Старость подкралась незаметно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rfghfk
12.11.2017 - 18:20
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Agafon @ 12.11.2017 - 17:52)

А кто такая "бузова" ?

Спалился, пенс! gigi.gif

[^]
Ventil98
12.11.2017 - 18:21
5

Ярила

Да, блин!
Никто уже не слушает винил, который барыги по 100 советских рублей продавали. Как вспомню обложку Night Flight to Venus, до сих пор мурашки.
Никто не гоняет на великах на речку и не поджигает брошенный в лужу карбид, не катается "на колбасе" и не коцает талончики на проезд, никто не кричит в окно "Петя, домой!" и не строит песочные замки. Никто не пишет на Фортране и Бэйсике и не играет в Pacman и Тетрис.
Уходят (и уже ушли) многие артисты театра и кино, музыканты и ученые, писатели и ветераны войны. Даже одноклассников на встречах становится все меньше и меньше, а те, кто приходит, все больше говорят о детях и внуках, чем о себе.
Все, что остается - это память. Она в книгах, фильмах, в сердце. Я раньше не понимал тот взгляд, каким смотрят пожилые люди на молодых, безмолвный и как бы очень глубокий... Сейчас сам смотрю на них с завистью, что у них все впереди и грустью, что время не вернуть назад. Эх время, время....

[^]
Raevski
12.11.2017 - 18:22
0

Месье

Вкладыш от жвачки "Турбо"!!! Выбросить?! Вот просто так???!!!

Да я тебя!!!!!!!!!!

[^]
LokiSS88
12.11.2017 - 18:23
1

Хрен дождётесь

Цитата (Oneforgiven @ 12.11.2017 - 16:25)
С жевачкой это даже не старость, это дряхлость, немощь и забвение...

Кто бы пиздел ? Тоже мне въюнаша нашёлся dont.gif

[^]
Raevski
12.11.2017 - 18:24
3

Месье

Цитата (Ventil98 @ 12.11.2017 - 18:21)
Да, блин!
Никто уже не слушает винил, который барыги по 100 советских рублей продавали. Как вспомню обложку Night Flight to Venus, до сих пор мурашки.
Никто не гоняет на великах на речку и не поджигает брошенный в лужу карбид, не катается "на колбасе" и не коцает талончики на проезд, никто не кричит в окно "Петя, домой!" и не строит песочные замки. Никто не пишет на Фортране и Бэйсике и не играет в Pacman и Тетрис.
Уходят (и уже ушли) многие артисты театра и кино, музыканты и ученые, писатели и ветераны войны. Даже одноклассников на встречах становится все меньше и меньше, а те, кто приходит, все больше говорят о детях и внуках, чем о себе.
Все, что остается - это память. Она в книгах, фильмах, в сердце. Я раньше не понимал тот взгляд, каким смотрят пожилые люди на молодых, безмолвный и как бы очень глубокий... Сейчас сам смотрю на них с завистью, что у них все впереди и грустью, что время не вернуть назад. Эх время, время....

Я вот не смотрю на молодых с грустью... Я смотрю на них как на задротов. Это не к тому, что я Дартаньян... А к тому, что я в их годы был более подкован практически во всех смыслах. Кой чему как раз на улице и научился. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Raevski - 12.11.2017 - 19:17

[^]
Diana21
12.11.2017 - 18:24
2

Гуматехнариус

То что фантики в урны выкидывают и Сектор Газа не слушают - скорее плюc, чем минуc. И да, ТС, ты просто старый, поросший мхом пень. old.gif
Зы. проклятая автозамена

Это сообщение отредактировал Diana21 - 12.11.2017 - 18:25

[^]
SteelBro
12.11.2017 - 18:26
0

Ярила

меня бесит слово хайп.Все старость пришла

[^]
da83
12.11.2017 - 18:27
0

любитель отечественной истории

Да, ты стал старым брюзжащим хрычом.... Я вот пока держусь.

[^]
sheeeb
12.11.2017 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (dimaspapuas @ 12.11.2017 - 16:33)
Цитата (minage @ 12.11.2017 - 19:20)
песню Бузовой.

А чо, она еще и поет?

Да. Вот такой вот талантищще, понимашь... lol.gif

[^]
СэмюэльВаймс
12.11.2017 - 18:30
0

Ярила

Бузову даже мой сын 17 лет еще не слышал.Не отчаивайся biggrin.gif

[^]
Melodiver
12.11.2017 - 18:32
1

Хохмач

Перечитал второй раз данное наблюдение автора и то, что он нам написал.

Старость подкралась? Я давно говорил и буду говорить, неважно, сколько человеку лет, важно, на сколько он сам себя ощущает. Вот недавно ушедший Михаил Задорнов, как мне кажется, ощущал себя моложе. Есть целый ряд людей, и я в их числе, кто ощущает себя старше. Просто хочется серьёзного подхода и серьёзного отношения к себе. Ну и пожалуйста. В этом нет ничего страшного.

Теперь о проблемах, которые поднял автор. Песня Бузовой. До недавнего времени это был оксюморон, точно так же как и кандидатство Собчак в президенты (только если речь шла не об Анатолии). Или звание самого популярного рэпера России для Тимати. Всё дело в том, что последние лет 20 вылезло слишком много поющих трусов и прыгающих сисек вместо тех, кто талантлив, действительно хорошо поёт или сочиняет. И это беда современной культуры. Неприкрытая пошлость и скандалы вытеснили собой остальные достижения.

Ещё одна её беда - это огромное количество ремейков. Песня Хоя. Несколько советских кинофильмов. 10 айфонов, за последним из которых всё так же кто-то мёрзнет и дерётся в очереди. Задолбавшие уже в конец бесконечные бэтмены-супермены-форсажи в кино. Скоро уже двухзначные номера фильмов будут нормой, мне кажется. Поэтому у меня обращение к совсем молодым деятелям культуры: делайте своё! Сочиняйте мелодии, сюжеты про то, что происходит в наши дни и воплощайте это. Если творцу могут принести бабло только ремейки, то сразу же сомневаешься в способностях этого творца. Может ему уже не снимать пора, а дрова идти рубить? Хватит всё время паразитировать и переделывать.

[^]
da83
12.11.2017 - 18:41
0

любитель отечественной истории

Цитата (Melodiver @ 12.11.2017 - 18:32)
Сочиняйте мелодии, сюжеты про то, что происходит в наши дни и воплощайте это.

Дык, в наши дни на самом деле мало чего происходит. Про что снимать-то ?

Ни тебе освоения целины, ни великой войны, ни строительства Братской ГЭС....

Можно, конечно, снять про строительство космодрома Восточный- дак там из "геройств" и "трудовых подвигов"- только скандал с задержками зарплат рабочим. Правда есть ещё крымский мост. Могли бы его распиарить намного лучше. Типа- великая стройка социализма капитализма.

Вот и остаётся снимать про героев прошлого- от князя Владимира-до хоккеиста Харламова и полётов первых космонавтов.

[^]
ИГО1207
12.11.2017 - 18:42
0

Danco v Gorodke

Цитата (SESHOK @ 12.11.2017 - 17:30)
Старость для меня насупила в 19. Я Яшел по офицерскому городку и мальчик лет 5-6 спросил: Дяденька, сколько времени? Я даже прошел мимо, уши и мозг не восприняли это: "дяденька" и лишь второй возгласа: что, сказать жалко? вернул меня к действительности. Дяденька - это я... pray.gif gigi.gif lol.gif

Ни чуть не удивлён . Это все из-за выкладывания голых баб на сайте тебя так шибко - состарило . Еще пару таких постов запилишь и будут дедом называть. Совсем сморщишься и сгорбишься , все беды от них - этих баб !

[^]
SashkoOff
12.11.2017 - 18:48
0

Ярила

Тс если Яйцы седые то все...

[^]
РУСИФИКАТОР
12.11.2017 - 18:51
0

Ярила

Лирика спетая пиздой, это вообще плевок детям 90х.

[^]
minage
12.11.2017 - 19:00
0

Рациональный нигилист.

Цитата (SashkoOff @ 12.11.2017 - 18:48)
Тс если Яйцы седые то все...

Яйцы не седые. Йенг стоит.
От демонстрации воздержусь, поберегу невры ЯПовцев lol.gif

[^]
Komatozzz
12.11.2017 - 19:04
2
Статус: Online

Ярила

другие приоритеты, другие ценности, в этом ничего страшного нет. Это норма, я считаю. Мне тоже многое не нравится, но я не считаю, что это плохо, просто я не понимаю этого. Или просто не хочу понимать. (Только не музыку, тут новое поколение должно делать свои шедевры, а не портить старые).

Я, кстати, сохранил реликвии своего детства) :

[^]
s0893
12.11.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 12.11.2017 - 22:18)
Цитата (s0893 @ 12.11.2017 - 20:26)
У меня, вчера, зуб выпал. Чистил зубы и вычистил зуб. Пародонтоз, бля.
Вот это старость...
А то, что написал ТС, это брюзжание человека в кризисе среднего возраста)))

Проколи дёсны Линкомицин + Лидокаин, пока все не повылетали.

Спасибо! Попробую.

[^]
Sadlygrov
12.11.2017 - 19:18
1

Приколист

Теперь о проблемах, которые поднял автор. Песня Бузовой. До недавнего времени это был оксюморон, точно так же как и кандидатство Собчак в президенты (только если речь шла не об Анатолии). Или звание самого популярного рэпера России для Тимати. Всё дело в том, что последние лет 20 вылезло слишком много поющих трусов и прыгающих сисек вместо тех, кто талантлив, действительно хорошо поёт или сочиняет. И это беда современной культуры. Неприкрытая пошлость и скандалы вытеснили собой остальные достижения.

Ещё одна её беда - это огромное количество ремейков. Песня Хоя. Несколько советских кинофильмов. 10 айфонов, за последним из которых всё так же кто-то мёрзнет и дерётся в очереди. Задолбавшие уже в конец бесконечные бэтмены-супермены-форсажи в кино. Скоро уже двухзначные номера фильмов будут нормой, мне кажется. Поэтому у меня обращение к совсем молодым деятелям культуры: делайте своё! Сочиняйте мелодии, сюжеты про то, что происходит в наши дни и воплощайте это. Если творцу могут принести бабло только ремейки, то сразу же сомневаешься в способностях этого творца. Может ему уже не снимать пора, а дрова идти рубить? Хватит всё время паразитировать и переделывать.

Да и сейчас есть много талантливых(тот же Задорнов пытался многих молодых продвигать про Галкина промолчу, а вот Брендон Стоун разве не заслуживает внимания хотя я и не поклонник такого) и стоящего. Просто как бы так выразиться искать что ли надо. При нашем поколении становился интернет и мы эту всю информацию получали дозировано. Сейчас же в нашем распоряжении соцсети, торренты, ютуб.. Конечно среди тонн шлака выискать что-то стоящее проблематично. Раньше чтобы купить игру надо было купить журнал ту же Игромания чтобы узнать дату выхода потом ехать куда-нибудь на Горбушку покупать сперва пиратку от какого-нибудь Фаргуса. А те кто сейчас рождаются они с этой информацией и этими возможностями с детства поэтому им проще. Про фильмы и говорить нечего сейчас такое разнообразие что выбрать тоже не так-то просто. Появилась куча студий переводов с любых языков и на любой вкус.

[^]
techNICK
12.11.2017 - 19:24
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ЯПгородовой @ 12.11.2017 - 20:07)
Цитата (mamaBosi @ 12.11.2017 - 16:28)

Мужу на днях полтинник, вот его плющщит, задумчивый стал, пипец.

Не хочу вас расстраивать, но задумчивость - повод для беспокойства. Мужик присунуть задумал на стороне. Как версия...

Взял и спалил мужика. dont.gif
А он тебе ничего плохого не сделал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Melodiver
12.11.2017 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (Sadlygrov)
"Да и сейчас есть много талантливых(тот же Задорнов пытался многих молодых продвигать про Галкина промолчу, а вот Брендон Стоун разве не заслуживает внимания хотя я и не поклонник такого) и стоящего. Просто как бы так выразиться искать что ли надо. При нашем поколении становился интернет и мы эту всю информацию получали дозировано. Сейчас же в нашем распоряжении соцсети, торренты, ютуб.. Конечно среди тонн шлака выискать что-то стоящее проблематично".

Да и не проблематично, в общем-то. Если есть критерии, по которым ты ищешь, что тебе нравится, свой вкус, то ищи и находи больше. Интернет большое достижение, он дал каждому огромные, безграничные возможности. И тем самым позор нынешней российской власти, что от бессилия и безысходности она пытается его ограничить, не понимая, что такая как она - всё равно упустит контроль, время работает не на неё.

Михаилу Николаевичу низкий поклон и за то, что выводил талантов на сцену, и за его тихую помощь детскому дому (уже сегодня было в Комсомольской Правде и на ЯПе), и за фразы про американцев (про которых будет ниже), он выдающийся человек был.

Я много ищу и нахожу с помощью интернета, если окинуть последние 10 лет, множество, но вот что любопытно, подавляющее большинство того, что мне запомнилось, и я себе сохранил, отметил, было снято/записано более 20 лет назад (если считать от 2017 года, конечно) либо теми, кто НАЧАЛ творить более 20 лет назад. Причём есть вещи, записи, которые МНОГО более. Потому что зачем очередные модные сиськи или непонятные певцы, которых сейчас рекламируют и навязывают, когда есть настоящие артисты/музыканты/диджеи? Многие из которых давно сделавшие себе имя.

Цитата (da83)
"Дык, в наши дни на самом деле мало чего происходит. Про что снимать-то ?
Ни тебе освоения целины, ни великой войны, ни строительства Братской ГЭС...
Можно, конечно, снять про строительство космодрома Восточный"

А что, почему бы и не снять про Крымский мост или космодром Восточный? Что-то создали! Всяко лучше, чем бесконечные убийства, кровь, насилие или кто с кем спал, что вещают повсюду во всех СМИ!

Я уже как-то говорил - интернет, о котором я писал чуть выше, рождает множество забавных, смешных, интересных ситуаций. То, как люди путаются, знакомятся парень с девушкой, и так далее. Встретился с человеком отдать какую-то вещь, пришла в голову идея куда-то пойти, и там что-то интересное произошло. И всё это после переписки в программе. Вот вам бесплатные сюжеты, снимайте! Так никто ж не хочет.

И хотелось бы разобрать пассаж по поводу вкладышей от жвачки. Двойственное у меня к нему отношение. С одной стороны тем, кто был тогда, в 90-е, в детском или юношеском возрасте, вот как я, им это простительно, ценить вкладыши. Да, я тоже многие из них читал. Но с другой стороны, а как быть с теми, кто тогда уже был в возрасте, позволяющем голосовать и трудиться? Неужели они не видели и им и сейчас не понятно, что за вкладыш от жвачки они сдали американцам интересы, наработки, науку, оружие и богатства своей страны? Территории и занятость населения в производственных цепочках! Сплошное предательство и лицемерие. По мне так пусть не было бы этих цветных обёрток, не было бы жвачек вообще, но только чтобы не вставали не закрывались наши родные заводы, КБ, и людей не выгоняли с работы вон, в никуда, в нищету.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 12.11.2017 - 20:38

[^]
spiker2004
12.11.2017 - 20:41
1

Ярила

А у родителей вчера кошка Муська умерла( и племянница моя с дочкой от мужа ушла к своим родителям(( Такой ноябрь

[^]
spiker2004
12.11.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 12.11.2017 - 16:27)
В 93м году иду так. За мней два пацанёнка лет по 8. Ну я жевачку достал, развернул а бумажку выбросил. Они чуть не подрались за неё. Пришлось разнимать и каждому давать жевачку. А они мне спасибо дядя.

Жвачка была Donald bubble gum? И это в Рязани было?

[^]
Kira2402
12.11.2017 - 20:44
1

не пижжжу

Цитата (Trolliv @ 12.11.2017 - 19:25)
Ха старость у него , я вот ребенка своего отводил в садик ему почти 5 лет, так нянечка новая спросила ребенка моего " это твой дедушка ? "
Вот оно , старость то!

согласна, тс просто нытик. таким все не так.
псы: а че за песня то?

[^]
FireAnt
12.11.2017 - 20:50
0

Приколист

Теперь о проблемах, которые поднял автор. Песня Бузовой. До недавнего времени это был оксюморон, точно так же как и кандидатство Собчак в президенты (только если речь шла не об Анатолии). Или звание самого популярного рэпера России для Тимати.

Сейчас для молодёжи слово оксюморон - это OxxxyMiron, равно как и эльдорадо - это магазин такой или слово сплин - группа такая, а Энгельс - это город.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34568
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх