Про демографию и баб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брауни
4.08.2017 - 17:54
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LordV @ 4.08.2017 - 17:43)
Цитата (kalbasa14 @ 4.08.2017 - 17:34)
Из-за таких как ты ценник на баб неебически высокий! айфоны он раздаривает панимаш..падла.

согласен ... правда сам тоже того, приложил руку - был у меня период тоже похожие попадались, то ей духи французкие через день, то вдруг телефон у нее из рук вырвали, но на новом подаренном почему-то оказались все фотки со старого, ну и в кабак води ее через день
теперь таких избегаю

Фотки она в "облаке" хранила, чо тут непонятного?

[^]
2112
4.08.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 4.08.2017 - 21:49)

И да, я не названиваю ему по 5 раз на дню еще и потому, что мне тупо некогда, своя работа, свой телефон разрывается весь день.
Зато вечером всегда есть о чем поговорить. О чем помолчать. Да-да, и это нам тоже необходимо.

Я тоже терпеть не могу звонки от женщины типа: что делаешь, чем занимаешься?
Блять, такое желание сказать - отвали, я реально сейчас занят.
Самое любопытное, что если я звоню в свободную минутку поинтересоваться "что делаешь, чем занимаешься?" , то тупо скидывает. Потом перезванивает и говорит, что была занята. А во время ее перезвона я уже занят. Вот такая херня. smile.gif

[^]
Aleks174VVVV
4.08.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 4.08.2017 - 17:49)
Цитата (Misha0276 @ 4.08.2017 - 20:47)
Цитата (Azorych @ 4.08.2017 - 17:39)

Сиськи красивые и жопа. Что не ясно?

Так мы не виноваты, а природа dont.gif
Она Вашу душу спрятала за сиськами
Так что мы не на сиськи пялимся, а пытаемся разглядеть Вашу душу и бохатый внутренний мир

а у кого сисек нет, почему то на них вы не оч глядите cool.gif

Сиськи есть только у тётеньков (пусть маленькие, но есть), вот и весь сказ.

[^]
kalbasa14
4.08.2017 - 17:56
3

Хуй.

А потом видим "Ищу щедрого/доброго/покладистого" да хуле там пишите сразу "Ищу вот такого вот как в посте,потому что самый заебок!" Афтырь,ты хоть красивых выбирал? А то вообще пиздец если крокодил.

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.08.2017 - 23:33)
2112
Цитата
Она же не может в своей квартире повесить новый кухонный гарнитур или заменить смеситель в ванной, а я могу.

А она раз в неделю меняет смесители и перевешивает полочки? deg.gif

Чо придираешься, он же сказал "могу", а не "делаю". Потенциал озвучил, так сказать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 4.08.2017 - 17:57

[^]
kirkyk
2

Ярила

Нынче пизда - не золотой рудник (убилнахуй), но типа того - магаз, куда ходит тот, кто конкретно больше купит, а кто меньше - так, заходит иногда)))
По сути, соглашусь! По факту, ТС, пока еще есть и девушки, и женщины, у которых пизда не выложена кристаллами Сваровски...но их все меньше и меньше, ибо ебучий рынок диктует свои правила! К сожалению, чем моложе и привлекательнее носительница пизды - тем выше цена...пещерки))) Но просто поверь, сам свидетель - есть и те, кто рядом будет на Оке ездить, и не бухтеть, а реально хранить очаг и ждать ЛЮБИМОГО мужчину с работы!!! Но это только не в Москве...
Ничего плохого не хочу говорить про Москву, ибо сам отттуда, но и хорошего тож не скажу, потому что там тебе за твои деньги в рот заглядывать будут, но теперь такая херня почти везде, кроме...на периферии еще не совсем скурвились! Так что БРО, не теряй надежду))) agree.gif

[^]
Comma9Dante
4.08.2017 - 17:57
-2

Юморист

Мудак, ты, ТС! И вечный подкаблучник.
1) Запомни: баба рулит ТОЛЬКО внутри дома! Чуть ступила за порог - пиздец бабе, рулишь ТОЛЬКО ты!

2) Вечером звонишь домой: "Борщ, котлеты и пирог к чаю приготовила?! А чо отлыниваешь, сучка???!"
Днём принимаешь звонки: "Милый, закончилась гречка, сахар и прокладки, купи плиз". Не забудь принести всё это, по списку!
Цветы и мороженка - по настроению.

3) Переступаешь порог дома - ты под командованием женщины: посуду мыть, полы подмести, сервант починить, окна вставить, новую колыбельку для младенца соорудить.
Справился - ложись на диван. Не справился - "Хуле ты разлёгся, уёбок?!"

4) Выводишь супругу в свет - гульбарий, новое платье - за твой счёт. Капризы "хачу такой-же, как у подружки, но с перламутровыми пуговицами" пресекаются на корню, и ТОЛЬКО тобой!
В магазинах всегда проверяй тележку: лишнее выкидывай обратно на полки. Щас много пластикового говна разноцветного в добавок к овощам втюхивают - выкидывай.
Новый телефон? Тебе шашечки или ехать? Дешёвый ведрофон (удобно прокручивать список контактов, музон играет, флешка под фотки вставляется) - берём. Бюджет 3000..8000 монет. Огрызкофоны (хохлофоны) за охулиард зелени - в жопу неграм!
Та-ж фигня с соковаркой (и прочей бытовой техникой), одёжей, особливо - со шубами (дорогая, ты в ней - как селёдка выглядишь!), обувкой и прочим барахлом.
В результате, на кухне будет мультиварка BOSCH с 10-летней гарантией, а не 5 "ред-манда" китайских, одноразовых, общая стоимость коих втрое дороже бошевской за то-же время эксплуатации.
То-же и с остальным барахлом: числом малым, но сроком эксплуатации долгоиграющим.

[^]
LordV
4.08.2017 - 17:57
1

Светлейший

Цитата (Azorych @ 4.08.2017 - 17:53)
LordV
Цитата
у тебя кстати тот ящик водки еще остался? а то мы договаривались в ЗАГС на 8-17 но оба забили на это дело

Время идет... Купила второй ящик, на всякий случай.

кому второй?

[^]
5тыщрублей
4.08.2017 - 17:58
0

Ярила

дык по внешнему виду ж выбираете. Ясен пень, если вся в маникюрах и шмотках, то на развитие мозга времени не остается

[^]
Hisime
4.08.2017 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.08.2017 - 20:39)
Hisime
Цитата
Вы где (и зачем???) таких дур находите?

Сиськи красивые и жопа. Что не ясно?

Тогда какие претензии, что она что-то делает не так? Сиськи и жопа ведь от этого хуже не станут? Пусть сиськи мнет и удовольствие получает...так ведь нет. Ишшо чегой то хочется...

[^]
клавиатура
4.08.2017 - 17:59
8

блять, ща я пайду за вадой

А5 печальбеда от казлабаб с золотой пизды рудниками.
Походу ТС выбирает их в строго определённых местах, раз все, как под копирку.
Или сам такого же склада, что выбирать по другим параметрам, кроме жопы и сисек, не может.

[^]
Biloba
4.08.2017 - 17:59
1

Шутник

ТС, неверно подбираешь бабу по ценностям, не понимаешь, чего она хочет по жизни. На языке пресловутого пикапа это называется "плохо калибруешь". И при этом поселяешь ее у себя.
У тебя в голове семья, очаг и дети, а у тех, кого ты выбрал - инстаграм, айфон и блузки. Обычно за 1-2 встречи можно более менее выяснить ценности у девушки с помощью наводящих вопросов и слить неподходящих еще на этапе знакомства. А не к себе вселять и айфоны дарить.

[^]
Aleks174VVVV
4.08.2017 - 18:00
4

Ярила

Цитата (kirkyk @ 4.08.2017 - 17:56)
Нынче пизда - не золотой рудник (убилнахуй), но типа того - магаз, куда ходит тот, кто конкретно больше купит, а кто меньше - так, заходит иногда)))
По сути, соглашусь! По факту, ТС, пока еще есть и девушки, и женщины, у которых пизда не выложена кристаллами Сваровски...но их все меньше и меньше, ибо ебучий рынок диктует свои правила! К сожалению, чем моложе и привлекательнее носительница пизды - тем выше цена...пещерки))) Но просто поверь, сам свидетель - есть и те, кто рядом будет на Оке ездить, и не бухтеть, а реально хранить очаг и ждать ЛЮБИМОГО мужчину с работы!!! Но это только не в Москве...
Ничего плохого не хочу говорить про Москву, ибо сам отттуда, но и хорошего тож не скажу, потому что там тебе за твои деньги в рот заглядывать будут, но теперь такая херня почти везде, кроме...на периферии еще не совсем скурвились! Так что БРО, не теряй надежду))) agree.gif

Просто убиваете, полно нормальных (во всём) девушек/женщин, где вы дерьмо находите?

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

LordV
Цитата
кому второй?

Второму. Сравнить необходимо.

[^]
ВесельчакУй
2

Ярила

Ну, вы поняли!

Про демографию и баб

[^]
Chgook
1

Инчучунович

Цитата (IgorVC @ 4.08.2017 - 17:21)
Вечер пятницы -для гендерного срача время подходящее.
Значит, мил.человек, ты или не там ищешь или дело в тебе - с тобой заводят отношения только меркантильные женщины, поскольку у тебя кроме денег взять нечего и немеркантильные тебя избегают.

Парадокс! why.gif Вот почему у меркантильных бап такие классные сиськи? А у немеркантильных фигня какая то?

[^]
Паласатое
8

Радикальное среццтво

Цитата
Я что блять, должен им это разжевывать?

унылые риторические вопросы, на которые почему то должны ответить в интернете.
заведи при знакомстве беседу о Сартре или влиянии эксгибиционизма на неоклассицизм в живописи.
чо за детский сад, ейбо.

вопрос к аудитории: а абадонна тут еще не пробегал?

[^]
sоvа
4.08.2017 - 18:01
19

Ярила

Намедни скайпились со старой знакомой. Живет в Москве, мы какбе наоборот)). У нас дочка, у нее дочка. Нашей 15, ее - 17.
У нас сейчас голова квадратная от планов и мыслей о дочкином дальнейшем обучении, как, где и на что. Поделились со знакомой, а она и говорит.
- ну ты ж в курсе, моя Катюха - тупая, как пробка.
(это, кстати, абсолютная правда, но мы тактично об этом молчим)
- Ну как-то все равно же образование нужно, профессия, то-сё...
-Ха-ха-ха... Да нахуа? Она идеальная жена - тупая, красивая и деньги очень любит. Богатому мужу просит хоть что, да и докапываться не будет, лишь бы вовремя шубку менял.
Я - blink.gif blink.gif
Она:
-вот у меня 2 вышки, и чо. По хозяйству все умею, аккуратная, понимающая. Мужик заработать не может, дак я ж "понимаю", на одной работе его "не ценят", на другой "график убийственный". Денег сроду не хватало. Всю жизнь пахала, как лошадь ломовая. Все семью хотела сохранить, а он в результате совершенно охамел. (помню я это, она с какого-то семинара вернулась не вовремя, а он какбе не один. Еще и ей же в морду заехал в разборках, после чего она на развод и подала и уехала потом с дочкой в Москву).
А Катюхе проще, она ничего не хочет понимать и ни в какое "положение" не хочет входить. Она шубку хочет. И никаких душевных переживаний по поводу "где он деньги возьмет" у нее тупо нету. Я бесилась сначала, а потом подумала... может, так и надо. Быть меркантильной дурой, лишь бы красивой. Через месяц ей 18, идут заявление подавать. Шубка уже есть... и еще дохера чего, на что я сама себе заработать смогла, когда оно уже нахер не надо.
Слушаю я ее и думаю - ой, неладно чо-то в нашем королевстве-то...

[^]
Lenin31666
4.08.2017 - 18:02
1

Ярила

всем по чарке в этот пятничный вечер

[^]
Aleks174VVVV
4.08.2017 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Comma9Dante @ 4.08.2017 - 17:57)

В результате, на кухне будет мультиварка BOSCH с 10-летней гарантией,

В мультиварке невкусно.

[^]
kalbasa14
4.08.2017 - 18:03
3

Хуй.

Chgook
Цитата
Парадокс!Вот почему у меркантильных бап такие классные сиськи? А у немеркантильных фигня какая то?

Там обратная зависимость: титьки классные - цену себе знает,Титек нету - подходи просто так.

[^]
Hisime
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 4.08.2017 - 21:00)
Цитата (IgorVC @ 4.08.2017 - 17:21)
Вечер пятницы -для гендерного срача время подходящее.
Значит, мил.человек, ты или не там ищешь или дело в тебе - с тобой заводят отношения только меркантильные женщины, поскольку у тебя кроме денег взять нечего и немеркантильные тебя избегают.

Парадокс! why.gif Вот почему у меркантильных бап такие классные сиськи? А у немеркантильных фигня какая то?

Ой не факт... lol.gif

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (Azorych @ 4.08.2017 - 18:00)
LordV
Цитата
кому второй?

Второму. Сравнить необходимо.

тогда это, отдашь ему и первый - пусть свое истинное лицо покажет

[^]
Aleks174VVVV
4.08.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 4.08.2017 - 18:00)

С сиськами стало понятно.

[^]
Krutitel
4.08.2017 - 18:09
0

Приколист

есть у меня такое наблюдение.
Был на сайтах знакомств, имею страницу в к...
Так вот ...знакомлюсь через тырнет и прошу адрес страницы в соцсети.
И если вижу у "женщины" группы "Я женщина! и этим я права!", "Шальная императрица" или что то в этом роде, то вынос мозга гарантирован почти сразу!!!!!
Эти феминистки хуже лесбиянок!!!!
кстати, если у девушки уже единый бабы на странице есть ссылка к Д2- готовтесь , ибо пиздец будет лютый!!!!
(админы, не рекламирую группы- просто факт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82106
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх