Не пора ли включить мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushtank
1.01.2018 - 04:02
1
Статус: Offline

Ярила

Все они одним миром мазаны и переобуваются на ходу:
"Я действительно был доверенным лицом Владимира Владимировича Путина, а в 2012-м я был доверенным лицом Геннадия Андреевича Зюганова. Я политически активный человек, но понимание того, что мы идем не туда, привело меня в оппозицию. Это нормально… Я считаю, что я со своих принципов не сходил, а если кто-то сошёл, то я в этом не виноват", — сказал Грудинин журналистам в перерыве предвыборного съезда КПРФ, который в субботу должен выдвинуть его официальным кандидатом.

РИА Новости https://ria.ru/election2018_news/20171223/1511575930.html

Это сообщение отредактировал Shushtank - 1.01.2018 - 04:02

[^]
Shushtank
1.01.2018 - 04:15
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 31.12.2017 - 21:14)
Цитата (Compas208 @ 30.12.2017 - 21:12)
Автор, а вот если все кандидаты обещают одно и то же?? И никому из них ты не веришь. У каждого рыльце в пушку. Что делать? Выбор ведь хочется сделать.

Непроголосовавшие или испортившие избирательные бюллетени - это ещё много плюcов в копилку действующей власти.

З.Ы. Я, например, думаю, что оголтелые критиканы единого альтернативного кандидата финансируются как раз властями.

А может и сам Грудинин властями финансируется, ачо?

[^]
waps
1.01.2018 - 09:37
1

Балагур

Цитата (number7 @ 31.12.2017 - 19:40)
Я, когда есть свободное время, изучаю историю революции в России и деятельность большевиков.
Чем больше изучаю, тем больше понимаю почему пуканы у капиталистов рвёт до сих пор. тов.Ленин действительно был гением своей эпохи.

мало у тебя времени свободного... Ульянов и Ко о РЕВОЛЮЦИИ и помышлять не думали - максимум - переворот. Они сами не ожидали, что всё так выйдет. Так что прозорливость, светлый ум Володи - это агитпром чистой воды.

[^]
xBACILLAx
1.01.2018 - 09:43
0

долбоящер

Цитата (pajalnik @ 30.12.2017 - 21:01)

"Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.

ебать... какой бардак у вас в голове...

[^]
mrPitkin
1.01.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 1.01.2018 - 03:36)
Цитата (водоед13 @ 1.01.2018 - 01:27)

Не всякое богатство получено честным трудом, точнее, таких богатств практически нет. И они ТОЖЕ, представь себе, ненавидят. Во времена СССР почему-то куча мелких различных племён вдруг осознала себя как советский народ. Получается, "деградация нации" не всегда ведёт к разделению?
P.S.:
Да и развал его начался начался с призывов к объединению нации. rulez.gif

Слышь, пацан! Историю прочитай, хотя бы за 4-й класс. Куча мелких племён.. Надо же такое ляпнуть.. Ты вообще в курсе, что разделение по национальностям коммунисты придумали?

В царской России вместо национальностей делили по породам. Это не меняет сути.
Были национальности и до большевиков.

[^]
number7
1.01.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (waps @ 1.01.2018 - 09:37)
Цитата (number7 @ 31.12.2017 - 19:40)
Я, когда есть свободное время, изучаю историю революции в России и деятельность большевиков.
Чем больше изучаю, тем больше понимаю почему пуканы у капиталистов рвёт до сих пор. тов.Ленин действительно был гением своей эпохи.

мало у тебя времени свободного... Ульянов и Ко о РЕВОЛЮЦИИ и помышлять не думали - максимум - переворот. Они сами не ожидали, что всё так выйдет. Так что прозорливость, светлый ум Володи - это агитпром чистой воды.

Ульянов был решительно настроен в 17ом году на вооруженном восстании, чтобы как можно быстрее захватить власть и не дать просрать страну в очередной раз.
Ибо, меньшевики настаивали, что мол после февральской революции должно пройти много времени, чтобы страна стала капиталистической окончательно, а потом мягко и плавно переделаьт её в социалистическую. Это кстати по Марксу.
Ленин понимал, что если поступить так, то страна попадет во внешнее управление, то есть то что нынче называется "цветная революция, прозападное правительство".
Поэтому уже в сентябре 17ого года Ленин агитировал за решительные действия и даже поставил ультиматум партии : или он посылает нахуй выходит из руководства партии и идет агитировать в низших слоях партийцев или же в ближайшее время будет революционный захват страны в свои руки.

а тов.Троцкий к слову, как раз тормозил этот процесс, у него была задача перехватить хайп у Ленина и возглавить революционный процесс и уже самому, во главе партии, сделать переворот.

[^]
elvis74
2.01.2018 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 30.12.2017 - 23:12)
Автор, а вот если все кандидаты обещают одно и то же?? И никому из них ты не веришь. У каждого рыльце в пушку. Что делать? Выбор ведь хочется сделать.

если все кандидаты одинаковые - просто менять существующего. процесс смены власти заложен в конституции и нечего в этом страшного нет, кроме потери власти действующим "кандидатом". а чтобы власть не потерять, к выборам допускают формальны мурзилок, которые всем хорошо известны, и которые никому конкуренции составить не могут/не хотят.

а вообще, рф - удивительная страна. ссут в глаза, срут в голову, все это понимают,и, даже элементарную логику не включают. так с говном в голове и зассаными глазами и бегают по скрепам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21615
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх