Эту собаку ненавидели и боялись, а она спасла ребенка у всех на глазах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПолночьЗвери
11.12.2017 - 13:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Да срать бульке на людей более, чем полностью. Если малец месячный будет ушки с ночиком изучать неаккуратно - будет максимум недовольно поваркивать. Будешь пиздить его спогом - ну хули, нога в его обед превратиться, будь ты самый распиздатый джекичан с помесью шварцнейгера. А почему? А потому, как если на человечий перевести - эти псы заточены на убийство себе подобных. хСЕБЕ, блять, а не на человека. И ребёнка не тронет потому, что болевой порог понижен. Даже ротору может мелкий, лет 3-5, ребетёнок пиздануть в нос ладошкой - пся отнюдь не броситься, невпонятках посмотрит типа "дурак чёль?". Дохера раз видел, как владельцы об жопы булеобразных отбивали руки чуть не до скорых, а були, как ни в чём не бывало, хернёй своей собачей занимались. И да- не не спасать ребёнка, именно убрать незнакомого пса со своей территории булька побёг. А хохяин, хуй знает, может и зря, добивание не остановил. Пёс ведь биокомпьютер. Совпадёт запах, повадка, ещё чего с этой бешенной (кстати, не факт, что бешенной, пена у рта не 100%признак бешенства, даже не 50) пизданёт в горло обычной дворянке - влетит и на денежку, и на нудные суды, да и не прав будет. К тому же любая животина чует бешенного. Ну может не любая - но псы - точно. И ничего, кстати, булю в плане здоровья булю не будет. И то, что рывок копипаста увидел раньше собаки - откровенный пиздёжь. У меня ротор движуху белок замечает раньше, чем хипстер, устроивший на них фотоохоту.

Это сообщение отредактировал ПолночьЗвери - 11.12.2017 - 13:34

[^]
evid
11.12.2017 - 14:08
0

Шутник

Цитата (cmeshh @ 8.12.2017 - 17:53)
Цитата
Братское водохранилище

Братчанин? Родился в Братске. Помнится, стаффа гоняли на тренировки, а он слишком добрый оказался, только для охраны. А в остальном - порвать любого, охранник настоящий получился, 2000 год был...

[^]
evid
11.12.2017 - 14:14
0

Шутник

Цитата (ПолночьЗвери @ 11.12.2017 - 13:25)
Да срать бульке на людей более, чем полностью.

Это ты, дорогой друг, стрындел. Бо бультерьер меня, друга и ещё покойного приятеля хорошего облаивал в общественном транспорте. И именно людей, не собак. Ибо не было собак поблизости, это 1999 год был, мы в автобусах ездили. И кому я поверю, псу, которого я в упор рассматривал, или тебе?)

[^]
KarabasBarab
11.12.2017 - 14:46
0

Киборг-убийца

котоласпово шо пиздец.

Хозяева бойцовских собак заказали ? )))

[^]
berserkren
11.12.2017 - 15:15
1

тыц дрыц холодильник....

довелось мне работать на дому у одного владельца питбуля, и не только - ещё и малой от этой собаки был... так вот сама мамаша(питбулька) добродушная, ласковая до наглости, раза три за вечер клавиатуру из рук выбивала что б я её гладил, а гладил когда - аж мурчать начинала, а малой её - это ходячее, кусачее и агрессивное зло... мог в кофту вцепиться и висеть пока не устанет -_-
м ещё - с головой у этих собак не всё радужно, если перемкнёт, то всё... собака эта с малым вечно грызлись, не сильно... а потом что-то слышу визжит малой - и владелец прибегает давай её плёткой лупить... как он сказал, загрызла бы.. не знают они когда остановиться если перемкнуло...

а Граф таки не малого защищал, а свою территорию... и да, таки владелец Графа тот ещё урод, раз бойцовскую собаку без намордника да ещё и спустил с привязи -_-

[^]
Fazotron
11.12.2017 - 15:45
0
Статус: Online

Падучий ветк

Можете минусить , сугубо моё мнение .
Очень много зависит от воспитания и генетики-родословной самой собаки .

Пи си
Если хозяин дебил то и собака тоже .
То же самое скажу и про двух ногих .

Эту собаку ненавидели и боялись, а она спасла ребенка у всех на глазах

[^]
Biomechanic
11.12.2017 - 18:38
0

Биологический механизм

Цитата (erolvic @ 8.12.2017 - 17:38)
Не надо собак боятся!
Если,собака в хороших руках,она НИКОГДА человеку зла не принесёт!

БоятЬся не бояться, но на лбу и руках не написано, хорошие они, или нет dont.gif что за блаженная зоошиза еще такая? Есть правила и они не зря придуманы. Они придуманы во благо, а их нарушение это вопреки.

[^]
cheliboba
12.12.2017 - 09:52
0

Ярила

У нас в детстве во дворе сенбернар жил, принадлежал дворнику, поэтому постоянно тусил во дворе, типа охранял, Норд собаку звали. Все родители Норда просто обожали, лучшая нянька для детей, особенно для мелких, можно было спокойно оставить пиздюка в песочнице и идти по своим делам, Норд не давал детёнышам расползтись. Как только какой-нибудь карапуз устраивал побег в сторону подвала или гаражей, Норд его догонял и буксировал за шкирку обратно. А зимой он всех на санках катал, причём мог тянуть сразу санок шесть.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 12.12.2017 - 09:53

[^]
ДамМа
12.12.2017 - 12:01
0

Шутник

Это не мои слова, но я подпишусь под ними!
="О каких рассусоливаниях о "гуманности" и "доброте" может идти речь, когда человеку грозит опасность от животного? В такие моменты надо защищаться, как можешь, а не ломать голову над тем, как сберечь "ранимую" психику собаки и пытаться воззвать к человечности недоумка-хозяина. Кинолог мне всегда говорил:"Собака - живое оружие! И относиться к ней надо точно так же, как к оружию - с полной ответственностью и осознанием опасности, которую может представлять собака.
А все эти очеловечивания и сюсюканья - путь в беспредел и анархию!"" ©

[^]
radik86radik
12.12.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 8.12.2017 - 17:38)
Не надо собак боятся!
Если,собака в хороших руках,она НИКОГДА человеку зла не принесёт!

Спасибо, дружище! Теперь обязательно куплю питбуля и буду прогуливать его у детской площадки без поводка и намордника. А чо-руки у меня хорошие))) bravo.gif

[^]
Buffaldino
14.12.2017 - 07:26
0

Ярила

Цитата (MUAT @ 8.12.2017 - 18:42)
Как работает зоошиза, пишется охYeNNый рассказ про то как собака спасла ребенка. Или там еще что. Просто так что слезы. Но нужен пруф. Тогда 3,14здим фотку на дальних ресурсах, обрезаем ее и зеркалим. В надежде, что никто не найдет, подвоха. И вуаля, есть история от первых рук.
Исходник необразанный и неразвернутый:
https://pixabay.com/photo-1684955/
Просто нет к вам никакого уважения.

Дядя, ты дурак?
В тексте или еще где написано, что фото именно того пса? Это кагбе иллюстрация...
Или ты думаешь, что во всех книжках иллюстрации исключительно с натуры сделаны? Робинзона Крузо рисовали "с настоящего" или Буратино с Чипполино?

Как вы мне дОроги, долбоебы ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127693
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх