Раевская в травмпункте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puzeglaz
5.08.2017 - 12:53
0
Статус: Offline

Балагур

Сползаю в иррациональное

[^]
Berossus
5.08.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 4.08.2017 - 22:01)
Цитата (teccer @ 4.08.2017 - 10:38)
какойто поток сознания, трудночитаемый к тому же.

Я вот замечаю определённую тенденцию таких почерков:

1) Пришла в районную поликлинику - там треш пиздец и Израиль, решила зайти а угол в другую поликлинику - всё охуительно и все улыбаются.

2)Сижу на одном из опсосов. Уроды, скоты, сссуки, деньги сняли, нихрена не вернули, хамят и ухмыляются. Ушёл к другому опсосу - всё по-чесноку, клиенту с удовольствием забесплатно минет делают.

3) Сижу в Крыму/Краснодарском крае. Говносервис за мегабабло. Все охуевшие и только могут, что вымогать деньги. Уехал в Турцию/Тайланд - всё хорошо, за три копейки суперсервис.

ну и так далее...

так это нормально, ибо "все познается в сравнении", особенности человеческого восприятия реальности lol.gif у кого нет возможности сравнивать - считают, что и в Корейской Народно-Демократической Республике им живется збс, главное только искренне плакать и смеяться по обстоятельствам..

[^]
DinyaS7719
5.08.2017 - 15:16
1

Ярила

ПиздежЪ от первого до последенго слова. Травмпункт работает круглосуточно. никакой карточки там не нужно от слова совсем. Очередь может меняться от того, что привезут тяжело пострадавшего, которого надо на стол класть. Сам не раз попадал, знаю о чём говорю.

Дальше - наблюдение у хирурга (с переломом) - тут уже треш, угар и содомия. но к первичному приёму и неотложной помощи это не относится никак!

[^]
Олюша2212
5.08.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (DinyaS7719 @ 5.08.2017 - 16:16)
ПиздежЪ от первого до последенго слова. Травмпункт работает круглосуточно. никакой карточки там не нужно от слова совсем. Очередь может меняться от того, что привезут тяжело пострадавшего, которого надо на стол класть. Сам не раз попадал, знаю о чём говорю.

Дальше - наблюдение у хирурга (с переломом) - тут уже треш, угар и содомия. но к первичному приёму и неотложной помощи это не относится никак!

Истину глаголешь....Все так и есть.Вчера навернулась с самоката.И повезли меня дочери мои в травмпункт.Регистратуры нет.Живая очередь.Прерывалась три раза : бабулька под 80 с открытым переломом, мчсник , наступивший на гвоздь и оступившаяся беременная.Принимали два травматолога.Очередь двигалась быстро.Но мне не повезло - я башкой хорошо приложилась ко всему.Поэтому меня в больницу уложили.Ну и ребро вдобавок. Вот грущу тут...А у меня круиз куплен по Волге на следующую пятницу.И страховку от невыезда я не сделала....Вот че мне придумать?

[^]
snike
5.08.2017 - 17:10
0

Юморист

Цитата (Age1975 @ 4.08.2017 - 16:18)
Блё, сколько дебилов альтернативно одаренных личностей, не в курсе кто такая Лида Раевская. И вроде не новореги...

влепил тебе "-" за твои слова, почему я должен знать, кто это такая? дебилом обозвать тебя язык не поворачивается, а вот по еблу мягкому месту стукнуть хочется.

[^]
ПРИМа25
6.08.2017 - 01:47
0

Дед-пердед

Цитата (хуятор @ 5.08.2017 - 10:44)
Цитата (ПРИМа25 @ 5.08.2017 - 04:16)
Цитата (Holydamnfuck @ 4.08.2017 - 17:51)
Цитата
А она такая: Вы из СВАО? А где прописаны? Ну, на будущее просто знайте: теперь ваш травмпункт находится на Чукотском проезде, а к нам вы уже не относитесь, но рентген мы канешна щас сделаем, проходите, садитесь, щас вас врач вызовет.

Вот этого я вообще не понимаю:по задумке полиса ОМС можно получить медпомощь,где угодно,в любом сраном уголка на выбор,так ведь?
У меня пара случаев была:оойй,вы не отсюда...тогда только платно...
Не так давно,нужна была мужу флюшка,пришли в поликлинику по месту проживания,а в регистратуре говорят,мол,пиздуйте по прописке,либо платно.По прописке,это далеко и неудобно,делали платно.Но тогда зачем эта реклама с полисом,мол,везде на территории страны,только предъявите.Не понимаю.Может,кто в теме,пояснить?!

Да да да.
А если я в отпуске или командировке наипнулся - всё, пиздец, можно подыхать?

Так Вам страховку обычно предлагают.

Правда если за бугром и что-то серьезное, а номер такой длинный еще и англ знать надо порой(

По России первую помощь окажут без ОМС, потом уж извиняйте

Тут речь о "привязке" к определенному пункту, как я понял.

Какая нахрен страховка в командировке или отпуске? Я не в Турции отдыхаю, а у родственников, живущих на берегу моря (например).
А мне скажут - а топайте ка вы со своей сломанной ногой там где получали свой полис.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.08.2017 - 01:48

[^]
ВалерийKOT
6.08.2017 - 09:58
0

Шутник

Цитата (syshell @ 4.08.2017 - 10:46)
Цитата (teccer @ 4.08.2017 - 10:38)
какойто поток сознания, трудночитаемый к тому же.

Вы таки ничего не понимаете во всей скорби еврейского народа smile.gif

А так-то да... Как сказал недавно один товарищ: "Удав скажи пожалуйста,а Старая Пелотка и Кирзач в курсе, что какие-то лидияраевская и вадимчекунов хуярят такое ,я бы сказал, рафинированное гавно под их никами.Хотя не исключаю,что это какой-то тупопездный гермафродит трудится не покладая кривых ручонок." lol.gif

да-да...подозрительно как-то всё это dont.gif

[^]
foogas
6.08.2017 - 14:59
0
Статус: Online

Ярила

Палки, костыли, палки, костыли... Правильно сказали : Пелотка уже не та...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42379
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх