Не понимаю этого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
18.01.2018 - 04:06
2
Статус: Offline

Дед-пердед

Я бы сделал отдельную полочку с надписью "Для уборщицы" и складывал бы периодически туда пакетики чая и какие нибудь печеньки..

[^]
gringo09
18.01.2018 - 04:08
1

Ярила

- Мойша, ты зачем пакетик чая выбросил?
- Так он же порвался.
- А зашить уже что, рука отвалится?

[^]
ОксанаМск
18.01.2018 - 04:15
0

Ярила

У моей уральской подруги появилась острая необходимость в няне, пока ждали поступления в детсад с сентября. Милейшая женщина с высшим образованием была принята в дом с распростёртыми объятьями. Платили няне согласно договоренности, никогда не задерживали человека ни на минуту лишнюю, но вынуждены были распрощаться через полтора-два месяца. Причина банальна - она буквально объедала эту семью. Выкладывала себе в лоток мясо из общей кастрюли с гречкой, кусочки курицы, печенье. Отсыпала по полбанки кофе, складывала конфеты в сумочку, бутылочки с соком. Последней каплей оказались бананы. Подруга раньше вернулась домой и увидела связку бананов, которые няня не спрятала ещё в свою сумку, но сложила в пакетик на вынос. Привирала родителям, что у их ребенка такой хороший аппетит, что опять он только мясо хотел есть, от макарон отказался и тд.

[^]
TO4KAwot
18.01.2018 - 04:17
1

анархокоммунистъ

Цитата (provod @ 17.01.2018 - 14:28)
Блин, если ее за пакетики чая и кусочки сыра уволили, страшно представить, что бы с ней сделали за кучу бабла или шмат золота!

Посадили бы на два года условно gigi.gif

[^]
disordered
18.01.2018 - 04:35
0

Ярила

Даже писать противно: все, практически, бедную женщину оправдывают.
Хоть что-то у хозяина урвать.

Рабское мышление.

Пока оно будет существовать, не видать нам светлого будущего.

И да, моя семья крайне небогата.

Это я не свысока рассуждаю о рабстве.
Оно - в душе.

Вот, когда мы изживем его из себя, тогда и настанет что-нибудь другое.

Я никого не хотела обидеть, просто подумайте.

[^]
Finist23
18.01.2018 - 05:09
1

Балагур

Цитата (disordered @ 18.01.2018 - 04:35)
Даже писать противно: все, практически, бедную женщину оправдывают.
Хоть что-то у хозяина урвать.

Рабское мышление.

Пока оно будет существовать, не видать нам светлого будущего.

И да, моя семья крайне небогата.

Это я не свысока рассуждаю о рабстве.
Оно - в душе.

Вот, когда мы изживем его из себя, тогда и настанет что-нибудь другое.

Я никого не хотела обидеть, просто подумайте.

Да никто ее не оправдывает, чо ты шуток не понимаешь. Ну а чо ещё можно сказать по теме? Что чужие пирожки есть нельзя, если человек принёс для себя еду, то крысить у него это западло

[^]
gabdsung
18.01.2018 - 05:15
1

Приколист

Уборщица vs Путин.
Путин пообещал досрочно повысить минималку до прожиточного минимума
( https://ru.delfi.lt/abroad/russia/putin-poo...a.d?id=76868123 )
Может Собчак будет нашим презиком после 18.03.2018.
Какого хуя Путлер ворует?

[^]
XIMERA123
18.01.2018 - 06:07
1

Ярила

была такая уборщица, точней она и есть, убирает хорошо но тырит по мелочи продукты, причем что-то дорогое не возьмет, находит деньги возвращает, не жалко вообщем, у ней трое детей, тащит все домой, продукты копейки, а выполняет она свою работу за двоих, причем никто её не заставляет убираться тщательно.

я думаю это сдвиг в мозгах у людей, у которых молодость прошла в нищете, работящие, сами почти нечего не кушают, все тащат домой детям, сколько бы денег они не зарабатывали.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 18.01.2018 - 06:16

[^]
levvvv
18.01.2018 - 06:14
0

Лучший комментатор

А нехуй жрать в офисе. Молодец бабка!

[^]
SVV4344
18.01.2018 - 06:26
0

Ярила

Воровать нельзя! Но мне интересно,сколько ей платили? У нас армянин платил за уборку приходящей уборщице на час в день. Как Вы думаете-сколько? 1 (ОДНУ) тысячу рублей... Пропорционально отрабаотанному времени... 8 тыр минималка в месяц за 8-ми часовой рабдень,1тыр за 1 час в день. Эффективный Капитализм,ефтать! dont.gif Это Вам не при совке- 60 рублей за час работы. В трёх местах уберёшься за полдня-уже 180 рубасов в месяц. Жить можно было.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 18.01.2018 - 06:29

[^]
Crystal159
18.01.2018 - 06:48
0

Приколист

крыса-этим все сказано!

[^]
63Дмитрий63
18.01.2018 - 07:53
0

Шутник

Цитата (provod @ 17.01.2018 - 14:28)
Блин, если ее за пакетики чая и кусочки сыра уволили, страшно представить, что бы с ней сделали за кучу бабла или шмат золота!

Да наверное грохнули бы,вы не понимаете,а прежде чем уволить,можно же было поговорить с ней,узнать,может у неё нужда,кормить нечем,у неё ведь наверняка не отличная зарплата,дай бог тыс.10-15 получает и то в лучшем случае,воровать конечно не хорошо,но и увольнять не выяснив причин этого тоже не очень

[^]
Quetzal
18.01.2018 - 08:41
0

Шутник

Цитата (KapitanOleg @ 17.01.2018 - 14:26)
Будет немного текста и одно фото.
А не понимаю я вот что. Вчера пришлось увольнять уборщицу в офисе, потому, что воровала из кухни офисной продукты. Внезапно стали пропадать продукты, принесенные из дома сотрудниками. Поставили камеру и увидели, как уборщица планомерно и тщательно обшаривала холодильник, шкафчики и собирала себе в пакет. Не гнушалась пакетиками чая, кусочками сахара.
А не понимаю я именно того, что зачем по мелочам тырить? Ну укради ты кучу бабла, шмат золота, это понятно, но пакетики с чаем....

Оставь сейф открытым и уйди.

[^]
MegaEvil
18.01.2018 - 10:30
2

Юморист

Чо увольнять то сразу? Поговорили бы просто, объяснили что к чему.
Ты автор сука сам когда на дне окажешься уверен тоже пиздить будешь. Мечтаю чтоб тебя тогда не просто уволят, а еще и пиздюлей ввалят. Это будет справедливо. Закон Кармы необорим. Воздастся тебе немилосердное ушлепище.

[^]
egorkrugloff
18.01.2018 - 12:31
0

Шутник

Работал на одном заводике так там мужик был который из холодильника еду пиздил) точнее не пиздил а сжирал понемногу из каждой банки/контейнера
А в другом цехе у бабки творог спиздили из холодильника и печенье у кладовщицы)

[^]
dariyvd
18.01.2018 - 13:44
2

Шутник

Видно нормальный человек ваша уборщица. Не то что вы. Наверняка только крайняя нужда заставили её идти на это. А не воровать деньги и золото ради наживы. Зарплата-то у неё была наверняка копейки. На такую не прожить. А вы вместо того, чтобы платить нормально ещё и уволили её. Суки!

[^]
FalconSD
19.01.2018 - 10:06
1

Юморист

Вы, видимо, недавно в бизнесе, если вас это удивляет. Не все люди воры, но подавляющее большинство низкооплачиваемых сотрудников воруют. Иначе им просто не прожить. И со временем входят во вкус, тащат всё больше. Уборщицы хорошо еще не бывают наркоманами, а вот необразованная молодежь - это вообще беда. Украдут что-нибудь дорогое, а продадут за копейки, тащат деньги из карманов своих же «коллег», воруют у клиентов и т.д. С молодыми в костюмах и с дипломами немного лучше - воруют, но уже не поголовно, зато с лихвой «компенсируют» объемами: если ваше предприятие никак не может заработать, хотя вроде и клиенты есть и обороты большие, ищите супер-вора среди руководства и по цепочке буквально до менеджеров-продавцов. Как правило это цепочка и есть, дружно и весело наё@ывающая собственников. Людям нельзя верить, увы. Никто и никогда не скажет вам спасибо, что вы рвали жилы годами, поднимая фирму, создавали рабочие места - на вас всем насрать от правительства до тех, кого вы считаете друзьями. Когда у вас начнутся проблемы, все отвернутся и будут только хихикать, никто не поможет. Поэтому только самые толстокожие, умные и зубастые могут успешно заниматься бизнесом. А люди не так плохи, они нам деньги зарабатывают. Нужно просто помнить, что любой из них с вероятностью процентов 90 ворует, если есть, что украсть, и с готовностью воткнет вам нож в спину при случае, несмотря на то, что вы для него сделали. Исключения бывают, что радует, но картины в целом не меняет. Они всегда уверены, что вы платите мало, независимо от размера з/п. А уж сколько вы реально можете платить (ведь обычно это еще меньше) никого не волнует. Так и живем. Ничего нового. Приспосабливайтесь.

Это сообщение отредактировал FalconSD - 19.01.2018 - 10:09

[^]
mrzorg
24.01.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (ЯПат @ 17.01.2018 - 13:28)
Цитата
Ну укради ты кучу бабла, шмат золота, это понятно

Хм.
А мне и ЭТО не понятно! dont.gif

Вот поэтому и в Ростов не поедешь, как Янык gigi.gif

Не понимаю этого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63929
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх