Подвозить или нет чужого ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
21.10.2017 - 12:40
6
Статус: Offline

Ярила

Я с чужими детьми даже в лифте не езжу. Пропускаю вперед, пусть одни едут.
А уж в одной машине мы точно никогда не окажемся.

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 21.10.2017 - 12:42

[^]
Black7500
21.10.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 20.10.2017 - 22:28)
Цитата
А можете отвезти меня туда-то (минут 5 езды, райончик темный, частный сектор).

5 минут езды. Километров 5 максимум. Пешком пацану не под силу было такое расстояние пройти? Надо шакалить по автовокзалу?
Какая-то мутная ситуация why.gif

во во. в 14 лет то заругают его ага, да даже 7 км за 50 оставшихся минут до 20.00 добежал бы если надо было.ленивая жопа к телкам небось по балконам залезет, а тут пройтись в лом дяденьки довезите.хорошо если просто на шару покататься, а не встретят и по голове ебнут

[^]
bsp
21.10.2017 - 12:46
2

Ярила

Тут уже один школьник зарезал владельца авто, выкинул из машины и уехал, а когда приняли обвинил в педофилии

[^]
Sollydiz
21.10.2017 - 12:49
3

Наши демоны нас берегут ©

Имхо, как и многие тут написали - что-то нехорошее совсем. Чувак 14 лет, запуганый (?) родаками не ссыт ломиццо в левые тачки - да мало ли кто там подвезет, ога-ога, до ближайшей посадки. Щазз. Все эти сопельки про номер не помнит/мобилы нет/полиции не надо - ну бред же полнейший. Дойти самостоятельно, обратиться к тем же полицейским - это в первую голову. А вот это кручу-верчу - нах. И стенания по поводу «раньше было лучше и все открывали/подвозили» - да ладно, раньше машин, пардон, мало у кого было ващет, ежлече, или когда вы «раньше»-то щщитаете. И плюч всегда предупреждали - двери не открывать, со странными дядями-тетями не ходить, со двора не пропадать без уведомления. Че за сказки рассказываются.

[^]
skrapy
21.10.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 20.10.2017 - 22:17)
Там где то рядом могут быть его старшие подельники (есть такой развод). Типа он потом заявит, что ты домогался, а те дядьки подтвердят. Будут просить много денег.

Во во, ТСу надо было пацана подвезти, но не прям до места, а куда нибудь рядом.

ПС
Цитата
жду автобус с грузом

Почему автобус с грузом?

[^]
ДобрыйКарлик
21.10.2017 - 12:50
6

Юморист

В подобных вопросах я имею свою четкую точку зрения.
Никогда никого не подвожу, ни по пути, ни за деньги, ибо не выношу посторонних в салоне.
Никогда, никому не занимаю денег (могу просто дать небольшую сумму, но не занять).
Никогда не делаю что либо за деньги друзьям и хорошим знакомым, могу помочь, могу подсказать, порекомендовать спеца, но сам не делаю.
Эти нехитрые правила, упростили мои взаимоотношения с окружающими. Они знают о моих правилах и не усложняют себе и мне жизнь.
В варианте этого топика. я бы даже не подумал, какого то постороннего посадить к себе в машину.

[^]
Алеандр
21.10.2017 - 12:55
3

У каждого свои погремушки

Не вез бы. Так же нашел полицейского и пусть он разбирается. В беде не оставил, передал кому положено. На этом точка. Ибо остальное, при любых раскладах, чревато грандиознейшими проблемами. Никаких "подвезти", "посидеть в машине" и тд. Не в наше время.

[^]
Lewii63
21.10.2017 - 12:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 21.10.2017 - 13:40)
Я с чужими детьми даже в лифте не езжу. Пропускаю вперед, пусть одни едут.
А уж в одной машине мы точно никогда не окажемся.

в лифте вообще боюсь детей. я лучше пешком

Подвозить или нет чужого ребенка?

[^]
Autling
21.10.2017 - 12:56
0
Статус: Online

Хочувпляс

Все правильно сделал. Главное сам не подставился, мало ли что. Не парься. Ну, получит нагоняй от родителей, так это лучше чем потом по городу будут расклеяны объявления о пропаже ребенка с его фотографией.

[^]
davniyson
21.10.2017 - 12:57
0

Шутник

Цитата (skrapy @ 21.10.2017 - 12:49)
Цитата (Кырр @ 20.10.2017 - 22:17)
Там где то рядом могут быть его старшие подельники (есть такой развод). Типа он потом заявит, что ты домогался, а те дядьки подтвердят. Будут просить много денег.

Во во, ТСу надо было пацана подвезти, но не прям до места, а куда нибудь рядом.

ПС
Цитата
жду автобус с грузом

Почему автобус с грузом?

Ну он как раз место и не называл - "Туда, я покажу", поэтому непонятно куда везти было, чтоб высадить раньше)

Оговорился, передачку)

[^]
davniyson
21.10.2017 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Autling @ 21.10.2017 - 12:56)
Все правильно сделал. Главное сам не подставился, мало ли что. Не парься. Ну, получит нагоняй от родителей, так это лучше чем потом по городу будут расклеяны объявления о пропаже ребенка с его фотографией.

Так дело еще в том, что в таком случае как вышло он нагоняй не получит, так как вовремя вроде заявился домой получается, и в итоге ситуация может повториться.

[^]
Коршун777
21.10.2017 - 13:07
8

Шутник

Раньше, в девяностых, менты и прокуроры занимались такими подставами.
Сам я чудом избежал такой «ситуации» в 94 году, когда банда ростовских милиционеров проводила спецоперацию в электричке. Меня спасло то, что я случайно обратил внимание на ничем не выделяющегося человека, одетого в потёртую лётную кожаную куртку, в которой, как мне было точно известно, штатно имеется кобура для пистолета. Это меня насторожило. Затем, мимо меня прошла группа работников правоохранительных органов, причём двое из них –женщины в форме, с интересом обратили на меня внимание. Дело было 28 декабря, я ехал из Аксая в Новочеркасск с гостинцами от бабки и сыном пяти лет. У меня в руках была кошёлка с гусём и пакет с салом.
Было очень шумно, вагон был до отказа забит людьми и мы с трудом примостился на лавку у туалета. На перегоне между станциями ко мне подошла одиннадцатилетняя, не по погоде одетая в лёгкое демисезонном пальто девочка и прокричала мне в лицо: «Дядя! - Мою сестру маньяк затащил в туалет. Помогите, помогите!!!».

Первой реакцией было желание кинуться на помощь, в туалет, спасать несчастного ребёнка, но, тяжёлый день, дурманящий шум и вибрация электрички, странные движения группы правоохранительных органов, лётная куртка мужика, как из-под земли появившаяся девочка, всё это создавало обстановку фантасмагории происходящего и я решил взять тайм-аут. И, я сделал вид, что не расслышал. Девочка, недоумевая от моей реакции, повторила свою фразу ещё раз, но уже капризно и настойчиво. И тут, - я прозрел!!! Это ПОДСТАВА!!! Я вспомнил «дело Щекотила» и представил как я буду оправдываться перед семьёй, если-что…, и я отвернулся. Поняв, что её раскусили, девочка беспомощно обернулась, выискивая взглядом кого-то в толпе и кинулась вон из вагона. Через раздвинутую дверь вагона я увидел, как мужик в лётной куртке вышел из туалета, впившись в меня глазами, усмехнулся и в развалку, спокойно пошёл в другой вагон. Через минуту, в туже сторону мимо меня проследовала весёлая группа работников правоохранительных органов.
Приехав в Новочеркасск, я зашёл в привокзальный пункт милиции и, с горяча, оставил заявление по факту противоправных действий работников правоохранительных органов, оставленное без ответа и последствий.
И теперь, чтоб не случилось, я отворачиваясь прохожу мимо любой несправедливости и беспредела. Да пусть в моем присутствии хоть насилуют, хоть режут кого угодно, кто угодно. Я демонстративно отворачиваюсь и ухожу в сторону. И вам советую!

ps: Да, сын вырос и на всю жизнь запомнил, что от ментов и детей нуж-но держаться подальше.

[^]
vanrock
21.10.2017 - 13:08
0

Amor fati

Принципиально никого не подбираю по дороге.
Могу сделать исключение только если это баба с дитём, ибо сам помню какое это чувство. Конечно только если мне по дороге. Денег не беру.

Это сообщение отредактировал vanrock - 21.10.2017 - 13:09

[^]
Хагрид
21.10.2017 - 13:15
1

Ярила

Цитата
Собственно интересно ваше мнение, как бы вы поступили в данной ситуации?

У меня и так имя и фамилия одного известного пензенского маньяка.
Мне еще обвинений в педофилии для полного счастья не хваталало.
Точно не отпустят.

[^]
всезебэст
21.10.2017 - 13:21
2

Ярила

Есть полиция-сдал,ненавязчиво зафиксировав координаты сотрудника,пох его ориентировки-естьнету-и все.Время такое.Хапнешь горя столько что не унесешь.А здесь и мальчик мутный-то хочу это не хочу

Это сообщение отредактировал всезебэст - 21.10.2017 - 13:30

[^]
pticasah
21.10.2017 - 13:57
6

Приколист

В 1976 мне было 14 лет . Я брал рюкзак со шмотками , гитару и ехал к бабушке в соседнюю область . 270 километров , на двух ( с пересадкой ) злектричках и на автобусе с автовокзала и если не было билетов решал вопрос с водителем , просто давал 1 рубль и ехал без билета , стоя , езды больше часа , и 9 километров от остановки пешком до деревни . Любая попутка останавливалась и подвозила . Меня не боялись и я не боялся . Никто меня не провожал , отец с матерью уходили на работу и просто оставляли денег на дорогу . И никто меня не встречал просто приходил , здоровался с бабушкой и дедом , конечно они были рады , сажали за стол , кормили расспрашивали о родных ... На следующий день бабушка писала моим письмо , что я приехал и все хорошо . Письмо доходило дня через 3-4 ...

[^]
всезебэст
21.10.2017 - 14:30
4

Ярила

Цитата (pticasah @ 21.10.2017 - 13:57)
В 1976 мне было 14 лет . Я брал рюкзак со шмотками , гитару и ехал к бабушке в соседнюю область . 270 километров , на двух ( с пересадкой ) злектричках и на автобусе с автовокзала и если не было билетов решал вопрос с водителем , просто давал  1 рубль и ехал без билета , стоя , езды больше часа , и  9 километров от остановки пешком до деревни . Любая попутка останавливалась и подвозила . Меня не боялись и я не боялся . Никто меня не провожал , отец с матерью уходили на работу и просто оставляли денег на дорогу . И никто меня не встречал просто приходил , здоровался с бабушкой и дедом , конечно они были рады , сажали за стол , кормили расспрашивали о родных ... На следующий день бабушка писала моим письмо , что я приехал и все хорошо . Письмо доходило дня через 3-4 ...

общество было проще и здоровЕе.Потому что закрытое.Любое открытие Россией своих дверей ведет к ухудшению жизни в ней.Эдакий сквозняк-тепло выдувает.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 21.10.2017 - 14:31

[^]
2tall
21.10.2017 - 14:31
3

Ярила

Прошёл (проехал) бы мимо. Сейчас столько пидарасов, желающих подставить разными способами и потом срубить бабла, что ну его нахуй. Да и ситуация просто смердит подставой: 14-летний пацан, во-первых, "боится", что его "родители заругают" - вдумайтесь, подросткам хуй класть на такое, во-вторых, заругают за то, что опоздал на автобус - это просто чушь. Он был приманкой, а добродушный лох стал бы в итоге жертвой. Не ведитесь.

[^]
bagatur
21.10.2017 - 14:34
4

Ярила

в соседней теме пацан на год старше зарезал подвозилу своего. нахуй, нахуй, к терапевту! moderator.gif

[^]
Shenava
21.10.2017 - 14:49
3

Балагур

Да-да. Адрес не знаю, там, покажу. Телефон родителей не помню, на такси денег не возьму. В 14 лет 5 километров пешком пройти не могу. Очень смешно. В 14 лет людям уже паспорт выдают, им уже жениться можно. Ни разу не развод, да.

[^]
vetor
21.10.2017 - 14:50
0

Юморист

5 минут езды? А пешком 25?
Бедный ребенок, смело к таксистам подходит.

[^]
Parallax
21.10.2017 - 14:56
4

Ярила

здравствуйте, последствия педоистерии. бойтесь детей! убегайте от них как от огня, не помогайте. не подходите к незнакомым детям ближе чем на 5 м, не разговаривайте с незнакомыми детьми на улице. если незнакомые дети пристают к вам на улице с вопросами - сообщите родителям или в милицию.

[^]
Terem1
21.10.2017 - 15:21
2

Приколист

Большинство сошлось, что подвозить не надо... тогда, почему в других темах пишите: "вот ребенку никто не помог, эх был бы я там!"

[^]
curwa2017
21.10.2017 - 15:25
2

Приколист

Цитата (Terem1 @ 21.10.2017 - 15:21)
Большинство сошлось, что подвозить не надо... тогда, почему в других темах пишите: "вот ребенку никто не помог, эх был бы я там!"

Не все ситуации одинаковы. В данном конкретном случае за версту несет нехорошей подставой.

[^]
Zawchoz
21.10.2017 - 16:58
4

Ярила

к сожалению, описанный вариант (посадить на такси) наиболее оптимален в плане непопадания в подставу.
Много описано случаев, когда ребенок в соплях и слезах просит подвезти его до дома... чел соглашается из лучших побуждений, сажает ребенка в машину отъезжает метров на 50, и его блокируют на гелике темном, выходят крепкие ребята и шьют человеку попытку педофилии. Там же может нарисоваться мент. Ребенок в доле и естессно подтвердит попытку домогательства.
Либо человек откупается ОЧЕНЬ большими деньгами, либо вся эта гоп компания пишет заявление и свидетельские показания и человека закрывают по ОЧЕНЬ НЕПОПУЛЯРНОЙ статье....
И не факт что адвокат, даже будучи семи пядей во лбу, сможет отмазать (а отмазка тоже не дешевая кстати)...
Человек может отъехать на зону где особо может никто и не разберется, ну и соответственно жить ему там придется туго...

посему, если хочется помочь ребенку - в такси, и желательно при мильтонах...
так спокойнее..

р.с. - сволочные времена пошли.... совсем сволочные.....
дальше хуже будет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140015
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх