20 причин, чтобы не заводить себе Хаски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
limurchick
30.09.2017 - 15:05
4
Статус: Offline

Приколист

Ребенок просит собаку. Кто мешает у знакомых/друзей/родственников взять их собачку на сутки-трое. Не поверю, что среди знакомых, таких людей с нормальной собакой нет.

Отдать ребенку на попечение, пусть узнает что это такое, научиться на живом примере. Пусть погуляет по 2 раза в день в дикую жару или лютый холод, просыпаясь в 6утра. Походит в магазин за едой, стоимость которой можно вычесть сразу из карманных денег. Пропылесосит по пару раз на день, дабы шерсть убрать. Ну и какашки убирает если что.

Воспитывать не только собак, но и детей в этом случае надо. Если ребенок выдержит, будет доволен и ни разу не пожалуется - то тогда можно и покупать..

Это сообщение отредактировал limurchick - 30.09.2017 - 15:06

[^]
NightWolf91
30.09.2017 - 15:05
7

Шутник

Я тебя поздравляю, тебе нафик не надо было заводить собаку, не говоря уже о хаски. Больше половины из того что ты написал - это не из-за породы а просто потому что собака. Ну и да, воспитывать надо дружище, мой тоже много чего творил по детству, просто воспитываешь, тратишь всё свободное время на него а потом нет ни луж, не жрёт с помойки и не обнимается с котами. Вот мой балбес, сейчас очень воспитанный пёс.Играем с его с друзьями.Год и 2 месяца, русский охотничий спаниель(тож порода не из лёгких)

Это сообщение отредактировал NightWolf91 - 30.09.2017 - 15:07

[^]
Vario
30.09.2017 - 15:06
0

Ярила

Вы попробуйте завести добермана. Все тоже самое, только он ещё и здоровый как лось, и не менее сильный

[^]
Резон
30.09.2017 - 15:09
10

Ярила

Вставлю свои 5 копеек) Собака в квартире это вполне нормальное явление, но да, не все подходят для квартиры. У каждой собаки есть свое предназначение. На эту тему можно много чего рассказать, но смысла нет. Многое зависит и конкретно от собаки. У меня в квартире жил ротвейлер, гулял с ней и она не разу не на кого не бросилась и не тянула. Сейчас живу в своем доме и для охраны взял Тибета. Лучше охранника я не видел. Гостей в дом пускает нормально, не трогает. Чужих не пускает))) Пострадал строитель и сантехник, случайно((( Кошек своих не трогает, за территорией на всех ноль внимания, даже дети чужие гладили. Из минусов... Характер. Она живет по принципу, что она в доме на равне и если пытаться застить ее делать что-то против ее воли, то это практически не выполнимо, ну и в линьку много шерсти на полу. В остальном одни плюсы. Грязи на себе не приносит вообще, собаку за 3 года мыли 2 раза и то сухим шампунем. На участок чужих не пустит в отсутствие хозяина никак.

[^]
NightWolf91
30.09.2017 - 15:12
2

Шутник

Цитата (Резон @ 30.09.2017 - 15:09)
Вставлю свои 5 копеек) Собака в квартире это вполне нормальное явление, но да, не все подходят для квартиры. У каждой собаки есть свое предназначение. На эту тему можно много чего рассказать, но смысла нет. Многое зависит и конкретно от собаки. У меня в квартире жил ротвейлер, гулял с ней и она не разу не на кого не бросилась и не тянула. Сейчас живу в своем доме и для охраны взял Тибета. Лучше охранника я не видел. Гостей в дом пускает нормально, не трогает. Чужих не пускает))) Пострадал строитель и сантехник, случайно((( Кошек своих не трогает, за территорией на всех ноль внимания, даже дети чужие гладили. Из минусов... Характер. Она живет по принципу, что она в доме на равне и если пытаться застить ее делать что-то против ее воли, то это практически не выполнимо, ну и в линьку много шерсти на полу. В остальном одни плюсы. Грязи на себе не приносит вообще, собаку за 3 года мыли 2 раза и то сухим шампунем. На участок чужих не пустит в отсутствие хозяина никак.

Сразу видно что человек понимает о чём говорит. Когда заводишь собаку нужно разобраться в этом вопросе. Гугл помогает

[^]
Nifelinfenix
30.09.2017 - 15:19
3

бебебе

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2017 - 11:33)
во-первых, хочется ушатать тех, кто заводит подобных собак в обычной квартирке
во-вторых, заодно ушатать тех. кто слабо представляет, что нужно делать с собаками, как воспитывать ту или иную породу
"о, собачка, клевая, давай заведем"

Вово, мой благоверный всё на ньюфа и лабрадора пытается меня ра3вести, типа Маруся-кыця, наша подобрашка- почит в бо3е и кошку ты 3аведешь, если только я сцобакена 3аведу. Ога, 3аебца такую бандуру в трехкомнатной квартите иметь

Вот прям уебала бы, кинолог бля: в доме живности не водилось от слова совсем, ну если только тараканы. У моих родителей либо немцы, либо алабаи в доме были всегда, не считая комнатных пекинесов и всяких там терьеров вкупе с кошаками. Ну так там участок 20 соток у своего дома. Сцобакены всегда надрессированы, бе3 цепи во дворе бегают, команды 3нают, 3а участок почти не шастают: каюсь, были прецидены ржачные, там сцобакены больше усрались, чем их встретившие

[^]
orbitoclast
30.09.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (agafonoff @ 30.09.2017 - 11:14)
Самый зачет держать хаски в однушке семье из 2 родителей и 2 детей,потому что :"Дочка попросила"!

У меня подруга в двушке держит трёх блеать хаски, "Карл!". Я ей обьяснял что хаски под другие условия "Заточены" , а ей как хуй по деревне. На выставки с ними катается.

[^]
Grand0909
30.09.2017 - 15:21
6

Ярила

Цитата (lovets2010 @ 30.09.2017 - 13:45)
Знакомый завёл хаски и продал собаку через три месяца. К списку могу добавить с его слов - мстительная, вредная собака.

Мда. Этому знакомому не стоит заводить собаку вообще.
Если взял - отвечай за нее, воспитывай, бери на себя ответственность за ее поведение.

Мстительность и вредность получаются тогда, когда у тебя нет контакта с собакой. Если есть, то какая вредность? Преданность - да, есть.

И вообще, я понимаю, если взял взрослую собаку (шесть-восемь лет) и с ней не срослось. Но как можно не воспитать под себя шестимесячного-годовалого щенка - хз.

[^]
Andori
30.09.2017 - 15:22
4

Ярила

Ой пля... собаку завели, мозг не завели. Наймите опытного кинолога и научитесь обращаться с собакой! Сколько раз уже натыкаюсь на этих собаководов, не могущих удержать свою шавку на повадке!
У правильно обученного собаковода, собака не дергается на кошек и помойки!
Вместо того что бы минусить книжку умную почитай или ютуб как вы любите!

Это сообщение отредактировал Andori - 30.09.2017 - 16:07

[^]
sifonhik
0

Шутник

Зато весело

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 30.09.2017 - 21:20)
Цитата (agafonoff @ 30.09.2017 - 11:14)
Самый зачет держать хаски в однушке семье из 2 родителей и 2 детей,потому что :"Дочка попросила"!

У меня подруга в двушке держит трёх блеать хаски, "Карл!". Я ей обьяснял что хаски под другие условия "Заточены" , а ей как хуй по деревне. На выставки с ними катается.

Шоу-собаки давно уже не под упряжку "заточены".

[^]
overtkoma
30.09.2017 - 15:25
-2

Пиздун-собеседник

Цитата (Fotoded @ 30.09.2017 - 14:41)
Цитата (overtkoma @ 30.09.2017 - 14:29)
Цитата (Fotoded @ 30.09.2017 - 14:09)
Надо быть конченым садистом, чтобы заводить хаски в квартире. У меня была знакомая, они с мужем уехали в Карелию и занимаются разведением хасок и гонками в упряжках, давно много писала об этом в ЖЖ. Хаскам нужно огромное раздолье, им нужна свобода и просторы. Это не квартирная собака вообще ни разу. Хватит мучить животных, уроды!

Ты думаешь в загородном доме хаски держат в свободе? Они живут в вольерах, которые меньше ,чем полкомнаты. Иначе хана всей живности в округе - типа кур, кроликов и т.д. Молчал бы нахуй в тряпочку.

Это только припизднутые мрази держат в комнатных вольерах или квартирах хасок. Это ездовая собака, еблан ты эдакий. Вообще ни разу не охотник! Держат их в просторных вольерах и дают регулярно носиться по просторам.

Еблан твой папа. Если человек держит хаски в квартире, это не значит, что собака лишена работы в упряжке и активного образа жизни. А для охоты, это не та порода.

[^]
Екмокарек
2

Юморист

Цитата (7Март7 @ 30.09.2017 - 11:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2017 - 11:33)
во-первых, хочется ушатать тех, кто заводит подобных собак в обычной квартирке
во-вторых, заодно ушатать тех. кто слабо представляет, что нужно делать с собаками, как воспитывать ту или иную породу
"о, собачка, клевая, давай заведем"

bravo.gif
Самая большая ошибка допускаемая людьми -"очеловечивание" собаки, они не понимают, что рядом с ними живет пусть умный и симпатичный но зверь.
Хотя иногда начинаешь в этом сомневаться )))

Был случай где-то под Москвой- хаски загрыз ребёнка.

[^]
dardabos
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (ххАлексийхх @ 30.09.2017 - 14:56)
Цитата (dardabos @ 30.09.2017 - 11:22)
Цитата (Brother1984 @ 30.09.2017 - 11:20)
Цитата (dardabos @ 30.09.2017 - 12:16)
Цитата
4. Хаски – охотник. Лично мой, беспощадно ушатал двух котят

Ну и говно же хозяин у этой хаски.

Я думаю что не обязательно, это дело пары секунд, даже ОЙ сказать не успеешь.

Не подойдет для оправдания. Твоя собака,ты несешь ответственность.

Или что, я тоже могу не удержать курок на своем пистолете,дело то пару секунд.

А с фига ли тут кто-то должен перед тобой оправдываться. Ну завалил он 2х кошаков и че, собаку усыпить сразу? Ты не представляешь сколько кошаков сжирается собаками на улице. Хозяин провтыкал момент, собака завалила 2х котят и че дальше? Еще один тупой стрелок. Собака живое существо имеющее свой мозг, реакцию и инстинкты, а на курок нажимаешь лично ты, разницу чуешь?

Дык я ж говорю.
Собакена заведу и по твоей логике пусть он бежит быстрее меня-хозяина,или я провтыкаю момент,он завалит пару котят и откусит кусок твоей задницы. Нормально,инстинкты все дела.

Зоошиза неизлечима,она глубоко сидит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 30.09.2017 - 15:26

[^]
96Ekb
0

Юморист

Спасибо!!! Посмеялся от души. А ведь грешным делом думал завести себе такую. Давно эт было вовремя одумался. bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
мандалор
30.09.2017 - 15:26
17

Ярила

Самая лучшая порода собак, это кот. Его не нужно выгуливать, достаточно накормить, а уж чем себя развлечь он сам найдет, но в основном спит. smile.gif

[^]
Regnum312
30.09.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 30.09.2017 - 11:22)
Цитата (Гыук @ 30.09.2017 - 11:16)
всё тоже самое я могу сказать про РПБ)

О, борзятники на ЯПе rulez.gif

Не по всем пунктам к РПБ применимо: у меня три кобеля, живут в квартире, на прогулку раньше часа дня бесполезно даже пытаться с диванов сковыривать. Ну а в остальном да, обрыганят по полной hz.gif

на овечку похож)))

[^]
kkk1234
30.09.2017 - 15:29
3

Хохмач

Цитата (dardabos @ 30.09.2017 - 11:16)
Цитата
4. Хаски – охотник. Лично мой, беспощадно ушатал двух котят

Ну и говно же хозяин у этой хаски.

совершенно верно! Кончится тем, что его самого ушатают и правильно сделают.

[^]
kadiko
30.09.2017 - 15:30
8

пляшем

Цитата
Ребенок просит собаку. Кто мешает у знакомых/друзей/родственников взять их собачку на сутки-трое. Не поверю, что среди знакомых, таких людей с нормальной собакой нет.

Эмм, вы собаками явно не владели. Мало какая собака пойдет жить к чужим людям. Даже лабры, вроде социализированные животные, но вот хозяин один. Да, моя бы смогла, но это для нее будет все же испытанием.

Мне после развода немного родители помогают, собаку в деревню берут пока я работаю. Так вот лабротушку сегодня привезли, я еще спал. Спал пока не привезли. Она скучает всегда, когда нет хозяина. Поэтому ни один заводчик в здравом уме не отдаст собаку на 2-3 дня даже близким друзьям.
Предыдущая была курцхаар, та сучка тоже только меня признавала, и иногда отца с ружьем, если я без ружья был. Но и редко было, что я не ехал с отцом вместе. Я даже чего-то не припомню даже таких случаев. И если бы мы отдали ее кому-то на 2-3 дня, то при первой же прогулке она сбежала бы домой.
И, я отдаю тушку, из больших минусов выбирая меньший. Ей все же лучше в деревне, чем дома 9 часов одной или с котом тусить. Кот потому что, тот еще гулена.

Это сообщение отредактировал kadiko - 30.09.2017 - 15:34

[^]
K711
30.09.2017 - 15:31
6

Прибитый

И соседи рады, и дерьма на газоне не видно..

[^]
старинабогги
30.09.2017 - 15:39
0

Ярила

Собака в квартире это вполне нормальное явление, но да, не все подходят для квартиры.

Плюсанул за аквариум, ибо у самого имеется.
Сам вот думаю по собаке, так как жена в новую квартиру хочет бассет-хаунда - не сказал пока ни да ни нет, собак не держали никогда, сами люди очень импульсивные, как мне кажется на псе это отразится.

[^]
Резон
30.09.2017 - 15:41
3

Ярила

Цитата (NightWolf91 @ 30.09.2017 - 15:12)
Вставлю свои 5 копеек) Собака в квартире это вполне нормальное явление, но да, не все подходят для квартиры. У каждой собаки есть свое предназначение. На эту тему можно много чего рассказать, но смысла нет. Многое зависит и конкретно от собаки. У меня в квартире жил ротвейлер, гулял с ней и она не разу не на кого не бросилась и не тянула. Сейчас живу в своем доме и для охраны взял Тибета. Лучше охранника я не видел. Гостей в дом пускает нормально, не трогает. Чужих не пускает))) Пострадал строитель и сантехник, случайно((( Кошек своих не трогает, за территорией на всех ноль внимания, даже дети чужие гладили. Из минусов...  Характер. Она живет по принципу, что она в доме на равне и если пытаться застить ее делать что-то против ее воли, то это практически не выполнимо, ну и в линьку много шерсти на полу. В остальном одни плюсы. Грязи на себе не приносит вообще, собаку за 3 года мыли 2 раза и то сухим шампунем. На участок чужих не пустит в отсутствие хозяина никак.

Сразу видно что человек понимает о чём говорит. Когда заводишь собаку нужно разобраться в этом вопросе. Гугл помогает

Гугл тут к сожалению не помощник! Помощник может быть только здравый смысл и понимание того, что собака это не только игрушка и красота. Вообще любое животное это прежде всего ответственность и уход за ним. Не хочешь убирать, хоть обгуглись, но подойдет только плюшевый питомец) А детей надо приучать ухаживать за животными если просили. У самого зверинец дома) 2 собаки 2 кошки, попугай Жако и хорек. Ухаживают старшие дети так как сами просили...

[^]
starkoff
2

Ярила

Цитата (bydto @ 30.09.2017 - 14:16)
гм ...с лабрадором изрядно проще ...

ворует только еду, после первого опиздюливания перестал быть дизайнером, рвёт тоже с поводка, когда видит собак. но немогу отучить воровать еду и копаться в мусоре дома, и ещё все мои вещи стаскивает и спит на них

[^]
Непьющий
2

Хохмач

Амстафф- добрый лизун, чтоб не грыз мебель и т.д.- покупаем громадную кость, прокаливаем ее в духовом шкафу и вуаля -не воняет (но собаке нравится), не разгрызается и хватает очень на долго.

[^]
garik84
30.09.2017 - 15:43
1

Приколист

слово в слово про моего лабрадора, такой же распиздяй! мне кажется в прошлой жизни он был кротом, весь двор как минное поле, вечером все уберешь, а на утро все тоже самое! вроде как после трех лет они становятся спокойней, но видимо это тоже не про моего((( но зато с ним весело)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155232
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх