Как я обрезание делал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gizmo25
10.02.2018 - 19:24
5
Статус: Offline

Шутник

У меня был фимоз. Уже в зрелом возрасте. 38 мне было. Сходил к врачу, уже был назначен день операции. Не дотерпел неделю примерно. Пошел как то в ванну помыться. Ну и .. Шашки наголо, мою. Помыл, а обратно не могу. Член пережало, кровь перестала поступать. Разбух, посинел. Короче, скорая увезла, мне уже тогда совсем грустно было, помню плохо. Привезли, наркоз, отрезали. Проснулся уже без шляпы.

[^]
Lynn
10.02.2018 - 19:59
2

Ярила

Цитата (inncourt @ 10.02.2018 - 17:46)

Зато сейчас, уже прошло много лет и так даже получше, чем с требухой, член всегда чистый, ебешься дольше, не боишься уздечку порвать;)

Скажу как женщина: у мужчины с обрезанием сильно снижается чувствительность. Даже не буду говорить, насколько сильно. Цитата выше подтверждает.

Если у женщины была возможность сопоставить и она любящая мать, она постарается не допустить обрезание у сына.

По-человечески понимаю мужчин с обрезанием, когда говорят, что стало даже лучше и так далее. Это защитный механизм. Хорошо, что он работает.

Для женщины с таким партнёром, конечно, есть большой плюс, связанный с гигиеной.

Вот же запрещают подобные операции у девочек, с мальчишками проще и ущерб не настолько велик, но по смыслу и эффекту это одно и то же. Просто мальчикам больше повезло в этом смысле.

С гигиеной сейчас не так трудно, как в стародавние времена и наверняка есть более щадящие методы решить проблему с фимозом или вообще не допустить его развития.

Просто радуйтесь, у кого не сделано обрезание, Вы - счастливчики.

Ps. Знаю одну бабушку из Узбекистана(не особо верующая), которая ни пить, ни есть не могла спокойно, пока внуку в 11 лет крайнюю плоть не отчекрыжили. Прямо именины сердца.

[^]
strag82
10.02.2018 - 20:24
1

Балагур

Цитата (SinitsynDima @ 10.02.2018 - 18:15)
"обрезание, которое так долго оттягивал" - :))))))

Тоже обрезан. По показаниям. По всей видимости в детстве Херург что-то не аккуратно. И образовался - рубцовый фимоз.

Делал в полукоммерческой клинике. в 2007 году за 5000 рублей. Батя, когда узнал о такой проблеме у сына, морально дал люлей маме, что не досмотрела. Да и не важно. Главное, что в срочном порядке выделил деньги.

Из интересного: первая ночь. И дело не в стояках. У меня головка отекла так, что хотелось ссать, а не получалось... а если и получалось, то с режущими болями.

Огромный плюс - гигиена. Супруга всегда довольна тем, что там всегда чисто. Насчет чувствительности - она пониженная. Иногда это плюс, иногда - минус. Отсутствие крайней плоти для "игр" - минус. Но выручает смазка.

Делать не страшно. Только делайте в нормальных учреждениях, за денежку.

Слушай, ну думаю жену ты любишь, сколько по времени получается когда жена скажет: давай по быстрому? А то у меня с чувствительностью все супер, оргазмы райские, а вот со временем...одни рекорды. Кстати вопрос ко всем кто был обрезан и прочитал это сообщение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strag82
10.02.2018 - 20:26
0

Балагур

Цитата (eldarcom @ 10.02.2018 - 19:49)
Мне по молодости уздечку подрезали на члене. Разрезали поперек и сшили вдоль. Наложили 3 или 4 шва. Вся операция минут 10 заняла.

В плане секса и длительности что то изменилось?

[^]
strag82
10.02.2018 - 20:32
0

Балагур

Цитата (tatarin31107 @ 10.02.2018 - 23:11)
Цитата (zazuly @ 10.02.2018 - 17:12)
Картинок не хватает, ни разу не видела обрезанный.

Меняю на фото молочных желёз. rulez.gif
Прошёл через эту операцию в 17 лет.Сказать,что было больно-нихрена не сказать.
Несколько ночей подряд расходились швы.Шили наживую каждое утро.
Есть побочный эффект.Отрезали нервный центр в районе уздечки.Теперь проблема кончить.Ощущабельность пропала процентов на 70.
Деффкам нравится.Мне нет.Иногда присунуть бы по-быстрому,кончить,и спать.
А вот хрен тама.Час-полтора.Консультировался со специалистами.Не вернуть уже.

Сразу извините, что нафлудил, тема близкая мне, хоть жена и не жалуется, ска но потеря чувствительности на 70 это ж жопа жопная. Что-то я передумал blink.gif biggrin.gif

[^]
Синтетик
10.02.2018 - 20:37
0

Тгасклит

Сдается мне, у еврея рассказ был бы из двух строк.

P.S. В детском возрасте, раньше до 15, сейчас до 18 должны под полным наркозом делать.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 10.02.2018 - 20:40

[^]
Ньют
10.02.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Веселая история )

Все как говорится хорошо, у чего хороший конец )))

убил камментом. даже текст ТС переплюнул. ну Тс тоже молодец, люто зеленю

[^]
Сгвоздями
10.02.2018 - 20:41
2

Приколист

Читаю ЯП несколько лет, но зарегался сегодня только наткнувшись на этот пост, ибо сия тема меня сильно зацепила и промолчать я не мог. Дело было в далёкие 90-е, когда купались с пацанами на речке и я увидел, что у моих сверстников пиписьки не такие как у меня. Я тогда не знал слова "фимоз", интернетов не было, а говорить с родителями на такие темы было стыдно. Я считал свой фимоз жутким уродством, что только у меня на всём белом свете такая шняга. Когда мои ровесники начинали мутить с девочками и хвастались своими половыми подвигами, у меня жутко припекало. Девушек я избегал, хотя внешне был недурен и некоторые ко мне сами липли. Но мысль о том, что когда дело дойдёт до перепихона и девушка увидит моё уродство и скривится от отвращения, удерживала меня от контактов с противоположным полом. Боялся что все узнают о моём уродстве и это будет позор на весь посёлок. Я стал нервным, замкнутым агрессивным неврастеником. И только 18 лет назад, давно уже справив совершеннолетие, я созрел до того, чтобы поехать в больницу в другом городе исправлять то недоразумение, которым меня "наградила" природа. Всё что написал ТС - чистая правда. Со мной было примерно так же. Мне привязали руки и ноги к операционному столу. Анестезия была слабой и я матерился и шипел от боли. Ассистировала хирургу симпатичная девушка, что добавляло стрёма. Потом были перевязки, когда бинт отдирали от кожи, жуткие боли во время ночных стояков. Первую ночь я почти не спал, курил в сортире. Поссать это была средневековая пытка, я чуть не выл от боли, всё отекло и распухло. На следующую ночь выпросил у медсестёр пачку димедрола, и тогда спал уже как убитый. Домой приехал на третий день после операции, похудевший и осунувшийся. Тоже вздулась гематома в том месте куда делали укол. Дома сам делал перевязку, предварительно отмочив бинты в перекиси водорода от присохшей крови и сукровицы. В общем, вылечив фимоз я не стал успешнее в личной жизни, и в первый раз прошёл "боевой крещение" своего енга только через 5 лет после операции, за деньги с шлюхой. Но это уже другая печальная история. А вообще в обрезании ничего хорошего, чувствительность снижается в разы, кожа становится как дублёная, чтобы кончить даже рукой это надо сильно постараться. Я всё.

[^]
Libre
10.02.2018 - 21:18
3

Ветеран броуновского движения

Цитата (Lynn @ 10.02.2018 - 19:59)

Скажу как женщина: у мужчины с обрезанием сильно снижается чувствительность. Даже не буду говорить, насколько сильно.

Все верно. Уж хз за что вас шпалят.

Можете не делать, не делайте. Есть медицинские показания, ну надо так надо.

Есть такая байка.

Спросили иудеи Иисуса, надо ли делать человеку обрезание.
- Если бы это было нужно, это было бы сделано без вашего участия.

(это байка, не ищите в Евангелие)

Это сообщение отредактировал Libre - 10.02.2018 - 21:23

[^]
Сгвоздями
10.02.2018 - 21:27
2

Приколист

Так что мамочки и папочки, если не хотите сломать жизнь своему ребёнку, будьте внимательнее к своим детям и к тому, что с ними происходит. Фимоз это не просто узенькая полоска кожицы в сантиметр шириной. Это большие проблемы в будущем, на всю жизнь. Из-за этого грёбаного клочка кожи может быть похерена его психика и личная жизнь.

[^]
шуринатор
10.02.2018 - 21:38
0

Гость

Цитата (Gdialex @ 10.02.2018 - 05:29)
Ощущения, боли, гной, банка с марганцовкой, перевязки... Сразу вспомнил свою эпопею с вырезанием вросшего ногтя на большом пальце ноги. Было аналогично. Кроме стояков.

Не пизди, были стояки, люди врать не будут, просто ты их не чувствовал, ведь тебе ноготь на ноге отчекрыжили, а не шкурку на шлЯПе gigi.gif

[^]
aek971
10.02.2018 - 21:39
1

Юморист

Шалом мой брат, тоже прошел через этот трешь ,тоже фимоз, хотя делал в дорогой больнице и лазером нано технологии блеать , но это был пиздец . особенно первый месяц до снятия швов , зато сейчас читаю пост и угараю . Ну хз как там с чувствительностью написали выше ни каких изменений до и после не заметил , зато всем бабам с которыми был нравился вид . И да все

[^]
Стронций
10.02.2018 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 10.02.2018 - 18:08)
Задам пару глупых вопросов.
Правда ли что после обрезания, начинает головка чесаться (обратил внимание что обрезанные мужики что-то часто там поправляют и почесывают.
Как долго сохраняется дискомфорт от трения о труселя?
Удобно ли ходить в туалет (а то как шкурка задерется, так струя хлещет во все стороны).

Всё индивидуально, наверное.
За чесание не скажу.
От трусселей особо дискомфорта нет. Первые две недели будут бинты, то есть трения не будет, а потом уже кожа сухая, и ей трение не докучает.
С туалетом, на мой взгляд, наоборот - точность и кучность выше чем со шкуркой.

[^]
aek971
10.02.2018 - 21:49
3

Юморист

Цитата (Стронций @ 10.02.2018 - 21:39)
Цитата (Nasos2014 @ 10.02.2018 - 18:08)
Задам пару глупых вопросов.
Правда ли что после обрезания, начинает головка чесаться (обратил внимание что обрезанные мужики что-то часто там поправляют и почесывают.
Как долго сохраняется дискомфорт от трения о труселя?
Удобно ли ходить в туалет (а то как шкурка задерется, так струя хлещет во все стороны).

Всё индивидуально, наверное.
За чесание не скажу.
От трусселей особо дискомфорта нет. Первые две недели будут бинты, то есть трения не будет, а потом уже кожа сухая, и ей трение не докучает.
С туалетом, на мой взгляд, наоборот - точность и кучность выше чем со шкуркой.

Нифига ни чего не чесалось , дискомфорт от трения о труселя ну у меня где то около дней через 20 прошло ,уже не точно помню. И меткость повысилась в разы как будто ссышь с оптическим прицелом, струя плотная и мощна хоть унитазы коли rulez.gif

[^]
Стронций
10.02.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Lynn @ 10.02.2018 - 19:59)
Цитата (inncourt @ 10.02.2018 - 17:46)

Зато сейчас, уже прошло много лет и так даже получше, чем с требухой, член всегда чистый, ебешься дольше, не боишься уздечку порвать;)

Скажу как женщина: у мужчины с обрезанием сильно снижается чувствительность. Даже не буду говорить, насколько сильно. Цитата выше подтверждает.

Если у женщины была возможность сопоставить и она любящая мать, она постарается не допустить обрезание у сына.

По-человечески понимаю мужчин с обрезанием, когда говорят, что стало даже лучше и так далее. Это защитный механизм. Хорошо, что он работает.

Для женщины с таким партнёром, конечно, есть большой плюс, связанный с гигиеной.

Вот же запрещают подобные операции у девочек, с мальчишками проще и ущерб не настолько велик, но по смыслу и эффекту это одно и то же. Просто мальчикам больше повезло в этом смысле.

С гигиеной сейчас не так трудно, как в стародавние времена и наверняка есть более щадящие методы решить проблему с фимозом или вообще не допустить его развития.

Просто радуйтесь, у кого не сделано обрезание, Вы - счастливчики.

Ps. Знаю одну бабушку из Узбекистана(не особо верующая), которая ни пить, ни есть не могла спокойно, пока внуку в 11 лет крайнюю плоть не отчекрыжили. Прямо именины сердца.

Ну, во-первых, выше это не столько пример, сколько исключение. Криворуких врачей действительно предостаточно.

Чувствительность - штука относительная. Она самая высокая в венечной борозде, которая складками крайней плоти прикрывается, и в области вокруг уздечки. которая этой самой уздечкой изолирована так, что при её наличии только кончиком языка можно постимулировать.

Вот мастурбировать, это да, менее удобно/практично, но вряд ли Вас, как женщину это напрягает.

Что до пожелания мамам, то тут нужна нормальная взвешенная позиция. Во имя религии и вкусовщины - не надо ничего резать, особенно когда в религии такого требования попросту нет. Вы же не про иудаизм говорите, правда? А вот не резать, когда есть показания, это вредительство. Большее, чем резать, когда их нет.

ГОВОРИТЬ мужчины могут разное, тут лучше оперировать косвенной инфой на большой выборке о качестве и количестве жизни, о разводах с одними в пользу других и т.д. И по большому счёту, в сухом остатке оказывается, но ни плюсов больших, ни минусов нет.

[^]
AvadaKadavra
10.02.2018 - 22:52
2

Фря

Цитата (Kkw @ 10.02.2018 - 06:38)
У мну бяда была.
Шар (кумалак) врос в залупный капюшон.
Плохо шлифовали, суки.
И стало болеть при ебле. cry.gif . Ебу и плАчу.
С армии освободился только.
Шо делать? Как ябаать?
Водки ябанул. И плача...вырезал лезвием "нефа".
Стрептоцыд и тп. Через 10 дней ябал с улыбкой. shum_lol.gif

О ты прям Сенкевич, сам себе... ) Уважаю твоё бесстрашие и безрассудность)))

[^]
UXF79
10.02.2018 - 22:57
1

снайпер

Мои боевые подруги радовались, когда видели мой обрезаный хуй, всегда чистый. И, да, та же хуйня, что у ТС, только 36 лет назад.

[^]
БiлыйКiт
10.02.2018 - 23:17
1

Ярила

Почитал тему: по ощущениям, на ЯПе обрезанных больше, чем в Одесской синагоге :))
Как один головорезы
И в штанах у них- обрезы.

Впрочем, сын у меня тоже- того. И тоже- по фимозным обстоятельствам, а не по матери.

[^]
Chupik
10.02.2018 - 23:33
1

Юморист

Я в школьном возрасте прямо с улицы загремел в детскую больничку с непонятной болью в животе. Хз, что там было, все обошлось, но меня положили в палату на 3 дня понаблюдать. Нас было четверо, ходячих два с половиной человека, кроме меня все прооперированы. Было лето и прекрасная погода, мы сотоварищи вышли в прибольничный сквер, прихватив двух братьев-мусульман с соседней палаты.
Братьям недавно сделали обрезание по религиозным нормам, моему соседу что-то резали в яичке, они идут втроем впереди меня, как вдруг у соседа подгибаются ноги, он скручивается по спирали и со стоном приседает на газон. Я испугался, что у него швы разошлись или мгновенный аппендецит свалил, но за его согнувшейся спиной разглядел причину. Короче он беззвучно орал от смеха, что причиняло ему сильную боль из-за прооперированного яичка.
Господи, я никогда не был так удовлетворен увиденным и счастлив, когда видел тот момент. В цирке просто атмосфера похорон по сравнению с тем, что отчебучил старший обрезанный брат. По скверу скакала ворона, видимо с поврежденным крылом, он захотел ее поймать и побежал враскоряку и переваливаясь на прямых ногах. Согнувшись до земли, он широко расставил руки и растопырил пальцы, погнался за вороной. Да он сам был похож на большую черную птицу, они даже скакали почти одинаково. Так словами не передать тех ощущений, но поверьте, погоня в шоу Бенни Хила и комедиях Чарли Чаплина ничто, по сравнению с забегом этих страдальцев)

[^]
501ver
11.02.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 10.02.2018 - 01:29)
Ощущения, боли, гной, банка с марганцовкой, перевязки... Сразу вспомнил свою эпопею с вырезанием вросшего ногтя на большом пальце ноги. Было аналогично. Кроме стояков.

пальцы моих рук после отрезания ногтей не висят безвольно. Крепкие. Наверно благодаря обрезанию ногтей...

[^]
Joke72
11.02.2018 - 00:46
1

пионэр

Цитата (FucQ @ 10.02.2018 - 04:07)
От этих ощущений я чуть было не потерял сознание - в глазах потемнело, захотелось въебать

видимо, это обычная совершенно реакция
мне хирург сразу сказал "будешь дрыгаться - имей ввиду - у меня в одной руке скальпель, в другой твой х*" lol.gif

хз как мальцов "из соображений веры" "ржавым серпом не отходя от кассы" режут, но я потом пару месяцев ходил, завернув головку во влажную салфетку - очень помогает от необходимости ходить враскоряку
пардон за подробности

Это сообщение отредактировал Joke72 - 11.02.2018 - 00:46

[^]
sunruse11
11.02.2018 - 00:52
1

Шутник

Не важно, по религиозным причинам, или по медицинским, если обрезание сделано грамотным специалистом, то плюсов больше. Вернее, скажем так, минусов нет, а все остальное - плюсы. Я затрудняюсь сказать в процентном соотношении, насколько изменилась яркость оргазмов. Мне кажется, она не изменилась. Сам секс стал дольше. В туалете увеличилась кучность попадания. Кожа на головке грубее не стала, все такая же мягкая. Разницы между обрезанным и необрезанным состоянием в плане нижнего белья - нет. Но первые дни, может даже месяц после снятия повязки - конечно разница была. Сейчас - уже нет. Гигиена стала лучше в разы. Член всегда чистый, хотя гигиену и подмывание после похода в туалет никто не отменяет. Но все равно - при прочих равных условиях - обрезанный чище.
Ну и еще из не очевидных плюсов - по результатам исследований, у женщин, чьи мужья обрезаны, рак шейки матки бывает реже. Дело в том, что тот секрет, что образуется на крайней плоти (смегма) может провоцировать это заболевание, ну или во всяком случае, создает для него более благоприятные условия. Так что вот так.

[^]
Mentat
11.02.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 10.02.2018 - 17:12)
Картинок не хватает, ни разу не видела обрезанный.

заинтересуйте меня, я покажу biggrin.gif

[^]
Nemoomen
11.02.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Стронций @ 10.02.2018 - 13:43)
Цитата (4ugunkin @ 10.02.2018 - 13:07)
Цитата (Stout @ 10.02.2018 - 01:19)
ТС, а прикинь детишкам некоторым в 5 лет  не в больничке всякие равины и мулы крайнюю плоть без анестезии хуярят

племянник казах, так ему еще пиздюком делали в больнице, сам его отводил, в начале 90-х. и не было никаких мулл, правда он орал и матерился на всю больницу, сразу видно мужик. сейчас у него у самого уже три сына )

Дык, у мусульман и требования нет и исламе на это дело. Прикольно, что столь многие из них свою религию нифига не учат.

Обрезание в Исламе считается желательным, но не обязательным. По этому вопросу нет никаких разногласий в исламском мире.

[^]
CMEXHAXAJI
11.02.2018 - 01:51
4

Хохмач

Обрезание по той же причине получил во втором классе. А что потом было... когда подрос и понял, что им не только орехи можно колоть, начал искать "ту самую". Бедная девочка... она то была поопытнее. Но дон хуан, видимо перестояв, плюс стресс, выдал смену в полтора часа. Она смогла очухаться через неделю и я все таки кончил первый раз не в одиночестве lol.gif . Но зато прослыл в учебном заведении не скорострелом, а изощренным убийцей, старающимся лишить жизни свою жертву путем мапату. Реклама прошла удачно и начался мой секс марафон. Как это было прекрасно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86972
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх