По поводу занятий в тренажерном зале. А нужны ли они вам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuker
13.03.2018 - 08:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WTGR @ 13.03.2018 - 06:14)
Все очень просто. Собираясь впервые в зал, не выебывайся, а возьми занятия с тренером.

А потом будет - "тренер какой-то странный бегать заставляет, отжиматься. А мне кубики пресса и плечи нужны уже через месяц. За что я ему плачу?"

[^]
Майлз
13.03.2018 - 08:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Раздумьe @ 13.03.2018 - 06:09)
Цитата (whatze @ 13.03.2018 - 05:58)
Цитата
Тренируйте бег, он укрепляет сердце. Не можете бегать – ходите.
В зал ПОКА ни ногой.

знаю много людей которые ходят в зал чтобы бегать на беговой дорожке.
просто на улице бегать иногда - холодно, иногда - жарко, иногда - пыльно. или экология в городе хреновая... чем говном дышать можно побегать в кондиционированном помещении.

у меня дома своя стоит в подвале, но если у человека квартира небольшая - поставить такую бандуру некуда.

травму получить на беговой дорожке куда реальней чем на дорожке в парке.
и не надо иронизировать.
представьте даму за 40 лет и за 80 кило, выставившую скромные 10-12 км в час и... упавшую на дорожке.
все-таки не рекомендую бегущую дорожку для начинающих в возрасте (тем паче с лишним весом) категорически.
лучше прогулка, быстрое хождение, бег трусцой по парку.

в зале же рекомендую орбитрек (эллиптический тренажёр). шансов травмы ноль и бережем колени. нагрузка идеальная для начинающих.

Угу, а по асфальту в неправильной обуви и с излишним весом - это вот прямо таки праздник для позвоночника и суставов. Я вот например бывший профессиональный спортсмен и сейчас каждый день тренируюсь хотя бы по 40 минут, но бегать на улице уже не могу - спине и ногам кранты сразу приходят. Даже на дорожке стараюсь только ходить, а в основном для кардио - бассейн.

[^]
Лифтер
13.03.2018 - 08:36
0

поднимаю груз

Нормальный подход, ТС, меня тоже напрягают подснежники в зале. С другой стороны - чем больше дрищей и офисного планктона в зале, тем больше личная уверенность в том, что ты занимаешься правильным делом! Главное, чтоб ЧСВ не зашкалило! Ну и девчонок больше ходить стало, опять же! biggrin.gif Терпение, друг мой: март, апрель, май - и в зале снова ни одного подснежника!

Это сообщение отредактировал Лифтер - 13.03.2018 - 08:39

[^]
АхренЕгоЗнат
13.03.2018 - 08:37
1

Весельчак

Цитата (ApueH @ 13.03.2018 - 08:11)
Цитата
Забудьте про бег. Это медленное добровольное самоубийство. Постоянный износ суставов, травмирование коленей, голеностопа, микроудары позвоночника.

...Ну, если рассуждать в вашей логике, то первыми покидают этот мир марафонцы, что пробегают в сотни раз больше, нежели среднестатистический бегун-любитель!...Так?...Ноги - это самые крупные мышцы тела, по сути, в них и заключена жизненная сила человека...Обратите внимание, первыми в старости - отказыавают именно ноги!...К тому же. это отличная печка, чтобы сжигать лишние калории...Разумеется, во всём нужна мера, которая. у каждого своя...

Да не равняйтесь вы на профессионалов, это единицы одаренные от природы. И то я сомневаюсь, что у них нет проблем с суставами. Бег разрушителен, эллипс гораздо тактичнее дает нужную нагрузку. Ноги сила. Любимые упражнения, кроме груди, это ноги. Кстати статодинамика для ног, как говориться, то что доктор прописал cool.gif Убедился на себе: после тяжелых приседов болела коленка, после включения в процесс по неделе статодинамики, практически все прошло.

[^]
typicalAlice
13.03.2018 - 08:45
2

Ярила

Кстати, тренер тренеру рознь, иногда они говорят противоположные вещи. Как выбрать грамотного тренера? Вот первый вопрос, который должен волновать новичка и пока не нашла на него ответ. Я сама занималась с одним тренером, потом общалась с другими, все бьют себя в грудь, что они самые лучшие и приводят примеры прогресса у своих клиентов. Но на один и тот же мой вопрос они отвечают по-разному. Получается сиди и думай, кто из них прав, ищи дополнительные источники информации, чтобы не навредить себе за свои же деньги.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 13.03.2018 - 08:49

[^]
wwf
13.03.2018 - 08:48
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
Как выбрать грамотного тренера

посмотреть результаты его работы

[^]
altcms
13.03.2018 - 08:49
2

Старый байкер

Цитата (Майлз @ 13.03.2018 - 12:35)
Угу, а по асфальту в неправильной обуви и с излишним весом - это вот прямо таки праздник для позвоночника и суставов. Я вот например бывший профессиональный спортсмен и сейчас каждый день тренируюсь хотя бы по 40 минут, но бегать на улице уже не могу - спине и ногам кранты сразу приходят. Даже на дорожке стараюсь только ходить, а в основном для кардио - бассейн.

Бесполезно им это объяснять, ближе к 50ти сами почувствуют а кто то и в 40. У меня вон 2 примера бегунов, тесть и тёща, добегались по утрам. У обоих теперь межпозвоночные грыжи и хана суставам, но утверждают что экология в этом виновата. biggrin.gif Есть ещё и проф. спортсмены в пример, но лучше не описывать чем у них всё закончилось. Там всё намного страшнее.

[^]
YraM
13.03.2018 - 08:51
2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 13.03.2018 - 08:45)
Кстати, тренер тренеру рознь, иногда они говорят противоположные вещи. Как выбрать грамотного тренера? Вот первый вопрос, который должен волновать новичка. Я сама занималась с одним тренером, потом общалась с другими, все бьют себя в грудь, что они самые лучшие и приводят примеры прогресса у своих клиентов. Но на один и тот же мой вопрос они отвечают по-разному. Получается сиди и думай, кто из них прав, ищи дополнительные источники информации, чтобы не навредить себе за свои же деньги.

Я выше уже написал - забей на все их дипломы, они сейчас легко покупаются и стоят копейки, смотри на самого тренера, на его достижения в том виде спорта в котором он собирается тебя тренировать, смотри на его учеников, на его репутацию, хороший тренер за дешево не бывает. Тренер должен тебя вести, то есть не по принципу "О здорово это ты чтоль, ну пойдем че нить поделаем" У него должны быть по тебе записи, он должен планировать твои тренировки и развитие, составлять план питания (диету), расспрашивать о самочувствии, об ощущениях во время и вне тренировки. В общем примерно так, там еще можно кучу мелочей набросать, но основное это.

[^]
Anapa44
3

Приколист

Цитата (whatze @ 13.03.2018 - 06:58)
Цитата
Тренируйте бег, он укрепляет сердце. Не можете бегать – ходите.
В зал ПОКА ни ногой.

знаю много людей которые ходят в зал чтобы бегать на беговой дорожке.
просто на улице бегать иногда - холодно, иногда - жарко, иногда - пыльно. или экология в городе хреновая... чем говном дышать можно побегать в кондиционированном помещении.

у меня дома своя стоит в подвале, но если у человека квартира небольшая - поставить такую бандуру некуда.

Если квартира большая, можно и без дорожки бегать. dont.gif

[^]
typicalAlice
0

Ярила

Цитата (wwf @ 13.03.2018 - 08:48)
Цитата

Логично, но не всегда это можно сделать. Мне еще говорили, что фотки клиентов, например, правят в фотошопе. Или делают снимки в определенных позах с определенным освещением. Так что не все так однозначно.

[^]
Jus
13.03.2018 - 08:53
5

Скарификатор перикарда

Цитата (Артемий13 @ 13.03.2018 - 07:54)
Ну так то качки тоже не особо бегуны, и подтягиваются дай бог раз пять. Где-то на Ютуб есть заруба на турнике.

Ну так-то доооо... deg.gif

ну и бегуны хреновые...

[^]
wwf
13.03.2018 - 08:55
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (typicalAlice @ 13.03.2018 - 13:51)
Цитата

Логично, но не всегда это можно сделать. Мне еще говорили, что фотки клиентов, например, правят в фотошопе. Или делают снимки в определенных позах с определенным освещением. Так что не все так однозначно.

upset.gif приходишь в зал , смотришь группу -если нравится, общаешься с людьми .Сколько занимаются и какой подход
Наверное так...
Боюсь -дистанционно по фоточкам и отзывам не получится cool.gif

[^]
typicalAlice
13.03.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (YraM @ 13.03.2018 - 08:51)
Кстати, тренер тренеру рознь, иногда они говорят противоположные вещи. Как выбрать грамотного тренера? Вот первый вопрос, который должен волновать новичка. Я сама занималась с одним тренером, потом общалась с другими, все бьют себя в грудь, что они самые лучшие и приводят примеры прогресса у своих клиентов. Но на один и тот же мой вопрос они отвечают по-разному. Получается сиди и думай, кто из них прав, ищи дополнительные источники информации, чтобы не навредить себе за свои же деньги.

Я выше уже написал - забей на все их дипломы, они сейчас легко покупаются и стоят копейки, смотри на самого тренера, на его достижения в том виде спорта в котором он собирается тебя тренировать, смотри на его учеников, на его репутацию, хороший тренер за дешево не бывает. Тренер должен тебя вести, то есть не по принципу "О здорово это ты чтоль, ну пойдем че нить поделаем" У него должны быть по тебе записи, он должен планировать твои тренировки и развитие, составлять план питания (диету), расспрашивать о самочувствии, об ощущениях во время и вне тренировки. В общем примерно так, там еще можно кучу мелочей набросать, но основное это.

У меня проблема с коленом, треснул хрящ, делали артроскопию. И вот, один тренер мне говорит - жим ногами можно, второй говорит, что нельзя, третий - смотри по своему состоянию. Вот так. А записи все делают. Короче, решила я включить мозги и изучать тему самостоятельно. Про дипломы правда 100%. Наблюдаю у нас в зале девочку-тренера, ужасная картина. Выглядит хуже клиентов. Вся сутулится, плоская, как доска, сразу видно, что сама она не занимается, но к ней ходит народ, потому что она мастер поговорить.

[^]
YraM
13.03.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 13.03.2018 - 08:59)
Цитата (YraM @ 13.03.2018 - 08:51)

У меня проблема с коленом, треснул хрящ, делали артроскопию. И вот, один тренер мне говорит - жим ногами можно, второй говорит, что нельзя, третий - смотри по своему состоянию. Вот так. А записи все делают. Короче, решила я включить мозги и изучать тему самостоятельно. Про дипломы правда 100%. Наблюдаю у нас в зале девочку-тренера, ужасная картина. Выглядит хуже клиентов. Вся сутулится, плоская, как доска, сразу видно, что сама она не занимается, но к ней ходит народ, потому что она мастер поговорить.

Я бы тут не с тренерами советовался, а с врачами они конечно любят на всякий случай все запретить, но если нормально поговорить ....

Это сообщение отредактировал YraM - 13.03.2018 - 09:01

[^]
typicalAlice
13.03.2018 - 09:02
1

Ярила

Цитата (YraM @ 13.03.2018 - 09:00)
Я бы тут не с тренерами советовался, а с врачами

Советовалась, сказали можно заниматься. Но как заниматься они не знают.

[^]
wwf
13.03.2018 - 09:05
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
Ну так-то доооо...

чёт немного не дотягивает парень biggrin.gif
был же у тебя нормальный ролик , где качки нормально (правильно) подтягивались
13-15 раз там парни вывезли

Это сообщение отредактировал wwf - 13.03.2018 - 09:13

[^]
SolPadeIn
13.03.2018 - 09:05
1

Юморист

бро а какие шансы у курящих?_)

[^]
варркан
13.03.2018 - 09:08
2

Ярила

Цитата (SolPadeIn @ 13.03.2018 - 09:05)
бро а какие шансы у курящих?_)

Никаких - сразу в морг. lol.gif Бросать это дело надо - сам мучаюсь, на год только хватило.

[^]
typicalAlice
0

Ярила

Цитата (wwf @ 13.03.2018 - 08:55)
Цитата

upset.gif приходишь в зал , смотришь группу -если нравится, общаешься с людьми .Сколько занимаются и какой подход
Наверное так...

Как вариант, да, там у человек может быть прогресс и ему может все нравиться, но это не говорит о том, что тренер грамотный.

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата
Но придя в зал, вы должны работать по все той же программе, а не лезть под штангу.

Я лезу под штангу, но блины на неё не одеваю. Просто голый гриф. Хватает.

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ингани @ 13.03.2018 - 06:43)
.Ага,а спортсмены-бегуны дураки,что бегают по специальной дорожке.

даже спортсмены бегуны, бегающие на спец дорожках в спецкросовках, стоящие как космос, имеют цельный букет травм, микротравм и болезней голеностопа ( сустав, связки) и икроножных мышц

[^]
KotLeta69
13.03.2018 - 09:09
3

Шутник

Цитата (Jus @ 13.03.2018 - 08:53)
Цитата (Артемий13 @ 13.03.2018 - 07:54)
Ну так то качки тоже не особо бегуны, и подтягиваются дай бог раз пять. Где-то на Ютуб есть заруба на турнике.

Ну так-то доооо... deg.gif

ну и бегуны хреновые...

Шредер молодчик.
Хочется верить , что он не химик.

[^]
Bowmans
13.03.2018 - 09:12
4

Ярила

Цитата (XXon @ 13.03.2018 - 08:30)
Бегать лень, вот честно признаюсь) Да и собак в нашем парке по утрам полно. Бегают следом с лаем, хоть и с хозяевами. Я девочка, мне страшно. Попробовала, не пошло...

От собак только польза.

[^]
wwf
13.03.2018 - 09:15
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (typicalAlice @ 13.03.2018 - 14:08)
Цитата (wwf @ 13.03.2018 - 08:55)
Цитата

Наверное так...

Как вариант, да, там у человек может быть прогресс и ему может все нравиться, но это не говорит о том, что тренер грамотный.

тогда не ходите в зал.... lol.gif
Это нормальная ситуация
Слишком много думать чтоб нихрена не делать

[^]
kinkomatik
13.03.2018 - 09:17
3

Злой смайлик

А самый главный вопрос - какие упражнения для пресса, то есть против живота?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73863
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх