Тараканы - индикаторы какой то нехорошести?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
28.08.2017 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jQuery @ 28.08.2017 - 08:57)
кстати, в домах где живут вот эти милейшие создания, тараканов обычно не бывает или они быстро заканчиваются gigi.gif

любимое домшнее животное. гладить не глажу, но убивать не разрешаю.

[^]
JIemypppp
28.08.2017 - 13:31
0

Ярила

уже лет цать их не встречал

[^]
BuDilNick
28.08.2017 - 13:32
-1

Ярила

у тебя в доме скорее всего какая нибудь едальня или магазин, а клопы от сырости в подвале
травить надо всем домом, это факт

[^]
ASR19
28.08.2017 - 13:43
0

Ярила

usr80
Цитата
Как бы еще соседей научить люк мусоропровода закрывать?

когда квартиру купили новую - всем подьездом а потом и домом решили мусоропроводы заварить

[^]
derkaz
28.08.2017 - 13:52
1

Ярила

Смех смехом- но заебали.Что только не пробовал.И ловушки и отравы всякие, все по барабану. В квартире чисто, дом обычный ,никаких чебуреков.

[^]
Dtaran611
28.08.2017 - 13:56
1

Ярила

Тараканы ушли, как моя молодость....
Вроде совсем недавно было - абитура, общага, дедовщина небольшая (куда ж без этого) и... секреты борьбы с тараканами. Они передавались старшими товарищами в курилках. Какими мелками лучше пользоваться, когда лучше травить, где дешевле купить непаленые химикаты...

Тогда же я узнал, что травить тараканов у себя, не предупредив соседей - это залет. Большинстов поступивших были из сельской местности, и тараканов до этого не видели. Тараканы для нас стали своего рода символом вступления во взрослую жизнь...

Пять лет в общаге - это не пять лет пьянства. Это не пять лет протаскивания женского полу через КПП. Это были пять лет борьбы с тараканами!

Эти пять лет пролетели как один миг, началась совсем уже взрослая жизнь семейного человека. Появилась первая съемная квартира и... тараканы никуда не делись. Складывается чувство, что к тараканам в те времена относились, как к блохам в средневековье. Как к данности, с которой надо бороться в меру сил, но не стоит расстраиваться, если эта борьба потерпит поражение (как чаще всего и бывало).

Шли годы. Расли пузо и зарплата. Пропорционально уменьшалось количество волос на голове. И почти так же пропорционально уменьшалось количество тараканов в моем окружении.

Я не помню того момента, когда их не стало совсем. Пять лет назад? Семь?.. Не помню. Наверное, то был счастливый день, но я, почему-то, вспоминаю об этом с грустью....

[^]
aliksander
28.08.2017 - 16:20
0

Ярила

не верь дедку, он у них в заложниках

[^]
eferalgan
28.08.2017 - 17:46
0

Ярила

Это доктор экономических наук, т.е. пиздабол. Дома нет ни клопов ни тараканов. Блохи иногда с подвала лезут от кошаков (живем на первом в хрущёвке). Иногда факелом сантехники чистят вход в подвал. Резюме - пиздит и пропил всё, что знал по биологии.

[^]
SatanClausX
28.08.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (лежабяка @ 27.08.2017 - 09:34)
в случае общего пиздеца на Земле смогут выжить клопы, крысы и тараканы

При всеобщем пиздеце выживут только крысы, панки и тараканы rulez.gif

[^]
anders78
28.08.2017 - 21:10
0

Ярила

Ой бля, вспомнил, только вьехали в квартиру, моя грит сними кухонные шкафчики, я их отмою, мы с друганом, всосали по 0.5,ну думаю надо и дела поделать, снимаю шкафчик, а друган с тыльной стороны сидит огурец мусолит, тут смотрю, у него глаза стеклянные стали, он так мне грит, поставь на стол, я- че? Он- на стол шкаф быстро, я практически роняю, че мол? Смари- мать, там задняя стенка кишит, я чуть полллитру обратно не отправил, грю, че делать то,он- освежитель есть? Я грю есть- тащи. Зажигалка и освежитель, что может быть лучше, прям китайский деликатес! Хорошо жены не было, в общем устроили геноцид, прожарили даже розетки, все, как бабка отшептала. Вот крысы залюбили, но это другая история.

[^]
КащейПервый
28.08.2017 - 21:15
0

Балагур

тараканы это индикатор того что вы после еды плохо убираете, ну и после готовки тоже, и вообще бардак у вас )

[^]
xuman
28.08.2017 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Serg435 @ 28.08.2017 - 12:28)
аптека в доме есть? - да? значит крысы будут, проверено

ищите источник - нечистоплотных  людей. возможно они завезли с мебелью и у вас с ними одна вентиляция и/или стояк воды/канальи

найти все щели и залить пеной. ВСЕ. нет не так

В С Е ! ! !

после этого на вентиляцию повесить москитную сетку, а только потом решётку.

заказать дезинсекцию через собрание в доме. все двери оборудовать резинками, включая балконные. если полы деревянные, то сложно, конечно, но хорошо бы подорвать и убрать то место, где дерево сгнило.

спасибо.
особенно про каналью не подумал (вентиляция вроде бы заткнута).
один из немногих дельных советов в теме bravo.gif
задрали, чесн слово.
чуркобесов и китайцев у нас хватает. Садовод рядом ибо ЮВАО.
каждую неделю вижу как минимум 1 переезд/заезд в наш дом очередной партии снимающих квартиры

а что можно сделать с вытяжкой в общий вентканал над плитой?
потенциально и оттуда могут бежать.

Это сообщение отредактировал xuman - 28.08.2017 - 22:22

[^]
gskm
29.08.2017 - 09:35
0

Ярила

видимо в конкретно моей квартире армагеддона не будет.
да и пиздец всей их пиздобратии может означать что изобрели от них отраву позабористей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23945
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх