"Не хочу в армию, помогите!" Девять вопросов, которые волнуют почти каждого призывника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krolik13
4.10.2017 - 12:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manticora @ 4.10.2017 - 12:03)
Цитата (oldSkeptic @ 4.10.2017 - 11:26)
Цитата (lonsdale37 @ 4.10.2017 - 13:23)
Цитата (oldSkeptic @ 4.10.2017 - 11:08)
все, кто не служил - ущербные. как то так. живите с этим.

видимо ты и не служил, раз уж такое мнение

два года при борьке ельцине, так что не пиздеть!

Ты мне напоминаешь вот этого мудилу. Такой же наверное воен.

Я тоже служил, как раз 95-96, только пафоса вот от этого не испытываю. Насмотрелся наверное. Все эти "служил-не служил" - детский сад прямо. Еще кого }{уй больше померяйте. Для гражданских должны быть курсы НВП, а армия должна быть профессиональной.

Поддержу. А по теме, так год всего сейчас. Пол года и они уже королями ходят, пиздец дедушки. Как мы были, так сейчас цирк какой-то. Племянник жены служил, вот посмотрел, поговорил, посочувствовал его тяжкой службе и рассказал про два года. gigi.gif Мое мнение такое - все равно, а тем более сейчас, армия должна быть профессиональной. Да, нужно знать и уметь обращаться с оружием, разработать курсы для гражданских, но эти парнишки полугодики воевать не должны.

[^]
babnik
4.10.2017 - 12:15
0

Хохмач

ты дебил, или сам ущербный?

как ты можешь кого то судить?

[^]
Ижак
4.10.2017 - 12:17
1

Ну и ладно!

Про военную кафедру. Хорошая штука для страны была. Случись чего, месяц переподготовки и вперед! Да, не на командные должности. У меня по ВУС звучит так:"Ремонт и обслуживание материальной части наземной ствольной артиллерии калибром до ... мм". Рембат. Во всех ВУЗах ВК были, в медицинском и девушки звание получали. В универе, у гуманитариев, ВК не было, по окончании-служба солдатом 2 года. Вроде возродить ВК хотят. Некоторых после нашего ВУЗа призывали на 2 года офицером, кто-то там и оставался. Да, и ВК-это не месяц службы, а три года учебы (во время основной учебы), месяц сборов со всеми радостями полевой жизни (палатки, консервация техники, кухня полевая с "сушеной картохой крупкой и пр.), ну и госэкзамен. В/билет офицера запаса-только после защиты диплома.

Это сообщение отредактировал Ижак - 4.10.2017 - 12:25

[^]
Непокорный
4.10.2017 - 12:18
0

Смехотворец

Цитата
Служил. Воевать не учили. Учили устав. Носили всякую хуйню из одной кучи, а на завтра перетаскивали эту же хуйню обратно. С песней ходили в столовую. Херачили строевую до счесанных каблуков. 4 раза ездили на полигон стрельнуть по 3 патрона. Зато по духани практически каждую ночь подъемы, "лоси", "крокодилы", "сколько осталось", отбитые груди и голени, дикий авитаминоз... и ненависть ко всему и ко всем... Начало 90-х если что. Лет прошло дохера, но моё мнение как тогда так и сейчас: нехуй там делать!!!

В присяге есть пункт про тяготы и лишения воинской службы, про стойкую их переноску. Ещё у солдата должен быть очень строгий лимит свободного времени, дабы не лезло дурных мыслей в молодые головы. Другое дело, что учить воевать по настоящему может только настоящая война. Тех, кто там побывал и выжил, на всех новобранцев не хватит. Ну а теоретиков у нас всегда с избытком.
Но одно могу сказать достоверно, у крепкого государства в нынешних условиях должна быть крепкая армия. Если нет крепкой армии, желания служить своему народу, Родине, защищать свою землю и родных людей от врага, то такое государство обязательно исчезнет рано или поздно.

[^]
nazlob
4.10.2017 - 12:18
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Сиплый1987 @ 4.10.2017 - 12:03)
Цитата (nazlob @ 4.10.2017 - 11:56)

Цитата
Мне, если честно, пофигу) Засчитали за службу и ладно. Всем спасибо - все свободны, перед военкоматом я более чем чист.

собстно, о чем я и говорил cool.gif

Вы так говорите, словно это какой-то плохой способ рассчитаться с военкомом.
Военная кафедра в ВУЗе была идеальной и легальной лазейкой. И всего за месяц "службы", а точнее дуракаваляния.

И не нужно от кого-то бегать, жить не по прописке, прикидываться идиотом или гомиком, деньги собирать и т.п.

я и не говорю, что это плохой способ.это даже очень замечательный способ. я говорю, что не стоит называть это службой. cool.gif

[^]
ste
4.10.2017 - 12:19
4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.10.2017 - 12:08)
Цитата (7Март7 @ 4.10.2017 - 11:56)
Цитата (dedpixai @ 4.10.2017 - 11:44)
Цитата (7Март7 @ 4.10.2017 - 11:39)
Специально для желающих ОТКОСИТЬ )))
1 В армию идти!!!!
2 самое главное попасть в часть живущую "по уставу"
3 с первого дня, отказ от выполнения любых команд и указаний, с мотивировкой - не хочу, не чувствую в себе готовности, у меня плохое настроение, я чувствую себя угнетенным мне тоскливо...
главное не менять линию поведения до последнего))) вас ждут веселые беседы с психолого, остракизм и презрение сослуживцев короче служба конечно у вас будет не сахар ... но до присяги вы не дотянете ... максимум 2-2,5 месяца ... и на гражданку )))
пы сы Сам лично видел такой способ в действии... работает сцуко... )))

А еще есть животворящий пездюль. От него энурезники перестают сцаться, а у сколиозников горбы враз пропадают вместе с плоскостопием. Да что там, дауны полные диссертации ебашут на ура.

lol.gif А это вообще для косаря праздник - получил пиздюль, считай дома ))))
Вы просто не представляете себе до какой степени взял волю комитет солдатских матерей и военная прокуратура ... не дай бог сильно грамотному солдату в нынешней армии выписать пендель )))
Чем это закончится для выписавшего при правильном подходе я боюсь вам даже описать ... короче при грамотном подходе косаря можно как минимум плотно обосноваться в дисбате... wub.gif

Знаю. У нас один косарь на дизель уехал. Карбида нажрался, поц. Вовремя увидели. За членовредительство после госпиталя на дизель упорхал, алень

Угу, а я на таких "раздавателей поджопников" и их командиров насмотрелся. Причем с вместе с "раздавателями" сопли на кулак мотали мамы и папы героев, мол "не губите диточку сроком, он же не хотел, он год/два дизеля не выдержит". Ну и аккопанементом командиры этих дебилов подвывали "блядь, мне год/пять/десять до пенсии, куда я блядь пойду, будь человеком, подумаешь синяк на жопе". Так шта, давайте, родимые раздавайте "поджопники" и "живительные пиздюлины" дальше. Дебилы, блядь.

[^]
krolik13
15

Ярила

Цитата (Аркадиус @ 4.10.2017 - 12:06)

Класс!
Вот сейчас и выяснится соотношение отмазывавшегося говна, к мужикам, которые служили!

Я служил. Говном остальных не считаю, даже наоборот. А если ты сам говно и думаешь из тебя там человека сделали, то ты глубоко видать ошибаешься "воин" бля.

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
1 В армию идти!!!!
3 с первого дня, отказ от выполнения любых команд и указаний, с мотивировкой - не хочу, не чувствую в себе готовности, у меня плохое настроение, я чувствую себя угнетенным мне тоскливо...
главное не менять линию поведения до последнего))) вас ждут веселые беседы с психолого, остракизм и презрение сослуживцев короче служба конечно у вас будет не сахар ... но до присяги вы не дотянете ... максимум 2-2,5 месяца ... и на гражданку )))

а зачем тогда вообще этот гемор?
можно еще и перестараться и с какой нить невеселой статье комиссоваться.

[^]
Миллхэвен
4.10.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 4.10.2017 - 11:10)
Служить год, щас у солдата дохуя прав и минимум обязанностей, дедовщина ушла в прошлое как вид...хуль не послужить то

Да ну, какие-нить черные батальоны есть навреняка и сейчас. В роту с мордвой попасть тоже мало радости.

[^]
Beashen
4.10.2017 - 12:24
4

Юморист

Цитата (knight @ 4.10.2017 - 11:58)
Стволы запасные таскают не только к ручникам, а к автоматам на учениях

Это просто пипец какой-то! Кто-нибудь видел запасные стволы к автоматам? И как его сменить без специнструмента? rulez.gif

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (idk @ 4.10.2017 - 12:19)
Цитата
1 В армию идти!!!!

а зачем тогда вообще этот гемор?
можно еще и перестараться и с какой нить невеселой статье комиссоваться.

А затем что не будет у тебя статьи по 7б ... будет психологическая несовместимость и неспособность к армейской службе ))) короче это не дурка )))
Сам лично запись в военнике у этого хитрована не видел ... но факт имеет место быть ... упорный сцуко ... с такими нервами и терпением стальные прутья зубами перегрызают )))

[^]
ozzik255
10

Ярила

Только профессиональньная армия, не количество а качество важно, тем более сейчас. ну не хочет человек идти, хули его дрочить то, так и служит из под палки,одна ебля с плясками. Насмотрелся за 27 лет службы.

[^]
Анти
2

Гидросолдат

Цитата (RUS20091978 @ 4.10.2017 - 12:10)
Цитата (Анти @ 4.10.2017 - 11:56)
Цитата (RUS20091978 @ 4.10.2017 - 11:45)
первые 7 месяцев отменные пиздюля..летаеш по казарме как фантик
после еще пол года пиздюля ,а после уже ваще на всё насрать..хоть всей ротой меня ебаште..
апосле молодых воспитываешь..
а сейчас ну реальный пионер лагерь,даже круче

Да ты просто пиздишь

чё серьёзно?
ну не знал
бригада особого назначения-если чё...
а пиздеть мне незачем

Ты пиздишь во всех темах, на чем тебя неоднократно ловили. И здесь полюбому пиздишь.

[^]
Сиплый1987
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 4.10.2017 - 12:18)
Цитата (Сиплый1987 @ 4.10.2017 - 12:03)
Цитата (nazlob @ 4.10.2017 - 11:56)

Цитата
Мне, если честно, пофигу) Засчитали за службу и ладно. Всем спасибо - все свободны, перед военкоматом я более чем чист.

собстно, о чем я и говорил cool.gif

Вы так говорите, словно это какой-то плохой способ рассчитаться с военкомом.
Военная кафедра в ВУЗе была идеальной и легальной лазейкой. И всего за месяц "службы", а точнее дуракаваляния.

И не нужно от кого-то бегать, жить не по прописке, прикидываться идиотом или гомиком, деньги собирать и т.п.

я и не говорю, что это плохой способ.это даже очень замечательный способ. я говорю, что не стоит называть это службой. cool.gif

Не тру-служба, конечно, спору нет.
Но цели служить изначально не было. А потому не важно как нынешнюю военную кафедру называют - важно что её засчитывают за службу.

Кстати, не так давно мне и ряду бывших сокурсников приходили повестки в военкомат (народ собирали для запад-2017) с целью явится туда-то в определенное время. И повестка была вручена самым оригинальным способом - просто кинута в почтовый ящик.
А учитывая, что подобные вещи даются под роспись то и...выбор очевиден)

[^]
Adothariel
4.10.2017 - 12:25
2

Смерть в чебуречной

Цитата (Jus @ 4.10.2017 - 11:00)

"Только не это!" — простонал 18-летний призывник Серёжа, распечатав конверт с повесткой в военкомат.

теперь повестки по почте в конвертах присылают?

[^]
Голицин
4.10.2017 - 12:26
-4

Редкая сволочь

Блядь, ну я понимаю, если бы забривали в солдатики на 25 лет, как во времена Петра I, но сейчас-то?
Вон, во времена моего бати сухопутные служили 3 года, и ничего, никто не отмазывался.
Я сам 2 года и 9 дней отслужил. Не умер. Правда, почки отбили, но это издержки стройбата alik.gif
Сейчас-то вроде намного тише стало в войсках.

Это сообщение отредактировал Голицин - 4.10.2017 - 12:27

[^]
RUS20091978
4.10.2017 - 12:28
-3

правдоруб

Цитата (Анти @ 4.10.2017 - 12:24)
Цитата (RUS20091978 @ 4.10.2017 - 12:10)
Цитата (Анти @ 4.10.2017 - 11:56)
Цитата (RUS20091978 @ 4.10.2017 - 11:45)
первые 7 месяцев отменные пиздюля..летаеш по казарме как фантик
после еще пол года пиздюля ,а после уже ваще на всё насрать..хоть всей ротой меня ебаште..
апосле молодых воспитываешь..
а сейчас ну реальный пионер лагерь,даже круче

Да ты просто пиздишь

чё серьёзно?
ну не знал
бригада особого назначения-если чё...
а пиздеть мне незачем

Ты пиздишь во всех темах, на чем тебя неоднократно ловили. И здесь полюбому пиздишь.

иди поспи малышь..
обед прошёл тебе нужно
а пиздеть твоя отрада...

[^]
krolik13
4.10.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ste @ 4.10.2017 - 12:19)
Цитата (dedpixai @ 4.10.2017 - 12:08)
Цитата (7Март7 @ 4.10.2017 - 11:56)
1 В армию идти!!!!

А еще есть животворящий пездюль. От него энурезники перестают сцаться, а у сколиозников горбы враз пропадают вместе с плоскостопием. Да что там, дауны полные диссертации ебашут на ура.

lol.gif А это вообще для косаря праздник - получил пиздюль, считай дома ))))
Вы просто не представляете себе до какой степени взял волю комитет солдатских матерей и военная прокуратура ... не дай бог сильно грамотному солдату в нынешней армии выписать пендель )))
Чем это закончится для выписавшего при правильном подходе я боюсь вам даже описать ... короче при грамотном подходе косаря можно как минимум плотно обосноваться в дисбате... wub.gif

Знаю. У нас один косарь на дизель уехал. Карбида нажрался, поц. Вовремя увидели. За членовредительство после госпиталя на дизель упорхал, алень

Угу, а я на таких "раздавателей поджопников" и их командиров насмотрелся. Причем с вместе с "раздавателями" сопли на кулак мотали мамы и папы героев, мол "не губите диточку сроком, он же не хотел, он год/два дизеля не выдержит". Ну и аккопанементом командиры этих дебилов подвывали "блядь, мне год/пять/десять до пенсии, куда я блядь пойду, будь человеком, подумаешь синяк на жопе". Так шта, давайте, родимые раздавайте "поджопники" и "живительные пиздюлины" дальше. Дебилы, блядь.

А где же ты служил или служишь уважаемый. Я не знаю как сейчас, но в мое время (а это не так давно) попасть в уставщину - это было пиздец. По началу только так кажется.

[^]
Хагрид
4.10.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата
А ещё надо с собой учебники по химии взять — вдруг после армии у меня получится стать хирургом..." — размечтался Серёжа по дороге в военкомат.

Какой наивный мальчик!
Цитата
Служить год, щас у солдата дохуя прав и минимум обязанностей, дедовщина ушла в прошлое как вид...хуль не послужить то

Только опять стреляют в сослуживцев и убегают с оружием.
Цитата
давно бы сделали официальную отмазку. отдал долг родине в рублях. ну допустим 1млн рублей. эти деньги в итоге можно конечно и спиздить будет. а можно и на призывников тратить, которые хотят служить.
А банкам новый вид кредитования. Армейская Отмазка под 20%годовых

Абсолютно точно!
И этот кредит точно вернут, потому что службу в армии боятся больше чем каких-то там коллекторов с утюгом и паяльником.

[^]
LeadDeadHead
4.10.2017 - 12:30
-1

Ярила

Цитата
Также не призывают на военную службу депутатов и кандидатов в депутаты, — рассказала юрист Екатерина Михеева.

Кандидаты в депутаты... Ахуеть...

[^]
nazlob
4.10.2017 - 12:30
18

Невъебенно высокий статус

Цитата (Голицин @ 4.10.2017 - 12:26)
Я сам 2 года и 9 дней отслужил. Не умер. Правда, почки отбили, но это издержки стройбата alik.gif

охуенная мотивация. прям хоть на плакат лепи: Я сходил и не умер! А почки? Да хуй с ними! lol.gif

[^]
GriffOn82
4.10.2017 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Непокорный @ 4.10.2017 - 16:18)
Цитата
Служил. Воевать не учили. Учили устав. Носили всякую хуйню из одной кучи, а на завтра перетаскивали эту же хуйню обратно. С песней ходили в столовую. Херачили строевую до счесанных каблуков. 4 раза ездили на полигон стрельнуть по 3 патрона. Зато по духани практически каждую ночь подъемы, "лоси", "крокодилы", "сколько осталось", отбитые груди и голени, дикий авитаминоз... и ненависть ко всему и ко всем... Начало 90-х если что. Лет прошло дохера, но моё мнение как тогда так и сейчас: нехуй там делать!!!

В присяге есть пункт про тяготы и лишения воинской службы, про стойкую их переноску. Ещё у солдата должен быть очень строгий лимит свободного времени, дабы не лезло дурных мыслей в молодые головы. Другое дело, что учить воевать по настоящему может только настоящая война. Тех, кто там побывал и выжил, на всех новобранцев не хватит. Ну а теоретиков у нас всегда с избытком.
Но одно могу сказать достоверно, у крепкого государства в нынешних условиях должна быть крепкая армия. Если нет крепкой армии, желания служить своему народу, Родине, защищать свою землю и родных людей от врага, то такое государство обязательно исчезнет рано или поздно.

поправлю Вас,в дисциплинарном уставе это прописано,а так со всем согласен,сейчас милитаризация идет,престиж армии поднимаю,стараются по крайней мере,есть нытики,которым мамы с бабушками жопу до 18 лет вытирали и они из комфортных условий,попадают в дискомфорт,когда вставать надо не 8-10 часов а в 5-6,а то и раньше,когда ты после обеда не спать ложишься,а идешь оружие чистить или еще чем занимать и на тебя орут постоянно,тут разрыв шаблона и происходит у молодого солдата

[^]
lolwO
5

Весельчак

Цитата (Голицин @ 4.10.2017 - 12:26)
Блядь, ну я понимаю, если бы забривали в солдатики на 25 лет, как во времена Петра I, но сейчас-то?
Вон, во времена моего бати сухопутные служили 3 года, и ничего, никто не отмазывался.
Сейчас-то вроде намного тише стало в войсках.

Заебись перспектива, пойти "отдать долг родине" и вернуться покалеченным lol.gif lol.gif

[^]
Гугнилка
0

Балагур

1 В армию идти!!!!

Конечно, только почему-то хачей так не лечили, да и не каждого более-менее здорового парня, в основном дрищи опездюливались, и так задроченые.

[^]
Adothariel
4.10.2017 - 12:34
0

Смерть в чебуречной

Цитата (dim101 @ 4.10.2017 - 11:21)
А я хочу по второму разу!
И дети мои служить пойдут. Чтоб не стать уродами типа тех, кто тут армию дерьмом поливает.

а если будут девочки? в Изгаиль придется переезжать, любезный gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67464
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх