Педофильная истерия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strag82
9.09.2017 - 19:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (бургеркит @ 9.09.2017 - 20:09)
Толи случаев педофилии стало больше, толи кто-то сознательно нагнетает эту педофильную истерию.
я разведен, живу один. на выходные дочь 10 лет приезжает ко мне, живет у меня.

сегодня мы с ней приехали с прогулки, поднимаемся в подъезде к себе на этаж. навстречу спускается мужик под 50 с овчаркой и за ним 2 какие- то телки.
Проходя мимо меня, мужик вопросительно кидает - Дочь?
я не расслышал толком, что он спросил, и подумал, что эти телки с ним и он им задал вопрос.
завожу дочь домой и спускаюсь в магаз за пожрать.
этот тип меня караулит уже.
снова:
- ДОчь?
тут я уже понял, что обращаются ко мне.
- да, дочь ! - вежливо и дружелюбно отвечаю. ведь с соседями надо быть добрососедом - я думал, вы это с вашими телками в подъезде речь вели, а не ко мне обращались. А вобще - это моя дочь, да.
и тут на меня начинают наезжать. агрессивно так наезжать.
- а че ты сразу не среагировал, когда я спросил? обычно если это твой ребенок - сразу реагируешь на такие вопросы!
я растерялся..
- ты куда её вобще повел, с кем дома оставил. это не твоя дочь, что ты с ней будешь делать?!
тут я понял, к чему он клонит.
у меня тут же вскипело - охренеть, я вечером иду к себе домой с ребенком и каждый встречный мне теперь предъявлять будет??!?!
Предложил ему не совать свой нос куда не следует.
И он убежал с криками, что сейчас к тебе педофилу наряд полиции явится.
сижу, жду.
Немного очку.
а ведь это никакой не местный сумасшедший. вполне себе адекватный мужик казался, сталкивался пару раз с ним по соседски - вроде нормальный вежливый дядька. может , вспышка на солнце народ с ума сводит?\

да и дочь - вылитая копия меня.

это что получается - теперь мне надо носить плакат с объяснениями, что это действительно мой ребенок и все справки прикладывать?

в сети один за одним репортажи о педофилах - вот поэтому народ с ума и сходит.
будте разумнее, люди.

П,с. - а как вобще вести себя в таких ситуациях??

Как говорится, лучше перебздеть, чем проебать вспышку. Лично я понимаю этого мужика, и если не дай Бог... Надеюсь подобный ему окажется рядом. Педофилия на мой взгляд, страшнее убийства и караться должно страшными мучениями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3A3968M
9.09.2017 - 19:52
1

Ярила

Да ладно вам еще каких то 30 лет назад в преосвященных Европах педарастия болезнью считалась и все их гнобили, а что сейчас? не удивлюсь что через 30 лет и педофилию нормой в Европах объявят faceoff.gif

[^]
maxas33
9.09.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Крабат @ 9.09.2017 - 15:37)

И интересно, а если бы это была не его дочь, а, скажем, дочь одинокой подружки, которой надо было срочно уехать в командировку и при этом ребёнка не на кого оставить. Вот бы мужик тогда попал...

А запросто, кстати.
Поэтому таких ситуаций стоит избегать.
К сожалению такова сейчас реальность...

[^]
Гала161
9.09.2017 - 19:53
1

Балагур

Цитата (Doff @ 9.09.2017 - 15:19)
Да изначально ясно, что истерика. Я за свою жизнь ни одного педофила не видел, и не видел, чтобы взрослые дяди к детям клеились. Ну кто хочет, тот видит, наверное, на каждом шагу. Просто линию раскола в обществе наметили, сыграв на детях - самом святом. Потом уже погнали: курильщики против некурящих, чайлдфри против родителей, яжематери против всего мира и т.д.

Я лично тоже не видела. Но вот хороший знакомый как-то выносил мусор и услышал крик из лифта. Молодец, настоящий полковник (без шуток), стал стучать, орать. Оказалось, педофил с ножом к соседской девочке-школьнице пристал. Увы, он убежал. Но ребенка мужик спас!
Это, правда очень давно было. Но ведь со временем с этими педофилами только хуже стало:(.
В случаях с детьми, мне кажется, лучше перебдеть. И ТСу, может, спасибо соседу сказать за бдительность. И с дочкой познакомить. Пусть и дальше бдит!

[^]
psg
9.09.2017 - 19:56
7

Приколист

Да даже тут, на ЯПе, этих долбанутых полно, которые видя мужика и девочку сразу начали истерить что мол мог и педофилом оказаться. Да, блядь, мог, а мог и не оказаться, и вероятность второго в охуилярды раз выше. Предпосылки для подозрений должны быть, а "мужик и девочка рядом" не являются предпосылкой. Например, если бы из разговора мужика и девочки было понятно что она его не знает, или ориентировку бы в районе расклеили с портретом, и т.п. И раз уж пошло на то, то спрашивать нужно было у девочки кем приходится ей этот мужик, но никак не у предпологаемого педофила является ли она его дочерью. Всегда они были, эти педофилы, перестаньте истерить на ровном месте. Раньше не афишировали эти дела просто, вот и всё. Это не болезнь, которая передается половым путём, они не плодятся как кролики. Сейчас просто этими долбаными педофилами воспользовались чтобы протолкнуть некоторые законы, прикрыться надо было кем-то, вот и на слуху они. Перестаньте жрать всё то дерьмо, что скармливает вам зомбоящик.

P.S. Шпальте, я ведь обосрал ваши благородные порывы помочь. Но только знайте, мне такая помощь от вас не нужна, ибо только во вред получится.

Это сообщение отредактировал psg - 9.09.2017 - 20:00

[^]
BomBimBom79
9.09.2017 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (Tum @ 9.09.2017 - 19:46)
Считаю, что сосед молодец. Обижаться нехуй, время такое. Я бы на месте ТСа пригласил бы в гости, выпил, поговорил, поблагодарил за проявление его гражданской позиции. Человек реально не зассал, проявил бдительность. Зря ты о нем так. Представь иное и поймешь, что иначе нельзя.

Один из немногих правильных (с моей точки зрения) ответов. Послать его на...? Морду набить? Так потом, в случае чего, ТС первым будет бегать и орать на соседа: "Ты чего не спросил, ты чего не задержал?". А сосед бы больше никогда ничего не спросил ни у кого. ТС плечи бы расправил - мол, засцал сосед, я его пугнул. А соседу бы пофиг на всех бы стало. Не хотите бдительности - ну и пусть пакеты вам под дверь "восточные" друзья оставляют, пусть девочек водят маленьких, пусть у ТСа машину дерьмом облепят.
Нужна мера всему, а вот что будет мерой для меры - всегда вопрос большой. Я бы соседу (с которым ТС раньше встречался в жизни по-соседски) док-ты бы показал. Свидетеьство о рождении, например. Да там фото нет, но хоть как-то поговорить и убедить надо бы.
Не плюй в колодец....

[^]
EZEZ
9.09.2017 - 20:05
1

Ярила

сосед, возможно, летентный педофил
ЗЫ
а уж зоофилию и доказывать смысла нет - овчарка доказательство неопровержимое

[^]
Чучмек
9.09.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 9.09.2017 - 19:40)
Цитата (Чучмек @ 9.09.2017 - 19:10)
хочу тетку 40 лет wub.gif

Галкин , ты?)))))))))
Зы че на молоденьких потянуло )))

чем "сочнее" фрукт - тем он "вкуснее" wub.gif

[^]
Kapralidze
9.09.2017 - 20:19
2

Ярила

А чего ты хотел? Мужик взрослый (я про тебя, тебе явно больше 30 лет), живет один, а тут неожиданно девочка 10 лет (ну может и постоянно приходит, но для соседа не ожиданно, не видел он), подозрения и закрались у него. Понимаю что бесит такое, даже наверное ты ему в морду хотел дать, НО когда-то такая педофильная истерия спасет какого-то ребенка :)

З.ы.: педофилия всегда была, и во времена СССР, всегда, просто сейчас стали нагнетать, пиарить, иногда использовать как средство устранения

[^]
va3610
9.09.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Surovый @ 9.09.2017 - 15:11)
в следующий раз спроси у собаки куда она этого козла повела )))

Уж лучше спросить, что он по ночам с ней делает, с собакой в смысле, тогда у него пукан точно разорвет.

[^]
BomBimBom79
9.09.2017 - 20:28
-2

Весельчак

Шпалы за то, что написал - доки показать кому-то? Так соседу же. Соседи на то и соседи. Это не значит, что друг перед другом кошельки распахивать и в карманах лазить. Насчет меры всего я писал выше. У нас все соседи друг друга знали и присматривали - кто куда идет. Мимо бабок не пройдешь! Если бы мы с женой "постеснялись" заглянуть через балкон к соседу (запашок пошел гари), то угорел бы сосед по-пьяни. И не ради безопасности своего жилища. А потому что сосед пьющий был.
Сосед соседу рознь. Я понимаю. Но ради своих детей я бы остерегся как минимум гавкать на соседа за такое внимание.

[^]
олегеныч
9.09.2017 - 20:36
2

Ярила

Почему то все ставят себя только на место одной стороны.
Поставьте себя на место соседа.
Вы знаете,что рядом с вами живет одинокий мужик.И вдруг вы видите.
что ваш одинокий сосед заходит в свою квартиру с 10 девочкой.
Как я понял,основной реакцией комментирующих было бы- да похрен,это не моя дочь.
А если нет,то что вы мужику все хотите в морду дать?

[^]
Minmatar
9.09.2017 - 20:41
2

Ярила

охуевший, не охуевший.
А в след раз этот мудила может твоё чадо от беды уберечь.

[^]
gusenkovd
9.09.2017 - 20:43
0

Язвительный правдоруб

"Время такое"Какое время?Нормальное время!Раньше типо лучше было?Когда?

[^]
QRDL
9.09.2017 - 20:47
1

Ярила

Ну да! А вдруг козёл - тайный зоофил?

[^]
strag82
9.09.2017 - 20:51
-1

Балагур

Цитата (Senya55 @ 9.09.2017 - 20:25)
Мужик бдительность проявил, а тут советы его в морду!
Охренеть.
А что ж ты за сосед такой, если тебя толком не знают? И не знают твоих детей?
Делай выводы.
А мужик правильно поступил!

Да ты посмотри сколько неадекватов в теме, включая самого ТСа, недавние примеры Томск, Красноярск. Нужно быть человеком, чтобы понимать очевидное. Большинство сами кидаются на грабли, чтобы проверить, а точно ли ебнет.

[^]
strag82
9.09.2017 - 20:57
-1

Балагур

Цитата (Катафалк @ 9.09.2017 - 20:31)
Цитата (шуркец @ 9.09.2017 - 17:14)
Х\з сосед действовал по принципу лучше перебдеть! А то потом здесь же на япе будут кричать о равнодушии и т.д.

Ну, представь, к тебе на улице/в подъезде подходит малознакомый человек, и спрашивает: а вы, случаем, не пидор?
Ты, конечно, круглые глаза, мол, схуя ли? Я - нормальный.
А он отвечает: да как-то ты уж больно ухоженно выглядишь, стрижка, ногти чистые, все дела... Вот и я подумал, что ты пидорок. В таком деле - лучше перебдеть.

Думаю, ты бы такому "бздуну" дал по роже.

Вот и я за такие вопросы дал бы по роже.

У меня так-то пацаны, а у брата - дочка. Куколка-красотка, сейчас 11. Так вот, она меня дядя Женя зовёт, и на "вы". Если бы нас кто вместе увидел, и начал спрашивать, мол, а что это ты идёшь с маленькой красивой девочкой, которой ты явно не отец, раз она тебя на "вы" называет, может ты педофил - получил бы по ебалу без лишних слов.

Не стоит так резко утрировать, никто его педофилом не называл, сверху верно подсказали, если бы случилось это с твоей племянницей, а такой мужик предотвратил злодейство, ты бы его нахуй для профилактики послал наверное?! Ебать...что с вами люди, расширяйте кругозор, жизнь то мимо проходит.

[^]
SVV4344
9.09.2017 - 21:41
0

Ярила

Ты у него в следующий раз спроси-не зоофил ли он,как Панин,раз собаку дома держит? И собаку дома е@ёт или на даче? gigi.gif

[^]
Whytez
9.09.2017 - 21:54
1

Ярила

Да, это звенья одной цепи. Пропаганда гейства и педофилии, фоновое внедрение ювеналки, пропаганда потреблядства.

[^]
psg
9.09.2017 - 22:01
0

Приколист

Цитата (strag82 @ 9.09.2017 - 21:57)
Цитата (Катафалк @ 9.09.2017 - 20:31)
Цитата (шуркец @ 9.09.2017 - 17:14)
Х\з сосед действовал по принципу лучше перебдеть! А то потом здесь же на япе будут кричать о равнодушии и т.д.

Ну, представь, к тебе на улице/в подъезде подходит малознакомый человек, и спрашивает: а вы, случаем, не пидор?
Ты, конечно, круглые глаза, мол, схуя ли? Я - нормальный.
А он отвечает: да как-то ты уж больно ухоженно выглядишь, стрижка, ногти чистые, все дела... Вот и я подумал, что ты пидорок. В таком деле - лучше перебдеть.

Думаю, ты бы такому "бздуну" дал по роже.

Вот и я за такие вопросы дал бы по роже.

У меня так-то пацаны, а у брата - дочка. Куколка-красотка, сейчас 11. Так вот, она меня дядя Женя зовёт, и на "вы". Если бы нас кто вместе увидел, и начал спрашивать, мол, а что это ты идёшь с маленькой красивой девочкой, которой ты явно не отец, раз она тебя на "вы" называет, может ты педофил - получил бы по ебалу без лишних слов.

Не стоит так резко утрировать, никто его педофилом не называл, сверху верно подсказали, если бы случилось это с твоей племянницей, а такой мужик предотвратил злодейство, ты бы его нахуй для профилактики послал наверное?! Ебать...что с вами люди, расширяйте кругозор, жизнь то мимо проходит.

Ага, и права на личную жизнь у нас уже никакого не осталось, потому что "а вдруг террорист?" Что у вас за каша в голове?

[^]
Caspiane
9.09.2017 - 22:03
3

Ярила

Сын?

Педофильная истерия

[^]
dgerik
9.09.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Gaduking @ 9.09.2017 - 15:15)
не парься, сосед у тебя еблан обыкновенный...

А он не зоофил? cow.gif cow.gif

[^]
Кукуцапля
9.09.2017 - 22:51
0

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

я не хочу никого обидеть, но те, кто пишут, что педофилов нет - идиоты и долбоёбы. я родилась в 85ом, детство пришлось на перестойку. с тех пор как я пошла в школу я лично встречала невероятное количество педофилов. меня дважды пытались изнасиловать в младших классах мужики, которые поджидали из школы. и не только меня и на моих одноклассниц совершали нападения. в школе учитель труда лапал девочек, на улице несколько раз подходили дяди и пытались заманить в машину, или домой. со мной лично было примерно 7-10 подобных случаев в возрасте до 15 лет.

[^]
патрикей
9.09.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 9.09.2017 - 20:36)
Почему то все ставят себя только на место одной стороны.
Поставьте себя на место соседа.
Вы знаете,что рядом с вами живет одинокий мужик.И вдруг вы видите.
что ваш одинокий сосед заходит в свою квартиру с 10 девочкой.
Как я понял,основной реакцией комментирующих было бы- да похрен,это не моя дочь.
А если нет,то что вы мужику все хотите в морду дать?

Я конечно не знаю как остальные. но я бы в первую очередь подумал, что дочь или племянница. Вот если бы он ее волоком тащил, тогда да.

[^]
патрикей
9.09.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (strag82 @ 9.09.2017 - 20:51)
Цитата (Senya55 @ 9.09.2017 - 20:25)
Мужик бдительность проявил, а тут советы его в морду!
Охренеть.
А что ж ты за сосед такой, если тебя толком не знают? И не знают твоих детей?
Делай выводы.
А мужик правильно поступил!

Да ты посмотри сколько неадекватов в теме, включая самого ТСа, недавние примеры Томск, Красноярск. Нужно быть человеком, чтобы понимать очевидное. Большинство сами кидаются на грабли, чтобы проверить, а точно ли ебнет.

Согласен, неадекватов полно, особенно возомнивших себя "мечем правосудия" и требующих, что-то им доказать. Для любых подозрений должны быть основания, а то, что ты раньше его ни с кем не видел вообще ничего не означает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх