Институт взыскания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
7.11.2017 - 09:11
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Хогарт @ 6.11.2017 - 12:48)
Абсолютно согласен.
Все эти микрозаймовые организации только тем и живут. Банки превратились в какой- то адовый лохотрон. В Домодедово стоят менегеры банка и впаривают кредитные карты, всем выходящим из самолёта. Что это - уверенность в своей безнаказанности, если не вернут взыщем, если разоримся государство поможет.

Эм а а за что их наказывать? за то что ты берешь чужие деньги ?

[^]
exLeft
7.11.2017 - 09:12
0

Бубалех

Цитата (Sadeid @ 6.11.2017 - 13:14)
Цитата (Радагаст @ 6.11.2017 - 12:27)
Предлагаю отменить институт взыскания лично для ТСа. Пойдет он в магазин, купит холодильник. Дома бац - не работает. Он в магазин - верните мне деньги! А ему - йух вам, ничо не получите и не взыщите, нет такого института! Сам лох, что у нас покупал  dont.gif 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А тут не нужна ФССП. ЗЗПП, суд, исполнительный лист, который судом передаётся прямо в банк по реквизитам организации и сумма списывается с р/с. Всё. С юриками как раз всё гораздо проще.

видать ТС липовых юриков не видел никогда, да?

[^]
Stalkerok777
7.11.2017 - 09:15
1

Весельчак

Автор, дико конечно извиняюсь, но глупее ничего не слыхал. Если убрать приставов, тогда ты ТС в кредит уж точно не возьмешь ничего! Т.к. любой процент по кредиту вырастет до заоблачных значений! Если тебе не нужны кредиты, я рад за тебя. А вот я не смог жить без них, т.к. у меня нет богатых родственников, которые мне бы квартиру подарили. Ты про ипотечников подумай! Рынок недвижимости рухнет! У нас и так самые высокие ставки в мире, куда уж выше? А банки точно проценты подымут, им надо же как то расходы с неплательщиков покрывать.

А по поводу алиментов вообще все просто - ладно баба, это глупое создание от природы, то ты то мужик и должен знать, что такое презервативы! Или не, не слышал?

А так да, я согласен. По поводу алиментов у нас наитупейшее законадательство, которое надо менять, правда не в ту сторону, что делает наше правительство gigi.gif

[^]
Dark78
7.11.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.11.2017 - 15:51)
хрень это, а не правда-т.е. банк виноват, што петя отдать кредит не может
ну-ну

Дядя дурак, дядя на буквы не смотрел.

[^]
Aliеn
7.11.2017 - 09:40
1

Ярила

Stalkerok777
Цитата
Ты про ипотечников подумай! Рынок недвижимости рухнет!

Ты текст читал? Квартира в залоге у банка. Банк ничем не рискует.

[^]
Aliеn
7.11.2017 - 09:42
2

Ярила

Stalkerok777
Цитата
А по поводу алиментов вообще все просто - ладно баба, это глупое создание от природы, то ты то мужик и должен знать, что такое презервативы!

Мужик должен знать, что такое официальный брак и ответственность.
А девушка должна помнить, что такое целомудрие.

[^]
batman29
7.11.2017 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (exLeft @ 7.11.2017 - 09:12)
Цитата (Sadeid @ 6.11.2017 - 13:14)
Цитата (Радагаст @ 6.11.2017 - 12:27)
Предлагаю отменить институт взыскания лично для ТСа. Пойдет он в магазин, купит холодильник. Дома бац - не работает. Он в магазин - верните мне деньги! А ему - йух вам, ничо не получите и не взыщите, нет такого института! Сам лох, что у нас покупал  dont.gif 

А тут не нужна ФССП. ЗЗПП, суд, исполнительный лист, который судом передаётся прямо в банк по реквизитам организации и сумма списывается с р/с. Всё. С юриками как раз всё гораздо проще.

видать ТС липовых юриков не видел никогда, да?

видать ТС даже не липовых, а например почти любая Управляющая компания щас по агентским договорам работает, и по факту на счетах компании денег нет, и например если вас затопит по причине протечки кровли крыши, то никаких денег вы с УК не поимеет, даже с решением суда о взыскании. только на приставов и уповать, а у организации один замызганный офис на балансе, все остальное по агентским договорам и подряду.

[^]
Stalkerok777
7.11.2017 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 7.11.2017 - 09:40)
Stalkerok777
Цитата
Ты про ипотечников подумай! Рынок недвижимости рухнет!

Ты текст читал? Квартира в залоге у банка. Банк ничем не рискует.

Как сказать... Банку эти лишние телодвижения тоже не нужны, типа продажи залоговой квартиры, банку выгодно, когда заемщик платит исправно и в срок.

Да о чем мы вообще говорим, бред это все. А аварии? А любые взаимоотношения граждан? Тогда в судах тоже смысла не будет. Пример: Петя залил мою квартиру, я иду в суд, т.к. Петя не хочет мне отдавать деньги за ремонт. Суд я выигрываю, а плохой Петя все равно денег не отдает. Все! Я виноват, что сам купил квартиру под Петей, ведь приставов нет и взыскать долг с него некому законно!

[^]
YurDos
7.11.2017 - 13:17
0

Юморист

А чего то однобоко затронуто
Только в разделе физлиц
А как быть юр.лицам?
Или они тоже изначально мудаки?

[^]
ЕленаL
7.11.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 6.11.2017 - 13:44)
Раньше чтобы взять кредит нужно было несколько кругов ада пройти. Собрать всякие справки с места работы, пройти собеседование в банке и ждать рассмотрения до 14 дней. И было это не так давно.

Ну про алименты- сделать их добровольными и все. Эффект будет тот же.

Согласна! А если "отец" не желает никаким образом участвовать в содержании и воспитании ребенка - автоматически лишать права на аналогичную подачу на алименты уже с ребенка.
А то некоторые папаши любят сами не платить, но потом с удовольствием получать. У моей знакомой муж со своей белой зп бывшему папашке 9 тыщ платил, которые он с удовольствием пропивал.

[^]
kozlyblin
7.11.2017 - 17:51
0

Ярила

Да правильно мыслишь, хуле пинать? Насчёт алиментов не знаю, а насчёт кредитов - в точку.

[^]
ozz2008
8.11.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (MOCKBA @ 6.11.2017 - 12:00)
А как научить Банки определять, алкаш ли Петя? И есть ли у него предрасположенность к не выплатам? Тут уже работа психологов нужна, особенно если алкаш Петя впервые решился кредитоваться)))

Банки они такие банки, что никакие психологи им не помогут. Пример, пришли к нам из нашего "зарплатного" банка про кредиты в уши дуть. Так первый вопрос на котором "лектор" слилась. Два наших бухгалтера задали вопрос, с какого х... им кредиты не одобрили в размере их месячного оклада, в отпуск они собирались. Вот это как? Зарплатный проект в этом банке все прозрачно и на тебе. Алкашу пожалуйста, а вот человеку который тут же отдаст эти деньги с процентами, нет не выгодно.

[^]
Komatozzz
12.11.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 7.11.2017 - 07:37)
Без шуток.
Автора поддерживаю!
НО! Я ещё и за отмену пенсионной системы!
На самом деле именно пенсионная система создала демографическую проблему в нашей стране. А не потому что кризис! Раньше детей рожали много, потому что именно они и должны содержать родителей в старости. Именно поэтому в Китае и Индии много рожают! Во всех странах, где развита пенсионная система: Япония, Европа, Канада, Австралия - демографическая яма.
В плюсе только США, просто пенсионные накопления имеют только белые, а рожают только цветные, у которых оных нет.
Вся порочность системы пенсионных накоплений в том, что старое поколение содержится молодым поколением! Но детей вы не нарожали! Решили пожить "для себя"! Государство нарисовало деньги, а работать некому! Именно поэтому развитые страны ДОЛЖНЫ завозить гастрбайтеров, у которых нет пенсий, но готовые работать много и без пенсий. И поэтому они заводят много детей уже у нас!
Я за отмену пенсионной системы, рожайте или идите на помойку в старости!

Вот тут я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Мне сейчас 38 и пока нет детей, если что.

[^]
abeverde
12.11.2017 - 19:53
0

Балагур

Цитата (Екорн @ 6.11.2017 - 12:00)
жить надо по средствам... тогда и институты взыскания не понадобятся...

а когда работяга у меня на заводе покупает в кредит себе недавно вышедший айфон - надо полагать что взял он его в кредит... а потом бегают ко мне просят что бы я им зарплату в черную платил, мол приставы оборзели и за просроченный кредит спрашивают и карту зарплатную арестовали...а вот хрен!!! учитесь отвечать за свои кредиты и желание жить красиво

вот не пизди, конь ты тыгыдынский, тебе проще платить работяе в черную чем в чистогане...с обнала ты макс отдаш откат в 7 % , а за трудягу в чистую мин , 28%+ ....

ты либоо пиздишь от души, либо ты пиздобол бездушный....

[^]
abeverde
12.11.2017 - 19:54
0

Балагур

Цитата (Komatozzz @ 12.11.2017 - 19:47)
Цитата (Aliеn @ 7.11.2017 - 07:37)
Без шуток.
Автора поддерживаю!
НО! Я ещё и за отмену пенсионной системы!
На самом деле именно пенсионная система создала демографическую проблему в нашей стране. А не потому что кризис! Раньше детей рожали много, потому что именно они и должны содержать родителей в старости. Именно поэтому в Китае и Индии много рожают! Во всех странах, где развита пенсионная система: Япония, Европа, Канада, Австралия - демографическая яма.
В плюсе только США, просто пенсионные накопления имеют только белые, а рожают только цветные, у которых оных нет.
Вся порочность системы пенсионных накоплений в том, что старое поколение содержится молодым поколением! Но детей вы не нарожали! Решили пожить "для себя"! Государство нарисовало деньги, а работать некому! Именно поэтому развитые страны ДОЛЖНЫ завозить гастрбайтеров, у которых нет пенсий, но готовые работать много и без пенсий. И поэтому они заводят много детей уже у нас!
Я за отмену пенсионной системы, рожайте или идите на помойку в старости!

Вот тут я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Мне сейчас 38 и пока нет детей, если что.

38 лет...детей нет....что жил...что зря...

Это сообщение отредактировал abeverde - 12.11.2017 - 19:54

[^]
Assimetrik
3.05.2019 - 01:39
0

Хохмач

что этот поц пишет

Институт взыскания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24441
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх