Занимальщики в очередях или "я за вами буду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
20.10.2017 - 16:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dbezz @ 20.10.2017 - 16:05)
Если ты имеешь альтернативу бездарному просиранию времени в очереди в поликлинике почему ей не воспользоваться? У кого от этого подгорает и вообще почему должно подгорать? Если у вас подгорает, ну так это ваши личные проблемы. Если я вижу что время ожидания больше 15 минут почему я должен мудиться в коридоре полном больных людей? По-моему вопрос чисто риторический. Если кому неясно словарь вам в помощь.
Проще говоря, если ты ебанутый идиот и путаешь божий дар с яичницей - это твоё личное право. Только не предъявляй претензии к адекватным вменяемым людям.
Это какой уровень сознания должен быть чтобы не понимать такой простой вещи. Занимаешь очередь - твоя обязанность чтобы следующий за тобой человек знал, что он за тобой и явиться до того как она наступит. Всё. Стоять в очереди по стойке смирно ты никому не обязан и никак не ущемляешь ничьих прав если ты это время используешь на своё усмотрение. Наоборот делаешь жизнь комфортнее и себе и окружающим. Не зря придумана система с номерками. Получил талончик и видишь на табло как продвигается очередь. И не дышишь никому в затылок. Нет, блять, неполноценным отсталым склочникам надо чтобы все кругом мучались.

Потому что это такая категория граждан: "мне хуево, значит и всем должно быть хуево!"
А то, что кому-то одному в этой очереди не хуево, потому что он включил мозг, их оч сильно бесит. Ничего таким не объяснишь, главное, штоб ни у кого не было лучше, чем у них.

[^]
Blyum
20.10.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 20.10.2017 - 16:16)
Цитата (Postsdal @ 20.10.2017 - 13:10)
В поликлиниках за подобное убить могут..

электронные очереди это все исправиили!

К сожалению, электронная очередь не панацея. Объясняю почему: у моего врача лимит на одного пациента 12 мин. Я хожу к нему раз в два месяца. Со мной просто - врач спросит все ли нормально и выписывает новый рецепт. Итого минут 5-7. Зато когда я пришла к нему впервые, он меня мурыжил 2,5 часа!!! Не потому, что ему так захотелось, а просто был сложный случай и ему необходимо было досконально все знать о моем самочувствии. Представьте, сколько народу скопилось рядом с кабинетом? И все с талончиками на определенное время. Мне было искренне жаль этих людей, но помочь им ничем не могла. Врач, правда, вышел и предупредил, что у него тут надолго и предложил взять новые талоны, но не для всех это выход.....

[^]
SOBROTHER
20.10.2017 - 16:31
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (artivenom @ 20.10.2017 - 16:01)
Меня другая хуйня бесит - один пришёл, занял.
За ним я.
И тут к нему подтягиваются кореша. Типа он нам занял.

Не, не ебёт. Это прокатит только в очереди в магазине и то, если все кинут товар ему на ленту и он один оплатит, а не все по очереди. Иначе предупреждать человек должен, что за мной ещё 6 таких же долбоёбов.

[^]
doremidont1
20.10.2017 - 16:33
5

Ярила

Стою в очереди. Передо мной мужик с жвачкой. Кассир выбивает жвачку и мужик начинает названивать Люсе которая тарится с телегой в магазине. Чек открыт. Очередь. Ждём-с. Протолкалась та Люся. Пробила кассир телегу со жратвой. Стоп, не то детское молоко Люся взяла. Люся идет менять молоко. Очередь стоит. Долго стоит. Говорю, зовите администратора, человек задерживает очередь и меня нихера это не устраивает. Мужик попытался возмущаться. Был послан нахуй сначала мной, потом и "сочувствующие" из очереди подтянулись. Кассир закрыла чек. Мужик с телегой съебал не дождавшись Люси. Но настроение-то в любом случае подпорчено

[^]
710
20.10.2017 - 16:33
1

Балагур

Подгорает, ТС, ох как подгорает! Кроме очередей на кассе люто ненавижу отделы с фруктами/овощами и хлебом. Блядь, но что там так долго можно выбирать? mad.gif

[^]
skarb42
20.10.2017 - 16:36
4

Ярила

Когда очередь одна, то не напрягает до тех пор, пока не начинаются разборки кто за кем стоял. Нормальные люди занимают очередь, ждут когда за ними заняли и только после этого отходят. Идиоты приходят, мимолётом занимают очередь и улетучиваются. Следом приходит такой же. В итоге очередь выглядит:
- Кто последний?
- Ну, парень один. Отошёл куда-то. Перед ним женщина, но тоже ушла. А перед женщиной бабушка занимала, но не знаю придёт она или нет. В общем держитесь за мной.
В итоге схема даёт сбой и возникает две очереди, потому что все запутались кто последний. И начинаются разборки кто за кем занимал.
Когда очередей несколько - раздражает. Выбираешь очередь поменьше, а в итоге выясняется что в твоей очереди женщина с корзинкой стоит, а в соседней её муж с тележкой и они так выясняют какая очередь быстрее двигается (естественно тип с корзинкой перейдёт к жене в твою очередь и уже быстрее будет перейти в конец другой очереди, чем ждать когда им их тонну покупок пробьют). Оптимизаторы хреновы. Самый прикол в том, что вот они мудрят, типа время своё экономят, наверно спешат куда-то - а вот хуй. Выходишь через 5 минут после них из магазина, а они там стоят курят и по телефону трындят.
Еще не понимаю этого прикола: открывается новая касса в магазине и всем уже плевать кто за кем стоял. Если толкотню и работу локтями люди не устраивают, то я вперед пропускаю тех, кто в другую кассу передо мной стоял. Обычно же там такой хаос, что проще в текущей очереди остаться.

[^]
xmb1pb
20.10.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 20.10.2017 - 13:16)
бесят они реально, из за таких потом разобраться не могут кто за кем стоял! А еще есть специально бабки особенно, намутят типа они здесь хуй знает со скольки стояли, просто отходили! Я обычно говорю, что я еще со вчера занял!

У нас на почте такая хуйня. Занимают сразу во все окна, к обеду там адъ и погибель уже. Никто не знает ничего, ни кто за кем, ни кто он сам.

[^]
REZt
20.10.2017 - 16:37
13

больше пруфов!

очередь-хуёчередь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 20.10.2017 - 16:38

[^]
Бeнeдикт
20.10.2017 - 16:41
3

Алкоголик

Цитата (RomanAtaman @ 20.10.2017 - 15:32)
а меня выбесил недавно такой момент , прям сука ВЫБЕСИЛ.

Короче стоим с женой в очереди, за нами бабушка, за ней два утырка - молодые девка и парень с колой и чипсами. Девка сука наглая бабушке на мозг накапала типа пропусти нам нужно. Хотя что у них что у бабушки по паре продуктов на ленте. Естественно та вообще ничего не сказала, а что она может сказать. Потом меня сучка давай спрашивать чтобы пропустил - я просто заметил как их ждут такие же утырки блять, ждуны хуевы, вечно стаями забегают за одной пачкой чипсов и колой ибо больше денег ни на что нет. Я на нее блять гаркнул в итоге чтобы становилась за бабушкой на свое место. В глазах у нее конечно ахуй - но мне похуй. И убедился что они в итоге не влезли опять впереди бабки.

Бесят на самом деле такие продуманные. Везде где не по записи на время - стой сука в очереди как и все. Очередь никому блять не нравится, но что поделать если никак иначе.

Это да.
Еще радуют персонажи которые напрямую с другой стороны на кассу ввинчиваются с криком: "Мне только сигарет купить!". Буквально позавчера такого деятеля гонял. Ему только сигарет, блять. А мне только молока. А за мной мужик только с пивом.

[^]
Ingvarion
20.10.2017 - 16:47
3

Балагур

Эвон как расколбасило народ... Если за мной занял кто-то и хочет уйти предлагаю дождаться когда за ним займут и уже пусть тот запоминает. Если кто то передо до мной отошел, да фиг с ним. Успеет вернуться молодец, не успеет еще лучше, мне стоять меньше. А вы, господа, какие то нервные. Они ведь не без очереди влезли, а заняли ее.
А вот с теми кто только спросить передо до мной хочет поступаю так: пошли со мной, спрашивай и вали отсюда. А если один заходит, то вероятность что останется очень велика.

[^]
OrlanTG
20.10.2017 - 16:47
3

Шутник

Я тут займу и потом напишу, просто тем много )

[^]
Аларий
20.10.2017 - 16:48
-3

Ярила

Если очередь реально длинная, то имеет смысл оставить одного человека, а остальным пойти затариваться. Вряд ли кто-то будет возражать если пришли вдвоём-троём, потом несколько человек вернулись к тому, кто стоял в очереди.

Но, вчера у меня первый раз, не то чтобы подгорело, но возмутило от занимальщицы: стоим в очереди последними, у нас ровно 2 товара, перед нами человека два. И тут приходит женщина лет 50-ти со словами "я занимала" и становится ровно перед нами с полной корзинкой. Сэкономила она ну может секунд 20 своей жизни...

А вообще, если уж сильно надо занять и вы один, меня мама в СССР-е учила так: пропускать тебя в очереди будет не предыдущий, а следующий за тобой. Поэтому если ты встал в очередь и стоишь последним, то дождись пока кто-то встанет за тобой и договаривайся с ним. И желательно впереди стоящего тоже предупредить, больше свидетелей что ты тут был - меньше возмущающихся :)

[^]
nsklife
20.10.2017 - 16:52
0
Статус: Online

Мартовский КотЭ

Цитата (OrlanTG @ 20.10.2017 - 20:47)
Я тут займу и потом напишу, просто тем много )

жопу поднял -место потерял dont.gif ...
так что бро занимай по новой.. ибо не хуй shum_lol.gif

[^]
IСанчесI
20.10.2017 - 16:53
2

переподпереподвыподверт

есть такое. сталкиваюсь в столовой. увидят знакомого возле раздачи и пытаются прибзднуться к нему минуя человек 20-30. а еще следующим обычно грешат молодые тёлки. придут втроем, покидают свое шмотье на свободные места за столиком и типа занято. и дальше в очереди стоят. все бы ничего, но не в "час пик". было дело, отстоял в очереди человек 50. зал полон. расплачиваюсь, разворачиваюсь с подносом- и вижу, что нихуя присесть негде, кроме как за тем "занятым" столиком. вскипел. плевал на все, подхожу сажусь. подлетают- "не видите тут занято!" на что как можно корректней, (но внутри охота матом) сказал -это вам не кафе и ресторан. здесь живая очередь, столовая. люди взяли поесть, присели на свободное место, поели и ушли! а из-за вас таких умных стоять с подносом тут никто не собирается. также здесь за столиками не место для долгой беседы над пустыми тарелками. не нравится -бронируйте в "астории". хорошо что ума им хватило не возразить.

[^]
Ушедший
20.10.2017 - 16:54
0

.

А меня бесит, когда сзади подходит бабка, толкает тебя чуть вперед и мечется справа и слева, вопрошая - "А шшшттооооооууу, кассир только одиииииин?", и при этом эта старая сука что-то чавкает и толкается. Ненавижу таких ублюдков-пенсионеров.Да и вообще не люблю, когда ко мне кто-то прикасается в этих очередях, аж уебать хочется.

[^]
Аттила
20.10.2017 - 17:00
3

Ярила

У меня не бомбит пукан с занимальщиков. Ну, будем мы вдвоем сидеть- а так хоть один человек 2 дела сделает параллельно.
Мне не жалко. НИЧЕГО мне это не стоит...
Сам иногда прошу "занять очередь". Вроде не убили пока.

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.10.2017 - 17:00

[^]
nzurijua
20.10.2017 - 17:00
1

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Ушедший @ 20.10.2017 - 16:54)
А меня бесит, когда сзади подходит бабка, толкает тебя чуть вперед и мечется справа и слева, вопрошая - "А шшшттооооооууу, кассир только одиииииин?", и при этом эта старая сука что-то чавкает и толкается. Ненавижу таких ублюдков-пенсионеров.Да и вообще не люблю, когда ко мне кто-то прикасается в этих очередях, аж уебать хочется.

Ну, зайка, ты чего так разнервничался. Хочешь я тебе ножки поглажу?

[^]
Гон
20.10.2017 - 17:02
1

Ярила

на днях был эпизод, стою такой, передомной тетушка, а перед ней бабка
короче бабка пробила и стоит как кусок гавна башкой тупой по сторонам вертит и бубнит ну где она где она...
тетка передомной прошла к кассе, а тио бабка подразумевает что ее подруга может спокойно вклиница между той теткой и мной, т.к. "занимала".
Вобщем бабка припоганилась и была отослана нахуй, по схеме товарища ТСа.

кстати самые наглые персонажи в очередях это конечно бабки и онижематери ебаные.
ненавижу !

[^]
Jommo
20.10.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 20.10.2017 - 15:48)
Цитата
Когда в поликлинике обращаются: "скажете, что я за вами стоял(а)...)
Отвечаю: "Нет. Дождитесь когда за вами займут и тогда делайте что угодно."

Тут впереди не запутаться бы, не хватало еще сзади запоминать!

Гениально! Спасибо тебе, мил человек, возьму на вооружение. Главный источник ненависти - как раз необходимость держать в голове всю эту цепь с "отошедшими", а вроде в записные книжки не нанимался.

Это реально вымораживает - человек займёт за тобой и убежит. А ты потом СЛЕДУЮЩЕМУ должен объяснять, что как бы ты последний, но не ты - а тот рябой да косой, но он отошёл (причём рожу ты его уже тут же забываешь). А бывает, что и ВТОРОЙ занявший за тем кото занял за тобой - тоже съябывает и ты пытаешься как ебучий дирижёр разрулить кто сзади тебя за кем занимал и как их распределить. И не дай бог забудешь или перепутаешь - эти твари не между собой будут грызться, а тебя травить начнут, ибо ты всё перепутал.
Ну хуй. Принципиально не ухожу из очередей. Если уходят и говорят мне - не быкую, но говорю, что следить за очередью не буду и если что - с меня спроса никакого.

Это сообщение отредактировал Jommo - 20.10.2017 - 17:05

[^]
doremidont1
20.10.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 20.10.2017 - 16:54)

Вообще-то вопрос личного пространства остро стоит не только в очередях. ОТ. Полупустой салон вагона метро. Становится рядом тетка лет 60-ти. Толчек вагона - она ближе. Ещё толчок - она уже спиной мне по пузану елозит. Я вжался в поручень, может места ей не хватает. А хуй там - не спасешься biggrin.gif
Смотришь расписание электричек. Сновится перед тобой гоблин и начинает медленно отсупать прямо на меня. Хер его знает, может дальнозоркость у него. Но нахуя тогда лезть передо мной чтобы потом затылком уебать мне в зубы.
Трасса. Вечер. Сзади пристраивается какое-то чудовище и едет за мной. Причем на такой дистанции, что фар этого чудика в ЗЗВ я не вижу
И таких вариантов дохера. А что делать: невозможно жить в обществе и быть свободным от него

[^]
Ungydrid
20.10.2017 - 17:05
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Самое прикольное, что они еще и во всех очередях занимают. И сука выбирают потом, где быстрее подходит

[^]
pallmall81
20.10.2017 - 17:10
6

Хохмач

Занимать очередь - искусство! И на бабок нех пердеть, как будто они в больницу от нехуй делать ходят. Доживи до их возраста, а потом говори. Дай Бог, если тебе не придется бегать по больницам.
Не, ТС, насчет обочечников согласен на все 100, пидорасы они и все! А насчет очередей не все так однозначно. Я когда комиссию ребенку в садик проходил - там без вариантов было проходить по одному, там только сразу в несколько кабинетов надо занимать и бегать потом, иначе месяц проходить будешь, еще место в садике проебешь. И там все были такие - во всех очередях одни и те же лица. Ничего, разобрались кто за кем, и прошел эту комиссию за пару дней. Просто когда занимаешь очередь нужно ее сдать следующему, запомнить за кем ты, узнать, за кем он (тот за кем ты - вдруг съебнет), если отходишь куда-то - говори тому, кто за тобой, что ты вернешься. Тупо съебываются из очереди только пидорасы (возможно, ты имел в виду именно таких занимальщиков, возможно, кстати, что среди них же сука и обочечников много), а потом разберись кто за кем. Так что повторюсь - очередь это вам не хухры-мухры, тут целая наука. А если возле кабинета стоит толпа народу и ругается между собой- это не очередь, а сборище...
Минусят обочечники блять?

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 20.10.2017 - 17:15

[^]
Marenga
20.10.2017 - 17:16
1

Evil

Больше всего в очередях не люблю тошнотов, которые сами не знают, чего хотят.
А ТС напомнил gigi.gif

[^]
yapsirge
20.10.2017 - 17:17
3

Весельчак

Мой рецепт.
В мединституте после 4-го курса происходит распределение на врачебную практику. Список больниц заранее неизвестен, однако всегда есть дефицитные места в живописных уголках Родины, на которые был особый спрос. Естественно, в день раздачи возникает очередь, где занимальщики занимают сразу за всю группу, исчезают, а потом возникают в неожиданный момент (мы занимали тут) и разбирают самые жирные места. В очереди - бардак, возмущение и несправедливость.
В тот самый день я пришел к деканату за 3 часа до открытия. На правах первого создал список "Порядок очереди", в который записывали всех, кто реально стоит, и каждые 10 мин - перекличка. Кто не отозвался - вычеркиваем. Сработало. Очередь сплотилась. Были, конечно, и крики негодования, и угрозы. Ребята хотели занять за себя и друзей, но уходили ни с чем. Те, кто честно стояли несколько часов, пропуская пары, хохотали им вслед. К 12 дня список превратился в тряпочку, о нем узнали все, очередь выросла до небывалых размеров, но я уже этого не видел.

[^]
arhmage
20.10.2017 - 17:17
0

Цитата (Gonny @ 20.10.2017 - 13:21)
Цитата (Ковальски @ 20.10.2017 - 13:19)

З.Ы. Помню как в детстве меня мама оставляла в очереди стоять а сама уходила, вот тогда я реально себе места не находил: а вдруг не успеет вернуться, а очередь уже подойдет? Чё делать-то тогда?

Как ребенок, который тоже стоял в очередях, отвечаю: если подходит твоя очередь, а мамы нет, пропускаешь сзади стоящих до тех пор пока мама не придет dont.gif

тоже так делал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42431
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх