Про демографию и баб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrunkIndian
4.08.2017 - 18:10
3
Статус: Offline

Ничего святого

ТС, а зачем тебе вообще баба в доме?
Одиночества боишься?

[^]
anutkaaktris
4

Ярила

ХЗ, мужик. Попробуй выбери себе феминистку, чтобы платила половину за себя, работала на работе, и разбиралась в технике. Мне кажется, тебе такая подойдет. Ну а ноги небритые...да что сказать, не в ногах счастье cheer.gif

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 4.08.2017 - 18:10

[^]
Насяшка
8

Ярила

Цитата (sоvа @ 5.08.2017 - 00:01)
Намедни скайпились со старой знакомой. Живет в Москве, мы какбе наоборот)). У нас дочка, у нее дочка. Нашей 15, ее - 17.
У нас сейчас голова квадратная от планов и мыслей о дочкином дальнейшем обучении, как, где и на что. Поделились со знакомой, а она и говорит.
- ну ты ж в курсе, моя Катюха - тупая, как пробка.
(это, кстати, абсолютная правда, но мы тактично об этом молчим)
- Ну как-то все равно же образование нужно, профессия, то-сё...
-Ха-ха-ха... Да нахуа? Она идеальная жена - тупая, красивая и деньги очень любит. Богатому мужу просит хоть что, да и докапываться не будет, лишь бы вовремя шубку менял.
Я - blink.gif blink.gif
Она:
-вот у меня 2 вышки, и чо. По хозяйству все умею, аккуратная, понимающая. Мужик заработать не может, дак я ж "понимаю", на одной работе его "не ценят", на другой "график убийственный". Денег сроду не хватало. Всю жизнь пахала, как лошадь ломовая. Все семью хотела сохранить, а он в результате совершенно охамел. (помню я это, она с какого-то семинара вернулась не вовремя, а он какбе не один. Еще и ей же в морду заехал в разборках, после чего она на развод и подала и уехала потом с дочкой в Москву).
А Катюхе проще, она ничего не хочет понимать и ни в какое "положение" не хочет входить. Она шубку хочет. И никаких душевных переживаний по поводу "где он деньги возьмет" у нее тупо нету. Я бесилась сначала, а потом подумала... может, так и надо. Быть меркантильной дурой, лишь бы красивой. Через месяц ей 18, идут заявление подавать. Шубка уже есть... и еще дохера чего, на что я сама себе заработать смогла, когда оно уже нахер не надо.
Слушаю я ее и думаю - ой, неладно чо-то в нашем королевстве-то...

Нормально всё dont.gif
Тут вон целыми днями дяденьки ноют про то, что бабы нонче меркантильные пошли, а тётеньки их убеждают, что онинетакие. Не спорь с мущиной! Он лучше знает, он умный wub.gif Меркантильная так меркантильная. Писечки таперича дороги, потому пусть выворачивает карманы, сам напросился rulez.gif

[^]
Tianda
4.08.2017 - 18:11
2

Ярила

ТС, а где ты с ними знакомишься?

[^]
ragnarady666
4.08.2017 - 18:11
3

Изверг-сука

Цитата (DrunkIndian @ 4.08.2017 - 20:10)
ТС, а зачем тебе вообще баба в доме?
Одиночества боишься?

за демографию же переживает, будущее белой расы в опасносте

[^]
Ламинария
4.08.2017 - 18:13
3

Мурчаукяс

Цитата (JFKReload @ 4.08.2017 - 17:25)
Цитата (Bydloman @ 4.08.2017 - 17:23)
Гендерный срач в пятничный вечер? ТС, не гони. Забей. И тупо нажрись что ли.

А как ты думаешь, почему появился этот пост? Алкоголь и накипело.

Выпил вотку - береги пелотку убери клавиатуру dont.gif

Если ты так общаешься с женщинами, как написал этот пост, то ты самдурак.

[^]
Tianda
4.08.2017 - 18:14
6

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 4.08.2017 - 18:10)
ХЗ, мужик. Попробуй выбери себе феминистку, чтобы платила половину за себя, работала на работе, и разбиралась в технике. Мне кажется, тебе такая подойдет. Ну а ноги небритые...да что сказать, не в ногах счастье cheer.gif

феминистка не будет слушать с восхищением всю ту чушь, что ТС несет, и не захочет от него материально зависеть. а ТСу судя по всему хочеццо доминировать

[^]
Aleks174VVVV
4.08.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Krutitel @ 4.08.2017 - 18:09)
есть у меня такое наблюдение.
Был на сайтах знакомств, имею страницу в к...
Так вот ...знакомлюсь через тырнет и прошу адрес страницы в соцсети.
И если вижу у "женщины" группы "Я женщина! и этим я права!", "Шальная императрица" или что то в этом роде, то вынос мозга гарантирован почти сразу!!!!!
Эти феминистки хуже лесбиянок!!!!
кстати, если у девушки уже единый бабы на странице есть ссылка к Д2- готовтесь , ибо пиздец будет лютый!!!!
(админы, не рекламирую группы- просто факт)

А что им там писать?
Люблю бухать, секс сразу, дарю телефоны, плачУ за тебя в кабаке? Это у них ширма.
Сами с вышеупомянутыми знакомиться не захотите.

[^]
ragnarady666
4.08.2017 - 18:15
16

Изверг-сука

Цитата (Насяшка @ 4.08.2017 - 20:10)
Нормально всё dont.gif
Тут вон целыми днями дяденьки ноют про то, что бабы нонче меркантильные пошли, а тётеньки их убеждают, что онинетакие. Не спорь с мущиной! Он лучше знает, он умный wub.gif Меркантильная так меркантильная. Писечки таперича дороги, потому пусть выворачивает карманы, сам напросился rulez.gif

вроде тут у тса бабы совсем немеркантильные, он с ними и квартиру хочет разделить, и машину, а они не соглашаются - уходят. совсем новый неведомый вид бабокозлов zombie.gif

[^]
Kettarien
4.08.2017 - 18:15
1

Приколист

Элементарно. Тачку класса выше среднего ставим временно в гараж и покупаем рабочую, но потрепанную жизнью классику или зубилу.
И вот теперь мы четко видим истинные лица окружающих нас бап.
Кто воротит морду - дружными рядами посылаются нах...
Но зуб даю - морду отворотят не все. И вот из горстки оставшихся уже можно выбирать.

[^]
Фыыф
4.08.2017 - 18:17
0

Ярила

мужик заведи кота и стирай носки сам. кот не ноет про ойфон, кот не ноет про то как соседний кот обосрал его платье, кот не ноет что ты его от метро не забрал. и прекращай вестись на ТПшек, нормальных бап полно.

[^]
Aleks174VVVV
4.08.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Kettarien @ 4.08.2017 - 18:15)

Но зуб даю - морду отворотят не все. И вот из горстки оставшихся уже можно выбирать.

А захочется из этой горстки выбирать?

[^]
Tianda
4.08.2017 - 18:18
6

Ярила

Элементарно. Тачку класса выше среднего ставим временно в гараж и покупаем рабочую, но потрепанную жизнью классику или зубилу.

чот мне кажется, что из той горстки ТСу никто не понравится

[^]
anutkaaktris
4.08.2017 - 18:19
10

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.08.2017 - 18:14)
Цитата (anutkaaktris @ 4.08.2017 - 18:10)
ХЗ, мужик. Попробуй выбери себе феминистку, чтобы платила половину за себя, работала на работе, и разбиралась в технике. Мне кажется, тебе такая подойдет. Ну а ноги небритые...да что сказать, не в ногах счастье  cheer.gif

феминистка не будет слушать с восхищением всю ту чушь, что ТС несет, и не захочет от него материально зависеть. а ТСу судя по всему хочеццо доминировать

Выхода нет. Или баба умная, платит за себя сама, работает, но ноги не бреет, либо глупая писечка, но красивая и мозг выносит. Как жить дальше мужикам, непонятно. Вот если бы умная, красивая, платит сама за себя, мозг не выносит (только мусор), борщ готовит, детей рожает и тут же сама воспитывает, не отягощая этим мужа, вот было бы счастье ТСу

[^]
DrunkIndian
4.08.2017 - 18:20
1

Ничего святого

ТС, заведи себе суккуба)
Носки, правда, не стирает, но секс - огонь!)

[^]
Насяшка
4.08.2017 - 18:21
3

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 5.08.2017 - 00:15)
Нормально всё  dont.gif
Тут вон целыми днями дяденьки ноют про то, что бабы нонче меркантильные пошли, а тётеньки их убеждают, что онинетакие. Не спорь с мущиной! Он лучше знает, он умный  wub.gif  Меркантильная так меркантильная. Писечки таперича дороги, потому пусть выворачивает карманы, сам напросился

вроде тут у тса бабы совсем немеркантильные, он с ними и квартиру хочет разделить, и машину, а они не соглашаются - уходят. совсем новый неведомый вид бабокозлов zombie.gif

Просто у него писька маленькая, а денег маловато, чтобы это компенсировать lol.gif
Ну или человек он совсем нехороший rolleyes.gif

[^]
Tianda
4.08.2017 - 18:21
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 4.08.2017 - 18:15)
Нормально всё  dont.gif
Тут вон целыми днями дяденьки ноют про то, что бабы нонче меркантильные пошли, а тётеньки их убеждают, что онинетакие. Не спорь с мущиной! Он лучше знает, он умный  wub.gif  Меркантильная так меркантильная. Писечки таперича дороги, потому пусть выворачивает карманы, сам напросился rulez.gif

бабоказлы-мутанты

[^]
M4x
4.08.2017 - 18:23
1

Ярила

ТС, ты не поверишь но есть такие. К счастью далеко не все. Тут некоторые пишут что чем моложе, тем больше вероятность нарваться именно на такой вариант ? Да ни фига это не так. В соседнем доме живёт мадама 39 лет от роду. Сосед хотел с ней познакомиться. Дык вот там самомнения пипец сколько. Это ты должен, то ещё должен, да и всё остальное по факту должен тоже. При этом, намекается что после всего этого она ещё подумает, а будут ли отношения в принципе. Видел я её. Не сказать что крокодил, но выглядит не на 39, а гораздо старше. Ближе к 50 наверное. Рассказал коллегам, те ржут. Говорят с такими хотелками она до пенсии будет одна сидеть.

[^]
anutkaaktris
4.08.2017 - 18:25
-1

Ярила

Я начала с мужем встречаться,когда у него машины не было. Но когда в середине жизни у него был кризис (разбил хорошую машину в хлам, еще и сам виноват оказался), купил он развалюшку. Я на ней ездить отказалась (когда пытался меня подвезти,забрать с работы итд). Ездила на метро или на такси. Т.к.у меня к тому моменту уже была хорошая работа, на которой меня бы просто не поняли. Так что год он поездил на этом жутком чемодане, а потом я дала денег на первый взнос и купили в кредит уже номальненькую, аккуратненькую, новенькую машинку. Она не дорогая, но и не развалюха. Нормальный средний класс.

[^]
anutkaaktris
4.08.2017 - 18:26
4

Ярила

Цитата (M4x @ 4.08.2017 - 18:23)
ТС, ты не поверишь но есть такие. К счастью далеко не все. Тут некоторые пишут что чем моложе, тем больше вероятность нарваться именно на такой вариант ? Да ни фига это не так. В соседнем доме живёт мадама 39 лет от роду. Сосед хотел с ней познакомиться. Дык вот там самомнения пипец сколько. Это ты должен, то ещё должен, да и всё остальное по факту должен тоже. При этом, намекается что после всего этого она ещё подумает, а будут ли отношения в принципе. Видел я её. Не сказать что крокодил, но выглядит не на 39, а гораздо старше. Ближе к 50 наверное. Рассказал коллегам, те ржут. Говорят с такими хотелками она до пенсии будет одна сидеть.

Ну так может сосед такой, что лучше одной сидеть,чем с ним?

[^]
ragnarady666
2

Изверг-сука

Tianda
Цитата
бабоказлы-мутанты

причем в профиле у него Екатеринбург, а я туточки таких мутантов живьем не видела, где-то китайцы разводят видимо на продажу lol.gif

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Насяшка
Цитата
Писечки таперича дороги

Именна писечки - да, согласен. Но не древние заскорузлые писени (эт я еще вежливо), возомнившие о себе dont.gif
cool.gif

[^]
Tianda
2

Ярила

Чот не зашел срачик
и ТС пропал, не набрасывает

[^]
M4x
4.08.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 4.08.2017 - 18:26)
Ну так может сосед такой, что лучше одной сидеть,чем с ним?

Нормальный мужик. Щас кстати познакомился с кем-то. Знаю что 33 года ей. Месяц вместе уже и проблем никаких. Так что не в нём дело явно. А эта дама насколько знаю, по прежнему говорит о том, как же ей одиноко. Знаю, поскольку знакомые общие есть

[^]
Aleks174VVVV
4.08.2017 - 18:29
18

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 4.08.2017 - 18:25)

Я начала с мужем встречаться,когда у него машины не было. Но когда в середине жизни у него был кризис (разбил хорошую машину в хлам, еще и сам виноват оказался), купил он развалюшку. Я на ней ездить отказалась (когда пытался меня подвезти,забрать с работы итд). Ездила на метро или на такси. Т.к.у меня к тому моменту уже была хорошая работа, на которой меня бы просто не поняли. Так что год он поездил на этом жутком чемодане, а потом я дала денег на первый взнос и купили в кредит уже номальненькую, аккуратненькую, новенькую машинку. Она не дорогая, но и не развалюха. Нормальный средний класс.

Хоть бы подумала как мужа унижаешь, дура. Мнение окружающих перевесило заботу мужа о тебе. Фу, мразь. ИМХОю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82107
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх