Проверяйте ваших дочерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnemo
11.09.2017 - 12:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ash252 @ 11.09.2017 - 11:49)
у нас так было: звонит мне мамашка нашей отличницы-комсомолки (7 класс):
б..ть, все пропало, крики-вопли, твой сын мою лапочку шлюхой обозвал...ну ладно, беру показания второй стороны, во первый не он, а несколько человек вместе, во вторых не шлюхой, а чушкой, а в третьих- заслужила...

чем интересно такое можно заслужить?
носом в мусорном ведре картофельные очистки ковыряла?

[^]
FedorDK
11.09.2017 - 12:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 11.09.2017 - 10:23)
шмара шурыгина, версия2

Кстати, причём тут Шурыгина, для должного эффекта? Чтоб публика сразу поняла кто плохой, а кто хороший? smile.gif

[^]
Объект676
11.09.2017 - 12:13
1

Весельчак

Вобщем, кто прав или виноват- разобрались, вроде.
Мне только одно непонятно, "трюк из хип-хопа " со стойкой на голове?
Может не "трюк хип-хопа" а элемент брэйк данса?
А то получается "борец по плаванью со штангой"

[^]
RuSlick
11.09.2017 - 12:15
1

Ярила

ТС, ты благодарен должен быть, что сразу прибежала ее мамаша разбираться, а не папаша-эпилептоид тебя или сына твоего через 2-3 недели с шилом подкараулил.

Это сообщение отредактировал RuSlick - 11.09.2017 - 12:16

[^]
Ex3mist
11.09.2017 - 12:17
3

Ярила

С бабами шутки плохи, вот стуканет как шурыгина и привет зона, а менты разбираться не будут)))

[^]
trischa
5

хуевочка

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 11:49)
Цитата
Девочка с очень сомнительной репутацией и такой же мамой заявляет всё, что угодно, и окружающие вынуждены относиться к этому серьёзно, проверять, расследовать. Она же плачет, всё так правдоподобно. Хорошо, им сейчас по 10 лет. А если она в 16-17 скажет своей маме, что её, кажется, изнасиловали. Конечно, мальчик. Может быть, спортсмен (это отягчающее обстоятельство). Что будет дальше, чувствуете?
Короче, доверяйте своим детям, но проверяйте. Может быть ваша дочь та ещё тварь.

ТС, вот ты сейчас реально охуел.

охуел - не то слово! меня аж бомбануло

недавно попался на глаза старый пост со статистикой ЯПа, там приведены данные активных пользователей - соотношение женщин и мужчин на сайте 1 к 10.
вот не знаю, толи все мужчины обижены на женщин, толи соплежуи активней пишут - хз why.gif вот прям - ФУ!

[^]
eagle0487
0

Хохмач

Сказу немножко за сына. Я его знаю несколько лет. О_о

[^]
NXTNАHDP
11.09.2017 - 12:18
4

Балагур

Блин.... что-то вспомнил себя мальчуганом в похожей ситуации. Прямо в подобной.

Я огреб, и я же при этом фигурировал как "ответчик".

Тоже всплыла фраза которую я якобы сказал, и её еще начали по составу разбирать чтобы выявить смысл.

А я и не при чем и вообще молчал.

Помню злую обиду, возмущение такой несправедливостью... все внутри закипает.. лицо горит.

А эти еще: "Смотрите как он покраснел, ну всем же ясно что виноват..... У честного человека такого лица не будет"

[^]
Diner
11.09.2017 - 12:20
3

Юморист

У моего сына с 1 по 4 класс была учительница такая же ебанутая как эта мамаша. Что бы ни случилось виноват всегда мальчик и ей были похуй любые аргументы и свидетельства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Марийка74
11.09.2017 - 12:20
2

Юморист

Цитата
Ну, вышло недоразумение между детьми малыми, разобрались и все.

Ну кстати,подобное "недоразумение" сильно подломило моего сына. В пятый ласс он тогда пошел, только год начался мне звонок:"Приезжайте, ваш сын телефон украл у девочки!" Несусь в школу, понимая, сто мой сын не мог украсть телефон, во первых именно телефоны для него не имеют ценности, кстати до сих пор,сын уже в 9 пошел, еще и сын очень трепетно относится к чужому и ни при каких обстоятельствах не может присвоить чужую вещь. Приезжаю в школу, там уже милиция, со слов завуча, сын вытащил телефон у девочки, отдал однокласснику что бы тот подержал его у себя, третий одноклассник разобрал телефон и достал симку из него. Мама мальчишки, который принес его домой и похвастался маме, на следующий же день принесла добычу в школу. Так и раскрылась кража века.
Расспрашиваю детей, а меня сразу смутил тот факт, что во всем этом не участвовал сынок одного из спонсоров школы, они с моим сыном не разлучники, вот с него то и начала опрос, и не зря. Как я и предполагала дети были вместе, они просто его нашли на лесенках, при чем при всем классе это было. Нашли то нашли, а вот ума отнести находку взрослым у них не хватило, хотя и тут понять можно, учебный год только начался, учитель новый. И дети не придумали ни чего лучше, чем отдать командиру взвода (кадетские классы). Тот ребенок проведя внутриклассовый опрос выяснил, что ни кто из одноклассников не терял, предложил забрать находку нашедшим, сын и друг отказались, ну тот и забрал себе как бесхозную вещь, придя домой показал родичам. Все это происходило при всем классе, и как потом учителя не смогли это выяснить загадка. Девочка же, испугавшись звездюлей от родителей за потерю не нашла ни чего лучшего, как рассказать о том как у нее из портфеля вытащили телефон и деньги, девченка постарше наших олухов. В итоге милиция сильно перепугала детей, еще и все это допросы в инспекции по несовершеннолетним, обвинения конечно сняли с детей, наказали только лишь командира, его поставили на учет, а по уставу школы дети состоящие на учете исключаются и переводятся в общеобразовательную по месту жительства. Перед мои сыном ни кто из педагогов не извинился, хотя их ославили на всю школу, сын отказался ходить в школу, был нервный срыв. Мы с психологом кое как уговорили его ходить на уроки спустя месяц, правда толк мало, он просто перестал работать с учителями, он им перестал отвечать, мы вынуждены были перевести то же сына в другую школы, поняв, что он не будет больше работать с этими педагогами, но время было упущено, оценки не выровнялись, во первых сказался пробел в знаниях, когда он "отсутствовал-присутствуя", а во вторых сын понял, что так то же можно.

[^]
Soul52
11.09.2017 - 12:22
-2

Ярила

Детский сад, а не 10 лет))) Каких только событий у нас не было в школе, но чтобы кто-то побежал жаловаться к родителям, никогда. Ну догнала, подумала, что он, навтыкала тумаков и разошлись. На крайняк одноклассники или подруги девчонки на перемене рассказали как было дело. Что за дети сейчас...

[^]
mаx76
11.09.2017 - 12:23
8

Шутник

О, тема просто на злобу дня! В пятницу с такой мамашей разбирался. Прихожу с работы, на кухне сидит соседка с зареванной доченькой, пытается моей жене втирать что старший у нас подлец, девочку обманул, обидел, надругался над чувствами и т.д. Попросил сбавить обороты и дождаться виновника. Старший вернулся с тренировки, очень удивился собранию и рассказал, что они просто обменялись номерами телефона, причем она была инициатором и предложила:"Звони, сходим куда нибудь." На что мой ответил:"Как нибудь позвоню". Раздуто все было, будто он пообещал жениться и сбежал. Ситуацию разрешил средний сын, который весь этот цирк наблюдал. Сказал:"Кирилл, ты ей еще даже не позвонил, а тебе уже скандал устроили. Беги от нее подальше." А уж если мячиком по голове, покушение на убийство бы приплели, не меньше.

[^]
гашербрум
11.09.2017 - 12:24
0

Весельчак

Цитата (kcekce @ 11.09.2017 - 10:26)
Ну, вышло недоразумение между детьми малыми, разобрались и все. Но ты-то, ТС, взрослый, с фига ли это выносить сюда и обсирать девочку? blink.gif Вверх тормашками увидела мяч в ногах пацана и ей снова прилетело в рожу - что еще она могла подумать? gigi.gif А тут уже поехало - сомнительная репутация (в 10 лет), обвинит в изнасиловании... Ерунда disgust.gif По мне так ведешь себя не лучше той мамаши - "мой самый-самый, а она гадина и рецидивистка малолетняя" deg.gif

правильно, вдул бы мамаше, чтоб осталась довольна и на том порешали.

[^]
Ivanova
11.09.2017 - 12:25
3

Мизантроп

Цитата (Экссудат @ 11.09.2017 - 10:19)
В смысле знаете сына несколько лет?

Обожемой! faceoff.gif
И ещё 211 таких же...
cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 11.09.2017 - 12:26

[^]
kasyankv
11.09.2017 - 12:25
1

Приколист

Цитата (Экссудат @ 11.09.2017 - 10:19)
В смысле знаете сына несколько лет?

чувство юмора после выходных кончилось?

[^]
tigroid
11.09.2017 - 12:27
4

Карликовое животное

В нашем детстве к родителям обратиться могли только если мальчик девочке попал мячом в голову и голова девочки оторвалась. В других случаях сами разбирались

[^]
OTMOPO3OK
11.09.2017 - 12:27
1

Ветеран Япа

Цитата (Rsaratov @ 11.09.2017 - 08:19)
Во время моего детства, подобные вопросы решались самостоятельно детьми на месте. Ну край, физрук подзатыльника выпишет. А сейчас. .. форумы, разбирательства... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я один раз на переменке бежал и зацепил локтем одноклассницу, попал ей в живот. На следующий день она пришла с папой и ебанула мне в отместку кулаком в солнечное сплетение, на этом инцидент был исчерпан.

[^]
WGA
11.09.2017 - 12:28
1

Шутник

А почему проверять только дочерей? А сыновьям значит можно верить на слово?

Я вспоминаю, как мена воспитывали мои родители. Если был какой-то косяк в школе, садике - меня наказывали, не разбираясь в ньюансах. Меня жутко злило, что мне верят меньше, чем учителям. Ответ простой: веди себя так, чтобы мы не слышали жалоб на тебя и не пришлось краснеть на родительском собрании.

Можно было бы сказать, что 20-30 лет назад веры учителям было больше, но и тогда хватало стебанутых мамашек, которые качали права: "Я не верю", "Мой сын не мог такого сделать" и т.п.

[^]
tigroid
11.09.2017 - 12:30
0

Карликовое животное

Цитата (mаx76 @ 11.09.2017 - 12:23)
О, тема просто на злобу дня! В пятницу с такой мамашей разбирался. Прихожу с работы, на кухне сидит соседка с зареванной доченькой, пытается моей жене втирать что старший у нас подлец, девочку обманул, обидел, надругался над чувствами и т.д. Попросил сбавить обороты и дождаться виновника. Старший вернулся с тренировки, очень удивился собранию и рассказал, что они просто обменялись номерами телефона, причем она была инициатором и предложила:"Звони, сходим куда нибудь." На что мой ответил:"Как нибудь позвоню". Раздуто все было, будто он пообещал жениться и сбежал. Ситуацию разрешил средний сын, который весь этот цирк наблюдал. Сказал:"Кирилл, ты ей еще даже не позвонил, а тебе уже скандал устроили. Беги от нее подальше." А уж если мячиком по голове, покушение на убийство бы приплели, не меньше.

Потом такие выставляют фото в одноклассниках "Мы пошли в армию", "Мы вышли замуж", "Мы родили внука", "Мы развелись и требуем алиментов"

[^]
Заебаст
11.09.2017 - 12:31
-1

Ярила

ну девчонка влюбилась немного, что пристали? Как в 10 лет внимание привлечь, только один способ: догнать и отлупить хорошенько!

[^]
RыыBack
4

Ярила

Цитата
Короче, доверяйте своим детям, но проверяйте. Может быть ваша дочь та ещё тварь.

Серьёзно?!. А версию, что это твой сын - лживый изворотливый гандон ты вообще не рассматриваешь???

Цитата
Те опросили своих детей, которые в основном подтвердили версию нашего сына.

"В основном подтвердили" - надо читать, как "его друзья его выгородили".

А непопулярную в классе троечницу поддержало меньшее количество народу. Но поддержало, заметь. Значит, нихуя твоя версия произошедшего не является правдивой.

[^]
Rgevskij
0

Балагур

Шурыгина - начало

[^]
TeodorB
11.09.2017 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (andrelanin @ 11.09.2017 - 11:44)
Цитата (Жофрей @ 11.09.2017 - 11:38)
Ну, и письки с попами мы с девками друг другу показывали за гаражами во дворе там. Зачем попы, не понимаю до сих пор. Они же у всех одинаковые.

Это не так. Я проверял. У девок не такие волосатые

В 6 лет?

Да не гони! Такие же волосатые, как у пацанчиков.
Я знаю, я видел.

[^]
TeodorB
11.09.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.09.2017 - 11:49)
ТС, вот ты сейчас реально охуел.

Tianda, у вас очень сомнительный комментарий.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 11.09.2017 - 12:36

[^]
TeodorB
11.09.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (nnemo @ 11.09.2017 - 12:08)
Цитата (ash252 @ 11.09.2017 - 11:49)
у нас так было: звонит мне мамашка нашей отличницы-комсомолки (7 класс):
б..ть, все пропало, крики-вопли, твой сын мою лапочку шлюхой обозвал...ну ладно, беру показания второй стороны, во первый не он, а несколько человек вместе, во вторых не шлюхой, а чушкой, а в третьих- заслужила...

чем интересно такое можно заслужить?
носом в мусорном ведре картофельные очистки ковыряла?

Засаленные немытые волосы, обсыпаные перхотью плечи, вонючая от пота никогда не стиранная форма. Достаточно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125398
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх