Как можно ехать под нейтральным флагом, если у моей страны есть и флаг, и гимн?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
5.12.2017 - 21:22
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 21:19)
Ситуация проста: да, государство оплачивало, но и спортсмен свою часть сделки выполнял - тренировался, гробил здоровье, небесплатно, но это тоже вклад. Потом выясняется, что все швах, но есть возможность на пике формы таки выступить.

КТо-то хоть понимает,что если спортсмены сейчас не будут выступать, это плохо в принципе на спорте нашем скажется?

Ситуация еще проще:
Хочешь выступить - меняй гражданство. А вот эти белые флаги пусть идут нахуй. Взять того же Виктора Ана. Он хотел выступить - он выступил, это хотя бы честно.

[^]
Tralivali
5.12.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.12.2017 - 01:08)
Спортсмены у нас давно уже единственное,что делают "меня прижали, потому что Россия великая". Но по сути разбирательства в суд до сих пор не подали.

А в какой суд подавать?Велогонщики подали в суд на Макларена.В канадский.
А в феврале Международный союз биатлонистов оправдал 22 из 29 спортсменов, которые были первоначально упомянуты в докладе Макларена. В июне были сняты все обвинения с 27 российских фехтовальщиков, которые тоже фигурировали в расследовании: Федерация фехтования России сумела полностью доказать их невиновность.Так что подают в суд,и доказывают невиновность спортсменов.Только им от этого не легче.

[^]
УЛукоморья
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.12.2017 - 21:13)

Спортсмен хочет выступить под белым флагом? Не вопрос, но на таких условиях: пусть "белый флаг" и оплачивает тренировки, базы, инвентарь, перелеты и прочее "нужное" этого спортсмена. А то за счет государства тренироваться и бабло из бюджета получать - там мы граждане, а как за жопу взяли - жизнь одна...
Заодно и гражданство "белого флага" пусть получит.

Вы что приняли то ?
Меня тренит государство , но за свои деньги (спиздел , за деньги спонсоров) я могу выступить и под нейтральным флагом . За Гваделупу вот не могу , гражданство нужно .

[^]
FedorDK
2

Ярила

Да мы уже все с Вами выяснили, что ссы в глаза, все божья роса.

Увы, "свидетель" Родченков и доклад Макларена не божья роса, а полное фуфло, что-то типа этого:

Как можно ехать под нейтральным флагом, если у моей страны есть и флаг, и гимн?

[^]
dimazavr
1

Шутник

Можете минусить, но мне похер на спортсменов в отдельности.

Из всех участников олимпиад знаю только некоторых хокеистов и фигурных катальцев.
Но олимпиаду всегда смотрю и болею за наших, за Россиян.
Их участие под нейтральным флагом понимаю, но смотреть не буду.

[^]
seriously
5.12.2017 - 21:24
-1

Хохмач

saverbt
Цитата
Ну и что тут думать?Выступать под нейтральным цветом-все равно что дать в жопу.

Интересный у тебя опыт, сравниваешь со знанием дела, но я тебе почему-то не завидую lol.gif

[^]
Teuton
-2

Ярила

Цитата (DesertRanger @ 5.12.2017 - 22:21)
Цитата (pavlov777777 @ 5.12.2017 - 20:20)
а у спортсмена, иногда, - единственная Олимпиада.

И что теперь? Родину предать ради личных амбиций?

Простой пример. Вот условный Вася, у него специальность инженер в сфере ракетостроения (утрированно), и ему предлагается грошовая зп в госпредприятии. Лозунг патриотичен, работа патриотична, все круто... Но... у Васи есть еще семья, дети и жизнь одна. И на работе манагером ему предлагают раза в два выше.
Что выберете Вы сами?

многие тут патриотичные выборы в ущерб себе делают?

[^]
bimb0
-3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 21:22)
Цитата (bimb0 @ 5.12.2017 - 22:20)
Цитата (batman812 @ 5.12.2017 - 21:18)
1. Принимали допинг
2. Наказание за вовину внешнюю политику - повыебывался? Послан нахуй.
Не хочешь под белым флагом - иди нахуй. Тебя тут не ждут :)

У меня вот вопросы:
1) Доказательства есть? Вот чтоб железно, а не ОБС?
2) Спорт же вне политики, это нам западные партнеры всегда втирали и продолжают втирать gigi.gif

Доклад вполне доступно и открыто опубликован, читайте просто первоисточник, а не выжимки и переиначивания нащих СМИ. Было многое вплоть до исчезновения проб.

А доклад это доказательство? Точно не хуйня из под ногтей? gigi.gif
Можете перечислить конкретные доказательства? Только вот поцарапанные бутылочки из Лозанны - мимо, потому как мы эти бутылочки сдали и чего там с ними делали - вообще не знаем cool.gif

[^]
Жофрей
5.12.2017 - 21:25
1

Ярила

Цитата (berak @ 5.12.2017 - 20:22)
какое-то двоякое чувство...
С одной стороны - нахуй унижаться и пора бы послать их нахуй, со всеми евровидениями и олимпиадами
С другой - хер его знает кто прав, а кто виноват.
История покажет кто где срал, надеюсь все негодяи ответят перед судом

А даже если и виноваты мы.
Послать, да и всё.
Пока будем сопли жевать - посылать будут нас.
Что они, собственно, и делают.
Выйти к херам из всех этих МОКов, чмоков и пр. дерьма, которое отсасывает деньги из нашего бюджета.
И пустить на развитие массового спорта в своей стране.
После полного разгона с желтым билетом всех ныне действующих спортивных функционеров. Хотя могут и быть отдельные варианты.
Спортсменов же никто не держит - могут ехать хоть под пиратским флагом.
И осуждать за это их тоже вряд ли кто станет.
Однако надо же отличать честь страны от личных амбиций.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.12.2017 - 21:26

[^]
batman812
5.12.2017 - 21:25
1

Totoro

Цитата (bimb0 @ 5.12.2017 - 21:20)
1. Принимали допинг

У меня вот вопросы:
2) Спорт же вне политики, это нам западные партнеры всегда втирали и продолжают втирать gigi.gif

1. Док во - спортсмены сами сознались. Токо не надо косить под дурачка. Тут ухватили за яйца - оправдываться нет смысла. Допинг жруг все, единственный вариант можно попробовать дискредетировать всех, ну тут ты сам понимаешь - если ты плюнешь в общество оно утрется, а вот общество плюнуло в нас, утонули.

2. Втирали кто? Ты что настя? Мб тебе и шапочку еще купят?
Это суровый мир, будут бить по слабым местам имиджа. Ты видимо полный дурачок раз веришь чьим то словам.

[^]
FedorDK
5.12.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.12.2017 - 21:23)
Цитата (Teuton @ 6.12.2017 - 01:08)
Спортсмены у нас давно уже единственное,что делают "меня прижали, потому что Россия великая". Но по сути разбирательства в суд до сих пор не подали.

А в какой суд подавать?Велогонщики подали в суд на Макларена.В канадский.
А в феврале Международный союз биатлонистов оправдал 22 из 29 спортсменов, которые были первоначально упомянуты в докладе Макларена. В июне были сняты все обвинения с 27 российских фехтовальщиков, которые тоже фигурировали в расследовании: Федерация фехтования России сумела полностью доказать их невиновность.Так что подают в суд,и доказывают невиновность спортсменов.Только им от этого не легче.

Об этом на "Открытой России" не писали, значит этого не было. Ибо всё остальное неправд и полный киселёв. Не было и 95 и 96 проверенных чистых проб, ничего не было. А на другой чаше весов свидетель Родченков. И весы склонилась известно куда, аж сборную отстранили. Всё что нужно знать по этому делу. Тчк. smile.gif

[^]
AlMayDay
5.12.2017 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:19)
Ситуация проста: да, государство оплачивало, но и спортсмен свою часть сделки выполнял - тренировался, гробил здоровье, небесплатно, но это тоже вклад. Потом выясняется, что все швах, но есть возможность на пике формы таки выступить.

Да пусть выступают, похуй, только вот это тоже должно иметь последствия. Как у Фишера.
Цитата
КТо-то  хоть понимает,что если спортсмены сейчас не будут выступать, это плохо в принципе на спорте нашем скажется?

А как именно. Если у спортсмена не будет медали, как это скажется на его дальнейших результатах? Моральная травма? Расстроится? Имеет право. Пусть меняет спонсора, навсегда, и выступает.
Цитата
Простой пример. Вот условный Вася, у него специальность инженер в сфере ракетостроения (утрированно), и ему предлагается грошовая зп в госпредприятии. Лозунг патриотичен, работа патриотична, все круто... Но... у Васи есть еще семья, дети и жизнь одна. И на работе манагером ему предлагают раза в два выше.
Что выберете Вы сами?

Да какая разница? Каждый имеет право выбирать. Но, в вашем примере, руководство будет иметь право отказать этому Васе, через пару лет, если он, вдруг, решит вернуться из бизнеса в инженерА.
Большая проблема в том, что мы всё ещё мним себя немножко "руководством". А на самом деле на наше мнение всем пох..й.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 5.12.2017 - 21:32

[^]
PaperPlanes
1

Хохмач

Цитата (14apostol @ 5.12.2017 - 21:22)
Цитата (Свистопляс @ 5.12.2017 - 21:24)
Спортсмены выступают за бабки и контракты. Им детей нужно кормить и хорошо пожить.  Кому нужно понятие "Родина"? Только дурачкам у телевизора. Только идиот откажется от денег и будет сидеть на хлебе и воде потому что у него есть страна чиновники которой предали их.

Обожемой.Как ты,убогий,живешь то с таким мировоззрением?Хотя...такие и живут в любом дерьме,лишь бы своя жопа в тепле была.Потом блеать удивляемся,почему это у нас люди проходят мимо плачущего ребенка,криков о помощи,умирающего человека.Такие вот и проходят,да еще и те,кто плюсуют сей опус.Прочитал,как в говно наступил.

А если пиндосы нападут и Третья Мировая? Сейчас важно не отвлекаться по мелочам, а хранить силы для подвига!

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.12.2017 - 22:24)
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 21:22)
Цитата (bimb0 @ 5.12.2017 - 22:20)
1. Принимали допинг

У меня вот вопросы:

Доклад вполне доступно и открыто опубликован, читайте просто первоисточник, а не выжимки и переиначивания нащих СМИ. Было многое вплоть до исчезновения проб.

А доклад это доказательство? Точно не хуйня из под ногтей? gigi.gif
Можете перечислить конкретные доказательства? Только вот поцарапанные бутылочки из Лозанны - мимо, потому как мы эти бутылочки сдали и чего там с ними делали - вообще не знаем cool.gif

Может прочитаете сначала, чем заявления делать? Не выжимки,а саму статью в оригинале.

[^]
bimb0
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 21:27)
Может прочитаете сначала, чем заявления делать? Не выжимки,а саму статью в оригинале.

А может на вопрос ответите? Ну, как читавший gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 5.12.2017 - 21:28

[^]
Teuton
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 5.12.2017 - 22:22)

КТо-то  хоть понимает,что если спортсмены сейчас не будут выступать, это плохо в принципе на спорте нашем скажется?

Ситуация еще проще:
Хочешь выступить - меняй гражданство. А вот эти белые флаги пусть идут нахуй. Взять того же Виктора Ана. Он хотел выступить - он выступил, это хотя бы честно.

Это будет явно следующий шаг таким манером.

[^]
Боржомчик
5.12.2017 - 21:28
0

Юморист

Езжайте, ребята и девчата. Флаг СССР вам в помощь, его не запрещали.

[^]
Oldpchol
5.12.2017 - 21:29
5

социалист

Я (мы) плачу налоги в казну государства.
Государство финансирует/софинансирует спортивные клубы в которых вырастают претенденты на олимпийское золото.
Государство предоставляет профессиональным спортсменам социальные услуги которые я (мы) произвожу и Флаг под которым им ПОЗВОЛЕНО выйти (государственная символика, это не просто цветная тряпка!).

И тут форс-мажор. Государство, по политическим мотивам, лишается права представлять свои интересы на международных состязаниях... Сразу начинается:
Он (она,оно) этому делу всю жисть отдал
Он (она,оно) на пике спортивной формы
Он (она,оно) не виноват в сложившейся ситуации
И тэдэ и тэпэ
Вопорос:
А я, как гражданин страны, флаг которой тебе позволили представлять всегда в пиковой форме? Мне твои спортивные достижения принесут пользу и чувство гордости в любом случае, или только тогда, когда над ареной зазвучит МОЙ гимн и взовьются МОИ флаги?
Думаешь о заработках, уходи в бизнес, Медведев это даже учителям говорил. Хотя, им бы ТВОЮ зарплату... У нас бы не было ни преступности, ни двоешников - некогда было бы дурью маяться. Все бы в кружках да клубах тусили а не в подъездах да подвалах.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.12.2017 - 22:23)
Да мы уже все с Вами выяснили, что ссы в глаза, все божья роса.

Увы, "свидетель" Родченков и доклад Макларена не божья роса, а полное фуфло, что-то типа этого:

Могу накидать дохрена фейков и скриншотов нашего МИДа, если Вам от того легче будет. У нас тем же не хуже промышляют.
Вспомнил, как Путин показывал видео Стоуну. gigi.gif

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (УЛукоморья @ 5.12.2017 - 21:23)
Вы что приняли то ?
Меня тренит государство , но за свои деньги (спиздел , за деньги спонсоров) я могу выступить и под нейтральным флагом . За Гваделупу вот не могу , гражданство нужно .

Хочешь белый флаг? Оплати все, что на тебя затратило государство. либо просто меняй гражданство и выступай от другой страны.
Все просто и честно.

[^]
leifan
5.12.2017 - 21:31
1

Дикий эст

Inside the games пишет, что Россию отсторонили от игр, спортсмены смогут выступать только под нейтральным флагом.
https://www.insidethegames.biz/articles/105...-doping-scandal

[^]
bigmazzy48
5.12.2017 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 20:23)
нахуй послать эту Олимпиаду. А спортсменов, кто согласится выступать под нейтральным флагом обязать получать наградные от нейтрального государства. И вот тут, бля, начнётся: мы готовились, мы старались. Ну так ёпта, кто мешает получить гражданство правильной страны? Вот и хуярьте под их флагом.

А вот представь, что они все возьмут и получат гражданство правильной страны?
ВСЕ профессиональные спортсмены-олимпийцы, с кем тогда останешься? С Мудко и гордостью?

[^]
Akela76
5.12.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата
Inside the games пишет, что Россию отсторонили от игр, спортсмены смогут выступать только под нейтральным флагом.
https://www.insidethegames.biz/articles/105...-doping-scandal

То же самое написал RT:

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение отстранить Россию от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.

Об этом сообщается на официальном сайте МОК.

Россия не будет допущена до ОИ-2018, при этом отдельные спортсмены смогут выступить на Играх под нейтральным флагом.

https://russian.rt.com/sport/news/456599-mok-rossiya-oi

Чем ответим?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 5.12.2017 - 21:41

[^]
pipeclogin
5.12.2017 - 21:33
1

Ярила

Всё, под олимпийским флагом moderator.gif

МОК отстранил сборную Россию от участия в Олимпиаде
Российские спортсмены могут принять участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, однако выступать они должны в форме без опознавательных знаков, постановил исполком МОК

https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5a267...5?from=newsfeed

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 5.12.2017 - 21:35

[^]
kensajou
5.12.2017 - 21:33
4

Уральский подмосквич

Цитата (elron @ 5.12.2017 - 23:20)
Цитата (kensajou @ 5.12.2017 - 20:23)
нахуй послать эту Олимпиаду. А спортсменов, кто согласится выступать под нейтральным флагом обязать получать наградные от нейтрального государства. И вот тут, бля, начнётся: мы готовились, мы старались. Ну так ёпта, кто мешает получить гражданство правильной страны? Вот и хуярьте под их флагом.

Ты серьезно такой дурачок? Ты знаешь как легко просрать хороших спортсменов и как потом сложно их обратно вернуть?
Люди всю жизнь к этому готовились и теперь из-за кучки уродов не смогут воплотить свои мечты? Вы думаете кто-то будет думать про победителей, что они - "спортсмены нейтральной страны"? Все будут знать, что они из России. И чем больше раз там будет подниматься этот белый флаг, тем жарче будут гореть пердаки у некоторых.

Ты серьёзно такой дурачок? Напой мне гимн нейтральной страны для начала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18155
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх