Украинский трубопровод - на металлолом: ждать осталось недолго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
2.10.2017 - 11:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 2.10.2017 - 09:15)
Я не совсем разделяю эйфорию от этих потоков, хоть и сам учавствовал в стройке в 11-13 годах. Надо развивать свою промышленность, а не только гнать сырье. А то строим трубопроводы из манусовской трубы, свариваем линкольнами, укладываем Комацу, копаем Катерпиллерами, лаборатории также не наши, электроды Esab... Хули радоваться и ржать над хохлами? Сами то намного ли лучше?

И особенно неприятно было видеть как люди в деревеньках в ленобласти колят дрова, в то время как мы тянем СЕГ в километре от них

причём отказаться от этой незавидной роли сырьевого придатка,даже если захочется-не дадут.Также и Украина и ситуация с ней,это рычаг влияния

[^]
ААК65
2.10.2017 - 11:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Samaev @ 2.10.2017 - 09:11)
Я бы так не радовался. Будет ещё одно Сомали под боком. Да ещё и с гипертрофированным чувством ненависти к русским

Чувство это было и раньше.
И будет ещё долго.
Там оно подпитывается на гос.уровне.
Очень удобно, когда есть "образ врага", многое можно списать.

[^]
Zihuatanejo
2.10.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.10.2017 - 08:14)
Я не пойму.
Пост про трубопровод, ну, чтоб "ураура"?

Или про низабудим нипрастим и Эрдоган чмо, но какбэ уже забыли и прастили.

Или опять про хохлов?
ТС, я так понимаю, саму бы новость вниманием обошли бы, но ты решил хохлов обосрать, да?

Ну, молодец, че. Кармадрочер.

Че, обидно, хохол? А нехуй было скакать русофобничать и людей на Донбассе убивать. Посеешь ветерь, пожнешь бурю

[^]
FedorDK
2.10.2017 - 11:32
2

Ярила

Я бы так не радовался. Будет ещё одно Сомали под боком. Да ещё и с гипертрофированным чувством ненависти к русским

Можно подумать сейчас там братская УССР.

[^]
Ordinal
2.10.2017 - 11:35
2

Ярила

Из трубопровода получатся отличные пуленепробиваемые пограничные столбы, а может и заборы.

[^]
Asmodes
2.10.2017 - 11:39
4

Ярила

Вы реально думаете что Турция будет прям намного лучше? Или уже все забыли как они совсем недавно "не боялись мистера Путина" после того как сделали сами знаете что?

Что-нибудь им не понравится, и опять начнется срач и шантаж по поводу транзита. Вот увидите.

[^]
trsw
2.10.2017 - 11:43
2

Ярила

у соседа корова сдохла, это самое важное, остальное фигня

[^]
ААК65
2.10.2017 - 11:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asmodes @ 2.10.2017 - 11:39)
Вы реально думаете что Турция будет прям намного лучше? Или уже все забыли как они совсем недавно "не боялись мистера Путина" после того как сделали сами знаете что?

Что-нибудь им не понравится, и опять начнется срач и шантаж по поводу транзита. Вот увидите.

Шантаж газом штука обоюдная.
Начнут шантажировать транзитом, начнём шантажировать задвижкой.
Туркам не только транзит, им и сам газ нужен.

[^]
Azirov
2.10.2017 - 11:48
1

Waciak

Украинский газопровод, как впрочем все советские мегастройки был очень продуман. Главным козырем этого газопровода были газохранилища. В качестве газохранилища использовались натуральные пустоты, которые в свою очередь образовались в результате выкачивания газа на западной Украине еще в начале 20-го века. И эти хранилища (крупнейшие в Европе, между прочим) использовались как буфер во время колебаний потребления газа. Сама труба то пол-беды, чем будут компенсировать потерю газохранилищ, вот вопрос. Но думаю раз пошли на такой шаг, то решение наверное есть.

[^]
Asmodes
2.10.2017 - 11:51
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 2.10.2017 - 11:45)

Видели мы как наши власти умеют "шантажировать". Разве что свой народ только. gigi.gif

Украина вон как выебывалась, и ничего им по сути не было. Они нам хуй а мы им скидки. Потому что Европе нужен газ. pray.gif Долг они кстати вернули, не? Может кто знает. Просто я вроде не слышал чтобы вернули. Несмотря на решения суда. И задвижку никто не трогает. И зима близко. bravo.gif

[^]
Asmodes
2.10.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 2.10.2017 - 11:48)
Украинский газопровод, как впрочем все советские мегастройки был очень продуман. Главным козырем этого газопровода были газохранилища. В качестве газохранилища использовались натуральные пустоты, которые в свою очередь образовались в результате выкачивания газа на западной Украине еще в начале 20-го века. И эти хранилища (крупнейшие в Европе, между прочим) использовались как буфер во время колебаний потребления газа. Сама труба то пол-беды, чем будут компенсировать потерю газохранилищ, вот вопрос. Но думаю раз пошли на такой шаг, то решение наверное есть.

Строить будут скорее всего. Причем велика вероятность того, что не за наш счёт. Ну или вместе, как минимум.

[^]
БатькаМахно
2.10.2017 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (Кокошка @ 2.10.2017 - 08:18)
Очередная тема про трубу и как путинвсехпереиграл, Эдорган лепший друг, удар в спину забыт, помидоры не пострадали. Уже третий год рассказывают про дефолт, зимаблизко, металлолом и пр, но чо то хохлы не мерзнут никак, и уже даже по мировым рейтингам выбрались на положительный прогноз.

так весь сентябрь температура была днем 22-28 и 15-17 ночью
чё мерзнуть-то

[^]
LawnmowerMan
2.10.2017 - 11:57
0

Status

В статье упомянулось про устаревшее оборудование. Время штука жестокая и если долго сиськи мять, ть ты просто нах никому не нужен. Сколько предприяий и производств загнулось без своевременного обслуживания. Тут проще будет не восстанавливать, а убить и заново начать.

[^]
arariel
2.10.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (БатькаМахно @ 2.10.2017 - 11:55)
Цитата (Кокошка @ 2.10.2017 - 08:18)
Очередная тема про трубу и как путинвсехпереиграл, Эдорган лепший друг, удар в спину забыт, помидоры не пострадали. Уже третий год рассказывают про дефолт, зимаблизко, металлолом и пр, но чо то хохлы не мерзнут никак, и уже даже по мировым рейтингам выбрались на положительный прогноз.

так весь сентябрь температура была днем 22-28 и 15-17 ночью
чё мерзнуть-то

А прошлой зимой было и -20.
Не замерзли.

[^]
bazilvs
2.10.2017 - 12:01
2

Ярила

вот технологии сми - феерический проеп украины тупиными сделать перемогой.
а вот мы очередную трубу зарыли в море - перемога пля, забыли как кидали многоходовочников с их трубономикой?
да руина в жопе, но эрефянь движется туда же, и триллионы бабла не помогли - все были разворованы друзьями многоходовочника.
спад с 2011-12 года, без остановок -реакция властей? - пилить.

[^]
bazilvs
2.10.2017 - 12:14
0

Ярила

а у нас кусочек - 1 метр трубы с народным достоянием, торчащий из земли стоит 10 мрот, да да, 100 мм железной трубы стоит 1000 обамок или трампушек кому как нравится. а в целом народное достояние обойдется в годовую зарплату.
наверное я не тот народ.

[^]
neon81
2.10.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 2.10.2017 - 12:01)
вот технологии сми - феерический проеп украины тупиными сделать перемогой.
а вот мы очередную трубу зарыли в море - перемога пля, забыли как кидали многоходовочников с их трубономикой?
да руина в жопе, но эрефянь движется туда же, и триллионы бабла не помогли - все были разворованы друзьями многоходовочника.
спад с 2011-12 года, без остановок -реакция властей? - пилить.

Спад чего? И не забудьте напомнить когда был подъём.

[^]
Блоха
2.10.2017 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 2.10.2017 - 12:45)

Человек, шантаж нашими ресурсами - чреват только проблемами для нас самих! Мы и без шантажа теряем рынок за рынком.
Поэтому не надейтесь, что напугаете ежа голой жопой!
Альтернатива России - есть, в любой момент может получиться так, что нам начнут диктовать (да и по факту уже диктуют) цену, по которой мы можем продавать ресурсы.

Это сообщение отредактировал Блоха - 2.10.2017 - 12:22

Украинский трубопровод - на металлолом: ждать осталось недолго

[^]
kuzvv
2.10.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Tim111 @ 2.10.2017 - 09:16)

Так оно и будет. Хохлы уверенно скачут к светлому будущему тому, чтоб окончательно провафлить и газотранспортную систему, и промышленность вообще. И виноваты в этом будут москали. Вернее, уже виноваты :)

Пока на Украине основная идеология либерализм толку не будет. От либерализма есть два метода излечении трудотерапия и пустой желудок. Пусть лечатся.

[^]
KastanNah
2.10.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.10.2017 - 10:04)

Заметьте - раньше были плакаты, рисунки, на которых символически изображались народы. А сейчас изображаются личности. Почему?

Хохлов кинули по борту! Ура!! Так им и надо!
Внимание вопрос: какому народу стало жить лучше?
Русские от этого зажили лучше? Прибыль в бюджет увеличилась?
Увеличится личная прибыль узкого круга российских (не русских!) чиновников, сидящих на трубе. И снизится прибыль узкого круга украинских (не украинцев) чиновников.
Бля, я рад за Миллера и сочувствую Вальцману. moderator.gif

Внимание вопрос: какому народу стало жить лучше?
Вот этому!

[^]
AsiDius
2.10.2017 - 13:01
1

Приколист

После прочтения этой новости, складывается впечатление, что вся экономика Украины строится вокруг газовой трубы. lol.gif И судя по комментариям, куча народу в это действительно верит. Эти люди наверное думают, что Украина каждый год люто замерзает, дико жалеет о разрыве отношений с Россией, но из вредоносности не подает вида, что ей очень плохо без России.
Да, каждый верит в то, во что хочет верить.

[^]
Иногость
2.10.2017 - 13:39
1

Шмакукулеллер

Цитата (Hexuss @ 2.10.2017 - 09:19)
доскакались
интересно что скажет трампу попрошенко когда достроят?

Денег дай, и пушек.

[^]
CarabineR
2.10.2017 - 14:53
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (sanych1974 @ 2.10.2017 - 09:58)
Я бы может и радовался этим потокам-хуекам. Но никакой выгоды для себя, да и для России в этом нет. Как толкали сырьё, так и толкаем. А когда всё распродадим, будем сосать хуй лапу, а эти пидоры, кто с этих продаж что-то имеет уедут в ту же Европу и будут жить припеваючи, по сути на наши деньги

Когда начинается скулеж про "...житие на наши денежки" хочется вопрошать такого воителя- какие такие"ваши" денежки у вас лично отобрали?! Прежде уясните то что НИГДЕ в Конституции не прописано что лично вы являетесь собственником природных ресурсов!
А коли там - в очереди за халявным баблом от продажи ресурсов - ваше место даже нев первом миллиона , успокойтесь и животе надеясь на себя и в крайнем случае своих родных!
Мы уже давно не в СССР живём , к глубокому моему сожалению...

[^]
Непьющий
2.10.2017 - 18:56
0

Хохмач

Понятно, шо сначала пиздят- а потом взрывают

Но давайте вспомним а у вас ничего и никогда из арм складов не взрывалось?
По моему тушки "однакови" сидят и у вас и у нас

Вопрос, что конкретно получат россияне (все не только избранные) от нового газового потока (мне кажется, что такое-же большое "ни хуя", какое мы получаем от нашей "енергетичной незалежности")?

[^]
exLeft
2.10.2017 - 19:06
0

Бубалех

Крутая диванная экспертиза.
Так мило.
Тупые хохлы без газу, тупые хохлы без трубы, тупые хохлы переплачивать будут.
А теперь по факту, я как простой россиянин скажу — мне похуй.
Бабки с газа я не вижу, я не Миллер.
Моя цена на газ, какую я плачу от хохлов не зависит.
Цены растут из за правительства.
Сколько реальных убытков газпром в том году заимел? Постановление правительства о проверке платной средств учета и потребления на предмет безопасности.
Хули радоваться, газ то не наш.
И да, лучше иметь плохого клиента должника чем вообще не иметь. Надо идиотом бытб чтоб этого не понимать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12818
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх