В Харькове украинскому военному посоветовали дождаться российских танков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
3.11.2017 - 18:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Skarsgard @ 3.11.2017 - 10:08)
Хохлы уже мечтают, что мы снова заберем их и будем кормить?
А вот хуй!

Для начала, "кормили" практически только западную 404, т.е. Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская и т.п. мерзостьобласти.
Области в центральной и восточной (а Харьков - Восточная) 404, всегда имели свой ВВП на достаточно высоком уровне. И если убрать вездесущих пиндоских шавокзападенцев с 99% должностей в местных самоуправлениях, то Малороссия вполне сможет самокормится, хотя не отрицаю, вкладывать деньги придётся, слишком уж много успела эта мразь разъебать за 27 лет.

[^]
svhanz
3.11.2017 - 18:25
3

Ярила

Мне вот нравился говор у восточных хохлов и сам так разговаривал. Там такая певучая смесь русских слов и украинских!
Слух не резало и сам после выпуска долго гэкал..Ну там буква Г интересно произносится.
А вот с хохлами из западных областей реально тошнило разговаривать..Во-певых видно, что человек сам себе язык сейчас сломает..Во-вторых там вообще непонятная смесь слов..
— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…©Белая Гвардия

[^]
Бормовлей
3.11.2017 - 18:28
4

Ярила

Есть же страны с несколькими государственными языками. Но Украине до этого нет дела, так как во главе страны дибилы.

[^]
АлВул
3.11.2017 - 18:29
-7

Ярила

Что-то на вброс похоже. От кремлеботвы

[^]
SocketP
3.11.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 3.11.2017 - 13:01)
Цитата (krokant @ 3.11.2017 - 13:18)
Цитата (Volkov86 @ 3.11.2017 - 11:41)
Кстати, Харьков называют ватной столицей, но лично мои оттуда друзья все поддерживают скачущих и я с ними перессорился на этой почве с 2014г.

ну у меня есть родные из под горловки - скачут, из западной - наоборот.
а на счет Харькова , там ватников , как говорят хохлы, даже больше чем чем в Луганске ) но их задовили, Кернес мудак же тогда метался в Москву и предал потом. Этот уебан еврейский еще получит свое, он предал Яныка, предал Москву, предал новые власти Киева.

Кернес откупился и от тех, и от этих, чтобы с Харьковской областью не сделали то, что сделали с Донбассом. Информация не из агенства "ОБС", а от серьезных людей. И за это, лично я, ему благодарен, потому что плохой мир лучше хорошей войны.
В данном случае он поступил во благо людей, которые проживают на территории за которую он отвечает. Поэтому он до сих пор сидит в кресле не люстрированный.

А сколько его катали к нам в Полтаву на суд... Пиздец. Привезут, куча машин с карателями/мусорами, иногда под 100 долбоебовчеловек охранять приганяли.
Судили... судили. И всё бестолку, даже посадить его у этих рагулебандер не получилось gigi.gif

[^]
bvfvlad
3.11.2017 - 18:36
5

Ярила

Цитата (Skarsgard @ 3.11.2017 - 11:08)
А вот хуй!

Тот кто всех подряд клеймит хохлами, на самом деле не является русским - а кацапом ... Как раз то что и надо поджигателям межнациональной розни - чтобы недалёкие хохлы сцепились с кацапами.
Одним "надули в уши" о Великих Украх, другим в противовес отдали Победу над фашистской Германией и все достижения СССР - вот так и "разделяют и властвуют"!

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 3.11.2017 - 18:50

[^]
Jazz36
3.11.2017 - 18:36
1

Удиёфил

Цитата (Бормовлей @ 3.11.2017 - 18:28)
Есть же страны с несколькими государственными языками. Но Украине до этого нет дела, так как во главе страны дибилы.

да не дебилы они, а просто делают то что должны, то ради чего их во главу поставили.
какой был самый первый закон майданутой власти? о языке.
зачем и что из этого вышло?
Ищи кому выгодно ©
Зыж... рад шпале за это сообщение, значит в точку.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 3.11.2017 - 18:48

[^]
SocketP
3.11.2017 - 18:42
1

Ярила

Цитата (stml @ 3.11.2017 - 12:18)
Цитата (SturgeonRU @ 3.11.2017 - 12:51)
Отвечать кассирша могла хоть на суахили, а отказать в обслуживании, только потому что ей не понравился украинский язык, нет. Хотя могла, конечно, и так и сделала, но, думаю, огребет проблем.

Как наблюдающий это представление своими глазами, могу на 99% уверить, что она не отказала в обслуживании. Она не захотела переходить на украинский язык, продолжая отвечать на русском, что и взбесило провокатора.

Эти истории почти всегда по такому сценарию происходят. Никто никого не выгоняет, не отказывает в обслуживании и т.п. Просто т.н. "активисты" требуют общения исключительно на их языке и затем пытаются сделать из своего поступка целую сенсацию для местных новостей, которые с огромным удовольствием раздуют это историю, приукрасив клеветой.

Что будет женщине? Скорее всего ничего особенно страшного, но уволят точно. Магазину не нужна репутация дурная, а сми постараются.

Когда подобное общение возникает без цели спровоцировать конфликт - все прекрасно друг друга понимают, на русском, украинском. Нет у нас языковой проблемы ВООБЩЕ. Есть уроды, которые пытаются этой темой спекулировать, возводя в ранг национальной катастрофы.

Последние лет 30 так, у нас в центральной/восточной 404 если кто русскоговорящему квакает за свою "собачумову", то 146% рагуль из западенщины, или майдаун из какого-то забитого села.
Но русскоговорящие никогда не отказывали в общении только из-за "говорит не по-русски".
В Донецке спокойнее относятся к украиноговорящим, чем к русскоговорящим в Рагуляндии (западенщина).

[^]
savatey
3.11.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (AlejandroElR @ 3.11.2017 - 11:09)
Стальные яйца у кассирши

Она что то знает.

[^]
KRIWIjfr
3.11.2017 - 19:17
-7

Шутник

Цитата (SocketP @ 3.11.2017 - 18:22)
А вот хуй!

Для начала, "кормили" практически только западную 404, т.е. Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская и т.п. мерзостьобласти.
Области в центральной и восточной (а Харьков - Восточная) 404, всегда имели свой ВВП на достаточно высоком уровне. И если убрать вездесущих пиндоских шавокзападенцев с 99% должностей в местных самоуправлениях, то Малороссия вполне сможет самокормится, хотя не отрицаю, вкладывать деньги придётся, слишком уж много успела эта мразь разъебать за 27 лет.

то-то "свободные республики Лугандона" процветать стали faceoff.gif

ты в Украине-то бывал, ватник? Я вот бывал - и на Донбассе, и в Киеве, и в Западной (Львов).
самая нищая - это Донбасс. Им бы первыми против Янука с шоблой было выступать. Но нет, их одурачили "русским миром", и теперь они не просто нищие еще сильнее чем раньше - так вообще в гетто оказались. Цена ошибки, и цена надежды на халяву.

а в Западной Украине как раз все довольно симпатично выглядит, почти Европа - там Совок не успел людей работать разучить

[^]
KRIWIjfr
3.11.2017 - 19:19
-3

Шутник

Цитата (SocketP @ 3.11.2017 - 18:42)

Последние лет 30 так, у нас в центральной/восточной 404 если кто русскоговорящему квакает за свою "собачумову", то 146% рагуль из западенщины, или майдаун из какого-то забитого села.
Но русскоговорящие никогда не отказывали в общении только из-за "говорит не по-русски".
В Донецке спокойнее относятся к украиноговорящим, чем к русскоговорящим в Рагуляндии (западенщина).

на Западэнщине всем абсолютно насрать на каком языке ты говоришь - на русском, монгольском или еще на каком. Абы вел ты себя по-человечески и вежливо. Это может подтвердить любой, побывавший там.

на мне не написано что я белорус, говорю я по-русски, никаких проблем не испытывал

[^]
mrPitkin
3.11.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (KRIWIjfr @ 3.11.2017 - 21:19)

а в Западной Украине как раз все довольно симпатично выглядит, почти Европа - там Совок не успел людей работать разучить

Контрабас, грузоперевозки, кафешки, теплицы, шабашки.. вот основные занятия западенского рагулья. Как у нас в Дагестане. Что тот дотационный, что эти.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 3.11.2017 - 20:23

[^]
Kukrinikz
3.11.2017 - 20:22
0

Сделан в СССР

Цитата (KRIWIjfr @ 3.11.2017 - 19:17)
А вот хуй!

ты в Украине-то бывал, ватник? Я вот бывал - и на Донбассе, и в Киеве, и в Западной (Львов).
самая нищая - это Донбасс. Им бы первыми против Янука с шоблой было выступать. Но нет, их одурачили "русским миром", и теперь они не просто нищие еще сильнее чем раньше - так вообще в гетто оказались. Цена ошибки, и цена надежды на халяву.

А что ж тогда рагулье с ЗУ в форме ВСУ ходит у меня по городу и слюни зависти пускает? Еще, суки, жалятся, что Харьковская область не в зоне АТО и тут нельзя грабить, дескать богато живем.
На ЗУ хорошо живут те, кто контрабандой да незаконным оборотом ресурсов занимается.

[^]
Kukrinikz
3.11.2017 - 20:24
0

Сделан в СССР

Цитата (KRIWIjfr @ 3.11.2017 - 19:19)

на Западэнщине всем абсолютно насрать на каком языке ты говоришь - на русском, монгольском или еще на каком. Абы вел ты себя по-человечески и вежливо. Это может подтвердить любой, побывавший там.

на мне не написано что я белорус, говорю я по-русски, никаких проблем не испытывал

Это так, подтверждаю. У меня, когда в командировке во Львове был, спросили на каком языке со мной общаться.
И тут, на Харьковщине, много нормальных парней с ЗУ знаю. Знаю и не нормальных. Впрочем везде не без урода.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 3.11.2017 - 20:25

[^]
Brigadir00
3.11.2017 - 20:25
0

А?

А вот хуй!

Если правительство захочет - заберет. Нас никто спрашивать не будет why.gif

[^]
Absdolc
3.11.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 12:04)
Цитата
процитировал активист слова женщины

Активист спиздит - недорого возьмет, а у бабы теперь большие проблемы будут, по доносу уедет в застенки СБУ.

Вот тоже думаю, что все было совсе не так как представил активист. Скорей всего пьяному телу отказались продавать водку. А если оно было в форме, то бухло ему могли не продать на совершенно законных основаниях. Тело полезло в залупу и было послано на хуй. Это наиболее возможный вариант развития событий. Все остальное было придумано телом под влиянием алкогольной интоксикации.

Это сообщение отредактировал Absdolc - 3.11.2017 - 20:43

[^]
SocketP
3.11.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (KRIWIjfr @ 3.11.2017 - 18:17)
А вот хуй!

Ага, попизди тут про нищий Донбасс.
А про "бывал ли", не поверишь, я ни разу не ездил в Россию.

[^]
Bormotun4ik
3.11.2017 - 21:33
0

Приколист

Цитата (KRIWIjfr @ 3.11.2017 - 18:17)
А вот хуй!

Да Вы что... Прям таки Донбасс был самый нищий, а Западная Украина самая богатая. Сказочник.
Что ж тогда рагулье из Донбасса вывозило к себе все до чего их грязные ручонки дотягивались, даже унитазы не брезговали выдирать из квартир и домов.
Вы статистику хотя бы посмотрели, если брать Донецкую область находящуюся под контролем Украины, то там средняя з/п выше чем чем на западной Украине.
"При этом в среднем по Украине платится 6847 грн. Об этом свидетельствуют данные Госстата.
Также значительно больше, чем в среднем по Украине, получают жители Донецкой области – 8068 грн. В Киевской области при этом получают в среднем 7274 грн. Самые низкие средние зарплаты зафиксировали в Черниговской (5793 грн), Тернопольской (5765 грн) и Черновицкой (5731 грн). "
источник
Это конечно без учета тех денег, которые получают западенцы склоняя спину перед польскими, итальянским и прочими господами.
Только можешь Орша, что лгать и нести попросту околесицу.

[^]
vlad178
3.11.2017 - 21:43
1

Ярила

А вот хуй!

Как-то в древней советской комедии один персонаж рассуждал, кто в Союзе кузница, кто в Союзе житница....
Пропаганда, теперь понял!

[^]
Кошкодавка
3.11.2017 - 21:53
0

Ярила

Скандал днА
В одном из супермаркетов Харькова кассир отказалась обслужить воина АТО на украинском языке, заявив, что Харьков – это Россия.
Об инциденте на своей странице в Facebook сообщил историк Станислав Федорчук.
По его словам, сам боец родом из Донецка и недавно демобилизовался из рядов ВСУ.
"Он пришел в кассу и спросил спокойно у кассирши умеет ли она обслуживать на украинском. Спокойно спрашивает, на русском, между прочим. Кассирша начала рассказывать, что она признает один государственный язык - русский, ждет российские танки, которые скоро приедут и отпадет всякая необходимость в украинском. Потому что Харьков - это же Россия, если кто не в курсе. Результат: кассирша оздоровлена десятком яиц", - сообщил Федорчук.
Боюсь, что на самом деле все было гораздо проще. Кассирша реально отказалась говорить на украинском. За что и получила в голову десяток яиц. Хорошо, не кулаком в глаз и не пулю в лоб. А все остальное - уже плод бурной фантазии вЫтирана, которому надо было оправдать своё хулиганство.

[^]
kombrig68
3.11.2017 - 23:39
1

Ярила

- Рабинович, Вы можете назвать пятерых самых достойных людей в Одессе?
Получасовые раздумья.
- А из Николаева можно?

[^]
stml
3.11.2017 - 23:39
2

Шутник

Цитата (svhanz @ 3.11.2017 - 18:25)
Мне вот нравился говор у восточных хохлов и сам так разговаривал. Там такая певучая смесь русских слов и украинских!
Слух не резало и сам после выпуска долго гэкал..Ну там буква Г интересно произносится.

Идёт харьковчанин по Москве, города не знает. Навстречу - девушка.
- Девушка, как пройти на Ордынку?
- Шо?
- Так вы из Харькова?!
- Тю!!
- С Салтовки?!
- Ля...
- Из 602-го микрорайона?

п.с. бородатый анекдот, но абсолютно правдивый dont.gif

[^]
kuzvv
4.11.2017 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 3.11.2017 - 13:29)
Из польской прессы

Поляки должны мечтать чтобы граница не проходила по 1913 году. .

[^]
bvfvlad
4.11.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (KRIWIjfr @ 3.11.2017 - 19:17)
А вот хуй!

Да ты что?!
Львов у тебя уже вся "западенщина"!!!
На самой границе с Венгрией у многих отдельно построенных домах НЕТ ДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА! - во время службы в армии, с точки ПВО, меняли самогон на солярку, для керосинок.

В южных областях (Одесская, Херсонская, Кировоградская, Запорожская около Крыма, да и степная часть Крыма) - если чуть в сторону от транспортных магистралей на 50-100 км, единственное видимое достижение цивилизации - электричество и шиферные крыши, а часто, как и сто лет назад, мазанки, полувросшие в землю.
С ПВХ-окнами - полный сюр!

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 4.11.2017 - 22:49

[^]
Nataly2015
4.11.2017 - 23:18
-2

Ярила

Темная история про кассиршу. Для Харькова просто фантастическая, совершенно аполитичная публика проживает там.
А уж если вспомнить реалии современной Украины... Короче, про танки - это точно трындеж. А вот отказ перейти на украинский язык - это, да , возможно. Хотя и свидетельствует о глупости этой кассирши. Разве что покупатель намеренно провоцировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14430
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх