Как я обед разогревал однажды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazycat205
5.10.2017 - 17:55
5
Статус: Offline

Хохмач

Пошли в поход в школе. Взял я помимо прочего банку "славянской трапезы", была такая, вроде мясо с овощами. Разожгли костерок. Ща перекусим, пацаны, говорю, и в костёр банку, погреть типа. Как она въебала! Костра нет, все в этой трапезе, училка в панике, пиздец, короче! Мне до восьмого класса эту трапезу вспоминали.

[^]
хахатроник
5.10.2017 - 18:00
1

Весельчак

Ха, а мы с другом, в далеком 78-м году (нам по 8 лет тогда было) в квартире на паркетном полу нарисовали мелом мишень и играли в ножички - вот потом мне влетело)))) А братишка младший, он на 4 года младше - все обои изрисовал)))

[^]
gspotter
5.10.2017 - 18:19
5

Приколист

Вы какие-то изверги все, как ваши родители живы остались?!
Мои опыты более человеколюбивы: как-то я случайно при изготовлении "петушков" узнал, что сахар очень даже неплохо взрывается на плите, да и плита не шибко крепкая штука, лопается и вздувается disgust.gif
А ещё, ложки серебряные, такие длинные, из сервиза, гнутся и немного оплавляются если в них свинец плавить, мне мама об этом "показала".
Могу даже совет дать "рукожопам": когда высоко уроненная штанга пробивает линолеум и пол, надо вытащить из под ванны весь бустилат, шпаклевку и старые полотенца, и если время поджимает (вечер близко), воспользоваться маминым феном. Немного переместить дорожку, создав эффект новизны, это спасёт вас до первой уборки lalala.gif

[^]
Скальд
5.10.2017 - 18:21
1

упоротый хоббит

Цитата (dich72 @ 5.10.2017 - 15:47)
Построил бумажную деревню для индейцев и ковбойцев  smile.gif. Индейцы стреляли горящими стрелами. Ковбойцы проиграли  bud.gif  Не помню, успел до прихода родителей их от линолеума отскоблить или нет, следы от ножа остались cheesy.gif

Опять вспомнилось. В деревне у пра-родителей (на каникулах школьных) с пацанами играл в индейцев. Огненные стрелы сделали. Сарай у одного мужика нахуй сгорел. А вот как мы оттуда уходили - реально сага про героев. Десятилетние пацаны съебались с пожара так, что никто ничего не просёк. Да ещё и молчали больше десяти лет. Настоящие партизаны gigi.gif

[^]
DE23RUS
5.10.2017 - 18:26
0

Ярила

Ну мультов в моем детстве было маловато, но как-то зачитавшись я забыл, что мама попросила проследить за варившейся сгущенкой. Ебануло на отличненько.

[^]
crazycat205
5.10.2017 - 18:30
5

Хохмач

В деревне вообще весело было. Мы с соседом, пиздюки по пять лет, решили концерт устроить, стариков повеселить. Позвонили в пожарный колокол, собрали полдеревни, спели "Катюшу" и съебались куда-то. Ох как нам влетело вечером! Борьку батя с тапком искал, а меня дед с хворостиной. Нашли конечно.

[^]
sedmoy
5.10.2017 - 18:42
6

‪‪‪

Цитата (Tiborferenci @ 5.10.2017 - 15:58)
зажег спичку и поднёс к запалу...
Уебало так, что у меня обгорели волосы и лицо было как в мультиках - чёрное

О, этот незабываемый запах палёной шерсти, знакомый многим юным пироманам, не уследившим за процессом и получившим ожоги головы. Он намертво въедается в волосы и еще долго преследует естествоиспытателя при каждом посещении душа. Бритье наголо, шампуни, одеколоны - ничего не помогает. В течении многих месяцев, при взаимодействии воды с волосами, в нос будет бить отчетливый запах паленой шерсти.

Мне, например, повезло, потому что наплевать, а вот приятель с которым мы получили ожоги лиц и лишились волос на головах, с тех пор даже шкварки не ест - ему от них горелой башкой воняет. А все потому, что не надо наклоняться над банкой с порохом, чтобы посмотреть, почему это ещё не ебануло. Ебануло ещё как, прямо в любопытные ебальники.

[^]
aircopter
5.10.2017 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Stervachka @ 5.10.2017 - 17:12)
А сыночка в прошлом году решил бугагу пожечь.

Долго думал! Еле допёр, что это очепятка lol.gif

[^]
Bumbarasch
5.10.2017 - 19:02
4

Юморист

Я в детстве чуть знатный шашлычок не забахал.))
Лет пять мне было. Мать на ферме работала, я часто рядом игрался. Как-то я надыбал спички, а перед входом в коровник солома. Я, дундук, раз поджег, жду пока разгорится- тушу, второй раз разожгу, жду -тушу. С каждым разом огонь всё больше разгорается. Со спички десятой руками тушить стало стрёмно, подкинул что-то деревянное(типо большое, затушит, ага), а оно хрен уже тушится. Кагда пламя было уже больше моего роста, я задал стрекача через лес домой. Ферму-то отстояли, бурёнки не пострадали, а вот мои булки впервые познали розги cry.gif

[^]
IIIance
5.10.2017 - 19:06
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (Chudilo @ 5.10.2017 - 13:17)
Скажу одно - мать об меня не раз ломала швабру.

Об меня вешалку, советскую дубовую. Но швабра конечно круче. bravo.gif

[^]
DimmON777
5.10.2017 - 19:06
2

Ярила

Цитата
Уронил телек Славутич, тяжеленный такой. Каким чудом в 11 лет я его взгромоздил обратно до прихода родителей известно только макаронному монстру. Кстати уронил почти на себя)

Тоже про телек вспомнил))) Предки купили дендюх, и приказали играть на старом ламповом "Рекорде", а мне хотелось лицезреть марио в цвете. Пришел после уроков. Приставку отключил от старого ч/б телека, принес зал, стал подключать в задний антенный выход. Соответственно новый цветной телевизор Горизонт - гордость всей нашей семьи, взгромоздился в нише в стенке, пошарив рукой сзади, было принято опрометчивое решение, немного повернуть телек на себя. ППЦ, меня тогда чуть не убило, мелкого шкета!!! Родители пришли с работы, телек лежит на задней крышке, я рядом... Люлей вставили знатных, телевизор в цвете перестал казать... А старым телевизором как меня током при перестановки антенного провода (контакты с предохранителя 220 вольт рядом) било - не сосчитать!

[^]
Тибладонт
5.10.2017 - 19:17
3

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 5.10.2017 - 14:00)
А я с детства химию любил, а еще больше поджигать и взрывать. Как родители не поседели лет в 30, не понимаю. В общем дело было так. Решил я выяснить что будет если смешать зеленку, йод, перекись водорода и еще какую-то хуйню (аммиак кажется). Смешал. Эффекта почти никакого. Решил для ускорения реакции нагреть. Включил газовую плиту и поставил в плошке на огонь. Ёобнуло. Но не сильно, зато весь потолок, кухонная мебель окрасились в ярко зеленый цвет, с красивыми йодными разводами. Как-то сразу мне стало понятно, что данный авангардизм родители не оценят. "Булки сжались" заранее. Хуле делать, я пошел гулять... В общем пришел с гулянья позже обычного, когда родительский гнев за окрашивание кухни начал смещаться в сторону беспокойства за меня. Пизды получил, конечно знатной, но некоторые пятнышки видны до сих пор.

Я тоже любил похимичить. Был у меня в детстве набор "Юный химик", и как то раз намешал я из набора дикий компот, свалив в кучу все подряд. Сначала побулькало и пошипело, потом я младшему брату дал понюхать... Скорую вызвали, но откачали раньше чем она приехала, силами родителей. Ну пиздюлей мне выписали, канешна.
А сгоревшие кастрюли со сковородками можно в список заносить, штук несколько там точно наберется, даже вспоминать не интересно. Интересно как я умудрился пожар устроить дома и ответственности избежать. Был я любитель самодельных свечек налепить из старых огарков. И вот однажды не найдя подходящей посудины для переплавки, ссыпал я огарки в стеклянную банку и поставил ее на электроплиту... Но не успел снять вовремя и банка таки перегрелась и лопнула, расплавленный парафин хлынул на раскаленную плитку и вспыхнул. Каким то чудом мне удалось кухонными полотенцами и водой из чайника сбить огонь раньше чем загорелась соседняя мебель, и успеть отчистить плиту от парафина и проветрить квартиру до прихода родителей. Но потом долго никто не мог понять откуда берется запах парафина при включенной духовке. Кроме меня, конечно.

[^]
Тибладонт
5.10.2017 - 19:23
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 5.10.2017 - 19:06)
Цитата
Уронил телек Славутич, тяжеленный такой. Каким чудом в 11 лет я его взгромоздил обратно до прихода родителей известно только макаронному монстру. Кстати уронил почти на себя)

Тоже про телек вспомнил))) Предки купили дендюх, и приказали играть на старом ламповом "Рекорде", а мне хотелось лицезреть марио в цвете. Пришел после уроков. Приставку отключил от старого ч/б телека, принес зал, стал подключать в задний антенный выход. Соответственно новый цветной телевизор Горизонт - гордость всей нашей семьи, взгромоздился в нише в стенке, пошарив рукой сзади, было принято опрометчивое решение, немного повернуть телек на себя. ППЦ, меня тогда чуть не убило, мелкого шкета!!! Родители пришли с работы, телек лежит на задней крышке, я рядом... Люлей вставили знатных, телевизор в цвете перестал казать... А старым телевизором как меня током при перестановки антенного провода (контакты с предохранителя 220 вольт рядом) било - не сосчитать!

О, с радиотехникой и я дружил... Однажды совсем уж в розовом детстве я приехал в гости к бабушке. У нее был такой старый советский комбайн-ящик на ножках, с радиолой и проигрывателем винила, стояла впритык к дивану. Я к нему двигаю целеустремленно, залезаю на подлокотник дивана, открываю крышку проигрывателя и сцу внутрь. Зачем - хз. Сам не помню этой истории, мне года четыре было, родители рассказывали.

[^]
Tigrikus
5.10.2017 - 19:27
3

Ярила

Было, было, было. Мне лет 12 было, сестре 9. Мама работала во вторую смену, домой возвращалась половина двенадцатого ночи. Когда уходила дала задание вымыть хомячью посуду (подружка подарила сестре хомячиху беременную, та расплодилась. Через несколько месяцев у нас было 54 хомяка, которые жили в выварке. Вот ее надо было вымыть). На обед был суп. Поставили разогреваться и заигрались. Суп сгорел. Еще и кружку разбили. И посуду хомячью помыть забыли. Чтобы мама не ругалась легли спать пораньше. Но, мы ее предупредили обо всем. Написали записку:"Суп сгорел, хомячью посуду не помыли, чашку разбили, все сделали". Еще и маленькие записочки разложили, на кастрюлю "Сгорел", чашку сложили, сверху положили " разбили". И с чистой совестью легли спать. Мама не ругалась.

Это сообщение отредактировал Tigrikus - 5.10.2017 - 19:28

[^]
Тибладонт
5.10.2017 - 19:28
3

Ярила

Еще был поджог сарая во дворе, с помощью подбитого горящего бомбардировщика, роль которого исполняла подожженная и сброшенная из окна, собственноручно склеенная модель уже не помню какого самолета, у меня их под потолком на леске целая эскадрилья была развешена, и они потихоньку гибли в огненном пике с третьего этажа.

[^]
aircopter
5.10.2017 - 19:29
3

Ярила

Это я уже потом на радиокружок ходил, а эксперименты начал лет в 6. Купили тогда радио, прям современно выглядело, но работало от той самой радиорозетки (радиоточки). Пришли домой и пока родители отвлеклись я решил это радио немедленно включить. Ну и конечно воткнул радиовилку в розетку 220. Свет в доме вырубило, а дух радио в виде дыма отправился в страну вечного эфира.
Кстати сильно не ругали, только руками развели)

[^]
FatmanM
5.10.2017 - 19:40
0

Долго смотрел на Луну

Цитата
- Что сгорело ?!!!!- ВСЕ СГОРЕЕеееЛО (уыыыыыыыыы) !

Хороший, мля, мальчик. Пожарные были бы раньше меня, а когда увидел, что все цело... жопа у сынули горела бы от офицерского ремня.

[^]
T8OO
5.10.2017 - 19:42
1

Социопат

Цитата (IIIance @ 5.10.2017 - 19:06)
Цитата (Chudilo @ 5.10.2017 - 13:17)
Скажу одно - мать об меня не раз ломала швабру.

Об меня вешалку, советскую дубовую. Но швабра конечно круче. bravo.gif

А об меня отец всю трубу от пылесоса алюминиевую помял...

[^]
FatmanM
5.10.2017 - 19:44
0

Долго смотрел на Луну

Тибладонт
Цитата
Еще был поджог сарая во дворе, с помощью подбитого горящего бомбардировщика

О как, жму руку. У меня была модель АН-12 и Ту, я их на крючках спускал.
И самый смак что под вечер. Ляпота!

[^]
портал
5.10.2017 - 20:13
1

Шутник

а у меня был случай , лет мне 25 было компанией отмечали у меня дома новый год . Частный дом , котел с водогрейкой дон 1600 с поломаной автоматикой ( надо было вручную убавлять \ поднимать температуру) вобщем 31 декабря девчонки говорят нам холодно ( на улице морозец -15) я говорю не вопрос , накрутил на максимум потому что уже начал праздновать надо же показать девчонкам кто в доме хозяин , и пошел отмечать где-то 6 утра полураздетые очнувшиеся девчонки замечают что в зале адская жара , и тут я вспомнил про котел и поломаную автоматику, бегом в котельную открываю дверь- первая стпень уже отошла :) шкала термометра котла уперлась в предел , по трубам бьют гидроудары , краска с труб возле котла облезла - короче я принял наверно единственое правильное решение полить холодной водопроводной водой , это и спасло от большого барабума , но краны на трубах возле котла больше не работали сплавились наверное

[^]
KaBuBa
5.10.2017 - 20:57
3

Весельчак

какое у всех буйное детство то было rolleyes.gif
у подруги варили сгущенку, потом отмывали кухню, горелые семечки... ерунда, вы когда нибудь видели что бывает с мааленькой лампочкой диаметром в 1 см с проводками припаянными к ней? Вот, дуре было 11 лет решила посмотреть как она будет гореть, ну видела как электрики такую вставляют в розетку но большую.
Коридор 4,5 метра розетка напротив двери, так вот провода были у дверей, если бы не двери улетели бы дальше. Лампочка епнула знатно, в пыль....
Падения на стройке, с подругой умудрились уронить на себя антресоль от шкафа как она нам все кости не переломала ума не приложу....
много чего было, зато нам есть что вспомнить cool.gif

[^]
МимоПроходил
5.10.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 5.10.2017 - 13:57)
Я сгущенку "варил" )

А ещё исследовал как пельмени проходят все стадии разных блюд до лазаньи включительно )))

а мы взрывчатку, в кастрюльке.
из серы, парафина, марганцовки и еще чего-то там.
кухню всю пришлось ремонтировать.

это вам не кастрюля с борщом. gigi.gif

[^]
viku
5.10.2017 - 21:05
0

Ярила

А я чтоб посуду не мыть, иногда выкидывала вилки там, ложки... огребала, конечно! Но у меня и родители сгущёнку варили , а потом ремонт делали!!!

[^]
ladyselena
5.10.2017 - 21:07
6

Весельчак

Я не знаю как я выжила:
1) разгрызала папины маааленькие лампочки, не порезалась.
2) шарахнуло током в 1,5 года. Вскрыла заглушку папину с розетки и сунула мамину шпильку.
3) в 6 лет подожгла кота лупой. Спасла заплевав.
4) в 5 выбегала перед пацанятами на великах и устраивала фаталити. Один раз не успела - обкорябала нос.
5) паяльником прожгла стол.
6) устроила костёр посреди комнаты из зубочисток. Хорошо хоть не из табуретки.
7) опутывали с сестрой мамиными нитками всю комнату, типа паутина. Делали базу. Вход был по паролю. Всем, кроме бабушки, от бабушки надо было прятацца под кроватью.
8) кота одевали в платья куклы. Того, которого подожгла. Кот чо т сбежал потом.
9) привязывала к мухе веревочку и выгуливала типа.
10) в 1,5 года выхватила у махавшей перед моим носом продавщицы мороженко и оперативно шлепнула его себе об лицо.
В общем, жопа горела постоянно, но память девичья и все быстро забывалось))) мама знала - если тишина дольше 5 минут, то готовится какой-то писец... Весело было)))

А и пожар устроила в 27 лет... Спалила мультиварку, полкухни горело. Ыыыы

Это сообщение отредактировал ladyselena - 5.10.2017 - 21:08

[^]
гашербрум
5.10.2017 - 21:16
1

Весельчак

) навеяло, 1. разбил головой в школе стеклянную дверь от книжного шкафа, ничего не порезал, зато батя встрял на установку нового;
2. пошёл к другу погостить/поиграть после школы никого не предупредил, вечером пришёл домой, батя в слезах, говорит искали с милицией уже на речке, всех в классе на шухер поставили, а я в соседнем подъезде из ружья с пробками по солдатикам стрелял, - не били;
3. нашёл коробку со строительными патронами, один патрон поставил на газовую плиту зажёг комфорку, закрыл дверь на кухню, ебануло так, что чуть не обосрался, самое интересное ничего не разбилось, только на стенах в клеёнке моящейся пару точек от патрона - патрон не нашёл (ангел тогда похоже, курить начал);
4. с другом решили на улице закрыть канализационный люк, а то вдруг кто провалится, подняли еле еле люк вдвуху и типа на раз два три кидаем, ну да он кинул я позже, в итоге со среднего пальца надорвало кожу с мясом, причём нет чтобы домой идьти и перевязать я ссал, что вломят дома в итоге друга мать перевязала, а шрам до сих пор есть;
5. был дятел решил какую-то хрень промыть белизной, промыл так, что брызнуло в глаза и это за 10 минут до выхода в школу, промыл водой и пришёл как терминатор с красными глазами в школу, классная географичка увидела сразу в медпункт пришлось там сознаться, отпустили домой;
6. поехал к брату на каток, а автобусная остановка на перекрёстке нерегулируемом с пешеходным переходом, а автобус вот уже подъехал, я еблан рванул, а там камаз плитовоз(район тогда ещё строился) ладно пустой, водила по тормозам, я то перебежал уже, а камаз юзом в столб цок и дальше металлический забор погнул, я стою с открытым ртом в руке коньки и клюшка, ссыканул и шмыг в автобус, а водила видно вылез и за мной, вытащил меня из автобуса в камаз посадил, проехали метров 300, у него передний балон пробит, пока ехали я ему много чего рассказал, он говорит поедешь со мной на работу мастеру показывать, он баллон менять начал, а потом видит, что меня трясет аж, выкинул клюшку и сумку с коньками из кабины и говорит иди отсюда.. вот мужик, всё на себя взял, сейчас бы знал про него отблагодарил. это было каникулы, а я заболел и сразу не вышел, и было собрание(видно кто-то из учителей видел), мать пришла и рассказала, что и как, пришлось всё рассказать. причём вину осознавал, но сказать не мог до этого, ссал, что ругать будут. после этого случая я никуда не тороплюсь. думаю тогда ангел второй раз закурил.
потом походу поумнел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх