Влюбился в "ночную бабочку" и не выдержал измены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
11.03.2018 - 05:37
0
Статус: Offline

Ярила

Какая охуительная история!

[^]
AvadaKadavra
11.03.2018 - 05:43
0

Фря

лажа..

[^]
barbus73
11.03.2018 - 06:06
0

Юморист

Этой истории уже лет семь не меньше

[^]
Vasya644
11.03.2018 - 06:24
0

Шутник

пересказ песни )))) Крестовый туз - песня "попутчик"

[^]
GrossFater
11.03.2018 - 06:28
0

Балагур

Ну я тот самый таксист.
Завалил я их значит, думаю надо следы заметать. Решил прикопать голубков под балконом, да лопата в гараже была, а мороз сильный был после оттепели,. Короче ворота примёрзли, не сумел я их открыть.
Завёл вою "Волгу", хотел таксануть , денег на новую лопату по быстрому срубить - командировочные я в дутифри потратил, на бухло с цветами этой суке добра не помнящей. Короче словил я этого пиздабола, ему в аэропорт, как и мне вчера надо было. Ну тут начал он мою машину хуями обкладывать, мол кондея нет, закуски и домкрата с лопатой тоже. Хотел его уебать с локтя, да деньги срочно нужны были. Пришлось рассказать ему мою печальную жизнь. Вот только хуй этот, как приехали в аэропорт так сразу дёру дал в обратную сторону, не заплатив.
Ну вернулся домой, без денег, в кармане только мелочь на трамвай. Подвёз я их в багажнике к трамвайной остановке, дождался трамвая , посадил на места, дал денег кондуктору, чтобы их значит по городу покатал, показал достопримечательности. Что с ними потом стало не знаю, кондуктора этого больше не встречал.

[^]
ХайТек
11.03.2018 - 07:11
6

Весельчак

Я сел к нему у трёх вокзалов, Сказал: "Давай, братишка, жми! Дам сколько надо, без базара - В аэропорт спешу, гони!" Мы закурили… молча, вместе... Сказал он : "А я вас узнал... Хотите, дам сюжет для песни?.." И мне он вот что рассказал: Почти что год, как я водилой Бомбил на старых "жигулях"… Сначала сильно не фартило - Ну, всю дорогу на нулях... Но вот однажды, летом звонким, Платок на шее теребя, Подсела раз ко мне девчонка - Вся просто кукла из себя! И, не краснея, заявляет: "Не хочешь денег, мол, срубить?.. Я здесь, клиентов, мол, снимаю, А ты, мол, будешь нас возить..." За это будем в пополаме - Всё будем поровну делить... Я отпашу по всей программе, Ну, а тебе - лишь бак залить..." А я как раз без бабок - тоска и полный мрак… Послал бы её сразу, тогда ещё, дурак... Не знал я, что приставит судьба мне к горлу нож… Ну, вобщем, я подумал... да и сказал: "Ну, что-ж..." Подъехали к гостишке, сказала: "Жди вот тут!" Минут через пятнадцать, гляжу - уже гребут Она его под ручку - хи-хи, да ха-ха-ха... Короче,- сняла, жучка залётного лоха! Ещё через полчасика въезжаем в лесопарк... Она была бесстрашная, вообще, как Жанна Д*Арк! Ух, как она работала! - клиент аж обалдел, А я из-за кустарника глазами её ел... Потом всё покатилося вообще само собой, Она принарядилася, клиент попёр гурьбой, И стала ближе к осени, как стало холодать, Прям в тачке, чтоб не холодно, клиентов принимать… Ух, как она старалася, и денег я скопил, Машина вся сломалася, я новую купил, Здоровую, "фольцваген" -закроешь просто дверь, И на сиденье заднем - готовая постель!.. Но вот была одна проблема - Ведь я всё видел, наблюдал... Но, никогда на "эту" тему... Намёка даже не подал!.. И гордый был, и хохорился, Но раз поймал себя на том, Что я давно в неё влюбился, А вёл себя вообще скотом … И я решил, что с этим делом Нам надо срочно завязать!.. Но, только как-то всё не смел я В глаза об этом ей сказать... И вот разок, под вечер, я -только выходить, Она грит: "да ладно, там холодно, сиди!.." Она с клиентом сзади, и ну там вытворять, Ну а сама по шее давай меня ласкать... И я чуть-чуть не умер, поверишь, чуть не сдох!.. Отвёз я их до центра, там вышел этот лох, И говорю: "ну к чёрту нам это ремесло! Люблю тебя безумно..." ну, вобщем, понесло... Она грит: "Я тоже! и как же я ждала, Когда ты это скажешь! ночами не спала..." Короче: мы, как дети домой за ручки шли... И ночь была безумной и сказочной любви... Я целовал ей руки, она же мне клялась: Закончились, мол, муки, и что я жизнь ей спас, И что порвала с прошлым, и больше - ни за что!.. И я сказал: "Не вспомню! люблю тебя и всё!" На следущее утро пошли мы с нею в загс, И расписали тут же, без очереди нас... Полгода - душа в душу - счастливей просто нет! Я думал, что навечно, на много-много лет.. Друг взял меня в турфирму- я за бугор летал... Как вы, на рейс спешил я вчера, но опоздал... И вот я возвратился, открыл я дверь ключом... Она в постели, с другом… и я - двоих … ножом… Он вжался в руль, мы мчались лихо... Спросил я: "где ж они теперь?.." "Там и лежат",- ответил тихо... "Я даже не захлопнул дверь... Не знаю, толь идти сдаваться - Пятнашку врежут, и ку-ку… Толь выжрать водки, разогнаться, И сигануть в Москву-реку..." Он закурил опять, весь бледный... "Простите, если что не так... Да не жалейте, я не бедный - Сам виноват во всём, дурак..." Ну, вот, успели, слава богу!.. Аэропорт - вам выходить... Ну как, история в дорогу?.. Могли бы песню сочинить?..
Оригинал истории))

[^]
RedMoon123
11.03.2018 - 07:50
0

Ваш хозяин

пффф.. так это же блядь, а не человек) на хера к ней с чуйствами,да еще и жениться?

[^]
hawk1
11.03.2018 - 08:04
2

Похренист

Цитата (7102017 @ 10.03.2018 - 14:29)
«Давай будем вместе, ведь я тебя полюбил», - сказал я ей. Она посмотрела на меня и расплакалась. «Я тоже тебя люблю», - тихо молвила девушка.

Начали мы с ней новую жизнь. ... Я устроился в фирму, она в магазин консультантом. Поженились с ней. Стали жить как единое целое.

Ричард Гир с Джулией Робертс, обнявшись, обливаются горячими слезами от этого космополитена.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 11.03.2018 - 08:04

[^]
Ваха
11.03.2018 - 08:07
0

Ярила

Лютая поебень

[^]
Крокен
11.03.2018 - 08:08
0

Весельчак

У меня друган, так родную сестру каждый раз и разным людям в рабство сдаёт. Едим мы с ним, он начинает рассказывать человеку, что мол сестру мою будеш за 500 хатку. Я постоянно палюсь ибо ржу как конь.

[^]
Slim56
11.03.2018 - 08:09
0

Хохмач

Цитата
а там на кровати моя жена и незнакомый мне мужик.

[^]
ЗапроСТО
11.03.2018 - 08:17
0

Ярила

Что то было в моей жизни похожее,только с нормальным окончанием.

Учился тогда,стипуха была 56р.За квартиру надо было платить 78(кооп).Но был "Москвич".Вечерами шабашил.Часто друг со мной ездил.Ну и как то познакомились с привокзальной мадам.Мне выгодно было,а когда она никого не снимала,друг её имел.Так и жили biggrin.gif

[^]
Zmejja
11.03.2018 - 08:27
7

Оторва

Ну я та "бабочка" ну поймал он меня с клиентом ,стоит на пороге глаза как у больного кролика,плачет ,слёзы градом.Потом как запищит фальцетом"всех перережу ножиком" и ножкой так дрыг,дрыг .Я ему и говорю" неее,ты нас забодай"
Он вовсе разревелся... пукнул от негодования и уехал на своей колымаге.А щас рассказывает всем ,как нас перерезал. Все знают и смеются над ним. А клиент хороший попался и богатый увез меня на Бали,женились,детки Колечка и Петечка растут уже. Пойду в бассейне поплаваю disco.gif

[^]
Fedor1978
11.03.2018 - 08:30
0

Ярила

Да лан вам, пиздатый рассказ в стиле таксист и русалка. Понимаешь что пиздеж от начала и до конца, но почитать то можно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
лесепе
11.03.2018 - 08:32
0

лыгъораветлан

Цитата (Zmejja @ 11.03.2018 - 10:27)
Ну я та "бабочка" ну поймал он меня с клиентом ,стоит на пороге глаза как у больного кролика,плачет ,слёзы градом.Потом как запищит фальцетом"всех перережу ножиком" и ножкой так дрыг,дрыг .Я ему и говорю" неее,ты нас забодай"
Он вовсе разревелся... пукнул от негодования и уехал на своей колымаге.А щас рассказывает всем ,как нас перерезал. Все знают и смеются над ним. А клиент хороший попался и богатый увез меня на Бали,женились,детки Колечка и Петечка растут уже. Пойду в бассейне поплаваю disco.gif

а как же карьера менеджера?)

[^]
Zmejja
11.03.2018 - 08:35
-1

Оторва

лесепе
Цитата
а как же карьера менеджера?)

накрылась бассейном rulez.gif

[^]
Липски
11.03.2018 - 08:37
2

Гость

Аж перестройкой пахнуло:

Путана путана путана
Ночная бабочка, но кто же виноват)

[^]
msv161
11.03.2018 - 08:38
1

винтажный газогенератор

как трогательно maniac.gif

[^]
msv161
11.03.2018 - 08:39
2

винтажный газогенератор

Цитата (Липски @ 11.03.2018 - 08:37)
Аж перестройкой пахнуло:

Путана путана путана
Ночная бабочка, но кто же виноват)

Путана путана путана
Огни отелей так заманчиво горят.... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал msv161 - 11.03.2018 - 08:39

[^]
yfryt
1

Балагур

Цитата
думал сесть в машину и с моста сигануть – разбиться, но тут Вы меня словили.

бля. вот здесь нормальный человек вышел бы на ходу)))

[^]
маральный
3

Ярила

Цитата
В один день я сказал ей, что больше не могу позволить, чтобы она так работала. «Давай будем вместе, ведь я тебя полюбил», - сказал я ей. Она посмотрела на меня и расплакалась. «Я тоже тебя люблю», - тихо молвила девушка.
Тихо молвила)))))
Блять , ну и ебанина ,рукалицо .

и одним кинжалом он убил обоих©

[^]
EManul
11.03.2018 - 08:43
1

Ватник

"Крестовый туз" - "Попутчик". Всё что нужно знать об этом посте.
БлоХеры совсем ебанулись faceoff.gif ... Уже из псевдоблатных песенок "истории из жизни" ваяют.
Причём, местами, практически дословно gigi.gif

[^]
drlyuc
11.03.2018 - 08:46
1

Хохмач

Теплый ламповый СпидИнфо 90-х

[^]
Dark78
11.03.2018 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 10.03.2018 - 17:30)
Ну, надо было иметь голову на плечах, а не в голове "ночную бабочку")))

Ну да, мы всегда смотрим, паспорт, отзывы с места работы, характеристики друзей, резюме, а уж потом влюбляемся и сразу без ума.

[^]
Липски
11.03.2018 - 08:50
1

Гость

Цитата
одним кинжалом он убил обоих©

И бродил по берегу в тоске)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69189
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх