Должник навсегда: зачем Сбербанк испортил кредитную историю идеального заёмщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
14.01.2018 - 23:43
0
Статус: Offline

Гость

ну я хз, может мне везло, но со сбером проблем не было.
точнее были, но все нормально решалось, и руководителям отделений как-то не стремно было вникать и помогать

[^]
Mistral
14.01.2018 - 23:48
1

Ярила

Для меня кредиты хитрая штука. Никак не пойму, почему так рекламируются "кредиты" от всяких разных интернет банков (ну, Вы догадались), по которым 50 дней можно не платить по процентам и через эти 50 дней вернуть деньги, опять таки ничегошеньки не заплатив. Как Центробанк рассматривает подобного рода "деятельность" кредитных учреждений?

Это сообщение отредактировал Mistral - 14.01.2018 - 23:49

[^]
peliperdos
15.01.2018 - 00:10
-3

Хохмач

сбер говно попса параша а путлкр хуло победа за нами

[^]
Kazec
15.01.2018 - 00:39
1

Ярила

У меня еще круче было, кредиты в сбере не брала, была лишь карта моментум, которые тогда всем втюхивали, мол так процент при оплате коммуналки меньше будет, а спустя несколько лет вдруг оказалось, что за мной овердрафт с процентами за просрочку, с ними же и прощенный и засчитанный мне в доход, о чем налоговую уведомили уже, ну и в кредитную историю поднасрали о моей недобросовестности. База у них б*лять глюканула. После небольшой переписки с банком (с первого раза даже разбираться никто не стал) всеж извинились и типо все отменили, но все равно ссыкотно, а вдруг еще какая фигня у них вылезет, а то на эту эпопею три года ушло.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
15.01.2018 - 00:56
2

Ярила

Была со мной похожая хрень со СПЁР-БАНК, теперь принципиально кредиты не беру НИГДЕ. А была почти такая же хуетень, типа программу обновили а там за мной долг возник 30 СУКА 30 !!! рублей, 3 ГОДА !!! назад, 3 года эти ПИДАРАСЫ молчали, копили ПЕНЮ и когда пришёл делать последний платёж ОПА, у вас там долг 9000+ рублей, оказалось что платёж как бы застрял тогда, благо сумма была не большой. Я конечно прошёл квест со всеми бюрократическими лабиринтами, но теперь всё на хуй, ни-ни к этим "ЖИДО-РАСТОВЩИКАМ". З.Ы Кстати те кто берёт ИПОТЕКУ и думает что живёт в своей квартире - Я вас умоляю, так думал мой приятель когда 8 лет платил по ипотеке, и вот его случайно СОКРАТИЛИ с работы, и теперь решается судьба, вместо поиска работы у него копится долг и он бегает в банк как на работу прося о отсрочки...

[^]
exdes
15.01.2018 - 01:22
0

Приколист

Что вас всех так манит в сбер, ведь проценты и тарифы далеко не лучшие?

[^]
FunnyBanana
15.01.2018 - 03:21
0
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

На мне по сути - такой же кредит висит...
просто сумма платежа 0 рублей.

[^]
horrordash
15.01.2018 - 03:21
0

Ярила

что там за хуета на скриншоте?
кредитная история - это страниц 20-30 текста во всеми выплатами, там нет такого "активный кредит"

[^]
TOS1
15.01.2018 - 03:23
2

шутник

Нормальная сберовская ситуация. То сбой, блядь, то деньги датой гашения не прошли а прошли следующим днем и с вас еще пять рублей.
Решается просто. Справку об отсутствии задолженности надо брать обязательно, через несколько дней с даты гашения.
Затем делаем запрос в БКИ. Да, сведения платные, но 500-1000 руб. не такие большие деньги. Если в БКИ болтается неоплаченный кредит который на самом деле в срок и в полном объеме оплачен, то..... Не надо даже по банкам ходить. Пишем в БКИ заявление по факту недостоверных данных кредитной истории, прикладываем копии (кредитный договор, документы об оплате и справку об отсутствии задолженности) и БКИ само на шишку банк садит и косяки из истории удаляет.
Ну и конечно же традиционно:

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15.01.2018 - 03:23

[^]
Hujack
15.01.2018 - 03:36
1

Ярила

В других-то банках всё иначе! Там кредиты дают под отрицательные проценты, и чем больше ты пенсионер, тем отрицательнее процент...

Сбероненавистники! Тинькофф, Ренессанс, Хоум кредит и Русский стандарт ждут вас! Там сказочные условия – не нужна кредитная история, не нужны поручители, можно быть безработным и прочие ништяки.

[^]
Hujack
15.01.2018 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 15.01.2018 - 01:43)
ну я хз, может мне везло, но со сбером проблем не было.
точнее были, но все нормально решалось, и руководителям отделений как-то не стремно было вникать и помогать

Ты что! Разве можно так говорить! Сбер же по определению филиал ада на земле! Все кредитные менеджеры Альфы тебе это скажут. Уже сказали, почитай топик. А тебя ща в минуcы опустят, ибо недопустимо это – не ругать сбер.

[^]
Ancifero
15.01.2018 - 03:48
0

Продам гараж

Главные слова тут - досрочно погасили.
И скорее всего с перерасчетом.
Такие клиенты банку не нужны.

[^]
gskm
15.01.2018 - 04:23
1

Ярила

Цитата
а) взять справку, б) проверить кредитную историю - и уже потом чувствовать себя свободным от долгов человеком.

Проблема в том что ошибка в расчетах может вылезти через месяц после полного погашения. Поэтому проверять кредитную историю нужно до тех пор пока в ней этот кредит не будет помечен как закрытый. Услуга эта платная, бесплатно - только один раз в год. В сбере платная в любом случае. И даже после всего гарантий никаких.

[^]
Gert
15.01.2018 - 04:34
0

Обитатель инкубатора

Не понимаю прикола. Они ей в кредите отказали? Отказали. Других давать не будут, тогда какой смысл запрещать брать кредиты у других? Собака ж на сене получается.

[^]
vlad107
15.01.2018 - 05:02
3

Ярила

В Сбербанке работает неквалифицированный сброд с улицы!

Затребовав один документ позже говорят что нужен ещё вот этот, а потом ещё вот тот...А заёмщику выставляют пени и штрафы!

Девочки клуши ..необразованные, особенно в ипотечных отделах не знающие даже собственных обязанностей, законов, регламента и списка документов для оформления! Полный абзац!

Катастрофическая текучка кадров! Из-за этого такой бардак!

Дура из ипотечного отдела выдала список требуемых документов, а позже оказалось что в нём недостаёт 2-ух справок, оценки и кадастрового номера которые нужно предоставить банку! А квартира куплена в другом городе блять! Пришлось срочно лететь и делать недостающие документы!

При подаче документов постоянно слышишь от сотрудниц сбера! -Ой а я забыла про эту справку...Ой я ошиблась..Ой надо переделать...

Бляяять...! moderator.gif

Влетел на перелёт,..проживание, пока делали документы и неоплачиваемый отпуск!

Суки!

Описать свою историю работы с этим банком, мне памятник надо поставить блять за терпение! И история ещё не закончена, тянется уже год! brake.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 15.01.2018 - 05:18

[^]
variator42
15.01.2018 - 05:26
0

мелкий пакостник

Если нужна сумма до 50 тр, то лучше в альфе кредитку взять. Там до 100 дней льготный, и снятие без комиссии.
А если взять две кредитки , то вот она сотка. Погасил досрочно и проценты не платишь.

[^]
firs83
15.01.2018 - 08:08
0

Ярила

Цитата (AirFask @ 14.01.2018 - 15:15)
Цитата
Кредиты - зло.

Кредит - то не зло. Кредит - это инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Так можно сказать, что молоток - зло, потому что по пальцу ударил.

Ну таки, в данном контексте, когда 65 летняя бабушка кредит для внука еблана берет - это явное зло. Зачем давать кредиты пенсионерам непонятно, некоторые банки еще и рекламировать умудряются, вот мол мы пенсам в любом возрасте кредит выдаем!

А по сути, истерика высосана из пальца, пускай пиздует в сбер возьмет справку о погашеном кредите потом идет в тот банк где хочет взять и предоставит ее, никаких проблем. Я когда 8 лет назад ипотеку оформлял у меня тоже "отсветился" уже давно погашеный кредит (типа я за него не платил) пошел взял справку, все нормально решилась, ипотеку выдали.

[^]
ЗапроСТО
15.01.2018 - 08:15
0

Ярила

А не хуй гасить досрочно.Такие клиенты не только Сбербанку не выгодны. gi.gif

[^]
DesKa
15.01.2018 - 08:47
1

Весельчак

Рубль? Ха-ха, 3 раза. В подобной ситуации, когда задолженностей точно не было, банк у меня откопал КОПЕЙКУ долга и начал дрочить по телефону о задолженности. Но обошлось проще, просто пришёл, оформили документ о внесении налички в кассу, ничего не взяли и распрощались.

[^]
Eserchik
15.01.2018 - 09:38
0

Балагур

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Наутилус Помпилиус

[^]
m0rris0n
15.01.2018 - 09:45
1

Юморист

стоп, если Сбер дал справку о том, что за этот кредит расплатились уже не говорит что он закрыт? есть документ это подтверждающий, разве нельзя их выебать их же документом?

[^]
Саша696
15.01.2018 - 09:47
0

Юморист

БКИ (Биро Кредитных Истрорий)
РСА (Страховщики) и прочие, горите в аду те пидарасы, кто все это придумал, занести в базу пять секунд блядь...
а вывести (из-за косяка криворукого сотрудника(оператора)и прочего биомусора)
заебешься, от слова совсем...
и да СпермБанк и Греф-ЗЛО!

Это сообщение отредактировал Саша696 - 15.01.2018 - 09:48

[^]
rocking1805
15.01.2018 - 09:51
1

Ярила

На днях заблокировали карту сбера, когда за границей с нее хотел заказать запчасть - пизданула задняя правая пружина на тарантасе. Позвонил, в поддержке мило пообщались, я потерял от силы 5 минут жизни - забыл даже кодовое слово - но путем вопросов и ответов меня разблокировали.

ХЗ, что здесь за чернуха постоянно льется на Сбер, я уже 7 лет пользуюсь их картами, счетами и вкладами и вообще ни разу ни с каким дерьмом не столкнулся. В про Почту России можно говорить много и долго, это да)

[^]
VladN
15.01.2018 - 10:18
0

Ярила

Косяки с кредитной историей бывают не только у Сбера. Ошибки с предоставлением данных по оплатам в Бюро кредитных историй случаются, к сожалению. Так же как и "технические" просрочки (вы платите в день выплаты, но после 15.00 - платеж переносится на следующий день). Исправить потом проблематично.

Это сообщение отредактировал VladN - 15.01.2018 - 10:21

[^]
ЛеваяНога
15.01.2018 - 11:52
0

Юморист

Цитата (m0rris0n @ 15.01.2018 - 09:45)
стоп, если Сбер дал справку о том, что за этот кредит расплатились уже не говорит что он закрыт? есть документ это подтверждающий, разве нельзя  их выебать их же документом?                 

Все общение только через операторов, они только оформляют заявки, никаких ответов дать не могут, непосредственно в офисе банка тоже ничего сделать не могут, а справка о том что кредит закрыт есть, но она тоже ничего не значит. Это тупик, я скандалила почти неделю чтобы мне сняли обременение с машины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108931
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх