Институт взыскания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filthyflower
6.11.2017 - 18:25
1
Статус: Offline

Балагур

бля.. я думал серьезные люди по больше части тут сидят, взрослые.. а оно вон че

[^]
Kapues
6.11.2017 - 18:39
6

Ярила

ТС не разбирается ни в институте взыскания, ни в процессе оценки банковских рисков, ни в правовых основах. Не знает нихуя. А всё туда же лезет.

Даже пример с алкашом не корректный: нихуя с него не взять. Единственное жилье забрать не могут. Забрать необходимый минимум не могут. И кредит ему не дадут по той простой причине, что ему отдавать нечем.

Вот есть водоканал. И есть хуйло, которое не платит за воду. Кто тут дурак будет?

Это сообщение отредактировал Kapues - 6.11.2017 - 18:40

[^]
adrastea
6.11.2017 - 18:45
0

Приколист

Сразу видно, что человек мало знает о том, чем приставы занимаются. Тут вон примеров сколько накидали.
Начнем с того, кто там работает. Среднее образование, ртсутствие опыта, никто их не учит, зп маленькая. Там завалы.
Плюс суды -там тоже завалы, ничего не высылается,много ошибок.
Я вот пришла сейчас на работу, 16год разгребаю. Понятно, что пока испол листы дайдут по почте, пока возбудят испол производство.
А знаете сколько бумажной работы из -за гос пошлины в 200р. ? Там один испол лист 50р. Стоит, а еще бумага, конверты, отсылка, работа канцелярии и приставов.
Такая же ситуация с жкх..за 400р работает юрист жкх, суды, приставы, бумаги море уходит. Реально бывают ситуации, когда человек заплатил госпошлину, а там процент, а он не заметил. И вот думаешь: заплатить эти 50р. За него или выписывать кучу бумаги и совершать много действий.
Я это к тому, что система требует модернизации.

[^]
tercon
6.11.2017 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 6.11.2017 - 11:36)
Девушки сразу станут более критичными в выборе партнера. Значительно снизится количество измен, т.к. женщины будут понимать, что мужчина уйдёт и никакие алименты его пугать не будут. Да и любовниц придётся поискать, т.к. замужние будут бояться потерять мужа, с которого потом ни копейки не получить, а не замужние будут критичны в выборе партнера, ибо ребенком и угрозами алиментов мужика из семьи будет не увести и ей придется выбирать порядочного, на роль которого женатый мужик ищущий любовницу никак не годится.

Не хочу тебя разочаровывать, но придется.
Можно менять что угодно и как угодно в законодательстве, но люди как были долбо#бами, так ими и останутся. Совсем ничего в отношениях не изменится. Только дети еще менее социально защищены станут.

[^]
FakeOctopus
6.11.2017 - 19:00
-1

Хохмач

Цитата (Nakeda @ 6.11.2017 - 13:19)
А я за то что бы упразднить и вообще запретить ростовщичество в корне.
Не потому, что в исламе ростовщичество это один из самых тяжких грехов, хоть это и так.
А потому что много горя людям приносит ростовщическая банковская система. По сути росторщичество это узаконенное воровство.
В том числе и основная причина инфляции - ростовщичество.

Вся современная промышленная индустрия создано ростовщичеством. Исламские страны бедны благодаря отсутствию ростовщичества. Ростовщик дает деньги предпринимателю. Тот строит завод, нанимает людей и платит им зарплату. В итоге он и ростовщик остается с прибылью, рабочие с работой и зарплатой а страна богатеет. Без ростовщичества владелец денег прожрет их и все а страна останется бедной.
Если у вас есть вклад в банке то тогда вы тоже являетесь ростовщиком. Акции это тоже форма ростовщичества. Без них строительство дорогостоящих объектов было бы не возможно.
Смысл ростовщичества в том что у вас есть деньги и вы сейчас можете на них купить и съесть пирожок но сейчас вы вкладываете деньги в строительство хлебопекарни и голодаете. Но в будущем c ее помощью вы получите 2 пирожка.

[^]
OxlomoN
6.11.2017 - 19:08
0

Ярила

ТС, походу и кредиты должен и алименты gigi.gif

[^]
Иреннн
6.11.2017 - 19:54
0

Юморист

Цитата (OxlomoN @ 6.11.2017 - 19:08)
ТС, походу и кредиты должен и алименты gigi.gif

Причем наверняка припрятал деньжата и работу зашифровал, а все равно наши. Вот и родился плач ярославны.

[^]
znatok78
6.11.2017 - 20:01
1

Ярила

ТС просто очередной шариков с лозунгами из разряда "все общее, отнять и поделить", да еще, видимо, с кредитами и алиментами на шее.

У меня еще пара таких же тезисов есть: а давайте упраздним институт борьбы с коррупцией. Мы ведь когда выбирали, то кандидат хороший был, обещал не воровать и работать на наше благо. Получается, мы, как и банк в примере ТСа, сами виноваты, что взяточника выбрали, не просчитали риски, так за что его наказывать и в тюрьму сажать-то?.

Или вот такой: отменим наказание за убийство супруги/супруга. Ведь знали, за кого замуж выходили, сами и виноваты. Видели ведь, что мудак, убить может, а все равно согласились, так что какие к нему-то, душегубцу, претензии?

В общем, "дурак ты, дядя Петя".

Это сообщение отредактировал znatok78 - 6.11.2017 - 20:02

[^]
Михайлович
6.11.2017 - 20:13
1

Приколист

Цитата
Так вот институт взыскания алиментов тоже надо упразднить. Это укрепит семьи, т.к. не будет семей, созданных из-за беременности двумя абсолютно не подходящими друг другу людьми. Девушки сразу станут более критичными в выборе партнера.

Это при условии, что у девушки будут мозги и думать она будет ими, а не промежностью. (И пить не будет).
А для минусаторов - я ЗА УПРАЗДНЕНИЕ АЛИМЕНТОВ! Сам плачу первой жене за первую дочь. Но ребенку мою не забываю (хоть ее мать уже и замуж еще раз вышла). Но джоппу рвать ради ее семьи НЕ БУДУ!!! Пусть ее нынешний муж "Йебьъется". Сам виноват.

Это сообщение отредактировал Михайлович - 6.11.2017 - 20:14

[^]
Sadeid
6.11.2017 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 6.11.2017 - 18:39)
ТС не разбирается ни в институте взыскания, ни в процессе оценки банковских рисков, ни в правовых основах. Не знает нихуя. А всё туда же лезет.

Даже пример с алкашом не корректный: нихуя с него не взять. Единственное жилье забрать не могут. Забрать необходимый минимум не могут. И кредит ему не дадут по той простой причине, что ему отдавать нечем.

Вот есть водоканал. И есть хуйло, которое не платит за воду. Кто тут дурак будет?

Ну так и не написал, что разбираюсь. Потому сюда и пришёл, чтобы объяснили.

По оценке банковских рисков. Как оценивал банк риски согласовав моей тупой знакомой кредит по паспорту под 40% годовых и впарив в него страховку на 60 000? Она эту сотку и домой то толком не донесла, айфон обновила и пару шмоточных магазинов успела посетить. Зарплата у неё тогда была 25 000 в Москве, съемная хата за 40 пополам с подругой. Стаж работы около 4 месяцев. Сейчас за ней приставы гоняются, до этого коллекторы бегали. 5 лет ни кредитов не дают, ни карт кредитных. Мужика нашла, так в ипотеку даже поручителем не может пойти. Да она дура, платежами корявыми 150 000 уже банку наперечисляла, а толку ноль, ибо пени, проценты, минимальные платежи и прочее, в чем она ноль, т.к. дура.

Теперь про алкаша. По иронии судьбы это отец той самой дуры. Гены. Так вот дети давно разъехались и живет он с женой в четырехкомнатной, полученной ещё в СССР. Так вот теперь у него паспорт отбирают, потому что пришлось продавать дачу, приставы угрожали отобрать квартиру, т.к. площадь на двоих превышает нормативы. Я не разбираюсь, а они пенсионеры тем более. Продали дачу и закрыли с бешеными процентами, потому что этому мудаку на похмелиться кредит одобрили по паспорту.

И вот реально, кроме упразднения института взыскания я не вижу вариантов тормознуть этот банковский и женский, куда уж без милых дам =), рэкет.

А по поводу водоканала. Поверьте, как только исчезнет возможность отбирать жильё и травить на людей приставов быстро найдутся варианты и возможности как индивидуального отключения водоснабжения, так и другие цивилизованные методы воздействия в виде предоплатной системы расчетов с поставщиками и прочие. Не говорите, что кошмарить людей приставами единственный метод вести бизнес и предоставлять услуги в стране.

[^]
Spurius
6.11.2017 - 20:32
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 6.11.2017 - 20:15)

Ну так и не написал, что разбираюсь. Потому сюда и пришёл, чтобы объяснили.

По оценке банковских рисков. Как оценивал банк риски согласовав моей тупой знакомой кредит по паспорту под 40% годовыха и впарив в него страховку на 60 000 .............. т.к. дура.

Теперь про алкаша........ этому мудаку на похмелиться кредит одобрили по паспорту.

Описанные случаи - из разряда клинических.

Одна дура, другой мудак. Причем ровно наполовину, взять додумались, отдавать нет. Так бывает. Ну есть же люди, на красный переходят - и не дальтоники. Вот и эти подобного рода.

По поводу водоканала (будь он не к ночи упомянут), там уже нашли способ, и давно, кубы которые потребляют неплательщики - раскидывают на остальных в виде ОДН (общедомовых нужд) и на этом вобщем-то все заканчивается.

По поводу самого института взыскания. А вы не задавались вопросом - почему этот институт возник?

[^]
Komatozzz
6.11.2017 - 20:42
1

Ярила

Работал в своё время в банке. Имею сказать следующее: нормальные банки проводят нормальный финанализ каждого клиента. В этом участвует минимум 3 человека (службы): спец по кредитованию, риск-менеджер, служба безопасности. Вся цепочка материально замотивирована на возврате кредита. Тогда и не будет Петя получать кредиты.
Банку не выгодно давать заведомо невозвратные кредиты, у него обязательства перед Ценробанком, и большой процент проблемников приведёт к банкротству.

Так что с полностью согласен с ТС, отсутствие взыскателей вернёт банкам мозги.

[^]
crazycat205
6.11.2017 - 20:47
-2

Хохмач

А ещё гайцов упразднить! Да и ментов вообще.

[^]
gold19
6.11.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.11.2017 - 11:51)
хрень это, а не правда-т.е. банк виноват, што петя отдать кредит не может
ну-ну

А в чем хрень то?Банк выдал деньги без проверки,если вы считаете что не виноват ...Вот вы со мной не знакомы займите тысяч 400 а я вам верну чесслово.....

[^]
Kapues
6.11.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.11.2017 - 20:15)

По оценке банковских рисков. Как оценивал банк риски согласовав моей тупой знакомой кредит по паспорту под 40% годовых и впарив в него страховку на 60 000? Она эту сотку и домой то толком не донесла, айфон обновила и пару шмоточных магазинов успела посетить. Зарплата у неё тогда была 25 000 в Москве, съемная хата за 40 пополам с подругой. Стаж работы около 4 месяцев. Сейчас за ней приставы гоняются, до этого коллекторы бегали. 5 лет ни кредитов не дают, ни карт кредитных. Мужика нашла, так в ипотеку даже поручителем не может пойти. Да она дура, платежами корявыми 150 000 уже банку наперечисляла, а толку ноль, ибо пени, проценты, минимальные платежи и прочее, в чем она ноль, т.к. дура.

Теперь про алкаша. По иронии судьбы это отец той самой дуры. Гены. Так вот дети давно разъехались и живет он с женой в четырехкомнатной, полученной ещё в СССР. Так вот теперь у него паспорт отбирают, потому что пришлось продавать дачу, приставы угрожали отобрать квартиру, т.к. площадь на двоих превышает нормативы. Я не разбираюсь, а они пенсионеры тем более. Продали дачу и закрыли с бешеными процентами, потому что этому мудаку на похмелиться кредит одобрили по паспорту.

И вот реально, кроме упразднения института взыскания я не вижу вариантов тормознуть этот банковский и женский, куда уж без милых дам =), рэкет.

А по поводу водоканала. Поверьте, как только исчезнет возможность отбирать жильё и травить на людей приставов быстро найдутся варианты и возможности как индивидуального отключения водоснабжения, так и другие цивилизованные методы воздействия в виде предоплатной системы расчетов с поставщиками и прочие. Не говорите, что кошмарить людей приставами единственный метод вести бизнес и предоставлять услуги в стране.

Банк получил 150к, то есть свои расходы покрыл. Проблемы? Большинство заемщиков, даже самых хреновых, рассчитываются так или иначе.

По алкашу:
Сейчас приставы не могут отобрать единственное жилье. Даже если это замок на несколько тысяч квадратов. В будущем смогут отбирать. Сейчас - нет. Опять же: банк свое получил. Какие проблемы? Проблемы только у заемщика.

По поводу водоканала:
Нет возможности отбирать жилье. Есть техническая возможность индивидуально блокировать канализацию. Да только тут тонкий момент: если из-за отключенной канализации будут затоплены соседи: кто виноват? Да и руководство водоканала жить еще хочет. Ну как вишенка на торте: это надо тучу средств задействовать, чтобы все блочить.
Предоплатная система расчетов? Те же яйца только сбоку. Сколько сантехников нужно чтобы всех неплательщиков отключать?

Я в принципе не пойму твоих проблем с приставами. Регулярно пользуюсь их услугами. Да, надо пинать. Две недели не могут начать исполнительные действия = письменный запрос на предмет " чо сделано-то?". Волшебным образом пристав начинает работать, т.к. видит, что не на лоха наткнулся.
Если я нанимаю подрядчика сделать ремонт в нескольких помещениях, - это я каждый раз должен обременение на квартиру директора накладывать? Тапочки не смеши?

[^]
SOBROTHER
6.11.2017 - 21:29
0

опытный котяра ЯПа

В принципе, отсутствие приставов не как не скажется ни на чем. Ибо они и не работают. Не имею в виду судебных приставов, которые порядок в судах обеспечивают.

[^]
Михаил45
6.11.2017 - 22:16
0

Ярила

Ну а что, правильно про кредиты говорит, создать только надо еще базу мудаков, вот например дал ты знакомому 100 рублей под расписку скажем, а он не отдает, ты эту расписку в базу мудаков приносишь и его записывают туда. Потом просит он у другого знакомого 100 рублей, а тот его в базу вивает и говорит, нет приятель ты мудак иди на хер с займами))))
А по поводу алиментов ничего писать не буду мне в этой всей ситуации детей жалко(

[^]
печник99
6.11.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (KigitoV @ 6.11.2017 - 11:47)
А ведь прав в чем то чертяка! Есть тут "сермяжная"правда.

Нет тут никакой правды! Пока мы будем жить по философии 90-х : лох сам виноват в том, что он- лох!, так и будет! Будут процветать Гробовые и Тиньковы!
На самом деле нужно наказывать не того, кто доверился, а того, кто обманул! Но это гораздо сложнее, а зачем нам сложности?! Так и живем! cry.gif

Это сообщение отредактировал печник99 - 6.11.2017 - 22:23

[^]
njdevils1978
6.11.2017 - 22:24
0

Балагур

Тс наверное водителем такси работает? Хотя не, похож на установщиков натяжных потолков.

[^]
LanaL
6.11.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (XaXoL @ 6.11.2017 - 12:09)
ТС набрал кредитов на выплату кредитов что теперь кредиты ему не выдают, после чего набрал в микрофинансовых лохотронах по всей стране... наболело да? gigi.gif

скорее от алиментов бегает cool.gif

[^]
Nastik777
6.11.2017 - 23:03
0

Хохмач

Я тут оказалась в Озерках (СПб), и возле остановок у метро стоят магазинчики-ларечки, штук 10 примерно, из них половина всякие быстроденьги, честно, в шоке была. Это на маленьком пятачке, а сколько их вообще по стране, страшно​ подумать. И знаю каким людям там кредиты дают, это жесть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gna123
7.11.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 6.11.2017 - 11:36)
В связи с кризисом закредитованность населения растет, микрозаймы приносят тысячи процентов прибыли, а СМИ пестрят заголовками один страшнее другого в статьях о коллекторах, приставах и изъятии имущества. Так вот у меня в очередной раз мнение, не совпадающее с общепринятым. Я за упразднение института взыскания как такового. Вообще. Навсегда. Вот прям совсем. Ну нет ни одного случая на моей памяти, где бы работа судебных приставов была бы однозначно полезной и правильной.

Пойдём от простого. Я одолжил человеку деньги, а он мне их не вернул. Кто виноват? В моем понимании – Я виноват. Человек, определенно, не порядочный, я бы даже сказал мудак, а не человек, но это его право. Это его жизнь. Ну вот нравится человеку быть мудаком. Почему он должен быть порядочным и честным? Потому что я так хочу? Это его жизнь. Его считают мудаком, к нему относятся как к мудаку и живет он как мудак. Это его выбор. А вот дать в долг такому человеку – это был мой выбор. Не его, а мой. Так почему потом его должны доить приставы, отбирать имущество, зарплату и мешать жить ему и его близким? Это я не позаботился о залоге, не посмотрел кому даю в долг, не проявил должную осмотрительность, а может даже и рассчитывал, что он не сможет мне вернуть и приставы ему кровь попортят. Так это может я мудак, а не он?

Теперь к реальности. Банки дают деньги в кредит кому попало именно из-за наличия института взыскания. Банк ничего не теряет. Он спокойно даст Пете алкашу деньги на бутылку, а завтра семья Пети будет разменивать квартиру, чтобы отдать Петин долг. Все знают, что Петя алкаш, даже Петя знает, что Петя алкаш. И банк знает. И банку даже не надо напрягаться с разменом квартиры, за него всё абсолютно бесплатно сделают приставы. Найдут, заставят, опишут, изымут и принесут банку.

Что будет если институт взыскания прекратит свою работу? Правильно. Банк будет четко понимать, что плохой клиент заведомо убыточный и давать кредиты либо под залог, либо с обеспечением, либо с поручительством. Сразу резко упадёт доля плохого кредитования и меньше будут доить хороших заемщиков, потому что убытки за их счет покрывать придётся гораздо меньшие. Микрофинансовые организации сразу закроются, ибо дать бабки человеку за красивые глаза, а потом кошмарить его уже не получится. Вариант взять деньги будет только под залог имущества, а тут уже приставы не нужны. Судебное решение и с полицией изъять объект залога. Всё, вопрос исчерпан. Исчезнет вид мошенничества, когда на подставных лиц без гроша в кармане оформляют кредиты. Исчезнет вид зависимости, когда человек берет кредиты для закрытия предыдущих кредитов и лишь ещё больше залезает в петлю, т.к. каждый следующий кредит даётся под ещё более высокий процент. Оздоровление банковского сектора, укрепление института брака, оздоровление малого бизнеса, т.к. не получится, открыв ООО с уставным капиталом в 10 000, взять кредит в 100 миллионов на строительство дома, напродавать квартир на стадии фундамента и свалить в закат. Одни плюсы. А всего лишь достаточно разогнать всех приставов и упразднить ФССП как институт.

А теперь по больной теме. Алименты! Что же делать, как же быть? А никак. У меня много подруг с ребенком и без мужчины. И вот ни в одном случае не было так, что красивый, замечательный, любящий мужчина вдруг оказался мудаком. Нет! Все до единой барышни изначально выбрали себе в партнеры мудака, понимали, что он мудак, спали с мудаком, в потом вдруг удивлялись, а как так получилось, что он вдруг не преобразился в прекрасного принца, когда она залетела. Во всех до единого случаях ребенок не был запланированный. То есть мужчина даже не собирался становиться отцом. А минимум в половине случаев барышня умышленно беременела, чтобы он «остепенился» и у них была крепкая дружная семья. Прекрасная половина ЯПа сейчас обязательно напишут, что в зачатии участвуют двое, но и они и я понимаем, что сказки в уши про «я пью противозачаточные» и ещё сотни вариантов не мужики придумали. Ни один мужик в мире ещё не придумал вариант «умышленно забеременеть подругу», чтобы удержать. Только у женщины есть этот вариант, а если этот мудак посмеет не измениться и продолжит гулять и жить в своё удовольствие, так она отомстит, натравив на него приставов, обзвонив всех его подруг с рассказом, что носит его ребенка, и 18 лет будет получать четверть его зарплаты.
Так вот институт взыскания алиментов тоже надо упразднить. Это укрепит семьи, т.к. не будет семей, созданных из-за беременности двумя абсолютно не подходящими друг другу людьми. Девушки сразу станут более критичными в выборе партнера. Значительно снизится количество измен, т.к. женщины будут понимать, что мужчина уйдёт и никакие алименты его пугать не будут. Да и любовниц придётся поискать, т.к. замужние будут бояться потерять мужа, с которого потом ни копейки не получить, а не замужние будут критичны в выборе партнера, ибо ребенком и угрозами алиментов мужика из семьи будет не увести и ей придется выбирать порядочного, на роль которого женатый мужик ищущий любовницу никак не годится.

Подведем итоги. Я не вижу ни одной причины в сохранении института взыскания в стране. От упразднения оного вижу только неоспоримые плюсы. И алименты, как в пользу детей, так и в пользу нетрудоспособных членов семьи, считаю нецелесообразными и даже вредными как для общества, так и государства. Я кончил, пинайте…)

Если человек берет микрозайм он дурак, а это навсегда.
Очень многие люди в "сытые годы" тупо разучились жить по средствам. Скажу про себя у меня всего одна кредитная карта, с минимальным кредитным лимитом в 15 000 рублей и льготным периодом в 55 дней, которой я пользуюсь в экстренных случаях 2-3 раза в год. Этого вполне хватает в случае персонального финансового кризиса на продукты, проездной и комуналку. Или новое пальто. Или вылечить сломавшийся зуб. А у некоторых моих знакомых долг по кредитке в 200 000... Потому что хочется новый айфончик, и в тай на отпуск, и в дорогой фитнес. dont.gif

Банки дают деньги под проценты потому что это их бизнес. Они таким образом получают свою прибыль. Банковская ставка по кредитам зависит в основном от ставки рефинансирования. Но есть еще один момент. Кредитный портфель банка, по которому определяют в частности процент неплательщиков от выданных кредитов. И определенный процент в ставочку закладывают всем. В том числе и добросовестным заемщикам, даже при наличии у них хорошей кредитной истории. Им конечно сделают скидку, но все же за халявщика все равно кому то придется заплатить. А если учесть что в России сладкое слово халява любят все, то что помешает людям получившим кредит и осознавшим безнаказанность в случае его невыплаты, заявить что они все прощают и платить не будут? Ну а дальше полное сворачивание кредитных программ.
Только неотвратимость наказания заставляет 90% взявших кредит его выплачивать.
А вот лавочки с микрозаймами я бы вообще прикрыла. Это адское разводилово.

Что касается алиментов. Нормальные мужчины и так помогают своим детям, потому что понимают что дети бывшими не бывают, вне зависимости начисляют им алименты или нет. А с паршивой овцы паршивого барана - хоть шерсти клок.

А если пардон мужчина бросил семью не потому что жена изменила, а потому что он встретил новую любофф? У меня на глазах недавно такая картина разворачивалась. А как папаша бил себя в грудь что сын развода даже не заметит, и он его будет забирать каждые выходные, и в школу водить, и денег на содержание будет достаточно давать. В итоге забираний хватило на три месяца, за последний год сын отца не видел, разве что несколько сообщений в Вотсапе. Размер обещанного содержания уменьшился в три раза, которого на то чтобы еду сыну купить не хватает. Кстати на алименты она так и не подала. Надеется что одумается.

Это сообщение отредактировал gna123 - 7.11.2017 - 01:21

[^]
AndreiGost
7.11.2017 - 02:35
0

Шутник

ТС заговорил прям как вскинувшее правительство, все то, что правительство не может нормально настроить и регулировать, все запретить))) настроить отражённую работу приставов правительство не может, значит его запретить?? Бред полный!!! Кредит - это неотъемлемая часть рыночной экономики, возвращайтесь тогдагда в социализм и живите по талонам, и не будет у вас кредита. А если вы взяли кредит и не собираетесь отдавать и тем более пытаетесь сделать виноватым того кто ВАМ дал кредит( ТС речь про тебя) то это дебилизм.

[^]
vlad107
7.11.2017 - 04:50
0

Ярила

Жить надо по средствам!

И умирать тоже надо по средствам!

Институт взыскания

[^]
Aliеn
7.11.2017 - 07:37
0

Ярила

Без шуток.
Автора поддерживаю!
НО! Я ещё и за отмену пенсионной системы!
На самом деле именно пенсионная система создала демографическую проблему в нашей стране. А не потому что кризис! Раньше детей рожали много, потому что именно они и должны содержать родителей в старости. Именно поэтому в Китае и Индии много рожают! Во всех странах, где развита пенсионная система: Япония, Европа, Канада, Австралия - демографическая яма.
В плюсе только США, просто пенсионные накопления имеют только белые, а рожают только цветные, у которых оных нет.
Вся порочность системы пенсионных накоплений в том, что старое поколение содержится молодым поколением! Но детей вы не нарожали! Решили пожить "для себя"! Государство нарисовало деньги, а работать некому! Именно поэтому развитые страны ДОЛЖНЫ завозить гастрбайтеров, у которых нет пенсий, но готовые работать много и без пенсий. И поэтому они заводят много детей уже у нас!
Я за отмену пенсионной системы, рожайте или идите на помойку в старости!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 7.11.2017 - 07:40

Институт взыскания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24441
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх