За что вы нас так не любите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулинадор
19.02.2018 - 21:57
0
Статус: Offline

Весельчак

курва,бля.... disgust.gif

[^]
MitVold
19.02.2018 - 22:02
-2

Ярила

Я тут историю вспомнил одну, лет пятнадцать назад сидели мы вечерком компанией нашей в кафе уличном. Каждый выходной летом отдыхали культурно, компания веселая была у нас. Так вот как-то вечером за соседним столиком оказались поляки, приехали, как оказалось позже, устанавливать оборудование на местном заводе. Ну сидят и сидят, нам то что, у них свой праздник, у нас свой. Но сидели то они без девчонок...и стали вроде как заглядываться на наших. Пшекают по-своему, я одним ухом слышу, курва да курва. А они так жену друга моего называют и других тоже оценивают на эту тему...в общем, я другу и говорю, мол, жену твою лядью назвали. Ну в общем начали гонять молодых пшеков по кафе, повезло им, что нарисовались их старший, типа бригадир или мастер. Извинился за них и пинками погнал их в гостишку. Но свое они получили.

[^]
kombrig68
19.02.2018 - 22:30
0

Ярила

Ебланы потому что ))

[^]
EpicMazur
19.02.2018 - 22:42
0

Хохмач

Разговор Поляка и кобры:
-Пшшшшш
-Пше Пше
-ПшшшШШшшшШ
-Пше Пше Пше

hz.gif

[^]
Buger76
20.02.2018 - 00:21
-3

Ярила

Цитата (Stena @ 19.02.2018 - 17:43)
Автор пистит как дышит, это чиста русская фишка, занять одному и привести табор в 15 рыл.
Не было и немного быть такого с поляками. gigi.gif

Такое бывает и на западе и очередь быстро выгоняет хамов.
Обычно русские или арабы, (арабы по другой теме, они с родными, толпой приходят, у них это как то естественно).
На замечания без проблем уступают ,русские сразу крысяться,- нас забижают!- это потому что мы черные русские !
Ничего не напоминает ? автор отзеркалил, кремлеботы ничего сами придумать не могут, lol.gif
Тем более поляки, они индивидуалисты, толпой чего то делать, это не для них, молодежь шумная, но не агрессивная, по старше становятся очень деликатные.

Я русский не разу с такой "русской фишкой" не сталкивался, так что ты пиздабол

[^]
ЦарскийЦарь
20.02.2018 - 01:20
2

Просто Царь

Цитата (Рогирсон @ 19.02.2018 - 17:36)
Цитата
За что вы так ненавидите нас - поляков?»

За 1600-ые годы hz.gif
Ну, и просто, потому что пшеки)
Ща в тему прибежит Ponchik)

А есть у нас тут долгожители из 1600х? Нет? Ненавистники херовы. Что-то на уровне "можем повторить" по отношению к Германии. Долбоебизм и не более.

[^]
cera01
20.02.2018 - 01:55
-1

Ярила

Цитата

На самом деле Польша офигительная страна, только вот поляки... поляки все впечатление о ней портят

[^]
fatnessy
20.02.2018 - 02:11
-2

Ярила

Цитата
«За что вы так ненавидите нас - поляков?»

Почему-то всякие поляки и прочие небратья, искренне считают, что русские их ненавидят.
Не скажу за всех, но лично мне глубоко пох на всю эту пиздобратию. Не гадили бы под дверью, так даже бы и умилялся всей этой хохломой и обретенной лубочной самоидентичностью.

Вспомнился разговор со знакомым украинцем:

Он: - Не поверишь, зашел в Москве в ресторан, а там слушают Ротару.
Я: - И чо?

Это сообщение отредактировал fatnessy - 20.02.2018 - 02:21

[^]
Kpoкoдил
20.02.2018 - 02:17
1

Ярила

Поляков хоть и не люблю, но стоит признать, что и среди них есть весьма достойные люди, вызывающие искреннее уважение.
Я имею в виду тех, кто плечом к плечу с нашими брал Берлин..
Но и мудаков хватает.. впрочем как и у нас.

[^]
MnogoTochie
20.02.2018 - 02:18
2

Ярила

Цитата (fatnessy @ 20.02.2018 - 02:11)
Цитата

Почему-то всякие поляки и прочие небратья, искренне считают, что русские их ненавидят.
Не скажу за всех, но лично мне глубоко пох на них. Не гадили бы под дверью, так вообще бы никогда бы о них и не вспоминал.

Тоже удивлен, что русские их якобы ненавидят. И этот топик тому яркое подтверждение! bravo.gif

А под твоей дверью Обама гадит (забыл, чтоле?), а он нехр, а не пшек, не путай! cool.gif

Старый анек про Чапаева и Петьку, которые идут по улице бухие, а навстречу какие-то матросы. Чапаев - Петьке:
- Давай их отмудохаем!
- А если они нас отмудохают?
- А нас-то за что?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 20.02.2018 - 02:23

[^]
fatnessy
20.02.2018 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 20.02.2018 - 05:18)
Цитата (fatnessy @ 20.02.2018 - 02:11)
Цитата

Не скажу за всех, но лично мне глубоко пох на них. Не гадили бы под дверью, так вообще бы никогда бы о них и не вспоминал.

Тоже удивлен, что русские их якобы ненавидят. И этот топик тому яркое подтверждение! bravo.gif

А под твоей дверью Обама гадит (забыл, чтоле?), а он нехр, а не пшек, не путай! cool.gif

Старый анек про Чапаева и Петьку, которые идут по улице бухие, а навстречу какие-то матросы. Чапаев - Петьке:
- Давай их отмудохаем!
- А если они нас отмудохают?
- А нас-то за что?

Интересно, русские тоже срут на польских и украинских сайтах?

[^]
volonter8
20.02.2018 - 02:27
-2

Ярила

Только приехал из Буковеля (горнолыжный курорт в Карпатах ) на дневных катаниях услышать русскую речь или даже пускай украинскую сложнее чем непонятное буль- буль со всех концов европы , вставая с кресельного подьемника эти быдло представители европейской цивилизации на своих сноубордах и лыжах становятся организованной толпой в 6-10 человек в 5 метрах от места высадки с подьемника и перегораживают весь проезд ,но по скольку их ни как не 10 штук а дохера ,то такие пробки через каждые 15-20 метров которые приходится расталкивать что бы проехать ,ещё они клево садятся на жопы в количестве 3-5 человек на крутом повороте и мило беседуют между собой пока ты пытаешся вписаться в кривую и не навернуться на них , и им пофиг , реально быдло ,залезли на снежную скульптуру возле буковельской ярмарки и отламали ей голову при мне ,и всё хи-хи-ха-ха .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 20.02.2018 - 02:27

[^]
volonter8
20.02.2018 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Buger76 @ 20.02.2018 - 00:21)
Цитата (Stena @ 19.02.2018 - 17:43)
Автор пистит как дышит, это чиста русская фишка, занять одному и привести табор в 15 рыл.
Не было и немного быть такого с поляками. gigi.gif

Такое бывает и на западе и очередь быстро выгоняет хамов.
Обычно русские или арабы, (арабы по другой теме, они с родными, толпой приходят, у них это как то естественно).
На замечания без проблем уступают ,русские сразу крысяться,- нас забижают!- это потому что мы черные русские !
Ничего не напоминает ? автор отзеркалил, кремлеботы ничего сами придумать не могут, lol.gif
Тем более поляки, они индивидуалисты, толпой чего то делать, это не для них, молодежь шумная, но не агрессивная, по старше становятся очень деликатные.

Я русский не разу с такой "русской фишкой" не сталкивался, так что ты пиздабол

Поляки постарше деликатные sm_biggrin.gif только с Буколвеля приехал насмотрелся на их деликатность

[^]
MnogoTochie
20.02.2018 - 02:33
2

Ярила

Цитата (nsklife @ 19.02.2018 - 19:07)
Цитата

Вы нам ещё за нашего героя Сусанина ответите
old.gif

"Куда ты завел нас - не видно ни зги!"
"...идите за мной, не ебите мозги."
"Куда ты завел нас, Сусанин-герой ?"
"Идите вы на хуй, Я сам здесь впервой"...

"Ах, сука, ты так? За пиздёш ты умри!"
И принялись Ваньке давать пиздюли .
В болоте его утопили они
И сами утопли, нажравшись хуйни .©

...
"Куда ты завел нас, Сусанин-герой?"
"Идите вы на хуй, Я сам здесь впервой..."
"Давайте отрежем Сусанину ногу..."
"Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!"

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 20.02.2018 - 02:34

[^]
volonter8
20.02.2018 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 20.02.2018 - 02:17)
Поляков хоть и не люблю, но стоит признать, что и среди них есть весьма достойные люди, вызывающие искреннее уважение.

Старшая сестра моей бабушки попала в германию в остербайтеры ,там познакомилась с поляком вышла за него замуж , когда после Победы вернулась с мужем в Польшу , его мать выгнала их на улицу за то что женился на украинке , и ничего, родили троих детей .

[^]
fatnessy
20.02.2018 - 02:42
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 20.02.2018 - 05:38)
Цитата (Kpoкoдил @ 20.02.2018 - 02:17)

Старшая сестра моей бабушки попала в германию в остербайтеры ,там познакомилась с поляком вышла за него замуж , когда после Победы вернулась с мужем в Польшу , его мать выгнала их на улицу за то что женился на украинке , и ничего, родили троих детей .

Ну, ярый национализм всегда был отличительной чертой поляков. Национальные чистки там проходят довольно регулярно, благодаря чему сегодня Польша практически полностью моноэтническое государство... и это в центре мультикультурной Европы.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 20.02.2018 - 02:47

[^]
Ptizo
20.02.2018 - 02:48
3

Говорун

То есть, оборзевшие дети, занимающие очередь как раз по совковым заветам, получили нагоняй от взрослых поляков, а поляки всё равно виноваты?

[^]
fatnessy
20.02.2018 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.02.2018 - 05:48)
То есть, оборзевшие дети, занимающие очередь как раз по совковым заветам, получили нагоняй от взрослых поляков, а поляки всё равно виноваты?

Нет, что вы, конечно, русские виноваты. Как же иначе.

[^]
АйфонФеррари
20.02.2018 - 02:51
0

Ярила

#Онижедети и "А нас то за шо!"

[^]
kashpot
20.02.2018 - 03:48
1

Ярила

А я люблю поляков..они,когда стайкой,такие смешные,что-то грызут,ушками шевелят.Хвостики у них милые.Пушистые маленькие поляки.....
А,нет,это полёвки..Я не сильно их перепутал?

[^]
Led
20.02.2018 - 03:58
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Я, конечно понимаю, сам не люблю такого, но если подумать, то позадистоящим было бы легче, если бы перед ними стояли все 14 пиздюков, а не один, который занял очередь на всех?

Это дело чисто в психологии. Если бы все 14 стоит передо мной, то я знаю, что я пятнадцатый. А если передо мной стоит один, то я знаю, что я второй и в друг, в какой то момент, я - пятнадцатый.

Единственная ошибка подростка, в том ,что надо было предупредить ,что с ним еще 14 друзей.

[^]
Girdas
20.02.2018 - 04:31
4

Похуист

Цитата (MitVold @ 19.02.2018 - 22:02)
Я тут историю вспомнил одну, лет пятнадцать назад сидели мы вечерком компанией нашей в кафе уличном. Каждый выходной летом отдыхали культурно, компания веселая была у нас. Так вот как-то вечером за соседним столиком оказались поляки, приехали, как оказалось позже, устанавливать оборудование на местном заводе. Ну сидят и сидят, нам то что, у них свой праздник, у нас свой. Но сидели то они без девчонок...и стали вроде как заглядываться на наших. Пшекают по-своему, я одним ухом слышу, курва да курва. А они так жену друга моего называют и других тоже оценивают на эту тему...в общем, я другу и говорю, мол, жену твою лядью назвали. Ну в общем начали гонять молодых пшеков по кафе, повезло им, что нарисовались их старший, типа бригадир или мастер. Извинился за них и пинками погнал их в гостишку. Но свое они получили.

А потом удивляетесь что вас дикарями считают?
Вы розумите по польски?
Сами пишите что нет.
Спровоцировали к тому же товарища, сами что, зассали? Не, пьяного друга послали драться.

Курва это как определенный артикль бля в русском. Может они своего шефа обсуждали или зарплату.
А Вы сударь, трус и подлец.

[^]
Victorius
20.02.2018 - 06:36
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Не надо разжигать, не надо вообще трогать соседние народы (пока они православных не пожелают выхватить).

[^]
Appraiser72
20.02.2018 - 07:37
1

Хохмач

из интернетов

Проректор одного нижегородского вуза принимал намедни высокопоставленную польскую делегацию. Повел на экскурсию по городу. Завидев памятник гражданину Минину и князю Пожарскому, глава делегации поинтересовался, кто эти люди.

- Это те, кто собрал ополчение народное и вышиб вас, польских оккупантов, из Москвы нахрен! - очень хотелось ответить нашему проректору. Но поскольку почетные гости прибыли для установления взаимовыгодных дружественных отношений, ответил сдержанно:
- В 1611-12 годах они восстановили российскую государственность.
- А почему ее надо было восстанавливать? - изумился неугомонный поляк.
- Они изгнали иностранных оккупантов - дипломатично ответил проректор.
- Да кто ж на вас напал?! - продолжал удивляться глава делегации - вот жеж идиоты! Нет, я знаю историю. Нападал на вас и Гитлер, и Вильгельм II, и Наполеон. Авантюры конечно дурацкие, но там хоть какие-то призрачные шансы были. Надежды на танки и авиацию, на лучшую в мире артиллерию, на гений великого полководца. Но напасть на такую огромную страну в начале 17 века - это кретинизм патентованный. Кто эти альтернативно одаренные?

Проректор реально заморочился, как выкручиваться дальше. Наконец меланхолично пояснил:
- Литовцы напали!

Тут вся польская делегация дружно заржала:
- Эти могут!

[^]
payne
20.02.2018 - 08:29
0

Шутник

Цитата (Slaveowner @ 19.02.2018 - 17:36)
Смех. Я в заводской столовке постоянно такое наблюдаю. И я не поляк.

Да блять, полностью согласен. Какая нибудь Катя из бухгалтерии станет. Вся бухгалтерия припрется впереди тебя, а еще кто нибудь будет дружить с Зиной из маркетинга, и туда припрется еще и маркетинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35727
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх