Яйцеклетки, на старт! За сперматозоидом - бегом марш!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
25.01.2018 - 12:08
3
Статус: Offline

Митяй

Цитата (Reisen @ 25.01.2018 - 12:00)

Если уж умничать, то это общая биология: и у тебя, и у морского ежа, и у редиски этот этап - слияние гамет - одинаков. dont.gif

Вот-вот, кому и морской йож баба gigi.gif

[^]
Миттеран
1

Ярила

за что боролись то? dont.gif
ну так вперед, конкуренцию никто и у бап не отменял)

Яйцеклетки, на старт! За сперматозоидом - бегом марш!

[^]
Rikts00
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.01.2018 - 12:06)
Цитата
А вы мне объясните другое. А нахрена женщину добиваться в принципе? Я считаю, если она заинтересована в знакомстве, то и сама сделает шаг навстречу. Сама будет не против общения. А если она цену себе набивает( а таких сейчас вагон), то парню все это зачем? Женщина ставит себя выше его, а он как чмошник должен ей что-то доказывать?

Так то да.

Просто в силу воспитания ли или биологических причин, у мужчин и дам разная стратегия.
Мужчины ищут секс, женщины - привязанность.

Если женщина будет так легко себя предлагать - многие будут соглашаться, но так сказать на одну ночь, без продолжения. И количество половых партнеров у такой женщины может стать бесконечно большим. biggrin.gif
Конечно, если смотреть беспристрастно и не видеть ничего плохого в большом количестве половых партнеров, то стратегия женщины делать первые шаги нормальная.

чей-то ?
Сначало замуж, а потом в кровать !

[^]
Rikts00
25.01.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (phelina @ 25.01.2018 - 12:07)
Цитата (Flyers @ 25.01.2018 - 11:33)
Вы с этой башни похоже упали)) Раньше о замужестве договаривались через родственников. Засылали сватов и они с отцом этой девченки все решали. Мнение барышни могли учесть, а могли и нет.

Сопливых книжек надо меньше читать. Бегать за бабой стало популярно в наше время, да и сейчас многие понимают, что это хрень полная. Раньше все было совсем не так

Раньше сватам могли и тыкву подарить.

И жениха могли тоже не спрашивать, нравится ли ему девка или нет. Деньги к деньгам, нищета к нищете, да и работница в хату нужна. Если хорошее приданое дают, то и кривая-косая сойдет.

Это вы хорошо придумали.
А конекретные примеры есть ? wub.gif

[^]
Kostya501
25.01.2018 - 12:11
2

Ярила

Цитата
Не знаю, что было с ней дальше...

Сказала - да ну вас нахуй. И стала тоже бегать за яйцеклетками.

[^]
RM17
4

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 25.01.2018 - 09:16)
Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

В те давние времена мнение девушек никого не интересовало.
Идея взаимной любви - новомодное явление, ей около 200 лет. А до того правил термин "стрепится-слюбится". И ведь он как-то работал! Если он не работал, действовало правило большого пальца, которое получило юридическое признание в восемнадцатом веке.

А сейчас феминистические идеи взяли на вооружение взаимоисключающие параграфы, чем и завоевали необремененный логикой и принципами разум многих дамочек: "вот тут я самостоятельная личность и всё решаю сама, вот здесь я слабая женщина и мне все обязаны делать поблажки, а там я вообще товар и за меня надо платить."
Разумеется, всё это постоянно перекручивается ради получения максимальной выгоды в нынешний момент - чистейший майдан головного мозга.

[^]
phelina
-1

Ярила

Цитата (Reisen @ 25.01.2018 - 12:07)
Где я тут что выдавал и чего-то желал? Я указал на то, что резиновые вас то возмущают, то вы их сами предлагаете. dont.gif Женская логика, иллюстрация "сто-питсотая". biggrin.gif

Я? Я где-то в той теме возмущалась резиновыми куклами? Может, вы действительно считаете, что 4 млрд женщин имеют одинаковое мнение? Вы действительно считаете, что вы с такой вашей логикой вправе что-то там вякать про женскую?

[^]
Околица
25.01.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Flyers @ 25.01.2018 - 12:01)
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 11:52)
Флаерс, а вы не боитесь что если вам дама понравиться, но она к вам не подойдёт! Ну мало ли? Не разглядела вашу красу неземную! Бывает же?
А её подружка, на кривеньких ножках и с жиденькими волосёнками, ища себе женского счастья подползёт? Что делать будете - несчастную грубо отшивать? А прилично ли это, порядочному мужчине - женщину обижать?

Так вот для таких случаев, и существует старинная привычка мужской инициативы. Чтобы не обидеть дам, которые данному мужчине не по вкусу! Ву компрене?

Я понимаю, что современному российскому мужчине бабу "на хуй" послать, что плюнуть. Но... Мы же берём цивильный вариант?

Антр ну... А вот в этом вашем" пускай сами ко мне подходят!", что-то больше похожее на комплексы. Простите.

Да причем тут "сама не подойдет"? Я и сам могу подойти. Вопрос-то в другом был. Что девочка цену себе набивает и так делает практически каждая. Вот это мне это зачем? ТО есть она считает, что лучше меня и имеет право выбирать из всех кто к ней подошел? А я должен с этим согласиться и начать ей доказывать, что лучше других???

А девочки у нас не ругаются, на х... никого не посылают?)) Как женщины общаются, так мужчины им и отвечают.

Вы даже мое сообщение прочитать и понять не можете, все вам по 2 раза переписывать надо.

Друг мой сердечный вы уже хамите. И весьма напрасно. Если вы про комплексы-то есть у каждого. И нечего дуться как девочка.

А по-поводу отшила... Простите! А почему когда девушка отказывает, это значит что она себя считает лучше вас? Откуда такие предубеждения?

Я сама - дама, и по молодости мне тоже случалось кому-то говорить "нет". Но это не значит, что я считала парня быдлом или чем-то меня недостойным! Глупость несусветная!
Ну, не понравился он мне и что? Может я брюнетов не люблю? Может мне его манеры не нравятся. Да может он простите пьян банально! Или пришёл с другой, а клеится ко мне!

Господи! Да может я вообще идти писать собиралась! Мне мочевой жмёт! А тут Роланд-красавец нарисовался! И что теперь, обмоченной перед ним стоять?

Да тысячи причин!!!

Но вот это ваше -"МЕНЯ ДЕРЖАТ ЗА БЫДЛО!" Простите! Но вы там внутри себя уже минотавра ненависти какого-то вырастили! А зачем? Ну отказала и ладно! Другая будет! А ненавидеть-то отказавших зачем?

[^]
Ogre55
25.01.2018 - 12:12
2

Реликтовый Динозавр

Цитата
Вы сложные многоклеточные существа, с развитым мозгом, с достаточно высоким интеллектом. Вы способны осмысливать окружающую вас реальность, способны действовать в соответствии с тем, что происходит вокруг. Планировать свои действия. Строить долговременные отношения с партнером.

К сожалению, не все сегодня хотят быть высокоорганзованными мозговитыми существами. Некоторым просто тупо хочется "айфон и фапочку", причём в прогрессирующей динамике.

[^]
Reisen
25.01.2018 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 25.01.2018 - 12:04)

Если уж умничать, то это общая биология: и у тебя, и у морского ежа, и у редиски этот этап - слияние гамет - одинаков. dont.gif

да ладно вам, с учетом что таки яйцеклетки достигают не один, а как минимум с десяток хвостастых, почему какой-то пробивает защиту, а остальные нет?

Вы специально бред несете или прикалываетесь? Оплодотворяет первый, а не какой-то, который "пробивает". Голдой, блин, стреляет, чтобы лобовую броню пробить. Кумулятивом или подкалиберным. faceoff.gif

[^]
Reisen
25.01.2018 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 25.01.2018 - 12:08)

Вот-вот, кому и морской йож баба gigi.gif

А у кого-то и знаний не больше, чем у редиски. lol.gif

[^]
Двоехоров
25.01.2018 - 12:16
1

светлый паладин добра

Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним..

У всех женщин в голове живёт маленький ослик, который всё время гадит. Поэтому периодически его гогно нужно вычищать из головы.

Теперь к сути. Будучи студентом я жил в общаге, где соотношение полов было примерно 80/20%. Вопщем баб было настолько больше, что им нужно было изъебнуться так, чтобы выебали именно её, а не Светку из 305 комнаты.

Мораль в том, что спустя 20 лет баб так же много. Не дала эта- даст другая

[^]
ПростоКонь
25.01.2018 - 12:16
0

Ярила

Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...Вскарапкивался на башни чтобы её увидеть и поцеловать...и девушка при этом должна была вести себя скромно...и не в коем случае не бегать за ним...даже иногда видом боялись показывать что ОН нравится...
У женщины должна быть гордость и чувство собственного достоинства. А ещё -загадка...которую мужчина захочет разгадывать и разгадывать...

Слышь, загадко Мачу-Пикчу, замужем, или скромница?

[^]
Скальд
25.01.2018 - 12:18
1

упоротый хоббит

Неплохо так, душевненько деваху остудили bravo.gif

[^]
Flyers
3

Юморист

Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 12:12)
Цитата (Flyers @ 25.01.2018 - 12:01)
Цитата (Околица @ 25.01.2018 - 11:52)
Флаерс, а вы не боитесь что если вам дама понравиться, но она к вам не подойдёт! Ну мало ли? Не разглядела вашу красу неземную! Бывает же?
А её подружка, на кривеньких ножках и с жиденькими волосёнками, ища себе женского счастья подползёт? Что делать будете - несчастную грубо отшивать? А прилично ли это, порядочному мужчине - женщину обижать?

Так вот для таких случаев, и существует старинная привычка мужской инициативы. Чтобы не обидеть дам, которые данному мужчине не по вкусу! Ву компрене?

Я понимаю, что современному российскому мужчине бабу "на хуй" послать, что плюнуть. Но... Мы же берём цивильный вариант?

Антр ну... А вот в этом вашем" пускай сами ко мне подходят!", что-то больше похожее на комплексы. Простите.

Да причем тут "сама не подойдет"? Я и сам могу подойти. Вопрос-то в другом был. Что девочка цену себе набивает и так делает практически каждая. Вот это мне это зачем? ТО есть она считает, что лучше меня и имеет право выбирать из всех кто к ней подошел? А я должен с этим согласиться и начать ей доказывать, что лучше других???

А девочки у нас не ругаются, на х... никого не посылают?)) Как женщины общаются, так мужчины им и отвечают.

Вы даже мое сообщение прочитать и понять не можете, все вам по 2 раза переписывать надо.

Друг мой сердечный вы уже хамите. И весьма напрасно. Если вы про комплексы-то есть у каждого. И нечего дуться как девочка.

А по-поводу отшила... Простите! А почему когда девушка отказывает, это значит что она себя считает лучше вас? Откуда такие предубеждения?

Я сама - дама, и по молодости мне тоже случалось кому-то говорить "нет". Но это не значит, что я считала парня быдлом или чем-то меня недостойным! Глупость несусветная!
Ну, не понравился он мне и что? Может я брюнетов не люблю? Может мне его манеры не нравятся. Да может он простите пьян банально! Или пришёл с другой, а клеится ко мне!

Господи! Да может я вообще идти писать собиралась! Мне мочевой жмёт! А тут Роланд-красавец нарисовался! И что теперь, обмоченной перед ним стоять?

Да тысячи причин!!!

Но вот это ваше -"МЕНЯ ДЕРЖАТ ЗА БЫДЛО!" Простите! Но вы там внутри себя уже минотавра ненависти какого-то вырастили! А зачем? Ну отказала и ладно! Другая будет! А ненавидеть-то отказавших зачем?

Короче, понятно все с вами. Ну не можете вы прочитать и понять, даже то, что написано. Где хоть одно слово ОТШИЛА в моем тексте? Я писал - набивает себе цену

Это сообщение отредактировал Flyers - 25.01.2018 - 12:18

[^]
Slowlyrises
1

Мацал Кошек

В настоящее время главное для таких баб - не перепутать полярность при замене батареек в вибраторе. sterva.gif
Если справятся - мужик нах не впёрся.

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 25.01.2018 - 12:18

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Rikts00 @ 25.01.2018 - 12:10)

Это вы хорошо придумали.
А конекретные примеры есть ? wub.gif

примеры того, что мужиков не спрашивали, каго им в жены брать? дык вся история

вы думаете прынцам/ амператорам / королям выбирали исключительно вон ту знойную испанку с 5 размером, ага щас, чо папа король решил ( по экономическим политическим и другим приоритетам), то в жонках и будет, а уж понравившуюся сам потом в фаворитках ипать будешь, а уж в крестьянах то вапще родители договаривались и сватали детей в децве, а жанили попозжея,

единственое коньяки богатые, вдовцы там, эти выбирали, покрасивши, помоложе, да и то не факт, если добро проипал, то за любую выходил, лишь за ней приданое побогаче

ну ващето к понравившейся посватотсо могли, но ее родители решали выгодный этот брак или нет, не выгодный фигвам, а не невеста

[^]
kalbasa14
25.01.2018 - 12:19
4

Хуй.

Ваще канеш мечта - за тобой прям ухлестывает красивая,сисятая деваха..на машине возит тебя в рэсторан,склоняет к сексу,а ты такой ломаешься "не сегодня,я что-то не в настроении,голова болит.."!!!

[^]
Reisen
25.01.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (phelina @ 25.01.2018 - 12:11)
Цитата (Reisen @ 25.01.2018 - 12:07)
Где я тут что выдавал и чего-то желал? Я указал на то, что резиновые вас то возмущают, то вы их сами предлагаете. dont.gif Женская логика, иллюстрация "сто-питсотая". biggrin.gif

Я? Я где-то в той теме возмущалась резиновыми куклами? Может, вы действительно считаете, что 4 млрд женщин имеют одинаковое мнение? Вы действительно считаете, что вы с такой вашей логикой вправе что-то там вякать про женскую?

Все, все не вякаю. Гони куклу! gigi.gif

[^]
Tianda
25.01.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (ManGo138 @ 25.01.2018 - 11:30)
Ну как же без "мужик должен!" в коментах))) Если бабе кроме писечки нечего дать то беда печаль... но вместе с писечкой мужику достаются остальные "ништяки" такие как сворачивание крови, истерики на пустом месте, мозгоёбство и т.д.

а без баб у вас гемофилия у всех, что ли? blink.gif

а вообще, ребят, я честно не понимаю сути срача.
ну не хотите - не надо, современная китайская промышленность предлагает вам широкий выбор кукол в полный рост со всеми удобствами.
зачем вы нам мозги ежедневно ебете?

[^]
Tianda
25.01.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 25.01.2018 - 12:19)
Ваще канеш мечта - за тобой прям ухлестывает красивая,сисятая деваха..на машине возит тебя в рэсторан,склоняет к сексу,а ты такой ломаешься "не сегодня,я что-то не в настроении,голова болит.."!!!

и еще деньги с нее тянешь wub.gif

[^]
RM17
25.01.2018 - 12:22
4

Ярила

Цитата (TheHeart @ 25.01.2018 - 09:20)
Так что сказку про завоевание мужчинами дам, оставим сказочникам ))

Это не сказка.

Бабы были имуществом. У имущества был хозяин, например, отец. И ради приобретения данного товара он вполне мог назначить определенную цену или затребовать услугу. Или же потенциальный зять должен был продемонстрировать свои достоинства: победил на турнире - значит, и с баблом у него неплохо, (снаряжение, особенно качественное, стоило очень дорого) и защитить свою собственность умеет. Но вся эта демонстрация была предназначена не для прекрасной дамы, а для ее нынешнего владельца, готового монетизировать эту свою собственность, пока она в девках не засиделась, и срок хранения не истёк.

[^]
Kostya501
25.01.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата
Ну вообще даже с давних времён мужчина пел серенады и на дуэлях боролся за девушку...

Буга-га. Это если был второй кандидат на пизду. Тогда да, предоставляли ей право, как щенку, самостоятельно выбрать хозяина, либо просто устраняли конкурента на дуэли и тогда пизда доставалась победителю, вне зависимости нравится он ей или нет.

[^]
Аритэ
25.01.2018 - 12:23
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Reisen @ 25.01.2018 - 12:13)

Вы специально бред несете или прикалываетесь? Оплодотворяет первый, а не какой-то, который "пробивает". Голдой, блин, стреляет, чтобы лобовую броню пробить. Кумулятивом или подкалиберным. faceoff.gif

Цитата
Оплодотворение яйцеклетки осуществляется в ампуле маточной трубы, расположенной ближе к яичнику. Этого места достигают лишь несколько десятков спермиев. Они преодолевают лучистый венец и достигают блестящей оболочки – наружного слоя яйцеклетки. Затем прикрепляются к специализированным рецепторам на ее поверхности и начинают выделять протеолитические ферменты, позволяющие «растворить» белковую оболочку и пройти через защитный слой. Под защитной оболочкой находится внутренняя мембрана яйцеклетки, и лишь тонкий слой жидкости отделяет сперматозоид от нее.
  Преодолев последнее препятствие, спермий, который первым достиг внутренней оболочки, прикрепляется к ней. В течение нескольких минут мембраны сперматозоида и яйцеклетки сливаются. Яйцеклетка «принимает» спермий внутрь. Это событие влечет за собой цепочку биохимических реакций, вызывающих изменения в оболочке. Сперматозоиды больше не могут прикрепляться к ней. Затем оплодотворенная яйцеклетка выделяет вещества, отталкивающие другие сперматозоиды и становится непроницаемой для них.

чо из этого бред? или у вас пробить, это исключительно оружейный залп?

Это сообщение отредактировал Аритэ - 25.01.2018 - 12:24

[^]
Бойцоваямышь
25.01.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 25.01.2018 - 09:03)
И метафору эту про яйцеклетку и сперматозоид – забудь навсегда. Это просто унизительно для женщины, сравнивать себя с безмозглой клеткой, у которой единственное назначение в жизни – быть оплодотворенной.

После такой отповеди та барышня слегка притихла и надулась. Однако спорить не стала, а при первой удобной возможности тихо слилась с вечеринки.

Такие барышни после опровержения их высоких познаний и супер-статусов во вконтактиках обычно не просто тихо замолкают, а начинают люто ненавидеть разоблачителя, особенно если он/она был прав. А если права была разоблачительница - той лучше сразу пойти и удавиться, ибо ненавидеть её будут всеми фибрами души.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх