в большинстве случаев проще и быстрее сделать самой, чем дожидаться обещанной помощи. При этом - пишу стихи, рассказы, статьи, а также преподаю по мелочи...

[^]
SantaSan
19.03.2018 - 05:21
1

Ярила

Цитата
У меня только один вопрос по факту изложенного - что у тебя за муж такой, который допускает, что его женщина занимается подобными вещами?

Вот такое хреновое лето©
Хотя, думаю это такой же анекдот как про носок и соседа.

[^]
Kkw
19.03.2018 - 05:30
1

Ярила

Цитата (sabook @ 18.03.2018 - 15:41)
что, блеат, за мужыки нонче?

sm_biggrin.gif И не говори. Даже перчатки за 16 р. жене купить не может.

[^]
unkornito
19.03.2018 - 05:36
1

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 18.03.2018 - 15:32)
Цитата (Nemezida77 @ 18.03.2018 - 15:28)
Моё.
Пару-тройку недель назад я решила, что уровень загрязнения канализационной трубы в ванной подходит к критической отметке. Муж что-то пробубнил и решил, что пока кризиса нет, то можно про это забыть. Но на прошлой неделе я решила, что и сама справлюсь с затором - не в первый раз ведь уже! Взяла трёхметровую пружину, запихала её в трубу и стала накручивать.

У меня только один вопрос по факту изложенного - что у тебя за муж такой, который допускает, что его женщина занимается подобными вещами?
Я никого не хочу задеть, но к примеру когда жили с женой и она пыталась лезть куда-то с отверткой или прочисткой той же канализации, я воспринимал это как личное оскорбление типа "у тебя руки из жопы, я, баба, лучше сама мужскую работу сделаю". В итоге делал всё сам. Местами хреново (я еще тот рукожоп), но делал.

Это ты, чувак, хреново, видимо, женщин знаешь. Есть у них такой бзик. Когда надо ВОТ ПРЯМ ЩАЗ! СИЮ СЕКУНДУ прочистить канализацию (починить розетку, повесить картину и т.д. и т.п.). Иначе, видимо - случится глобальный апокалипздец. Ну и потом, в итоге - вот это вот все и случается. Я х.з. как с эти бороться.

[^]
Myth
19.03.2018 - 05:42
1

Ярила

За говно зелень однозначно. Но вообще во избежание подобных ситуаций мелким бытовым ремонтом занимался в доме всегда я, не подпуская женщин ни к каналье ни к липиздричеству, ни к водопроводу.

PS Был правда один случай, когда БЖ залезла кривой рукой в необесточенную машинку. Йобом токнуло, понимание пришло. С того момента - она даже лампочку поменять боялась.

Это сообщение отредактировал Myth - 19.03.2018 - 05:43

[^]
karnaf
19.03.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (ИИльдарович @ 18.03.2018 - 14:42)
Я б никогда не позволил жене такими делами заниматься. Не потому, что она женщина, а потому, что дура и убьётся нахер, или сломает чего нибудь.

Вот именно. Как я тебя понимаю. Моя дорогая очень маленького роста, недавно совсем было: увидел, что открыла шкаф и пытается длинной лопаткой стащить с верхней полки пакет соли. Открытый пакет. Успел предотвратить, а то все бы засыпала солью. Лень на стул встать? Так меня свистни. Нет, сама хочет. А соль рассыпать, между прочим, очень херовая примета. Да и убирать потом мне же мало радости. Потому что именно или убьётся или сломает что-нибудь.

Это сообщение отредактировал karnaf - 19.03.2018 - 09:38

[^]
Barmalei74
19.03.2018 - 09:47
1

извращенец

Гы позеленил.
Теща вызвала сантехника заменить трубу стояка. Сантехник снял стану трубу и начал устанавливать новую. В этот момент кто то выше этажом сходил в сортир и смыл . В итоге сантехник был в дерьме с ног до головы. Тещин сортир тоже. Но это ещё не всё. Не воткнув на место новую трубу, сантехник пошел мыться. Теща убралась. И в момент когда сантехник решил снова попытаться установить этот Чертов стояк. Кто то сверху сходил в туалет ещё раз.
Опасная работа у сантехников.

[^]
SDM970
19.03.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 19.03.2018 - 09:47)
Гы позеленил.
Теща вызвала сантехника заменить трубу стояка. Сантехник снял стану трубу и начал устанавливать новую. В этот момент кто то выше этажом сходил в сортир и смыл . В итоге сантехник был в дерьме с ног до головы. Тещин сортир тоже. Но это ещё не всё. Не воткнув на место новую трубу, сантехник пошел мыться. Теща убралась. И в момент когда сантехник решил снова попытаться установить этот Чертов стояк. Кто то сверху сходил в туалет ещё раз.

Ваще то, чтобы такого не происходило - опытные сантехники, при работе на канализационных трубах, перекрывают воду в стояке (или подъезде)....

Видать сантехник попался - ламер:))

[^]
SDM970
19.03.2018 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 18.03.2018 - 22:36)
Цитата (Пехорка @ 18.03.2018 - 20:41)
Цитата (ШуpшуHь @ 18.03.2018 - 15:32)
Цитата (Nemezida77 @ 18.03.2018 - 15:28)
Моё.
Пару-тройку недель назад я решила, что уровень загрязнения канализационной трубы в ванной подходит к критической отметке. Муж что-то пробубнил и решил, что пока кризиса нет, то можно про это забыть. Но на прошлой неделе я решила, что и сама справлюсь с затором - не в первый раз ведь уже! Взяла трёхметровую пружину, запихала её в трубу и стала накручивать.

Я никого не хочу задеть, но к примеру когда жили с женой и она пыталась лезть куда-то с отверткой или прочисткой той же канализации, я воспринимал это как личное оскорбление типа "у тебя руки из жопы, я, баба, лучше сама мужскую работу сделаю". В итоге делал всё сам. Местами хреново (я еще тот рукожоп), но делал.

Вдогонку еще один вопрос - каков тогда был первый муж, если беспомощное дитятко стало вторым мужем?

Он не беспомощное дитятко. У каждого из нас свои недостатки. И у Вас в том числе.

извините...

неумение забить гвоздь в стену или открутить\закрутить болт - это не недостаток мужчины - это его инвалидность.....это примерно тоже самое, что сходить покакать и не уметь вытереть себе жопу....и наличие денег (или их отсутствие) тут не причем...

Я не говорю, что каждый мужчина должен уметь собрать на коленке коллайдер, но выполнить в доме элементарную мужскую работу......ну это все равно, что женщина - не обязана уметь готовить фуагру, но напечь элементарных блинов или пожарить картошку - должна уметь КАЖДАЯ, интуитивно:)))

[^]
SDM970
19.03.2018 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 19.03.2018 - 05:14)
1. загнать молотком 200 мм гвозди в бетонную стену,

да ну??? а можно мне не поверить в это? moderator.gif

[^]
KUKAMBNIK
19.03.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 18.03.2018 - 22:42)
Блять, ну нарошно не придумаешь. Муж чё из пьяного коматоза не выходит? Неужели ему настолько похуй, что даже жене приходится каналюгу кошмарить? Растянуть надо было пружину, промыть спиртом и помазать зеленкой....какие спасатели, какая поликлиника...?
....ну если от этой ситуации муж в шоке, блять, то я не понимаю уже нихуя в этом мире)))

Ну, попробуйте растянуть пружину. Просто возьмите и растяните. А потом воткните её себе в руку и попробуйте растянуть её другой рукой. Муж выпивает только по праздникам и то не всегда. Вам читать лень? Или свои проблемы и ситуации на мою проецируете?

Ну если у Вас идилия то я рад за вас. Но всё-таки чистить канализацию не женское это дело. Пружину растянуть легко, если есть сноровка, т.е. если человека не напугать физическим трудом, даже не нужно иметь особых выдающихся физических данных.
За резкость прошу прощения.

[^]
Nemezida77
19.03.2018 - 14:21
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 19.03.2018 - 10:55)

неумение забить гвоздь в стену или открутить\закрутить болт - это не недостаток мужчины - это его инвалидность.....это примерно тоже самое, что сходить покакать и не уметь вытереть себе жопу....и наличие денег (или их отсутствие) тут не причем...

Я не говорю, что каждый мужчина должен уметь собрать на коленке коллайдер, но выполнить в доме элементарную мужскую работу......ну это все равно, что женщина - не обязана уметь готовить фуагру, но напечь элементарных блинов или пожарить картошку - должна уметь КАЖДАЯ, интуитивно:)))

Я одного не понимаю - из каких моих слов, Вы сделали вывод, что он не умеет забивать гвозди? Он и в компьютерах разбирается и стены сверлить умеет и гвозди забивать и кран поменять способен. Его дома не было. Или Вы полагаете, что я ему на телефон звонила из-за громадных размеров дома? Для особо одаренных повторяю - при сливе из стиральной машины вода стала сильно подниматься в ванной. А мне нужно было кучу домашних дел переделать, в том числе и с водой связанных. И мне не хотелось, чтобы в ответственный момент из-за засора грязь из канализации стала бы выливаться изо всех щелей. Я не в первый раз прочищаю трубы. Муж у меня раньше на 3 месяца в командировки в Китай улетал. Вы полагаете, что для мелкого ремонта я бы стала ждать его из командировки? Вы свои странные ситуации и проблемы на меня не переводите, читайте внимательно и будет всем счастье.

[^]
Nemezida77
19.03.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (KUKAMBNIK @ 19.03.2018 - 13:31)
Цитата (Nemezida77 @ 18.03.2018 - 22:42)

Ну если у Вас идилия то я рад за вас. Но всё-таки чистить канализацию не женское это дело. Пружину растянуть легко, если есть сноровка, т.е. если человека не напугать физическим трудом, даже не нужно иметь особых выдающихся физических данных.
За резкость прошу прощения.

В шариковых ручках есть пружинка - я её спокойно растягиваю. Вы специальную канализационную пружину сначала двумя руками растяните, а потом попробуйте одной рукой умудриться её растянуть. И учтите, что один конец этой пружины застрял у вас в руке и ухватиться за него вы не можете. Ей богу, люди, вы зануднее меня.

[^]
Nemezida77
19.03.2018 - 14:29
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 19.03.2018 - 10:44)
Цитата (Barmalei74 @ 19.03.2018 - 09:47)
Гы позеленил.
Теща вызвала сантехника заменить трубу стояка. Сантехник снял стану трубу и начал устанавливать новую. В этот момент кто то выше этажом сходил в сортир и смыл . В итоге сантехник был в дерьме с ног до головы. Тещин сортир тоже. Но это ещё не всё. Не воткнув на место новую трубу, сантехник пошел мыться. Теща убралась. И в момент когда сантехник решил снова попытаться  установить этот Чертов стояк. Кто то сверху сходил в туалет ещё раз.

Ваще то, чтобы такого не происходило - опытные сантехники, при работе на канализационных трубах, перекрывают воду в стояке (или подъезде)....

Видать сантехник попался - ламер:))

Открою секрет. В бачок унитаза вода набирается сразу после смыва. И когда вы отключаете воду, то все бачки унитазов остаются полные воды. Пока из них не сольют воду в унитаз и она не утечёт в канализацию. Вот после этого действия при отключенном водоснабжении вода в бачок больше не наберётся пока не дадут воду.

[^]
ТiA
19.03.2018 - 14:42
1

Хохмач

почитала и вспомнила как я однажды указательный палец в отверстие жестяной баночки сунула..вот х.з. че мне стукнуло в голову в тот момент..вмятинку типа хотела изнутри обратно выгнуть..
ну что, палец вошел хорошо..а вот назад - фигушки! стала выкручивать, начало острым краем нарезать резьбу по коже..больно! пошла к мужу за помощью, благо дома был..
когда я кокетливо из-за спины достала баночку и показала ему, он сначала не понял, потом ржали пока он резал этот кукольный театр и освобождал бедный пальчик..
вобщем, умеем мы женщины чудить))

[^]
DedCanLiv
19.03.2018 - 15:13
1

Пока еще землянин

Цитата (ыф100 @ 18.03.2018 - 22:31)
сантехников можно вызвать ещё
даже троих для сюжета

Выписать из лучших ЖЭКов Берлина gigi.gif

[^]
Newvovan1973
19.03.2018 - 15:26
0

Ярила

Радуют меня такие тексты.

[^]
melarosa
19.03.2018 - 18:18
1

Столичный Шут

Цитата (SDM970 @ 19.03.2018 - 11:43)
Цитата (Тринадцатая @ 19.03.2018 - 05:14)
1. загнать молотком 200 мм гвозди в бетонную стену,

да ну??? а можно мне не поверить в это? moderator.gif

да лан те, она же честно в конце опуса призналась, что "рассказы пишет"
вот он, очередной из shum_lol.gif

[^]
Salena
19.03.2018 - 23:26
0

Шутник

Что-то из этой же серии... )

Это сообщение отредактировал Salena - 19.03.2018 - 23:27

[^]
pravdolubov
20.03.2018 - 08:56
0

Шутник

Цитата (ИИльдарович @ 18.03.2018 - 15:42)
Я б никогда не позволил жене такими делами заниматься. Не потому, что она женщина, а потому, что дура и убьётся нахер, или сломает чего нибудь.

Да кто ж им позволяет, сами лезут куда не поподя, самостоятельность проявляют! Муж сказал, что все нормально, надо было его слушать, а не пытаться быть самой умной!

[^]
pravdolubov
20.03.2018 - 09:00
0

Шутник

Цитата (ТiA @ 19.03.2018 - 14:42)
почитала и вспомнила как я однажды указательный палец в отверстие жестяной баночки сунула..вот х.з. че мне стукнуло в голову в тот момент..вмятинку типа хотела изнутри обратно выгнуть..
ну что, палец вошел хорошо..а вот назад - фигушки! стала выкручивать, начало острым краем нарезать резьбу по коже..больно! пошла к мужу за помощью, благо дома был..
когда я кокетливо из-за спины достала баночку и показала ему, он сначала не понял, потом ржали пока он резал этот кукольный театр и освобождал бедный пальчик..
вобщем, умеем мы женщины чудить))

Дак не дано вам по природе что то куда то "сувать", зачем идете против нее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх