На 8-е марта я поссорилась с мужем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
7.03.2018 - 10:23
7
Статус: Offline

припіздикувата аура

у нормальных людей все обсуждается

[^]
БратецЛис
7.03.2018 - 10:24
2

Ярила

Не,ну так то права. Вообще, в принципе ехать никуда изначально не надо было. Хочешь с друзьями посидеть - велком. В любой другой день. А то пятниц в году мало.

[^]
Angelberth
7.03.2018 - 10:26
0

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 7.03.2018 - 10:21)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 10:18)
Цитата (Акация @ 7.03.2018 - 09:30)
дружить надо семьями, тогда и проблем не будет.  cool.gif ну и договариваться заранее обо всем.

Кому надо? Зачем надо? Поставьте себя на место копипасты. Например, жена хочет дружить семьями со своими подругами. Но тебе, в принципе, особо не о чем дружить с мужьями ее подруг. Один из них припонтованный жлоб, "богатый-успешный", считающий себя вправе с высоты своей успешности давать суждения, оценки и советы, второй вообще странный какой-то, нелюдимый, с несмешными "петросяновскими" шуточками. Никаких точек соприкосновения. Не будет никакой дружбы семьями, максимум "привет, как дела - нормально, сам как?"

Соглашусь, очень редко бывает, что они оба классные.
Обычно ты дружишь с кем-то одним, а потом он женится или выходит замуж и тебе с его пассией не о чем говорить.

Да не, достаточно часто бывает, что оба классные, ну как минимум, с ними интересно. Вот только даже этого недостаточно для дружбы семьями. Я вообще так считаю - получилось, все друг другу нравятся и хорошо проводят время в этой компании - отлично. Не получилось - ну и не надо тащить. Достаточно ограничиться днями рождения друзей/подруг, где все будут с мужьями/женами. Пару дней-то в году можно, но не постоянно же "дружить семьями". Что мешает с друзьями увидеться без жен 9 или 10 марта?

[^]
Козелчик
7.03.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (модная @ 6.03.2018 - 20:32)

А по сути, муж пришел на праздник, муж себе создал настроение))) - и зачем говорить о памперсах??? Выпила да полболтала по бабски, а то тем нет интересных???

Вот-вот ... Нада было присоседиться к мужикам и с ними бухать, да курить бегать cheer.gif

[^]
vistador
7.03.2018 - 10:28
-1

Отец русского телевизора

некоторые глупые бабы никак не могут взять в толк ,
что для мужика -друзья- это не просто люди чтоб выпить и попиздеть... это люди, которые составляют часть его окружения, в котором мужик функционирует как например партнер по бизнесу , или потенциальный участник каких то проектов...

а для баб- подруги- чаще всего реально бесполезные курицы, с которыми можно беседовать только о памперсах и заготовках огурцов.

[^]
OlgaBo
5

Шутник

Героиня повела себя как ТП. Сначала согласилась поехать в гости, а потом обвинила мужа, что у нее праздник испорчен.

Если не хотела ехать, то сразу бы сказала:
Цитата
вообще-то праздник мой, и я хочу его отмечать так, как интересно мне.

До гостей, а не после!

В результате каждый провел бы время так, как нравится - муж с друзьями, жена с подругами в ресторане

И причин для выноса мозга и ссоры просто не возникло бы.

А так она просто свалила на мужа ответственность за свое неправильное решение.

[^]
ПуськаБятая
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.03.2018 - 10:21)
Цитата (Angelberth @ 7.03.2018 - 10:18)
Цитата (Акация @ 7.03.2018 - 09:30)
дружить надо семьями, тогда и проблем не будет.  cool.gif ну и договариваться заранее обо всем.

Кому надо? Зачем надо? Поставьте себя на место копипасты. Например, жена хочет дружить семьями со своими подругами. Но тебе, в принципе, особо не о чем дружить с мужьями ее подруг. Один из них припонтованный жлоб, "богатый-успешный", считающий себя вправе с высоты своей успешности давать суждения, оценки и советы, второй вообще странный какой-то, нелюдимый, с несмешными "петросяновскими" шуточками. Никаких точек соприкосновения. Не будет никакой дружбы семьями, максимум "привет, как дела - нормально, сам как?"

Соглашусь, очень редко бывает, что они оба классные.
Обычно ты дружишь с кем-то одним, а потом он женится или выходит замуж и тебе с его пассией не о чем говорить.

И я согласна. У нас в основном все женатые друзья - наши однокурсники. Но подруга одна моя вышла замуж вообще за незнакомого нам человека. И если я, мой муж и она имеем множество общих интересов, то ее муж очень часто не понимает о чем речь. А как-то сидели все вместе, мы, девочками, стали о чем-то своем говорить и заболтались. А мужья наши не знали чем себя занять в соседней комнате. Так что очень редко стараемся собираться вот так, лучше уж компанией побольше тогда, или я я одна к ним съезжу.

[^]
ДедМазай01
7.03.2018 - 10:29
2

Балагур

Цитата (Lewii63 @ 7.03.2018 - 08:31)
у меня к таким всегда один вопрос нахуя вы замуж за такого выходили?
да и к мужикам : нахуя жениться на таких?
потом плач на кухне, в блогах,у подруг,в гараже какой он/она дерьмо и меня не понимают.

Ебать колотить... Нахуя жениться на таких... плач на кухне и т.д.
Женщина до свадьбы и женщина после свадьбы- это два совершенно разных человека! dont.gif

[^]
Козелчик
3

Ярила

Цитата (juzzy @ 6.03.2018 - 22:08)
Надо было хорошенько напиться в гостях и устроить ночь разнузданного секса!
(и наконец дать в жопу)

С друзями мужа? wub.gif

[^]
pvvpvv
2

Ярила

вот днина сука. привел к малознакомым людям, веселись мол

[^]
vistador
7.03.2018 - 10:30
3

Отец русского телевизора

Цитата (juzzy @ 7.03.2018 - 10:08)
Надо было хорошенько напиться в гостях и устроить ночь разнузданного секса!
(и наконец дать в жопу)

главное , в пьяном кураже - не перепутать, кому в эту жопу давать. dont.gif

[^]
Козелчик
7.03.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (vistador @ 6.03.2018 - 22:28)
что для мужика -друзья- это не просто люди чтоб выпить и попиздеть... это люди, которые составляют часть его окружения, в котором мужик функционирует как например партнер по бизнесу , или потенциальный участник каких то проектов...

а для баб- подруги- чаще всего реально бесполезные курицы, с которыми можно беседовать только о памперсах и заготовках огурцов.

Там не было ее подруг, там были жены его друзей, те что тупые курицы cool.gif
Даа, охранник пятерочки с работником склада те еще потенциальные партнеры shum_lol.gif и участники проектов.

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2018 - 10:31
8

припіздикувата аура

Цитата (Козелчик @ 7.03.2018 - 10:27)

А по сути, муж пришел на праздник, муж себе создал настроение))) - и зачем говорить о памперсах??? Выпила да полболтала по бабски, а то тем нет интересных???

Вот-вот ... Нада было присоседиться к мужикам и с ними бухать, да курить бегать cheer.gif

gigi.gif я всегда так делаю

о чем с бабами говорить? deg.gif
хотя у нас гости обычно мужчины.
с женщинами не складывается.

[^]
Липски
7.03.2018 - 10:32
3

Гость

Цитата
Кстати, муж до сих пор считает, что я не права, даже не извинился!

Кстати, да, ты не права.

[^]
СамурайДжек
7.03.2018 - 10:32
5

Ярила

А я не ссорюсь с мужем - нахер надо, не для того замуж выходила. Правда мне абсолютно всё равно до праздника 8 Марта... В том смысле, что для меня это идиотизм ждать праздника, чтобы вместе где-то побывать, куда-то сходить. Что других дней для этого нет?

[^]
модная
7.03.2018 - 10:34
4

она потом так и сделала)))) только уже без мужа gigi.gif ))

по теме - даже не зная толком обстоятельств.
Договорилиьсь про ужин при свечах. Он пришел- грит меня друзья зовут по семейному с женами...
Если согласилась!!! то сама же нарушила договоренности.
- зачем потом мозг то выносить? Типа я одолжение сделала, а ты не оценил, и подсунул мне памперсы?
Это в принципе повод абсолютно ничтожный чтобы принципиальничать и из дома по ресторанам бегать (имхо разумеется, только мое имхо)
В нормальной семье все можно обсудить и договориться. Неважно 8 марта или 9.

[^]
ДедМазай01
0

Балагур

Цитата (nikolaass @ 7.03.2018 - 08:46)
Цитата
Я психанула, подскочила с кровати, созвонилась с подругами и уехала к ним в ресторан, откуда вернулась под утро.

А через 9 месяцев проведение ДНК экспертизы gigi.gif

Она откажется и скажет "Ты что мне не доверяешь?" lol.gif

[^]
котэйко
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Я психанула, подскочила с кровати, созвонилась с подругами и уехала к ним в ресторан, откуда вернулась под утро.

Надеюсь ТС весь год в гипсах ходила... deg.gif
Кстати - Здрасьте и с Наступающим девоньки cheer.gif !!!

Это сообщение отредактировал котэйко - 7.03.2018 - 10:35

[^]
NellKa
7.03.2018 - 10:35
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vistador @ 7.03.2018 - 10:28)

Божечки мои, какая прелесть, в кого ни плюнь - у каждого в друзьях партнеры по бизнесу lol.gif Одни бизнесмены кругом.
Собственно, хоть с партнерами по бизнесу, хоть с собутыльниками обычными, встречайтесь без проблем - но зачем к ним тащить жену 8 марта?

[^]
rory5540
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 10:10)
Цитата (rory5540 @ 7.03.2018 - 09:53)
А я вот, похоже, разругался накануне 8 марта. На ровном, бля, месте. Но, ночью хорошо подумав, решил, что оно так наверное и к лучшему. Моя - до вчерашнего дня моя hz.gif  - женщина случайно узнала, какой подарок я приготовил своей дочке. И устроила безобразный скандал. На самом деле, я и ей закупился не хуже, но оно вообще никого не интересовало, пробило как раз на то, что я трачу на своего ребёнка.
Я не слабонервный, но вчера аж руки тряслись. Это все настолько мерзко..
И ничто же не предвещало. Как снег на голову. Вернее, ведро говна.
Нахуй, не последняя баба на свете. Но все равно неприятно lol.gif

Вот таких баб точно надо сразу отсылать нахуй с пляжу. Правильно ты сделал! Чай, знала, что ты не мальчик осьмнадцати годов и что у тебя дети есть. Нехер было и отношения начинать, раз жаба давит подарки детям дарить. Ненавижу таких сук!

Мы с ней не так давно общались, но и не первый день, и не появлялось ничего подобного даже близко. Все было вполне мило-дружелюбно. И внезапно как вожжа под хвост попала. Я ночью и так и сяк думал - ну не ущемлял я её никак и ни в чем, чтоб ей внезапно так обидеться. И подарки как положено, и на карточку подкидывал, и на мальчонку её не жмотился - для нормальной женщины это же вроде первое ухаживание. И отношения вроде нормальные сложились. Сын у неё хороший - бывают откровенно неприятные дети, а этот мальчик умненький, отзывчивый и не сучонок. Мы не съезжались пока, т.к.и работу ей менять и садик посреди года, думали летом, чтоб потом сразу в нашу школу.
Вообще муторно это все и ХЗ, что теперь.

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Козелчик @ 7.03.2018 - 10:31)
Цитата (vistador @ 6.03.2018 - 22:28)
некоторые глупые  бабы  никак не могут взять в толк ,
  что для мужика -друзья- это не просто  люди  чтоб  выпить и попиздеть...  это люди,  которые составляют часть  его окружения, в котором  мужик функционирует как например партнер по бизнесу , или  потенциальный участник  каких то проектов...

а для баб- подруги- чаще всего  реально бесполезные  курицы,  с которыми  можно  беседовать только о памперсах и заготовках огурцов.

Там не было ее подруг, там были жены его друзей, те что тупые курицы cool.gif
Даа, охранник пятерочки с работником склада те еще потенциальные партнеры shum_lol.gif и участники проектов.

да похуй...

так может статься,
что сегодняшний охранник завтра может стать бизнессменом.

[^]
McT969
7.03.2018 - 10:36
8

циничный клоун

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2018 - 10:31)

может в прихожей вместо "Че приперлась, сучка крашенная?", начать говорить "Здравствуйте" cool.gif

[^]
Козелчик
7.03.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 22:31)

gigi.gif я всегда так делаю

о чем с бабами говорить? deg.gif
хотя у нас гости обычно мужчины.

agree.gif ну, а я и о чем? Да и вообще зачем на "пришли побухать" чем то грузиться? Напиться в хламину, а дома утром все расскажут shum_lol.gif

[^]
rory5540
7.03.2018 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.03.2018 - 10:19)
Цитата (rory5540 @ 7.03.2018 - 09:53)
А я вот, похоже, разругался накануне 8 марта. На ровном, бля, месте. Но, ночью хорошо подумав, решил, что оно так наверное и к лучшему. Моя - до вчерашнего дня моя hz.gif  - женщина случайно узнала, какой подарок я приготовил своей дочке. И устроила безобразный скандал. На самом деле, я и ей закупился не хуже, но оно вообще никого не интересовало, пробило как раз на то, что я трачу на своего ребёнка.
Я не слабонервный, но вчера аж руки тряслись. Это все настолько мерзко..
И ничто же не предвещало. Как снег на голову. Вернее, ведро говна.
Нахуй, не последняя баба на свете. Но все равно неприятно lol.gif

Шли ее в жопу. Овца какая-то.
Вечно тебе везет на таких. Специально где отыскиваешь что ли?

Да уже сам не понимаю shum_lol.gif

[^]
necessitudo
7.03.2018 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (праймари @ 7.03.2018 - 08:04)
В прошлом году я разругалась с мужем восьмого марта.

Он с утра поздравил меня с праздником, потом поехал решать дела на работу, а после этого мы планировали просто погулять, потом поваляться в постели, обнимашки, фильмы, свечи, ну в общем, посвятить день друг другу!

Итак, он приехал с работы и только мы собрались гулять, как позвонил его друг и позвал нас в гости.

Я идти совсем не хотела, но все - таки пошла, муж настоял.

Там были 3-и семейные пары, все - незнакомые мне люди. В результате - муж разговаривает с друзьями, веселится, смеется. а я сижу с этими тремя незнакомыми девушками, с которыми у нас и общих тем для разговора-то нет.

Мужчины радовались, они то курить бегали, то про рыбалки - охоты -автомобили беседовали.
А у всех женщин есть дети маленькие. Вот мы про памперсы да коляски и беседовали!

Разве так свой праздник я планировала отметить?!

Я сказала мужу, что хочу домой. По дороге высказала ему, конечно, что вообще-то праздник мой, и я хочу его отмечать так, как интересно мне.

Слово за слово и мы поругались... Он сказал, что не может "вечно сидеть у моей юбки"...
И это говорит человек, которому дана стопроцентная свобода!

Приехали домой, легли спать по разным комнатам. Вот такой, бля, вышел женский праздник.

Да и дело даже не в празднике. Просто мы и так редко видимся, а он к друзьям бежит.
Обидно до жути, что эти друзья ему гораздо важнее НАШЕЙ семьи.

Я пыталась эту мысль до него донести, на что услышала тираду возмущенных высказываний: "Ты всегда всем недовольна",
"я постоянно работаю, что, отдохнуть не могу?" и все в таком духе. Совсем обнаглели мужики!

© Екатерина

Эх,женщины. Целый год ходить и выпрашивать извинения-это за гранью добра и зла cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 229345
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх