Серебряков. Дополнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭкзекуторАРТ
28.02.2018 - 00:21
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 27.02.2018 - 23:50)
Markus2000
Цитата
Вы поинтересуйтесь, как с качеством телепередач в других странах - в обморок упадёте.
Я не считаю, что у нас хорошо, просто в других странах намного хуже. Я если встречу того же Эрнста и оглянувшись, что рядом нет полиции, оплеуху влеплю и скажу за что...

Похер как в других странах.Для молодёжи может и нормальное телевидение а для людей среднего/старшего возраста и правда смотреть нечего(я имею ввиду наше тв,а не дискавери и т.п.)."ЧГК" скатывается в шоу,"Своя игра" нормальная.
По поводу материала.
Что не так сказал Алексей?90%живёт от зарплаты до зарплаты,выходя на пенсию они государству не нужны.
Министры постоянно кивают на Европу,но берут оттуда цены на товары/услуги при этом забывают подвести наши зарплаты под европейские.
Оболванивают народ по полной программе.

Че за хуйня??? Включаешь приставку и 100+ каналов, от тупого гыы типа домы-2 с комедями клабами, до всяких культур, хистори, дискаверей, наук.... СМОТРИ НЕ ХОЧУ!!!
При чем такая же ситуация и в той же Канаде и США. При чем все эти шоу что так не нравятся данным актерам типа танцев, льда, голосов и другой хуйни они именно что с запада и там они раскручены еще больше чем у нас. Там звезды вообще из телека не вылазят!!! Есть целые каналы где только и только о звездах и их жизни. И показывается и рассказывается о таком о чем на наших каналах даже конченные отморозки не додумываются показывать. Но это же на святом западе!!! Этого эмигрировавший актеришко видеть не хочет. Но при этом задаться - а в кого на западе превращают людей, где того что ему не нравиться в разы больше чем в РФ, оно задуматься не в состоянии. Да?

[^]
Неждалигады
28.02.2018 - 00:25
4

Ярила

Серебряков играл бандитов, Миронов играл Остапа Бендера - жулика, Никулин, Вицин и Моргунов изображали преступников, Безруков играл бандитов, Бодров играл бандитов, Джигарханян, Гафт и Лавров. Много кто играл бандитов. Это же актеры.

[^]
janibush
28.02.2018 - 00:27
6

Ярила

Мне, всегда, было интересно, почему, "успешные" артисты и прочие музыканты в СССР и России, после того, как нажрутся денег на российском народе, начинают нас обзывать "быдлом", "наглецами" и прочими рабами...
Для меня, покамест, точного и обоснованного ответа нет.
Но, на генном российском уровне, я понимаю, что это потомки Власова, Бандеры и прочих мразей, которые, за кусок вкусной колбасы в магазине, готовы стрелять, убивать, сжигать и насиловать мой народ, типа ради демократии и "европейского будущего"...

[^]
Trollollo941
28.02.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (ShkiperVol @ 27.02.2018 - 22:29)
Лоза, не молчи, скажи что нибудь...

Глаза закрываю и вроде-бы легче
Зачем напиваться по столько на встрече.
Лоза не молчииии..... lol.gif

[^]
Ket263
28.02.2018 - 00:39
7

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 27.02.2018 - 22:43)
Лично я считаю, что он прав касательно отупляющего телевидения. С термином "человеческий материал" не согласен. Однако при встрече говном в него кидать не буду, имеет мнение - высказал.

На самом деле сам термин не он придумал.
Вот определение:
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ - совокупность людей, образующих ту или иную социальную общность.©
(Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999)

До словаря Яценко тоже этот термин встречала, но уже не вспомню, у кого именно. В общем, термин старый, и давно придуманный, не сейчас.
Относительно мнения - ох... да правду мужик сказал, хоть правда эта многим не по душе пришлась. Ну, конечно, если у бабы кривые ноги, и ей про это говорят - бабе это не нравится. Но от того, что не нравится, ноги кривыми быть не перестанут.
Так что мнение имеет место быть.

[^]
Wведьмак
28.02.2018 - 00:41
0

Юморист

Фильмы Звягинцева - недотарковщина чернушная.
Серебряков хорош был только в Баязете.
Но про телевидение он правильно сказал. Всё-таки это дебилизаторство сплошное по всем каналам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЭкзекуторАРТ
28.02.2018 - 00:46
0

Балагур

Цитата (Wведьмак @ 28.02.2018 - 00:41)
Но про телевидение он правильно сказал. Всё-таки это дебилизаторство сплошное по всем каналам.

А где не так то??? Наше телевидение это калька всего западного. Все те шоу что так не нравятся они все оттуда. Да.да. При чем там их ЕЩЕ больше чем у нас.

[^]
lann
28.02.2018 - 00:53
3

Ярила

Все, все без исключения классики русской литературы, которые мы проходили и проходим в школе, если судить по сегодняшним меркам - откровенные, гнусные, подлые руссофобы. Список пару страниц займёт. Чаадаев, Грибоедов, Пушкин, Лермонтов ....

Однако в руссофобстве их никто не обвиняет. Тем более, что они своей критикой помогли обществу взглянуть на себя по-новому. И не только. Само общество менялось под их влиянием.

Этот лицедей отнюдь не классик, но он более-менее известен и у него спрашивают его мнение. Считаю, что он имеет полное право его высказать.
Чувак пол-века прожил в стране, и полагаю что у него сложилось такое представление о современной жизни основываясь на своем жизненном опыте.

А уехал он только из-за своих детей. Советую посмотреть отрывок из видео, где он обосновывает свое решение. И тут он прав на все 100%.

[^]
FedorDK
28.02.2018 - 00:59
-4

Ярила

Серебряков с манскими сказал что Россия вПерде на Радиво Свобода.
Это разве новость? А Ройзман его поддержал? А ЯПовские голодающие всему этому делу аплодируют? И это Тема, и это Новость? Тьфу... Тут достаточно кому угодно ляпнуть что Россия ВПерде, что Путинуходи и всё, чела сразу в думающие произведут, которым не всё равно, которые почти Лев Толстой. Похрен кто, лишь бы про РФ в гавне рассказал. smile.gif
Вот если бы Серебряков сказал хоть на миллиметр, хоть на грамм что что-то в РФ хорошо - вот это была бы НОВОСТЬ! Вот от этого интернеты бы взорвались. А так... Всё идёт по плану. © smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2018 - 01:02

[^]
yur1x
28.02.2018 - 01:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yurih61 @ 27.02.2018 - 23:40)
Назовите нормального российского режиссера? А актера? Я не могу, поэтому и фильмы у нас гавно. Они просто просерают народные деньги. Теперь скажу вам по секрету, если звезда Голливуда скажет, что -то подобное про Америку , что говорит Серебряков про Россию , то ему ( звезде) в америке наступит пиздец. Не верите?

Сергей Лобан, Алексе́й Балаба́нов...
и единственный фильм снятый на народные деньги - 28 панфиловцев.

например переделка легендарного советского фильма "А зори здесь тихие".
все это дерьмо придумал режиссер Ренат Давлетьяров, папа которого один из руководителей «Роснефти», а младший брат — Борис Давлетьяров, живущий в Лондоне банкир, экс-владелец КБ «Международный Банк Развития».

где здесь - народные деньги?

[^]
FedorDK
28.02.2018 - 01:04
-2

Ярила

Цитата (yur1x @ 28.02.2018 - 01:01)

А вы можете объяснить чем плоха эта "переделка"?
И про "28 панфиловцев" вы в курсе что народных денег там процентов 5?
А Левиафан вы знаете на какие деньги снят? smile.gif

[^]
yur1x
28.02.2018 - 01:06
2

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 28.02.2018 - 00:46)
Цитата (Wведьмак @ 28.02.2018 - 00:41)

А где не так то??? Наше телевидение это калька всего западного. Все те шоу что так не нравятся они все оттуда. Да.да. При чем там их ЕЩЕ больше чем у нас.

опять запад виноват, что у нас тв -говно?
и при чём здесь, как там? не насрать ли?

[^]
sergyx
28.02.2018 - 01:08
5

Ярила

Ну, Рогозину, по ходу, в России нравится всё.
Шпион, блять, немецкий. На батуте сюда засланный moderator.gif

[^]
yur1x
28.02.2018 - 01:09
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.02.2018 - 01:04)
Цитата (yur1x @ 28.02.2018 - 01:01)

А вы можете объяснить чем плоха эта "переделка"?
И про "28 панфиловцев" вы в курсе что народных денег там процентов 5?
А Левиафан вы знаете на какие деньги снят? smile.gif

подделка помимо сомнительной художественной ценности снята с исключительно антисоветских позиций.
среди главных героинь жертвами т.н. сталинских репрессий являются чуть ли не половина. одна была раскулачена и выслана, у второй папа-офицер сгинул в НКВДшных застенках и т.д.
в общем, все согласно путинско-солженицынской идеологии, которая гласит, что половина страны сидела, а половина ее охраняла.
никакой хрени про раскулаченные семьи героинь в книге Бориса Васильева и близко нет! в свободной и демократической России нельзя снимать фильм без пропаганды, без политической заказухи.

[^]
palaroda
28.02.2018 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 27.02.2018 - 22:31)
Переедь обратно бузи здесь никто слова не скажет

То есть по существу высказанного возражений нет?

[^]
yur1x
28.02.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (janibush @ 28.02.2018 - 00:27)
Мне, всегда, было интересно, почему, "успешные" артисты и прочие музыканты в СССР и России, после того, как нажрутся денег на российском народе, начинают нас обзывать "быдлом", "наглецами" и прочими рабами...
Для меня, покамест, точного и обоснованного ответа нет.
Но, на генном российском уровне, я понимаю, что это потомки Власова, Бандеры и прочих мразей, которые, за кусок вкусной колбасы в магазине, готовы стрелять, убивать, сжигать и насиловать мой народ, типа ради демократии и "европейского будущего"...

вам надо прочитать книгу "дело №69" gigi.gif только воспринимать её надо как написано в разделе "от автора".

[^]
Max125
28.02.2018 - 01:15
3

Юморист

Цитата (srz2010 @ 27.02.2018 - 22:27)
Я предпочитаю жить в стране с самым большим количеством военных на душу населения, чем в стране с самым большим количеством заключенных на душу населения
Кто не знал это самая демократичная страна мира -США.
Она же главный разнозчик демократии- после которой страны стираются с карты мира.....

И да- как серебряков это прокоментирует?

ЗЫ от словосочетания "человеческий материал" крематорием пахнет...

Мне всегда казалось что Канада и США разные страны) Но вам видней! Вот про таких он и говорил!
Я смотрел интервью полностью и порочащего для себя нечего не увидил. А то что у нас народ быдлом стал так для никого не секрет и ЯП это подтверждает, тут человека оскорбить за его слова как два пальца, а конструктивно что то доказать, пффф да нафиг нужно!

[^]
FedorDK
28.02.2018 - 01:17
-3

Ярила

Цитата (yur1x @ 28.02.2018 - 01:09)
подделка помимо сомнительной художественной ценности снята с исключительно антисоветских позиций.
среди главных героинь жертвами т.н. сталинских репрессий являются чуть ли не половина. одна была раскулачена и выслана, у второй папа-офицер сгинул в НКВДшных застенках и т.д.
в общем, все согласно путинско-солженицынской идеологии, которая гласит, что половина страны сидела, а половина ее охраняла.
никакой хрени про раскулаченные семьи героинь в книге Бориса Васильева и близко нет! в свободной и демократической России нельзя снимать фильм без пропаганды, без политической заказухи.

Странно, я фильм смотрел, но даже не обратил на это внимание. Вот раньше весь сюжет исторических фильмов строился вокруг злого НКВДШника и жертвы-солдата. Вот это была история по солженицыну. Тут этого не приметил. Впрочем как и в других последних фильмах.
Кстати, та же штука с "Движением..." случилась. НЕполитизированный человек писал эмоции как понравилось, как чувства там, как хлопали и прочие впечатления. Эти люди не писали про Путин герой, не писали про СССР гавно с дефицитом, они просто все до одного писали что понравился фильм, что понравились отношения между людьми, как это передано, что про дружбу там и прочие высокие материи. И тут повылазили политологи, которые и не смотрели, но с "уникальным" мнением двух типов - кино где оболгали СССР и кино где слишком много "поцреотизма" и начался обсёр от "специалистов". smile.gif Вот с Зорями почти так же получается. Одни просто смотрят фильм, другие ищут антисоветчину. Ну или "поцреотизм", как в каких-нибудь "Мы из будущего". Хотели бы вбить в голову подросткам или взрослым антисоветчину - сделали бы такой акцент, что запомнилось бы всем. А так наоборот даже получилось, фильмы про героическое, или про дружное время.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2018 - 01:20

[^]
Glucklich
28.02.2018 - 01:17
3

Балагур

Размазывающие Серебрякова за его высказывания не учитывают тот факт, что у наших самых патриотично настроенных руководителей и детки за границей учатся и недвижимость там же куплена. Явно не в Уганде они свои капиталы заработали.

[^]
sektant77
28.02.2018 - 01:38
2

Ярила

Если писатели и политики озвучивают свои мысли, - то лицедеи говорят, что им сценарист напишет. Они как попугаи.
Что-то к выборам всю совесть нации на откровения потянуло!

[^]
AlexanderAS
28.02.2018 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (ShkiperVol @ 27.02.2018 - 22:26)
Болеть душой за Родину из-за бугра лучше молча. А если хочешь помочь, приезжай и делай дело, улучшай страну, герой "Бандитского Петербурга". Сам то что в массы нес?

А я по "Алым погонам" его помню dont.gif

Серебряков. Дополнение.

[^]
pm4
28.02.2018 - 01:43
2

Ярила

Что же там, в Канаде, с людьми происходит? Как уедут, так на русских срать начинают. Воздух тама русофобский что ли?

Это сообщение отредактировал pm4 - 28.02.2018 - 01:43

[^]
nortonec
28.02.2018 - 01:44
0

Ярила

как он надоел уже, мерзкий человечек

[^]
albedo1
28.02.2018 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 27.02.2018 - 22:24)
Мда! Актёр он конечно хороший, но как человек - полное говно!

А потому что хороший лицедей, писатель и прочее совсем не обязательно высокодуховный и порядочный человек.

[^]
albedo1
28.02.2018 - 01:46
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 28.02.2018 - 01:38)
Если писатели и политики озвучивают свои мысли, !

С какой стати?
Они озвучивают и пишут то, за что им лучше платят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх