Лечи горло за 100 а не за 20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
19.11.2017 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruff70 @ 7.11.2017 - 10:54)
В бытность студентами брали таблетки стрептоцида, раздавливали в порошок и через бумажную трубочку кто-нибудь выдувал это на больные гланды (такой вот "паровозик"). Несколько процедур и горло в порядке.

Да, стрептоцид от боли в горле это вещь. Мне маленькой давали рассасывать таблетку. Очень горько, но эффективно. Давно запретили из-за якобы побочных эффектов, сейчас только порошок для наружного применения.
А по поводу аналогов типа Нурофен-Ибупрофен. Нурофен - это оригинал, Ибупрофен - дженерик. Конечно, фармацевты тоже стараются свою выгоду поиметь. Но оригиналы, как правило, либо более эффективны, либо лучше очищены, а значит, меньше токсического влияния. Я предпочитаю либо оригинал, либо хорошие дженерики. Но и хорошие дженерики копейки не стоят. Хотя бывают исключения, когда смысла много переплачивать нет никакого.

[^]
Пасскса
22.11.2017 - 09:18
0
Статус: Offline

Баламут

Добавлю, сейчас идет какая то эпидемия в Москве так точно, если едете на эскалаторе в час пик, можете услышать как много людей кашляют. Заболевания передается воздушно капельным путем, недомогание начинается с заболевания горла (как при ангине) и переходит в заболевание верхних дыхательных путей (как при бронхите) от сюда кашель и потом добавляется насморк. При чем лечение проходит тяжело от 3 дней (полоскание горла, таблетки от кашля, антибиотик) до 2 недель. После выздоровления, в течении 1-2 недель человек чувствует себя хорошо, а затем может произойти повторное заражение. Я не знаю почему так, но большое количество людей уже болеют. Температуры как правило нет по моим данным.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Тренируйте иммунитет и запасайтесь витаминами.

Лечи горло за 100  а не за 20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26888
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы