Когда "она не кусается", без намордника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
30.01.2018 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

я сам собачник. Но в городе ходил только с поводком и намордником. у самого немец был и знаю их характер. Иногда играя может сшибить человека своим весом)) Сам пару раз падал с ней особенно зимой когда скользко. Я больше не понимаю когда выводят гулять бойцовых собак без намордников. Вот тут действительно жесть.

[^]
Арет
30.01.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата
Как оно выглядело, конкретно - собака лаяла, рычала, скалилась, вздыбливала шерсть, брызгала слюной, клацала зубами, пыталась укусить? Или все "бросание" выражалось в том, что она отклонилась от прямого маршрута и сделала пару шагов в твою сторону?

Она с негромким рычанием бросилась на меня. Натягивая поводок по максимуму. Когда поводок натянулся, и ее остановило, она начала лаять

Если бы поводка не было, то ее морда ткнулась бы мне в спину, чуть выше задницы.
Специально так говорю, вдруг она не хотела укусить, а только понюхать.

[^]
Gremlinn
30.01.2018 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Арет @ 28.12.2017 - 17:41)
Цитата (ОченьБольшой @ 28.12.2017 - 15:16)
Изониазид. Везде, кроме специально отведённых мест. В профилактических целях.

Погуглил что это такое.
Не совсем понятно, как его применить в опасной ситуации
есть в форме спрея?

А то таблетками в собаку кидаться) не эффективно

Травить собак этот дегенерат предлагает

[^]
alxzkn
30.01.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (nznz @ 28.12.2017 - 18:47)
вот отпечаток следа

Деревня, лавка и печка, коровка с барашком, заборчик 2 метра, собачка размером как печка. Прекрасно..
Город, квартира без печки, соседка коровка и лифт , собачка .. собачке ботинок как будка. Прелестно...

[^]
nznz
2.02.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 29.01.2018 - 21:29)
Цитата
У меня крупная-проблема ошейники купить 75см приличный-хрен найдешь. и тот на последние 3 дырки застегивается.Есть черный с ручкой на 2 жала-но рывок и ручка оторвана-заклепки с мясом-хило сделано-переделал на болтовое соединение с металлической шайбой-пластиной. Кольца только кованные обычные разгибает на раз.

В интернете полно сайтов где изготовляют ошейники на заказ, хоть цельностальные. Брат был заводчиком черных терьеров, ошейники только на заказ брали.

дай ссылку.
Сейчас поставил 3 карабин-два уже сломаны.
толстый.
Ошейники-ну поищу..

[^]
nznz
2.02.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 29.01.2018 - 17:13)
А вот интересно!
Если одевать на собакена намордник, не такой как положено по габаритам морды, а немного тесноватый, каждый раз как бросается - через сколько до псины дойдёт нежелательность такого поведения?
Не собачник - просто возник вот такой собако-воспитательный вопросец.

таким способом вы вырабатываете у собаки ненависть к наморднику-она эо будет воспринимать как наказание и пытку-причем не понятно за что..кончится в лучшем млучает отказом в худшем кусанет в ответ на мучения.Дурацкий вопрос,

[^]
Asbestobeton
3.02.2018 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Арет @ 28.12.2017 - 13:14)
Тему минусует абсолютно отмороженная зоошиза? Али абзацы не расставил?

Мудаки минусят. Автор, я как отец тебя поддерживаю двумя руками. И жена тоже поддерживает. Ну почему они такие уебки? "она блять добрая, она не кусается" они ебанутые зоошизики. Извини что на эмоциях, просто бывал в почти подобных ситуациях.

П. С. Тут на ЯПе есть история, мол можно ли бить женщин. Автор гулял с ребёнком и собака бросилась, не большая, но и ребёнок не сильно взрослый. Он и с ноги утащил собаку, до того как она став на задние лапы передние поставила на его дочку. Понятно что упоротая хозяйка бросилась защищать собаку, на него с ногтями ему в глаза. Вот тут то он её и прорубил.

Это сообщение отредактировал Asbestobeton - 3.02.2018 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21271
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх