Украинский трубопровод - на металлолом: ждать осталось недолго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
целе
2.10.2017 - 10:22
5
Статус: Offline

все

Цитата (Tim111 @ 2.10.2017 - 09:16)
Цитата (Samaev @ 2.10.2017 - 09:11)
Я бы так не радовался. Будет ещё одно Сомали под боком. Да ещё и с гипертрофированным чувством ненависти к русским

Так оно и будет. Хохлы уверенно скачут к светлому будущему тому, чтоб окончательно провафлить и газотранспортную систему, и промышленность вообще. И виноваты в этом будут москали. Вернее, уже виноваты :)

У хохлов москали виноваты априори во всём.

[^]
Боцман77
2.10.2017 - 10:23
0

Ярила

Я бы так не радовался. Будет ещё одно Сомали под боком. Да ещё и с гипертрофированным чувством ненависти к русским

Типо наличие у них действующей трубы что-то меняет! why.gif

[^]
MetalMixer
2.10.2017 - 10:23
3

Ярила

поток турецкий,трубопровод украинский,а народу России с этого чего ?А ничего.Новые тарифы и акцизы и больше нихуя.

[^]
Craig
2.10.2017 - 10:28 [ показать ]
-10
Гримуар
2.10.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.10.2017 - 09:14)
Я не пойму.
Пост про трубопровод, ну, чтоб "ураура"?

Или про низабудим нипрастим и Эрдоган чмо, но какбэ уже забыли и прастили.

Или опять про хохлов?
ТС, я так понимаю, саму бы новость вниманием обошли бы, но ты решил хохлов обосрать, да?

Ну, молодец, че. Кармадрочер.

Нет, не про "хохлов", а про долбоёбов, которые думали что они хитрее всех.. Но не срослось, и в итоге хитрожопых кинули даже друзья из Европы.. (куламбур получился..)). Вообщем ничего личного, просто бизнес!..

[^]
carrista116
2.10.2017 - 10:30
2

Дикий половец

Жаль,что я не акционер "Газпрома", обязательно бы порадовался за это большое,хорошее даже,достижение. Но что-то мне подсказывает,что если раньше я оплачивал небратьев-олигархов,то теперь ещё и турецких братушек буду спонсировать.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 2.10.2017 - 11:07

[^]
komand
2.10.2017 - 10:31
2

Весельчак

Цитата (Sonс @ 2.10.2017 - 09:11)
Ну надо же, блядь! Прям с Понедельника! cry.gif

Э-э-э? АпочемуневАТО? Кострюлеголовых прыгунов здесь не уважают, это вам на цензор, к остальным обезьянкам.

[^]
alexpopov
2.10.2017 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.10.2017 - 09:14)
Я не пойму.
Пост про трубопровод, ну, чтоб "ураура"?

Или про низабудим нипрастим и Эрдоган чмо, но какбэ уже забыли и прастили.

Или опять про хохлов?
ТС, я так понимаю, саму бы новость вниманием обошли бы, но ты решил хохлов обосрать, да?

Ну, молодец, че. Кармадрочер.

нафиг НАМ вас обсирать, вы и сами неплохо справляетесь.
Шо ни новость , то сюреализм.

[^]
Gdialex
2.10.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (edmarch @ 2.10.2017 - 10:42)
Радоваться трубе в турцию глупо.Таких друзей как турки и врагов не надо.
России надо вкладываться в главный свой ресурс - в людей. Пока ещё не все краны перекрыли и нефтянку и газ продавать есть куда. Ё-моё,ребята,вы же видите,это вопрос времени, все вокруг отстрелят себе руку чтоб хоть как-то выслужиться или перед пендосами или перед своими собственными националистами.Окружение ебанутое. И про китайцев тоже не рассказывайте. Те ещё друзья...

Мля, да пессимист тот еще. gigi.gif Не пиши много камментов. А то вгонишь в уныние и без того потерявших надежду на светлое будущее других посетителей. Они зашли сюда настроение себе поднять, а ты их своим комментарием обратно в пучину уныния возвращаешь. lol.gif

[^]
svhanz
2.10.2017 - 10:40
-1

Ярила

Здорово конечно всё и хорошо..Можно порадоваться за весь газпром и за Миллера в частности..
Вот только не надо мне рассказывать, что деньги от этих потоков хлынут потоком на поднятие благосостояние нашей страны и её граждан.
И да..У нас тоже склады рвались, причем не единожды и даже не так давно.
И да_2..Не надо смотреть на разваливающуюся промышленность соседней страны. На нашу давайте обратим внимание. Могу сразу сказать- от увиденного вы будете не в восторге. Была как-то тема на ЯПе про состояние нашей промышленности.
Люди с мозгами поймут о чем я написал..Урапацриоты- можете кидать шпалы.

Это сообщение отредактировал svhanz - 2.10.2017 - 10:53

[^]
Эклиптика
2.10.2017 - 10:43
2

Ярила

а в 2020 достроится аммиакопросов в новый порт Азовского моря, и перевалка пойдет не в Одессе, привет скачущим ебланам!!!

[^]
derkaz
2.10.2017 - 10:45
0

Ярила

Не говори гоп,пока не перепрыгнишь.

[^]
Эклиптика
2.10.2017 - 10:45
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 2.10.2017 - 10:40)
Здорово конечно всё и хорошо..Можно порадоваться за весь газпром и за Миллера в частности..
Вот только не надо мне рассказывать, что деньги от этих потоков хлынут потоков на поднятие благосостояние нашей страны и её граждан.
И да_2..Не надо смотреть на разваливающуюся промышленность соседней страны. На нашу давайте обратим внимание. Могу сразу сказать- от увиденного вы будете не в восторге. Была как-то тема на ЯПе про состояние нашей промышленности.

а новые дороги и мосты и заводы за какие деньги строятся в России??? Ну например крупнейший в мире завод по производству гелия? http://gorlanovig.livejournal.com/899022.html

[^]
geelaap
2.10.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (FINNN @ 2.10.2017 - 10:20)
Цитата (geelaap @ 2.10.2017 - 09:26)
Цитата (FINNN @ 2.10.2017 - 09:22)
Дебилы бля....

Почитайте про разницу между ГТС (газо транспортная система) и галимая труба с компресорами.))))

Вики:
Природный газ поступает на Украину по 22 магистральным газопроводам («Союз», «Прогресс», «Уренгой — Помары — Ужгород» и др.), а выходит за пределы Украины — по 15.

Вот это и называется - похоронить всю ГТС одной трубой. Ну двумя. Потому вам и обидно.

Одну мелочь зыбыли))))

Подземные хранилища.

Открываем http://www.gazprom.ru/about/production/underground-storage/

Читаем:

"ПХГ «Газпрома» за рубежом
В целях повышения надежности поставок газа по экспортным контрактам «Газпром» использует мощности ПХГ в странах ближнего и дальнего зарубежья.
В странах Европы «Газпром» на правах соинвестора имеет доступ к активной емкости ПХГ:

«Йемгум», «Катарина», «Реден» и «Этцель» (Германия);
«Хайдах» (Австрия);
«Бергермеер» (Нидерланды);
«Банатский Двор» (Сербия);
«Дамборжице» (Чехия)."

И ещё старое. 20 июня 2014 "Газпром отказывается от украинских подземных хранилищ газа в пользу европейских."

Ну, что ещё я "забыл"?

[^]
Бабаяныч
2.10.2017 - 10:47
5

Винтажный газогенератор

Дожили. Турки, вековые враги - друзья. Хохлы, кровь от крови наша - враги. Радуемся, что своей же руке больно, еще и трубой по ней давай уебем.

Что-то с хуйней такой надо делать. Братья-украинцы, на вас надеюсь, гоните нечисть, нациков, денежных мешков своих. А уж мы подмогнем, только скажите.

[^]
igafum
2.10.2017 - 10:51
1

Ярила

только на границе с РФ живут этническиие русские - советские люди. С чего вдруг ненависть? Вон они все катаются по РФ, кто в МСК, кто в СПБ.

[^]
Inforest
2.10.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 2.10.2017 - 10:45)
Вот только не надо мне рассказывать, что деньги от этих потоков хлынут потоков на поднятие благосостояние нашей страны и её граждан.

а новые дороги и мосты и заводы за какие деньги строятся в России???

на средства Федерального, территориального и муниципальных дорожных фондов, куда попадают средства от акцизов на топливо и транспортный налог! Средства дорожного фонда направляются также на содержание дворовых территорий, прилегающих к многоквартирным домам, проездов к ним в населенных пунктах.

[^]
cherokeeman
2.10.2017 - 10:54
1

Приколист

О! Вольдымар возбудился - это уже что-то значит. Значит правильно всё делаем.

[^]
cherokeeman
2.10.2017 - 10:58
1

Приколист

Бабаяныч
Цитата
Дожили. Турки, вековые враги - друзья. Хохлы, кровь от крови наша - враги. Радуемся, что своей же руке больно, еще и трубой по ней давай уебем.

Что-то с хуйней такой надо делать. Братья-украинцы, на вас надеюсь, гоните нечисть, нациков, денежных мешков своих. А уж мы подмогнем, только скажите.

Твои бы слова да богу в уши. Но мне кажется, не осталось там нормальных русских украинцев, иначе ещё в 14-ом за Одессу отомстили. А так, седят каждый в своей халупе...

[^]
svhanz
2.10.2017 - 10:58
4

Ярила

а новые дороги и мосты и заводы за какие деньги строятся в России??? Ну например крупнейший в мире завод по производству гелия? http://gorlanovig.livejournal.com/899022.html

Да, несомненно завод по производству гелия- это ключевая сфера.
А машиностроение- да кому оно нужно.
Да и медицина с образованием- что за бредовые сферы, ага? Нафига их развивать.
Дороги..Ну наверное где-то строятся. Я пока вижу не заканчивающийся ремонт и латание дыр, с соответствующим качеством.
пысы: сам работаю на оборонке. Не надо мне рассказывать что и как.

[^]
svhanz
2.10.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 2.10.2017 - 10:54)

а новые дороги и мосты и заводы за какие деньги строятся в России???

на средства Федерального, территориального и муниципальных дорожных фондов, куда попадают средства от акцизов на топливо и транспортный налог! Средства дорожного фонда направляются также на содержание дворовых территорий, прилегающих к многоквартирным домам, проездов к ним в населенных пунктах.

Бляяя..Я походу в какой-то другой России живу, как и другие сограждане.

[^]
лютыйзверь
2.10.2017 - 11:07
0

лютый

Цитата (Бабаяныч @ 2.10.2017 - 10:47)

Все меняется в этом мире. Россиян в Турции куда больше отдыхает, чем вна Украине. Одежда турецкая куда как чаще попадается, чем украинская в России. Турция сейчас России ближе умирающей славянской страны по соседству. Украина не нужна даже украинцам, не фиг тут слёзы лить.

[^]
малыш11
2.10.2017 - 11:13
2

Приколист

Цитата (bimb0 @ 2.10.2017 - 09:28)

Одним больше, одним меньше... Какая разница? Вон есть уже прибалтийские львы и ничего...
Что же теперь, перед каждым кусочком карты надо булки раздвигать, лишь бы против нас не стали? gigi.gif

вы не путайте 35-миллионную Украину и балтийские республики, которые в сумме имеют населения как в Питере.

мне очень жаль, что 2 страны так поссорились и сейчас основная задача Порошенко вовсе не подъем экономики Украины, а по указаниям США поставить Украину на такие рельсы, чтобы возврата к дружеским отношением с Россией точно не было. отсюда и запрет на русский язык, и закупка газа в европе, и препятствия для поездок на Украину, чтобы родственные связи рвались, и агрессивная антироссийская пропаганда и т.д.

мы сейчас смеемся над этим "чотамухохлов", но скоро в Украине вырастет поколение со стойкой ненависьтю к нам, не говорящее по-русски, и не имеющее с нами уже ничего общего.

думаете вместо Украины будем с турками дружить? посмотрим, как они они нам будут руки выкручивать, когда газопровод достроится! по мне так лучше как раз, чтобы украинская ГТС осталась, будет больше альтернативных маршрутов.

[^]
Q999Q
2.10.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.10.2017 - 09:11)
так медведев недавно ныл, что американцы мешают строить потоки. может ещё и сорвут. мне кажется рановато ещё для подобных статей. вот как построят тогда можно говорить о металлоломе.

Пиндосы не смогут помешать, а если и смогут, то не надолго, зима Европе быстро мозги на место вправит.

[^]
Slon2000
2.10.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 2.10.2017 - 09:19)
доскакались
интересно что скажет трампу попрошенко когда достроят?

Ничего.Ему пох... абсолютно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12818
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх