Новый кризис уже рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
7.08.2017 - 12:15
0
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Цитата
Уже в этом году может начаться очередной глобальный экономический кризис. И вероятнее всего он, как и в предыдущий раз, придет из США.

Да ну, вранье. Тут и там слышно, как наши чинуши от ЦБ в пиндосские ценные бумажки "наши" золотовалютные запасы вкладывают. Ну не могут же они ошибаться...
Наебулину сам Путин хвалит. Не, бред какой-то.

[^]
NoMatterCPU
7.08.2017 - 12:17
6

Хохмач

Цитата
Я так понял, что лучше жить мы не станем? Зато, жизнь к этому нас уже подготовила!

Собрание в колхозе. На трибуну поднимается председатель:
- У меня для вас две новости. Плохая и хорошая. С какой начать?
- Ну давай с плохой!
- Хорошо. Значит все вы знаете: горючка подорожала, трактора развалились, урожай сгнил. Поэтому жрать придётся только дерьмо.
- Давай теперь хорошую!
- Дерьма у нас завались!..

[^]
SPACEkz
1

Ярила

Цитата (tbazadaykin @ 7.08.2017 - 12:10)
Цитата (SlyControl @ 7.08.2017 - 12:01)
То что вы называете кризисом - это только на краешек члена присели, новые американские и европейские санкции введены на долгие десятилетия. При нашей жизни их совершенно точно не отменят.
Очень показательна история с турбинами сименс для Крымских ТЭЦ. 
Если вы думаете санкции вас никак не коснутся - это глубокое заблуждение. Секторальные санкции бьют по самому чувствительному месту экономики - по нефте-газовому сектору.
Нет инвестиций, нет технологий, скоро и покупателей поубавится на газ в европе.
Имхо, даже смена власти не поможет

Ну и хорошо, глядишь нефтегазовое лобби ослабнет и часть властно-распорядительных полномочий в стране перейдет к людям которые могут построить в стране что-то кроме трубопроводов.

Это не наш путь))) Им в таком случае легче будет опустить "железный занавес", из кресел министров пересесть в кресла наркомов и объявить 26 летний "рыночный" эксперимент неудавшимся! Всех недовольных в лучшем случае на пароход и в Гейроппу, остальных кто не влезет в ентот пароход в Сибирь)))

Но никакая власть на Руси, большую или меньшую часть своих полномочий в руки простого народа не отдаст... если до этого тысячу лет не отдавали, так почему сейчас или завтра должны??? Почему???

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 3.08.2017 - 09:17)
Так стоп. Чтобы кризис пришел, надо чтобы ушел предыдущий. А нам по телевизору рассказывают, что весь мир и так в кризисе.

Прост станет ещё более кризисней, чем сейчас.
Провал сильней провалится.

[^]
SPACEkz
7.08.2017 - 12:21
2

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 7.08.2017 - 12:17)
Цитата
Я так понял, что лучше жить мы не станем? Зато, жизнь к этому нас уже подготовила!

Собрание в колхозе. На трибуну поднимается председатель:
- У меня для вас две новости. Плохая и хорошая. С какой начать?
- Ну давай с плохой!
- Хорошо. Значит все вы знаете: горючка подорожала, трактора развалились, урожай сгнил. Поэтому жрать придётся только дерьмо.
- Давай теперь хорошую!
- Дерьма у нас завались!..

Есть другой :
Председатель колхоза:
- Район выделил нам фанеру, что будем делать: латать дыры в
свинарнике или чинить крышу в коровнике?
Собрание долго думает, вдруг встает дед:
- А давайте лучше сколотим аэроплан и улетим из того колхоза к
ядреной матери!
И еще :
Вбегает председатель колхоза в Контору и бросает
в сердцах шапкой об стол:
- "Ну все, мужики, одной проблемой стало меньше!"
- "Че, Петрович, корма подвезли?"
- "Нет. Хуй стоять перестал!"

[^]
NoMatterCPU
7.08.2017 - 12:23
0

Хохмач

Цитата
- А давайте лучше сколотим аэроплан и улетим из того колхоза к
ядреной матери!

Вот и я об этом всерьёз задумался...

[^]
Tom2006
7.08.2017 - 12:33
1

Ярила

Погодь со своим кризисом ,дай хоть картошку выкопать!

[^]
7evg
7.08.2017 - 12:41
0

Юморист

Цитата (Tom2006 @ 7.08.2017 - 12:33)
Погодь со своим кризисом ,дай хоть картошку выкопать!

еще надо огурцов с помидорами накрутить. Так что иди в жопу с кризисом - я завтра пойду погреб чистить!

[^]
Клокот
7.08.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 09:17)

Беды ждут от Дональда Трампа.

В конце концов, история с «российским вмешательством» может вылиться для Дональда Трампа в импичмент, что вообще может обернуться биржевой катастрофой.

И вот ради этих строчек ты нам запостил копипасту с ГовноГазеты? Твой источник такая же помойка как и РБК, Эхо Москвы и т.д.

С какой это радости издание, прочно сидящее у пендосовской ширинки так озаботилось кризисом? Да ещё у своих хозяев. Ну, понимаю, они бы описали очередной пиздец Рашке, но такое? Не верю. И да, кризис не объявляют по радио и не пропечатывают в "Газета"х.

[^]
zubzyablya
7.08.2017 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (Vovochka19 @ 3.08.2017 - 10:23)
Эээ, стопэ! мы же и так дно пробили lol.gif

Не так: "И когда казалось, что всё - дно, дальше падать некуда. Но снизу настойчиво постучали".)))

[^]
SPACEkz
7.08.2017 - 12:52
1

Ярила

Всем же было сказано еще прошлой весной -"Вы держитесь там... щас смородина попрет и березка наша Русская нам сок дает".!!!!

А по существу скажу так : Еще осенью 2013 года, наш МинЭкРаз ( тогда еще улюкаев ) спрогнозировали и в этом они были правы , что в ближайшие пять лет ( при такой фин. экон. политике правительства и лично САМОГО!) нас ждет стагнация до 4% в год... и вот товарисщь улюкаев с тех пор начал дно щупать, так как сказать, что нас ведут не туда он просто не мог))) А те кто реально управляет Титаником под названием "Русь Матушка", решили, что пока все в эйфории от Олимпиады потом от Крыма, можно экономику заранее "подЪопустить" и растянуть это "опускание" на лет 5 , ( А ЧТО БЫ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО "ПОГРУЖЕНИЯ" не растерять 146% рейтинга ... мягко вводят нам всем санкции ( но только очень мягко)... И ВОТ, приблизительно в 2019 году... всю мировую экономику ожидает (ТУТ УЖЕ СЕРЬЕЗНО) Очередной Громадный АРМАГИДЕЦ))) и все страны мира должны будут буквально за пару месяцев свалиться в такой штопор , что не каждая власть выдержит !!!

А, что мы ( вы спросите?) , а мы с Ридьнэй Нэнькой Украиной, будем всех ждать уже на том самом дне... и ржать над всеми какие они все лохи))) Потом побарахтавшись там годков где то от 2 до 4 , пойдем все вместе на всплытие.

Там все всё друг другу простят и забудут... власть останется со своими 146 %, а народ с лебеды перейдет на гречу, а некоторые даже смогут себе позволить картошку в мундирах)))

Рекомендую все это сохранить и если осенью 2019 года ничего глобального не произойдет... то смело мне предъявляйте как "пиздаболу"))) Но про золотые монетки не забываем... и швейцарский франк)))
ВСЕМ УДАЧИ!!! Пока!!!

Это сообщение отредактировал SPACEkz - 7.08.2017 - 12:54

[^]
zrk400
7.08.2017 - 12:56
2

Хохмач

1. Все кризисы прут от бирж, спекулянтов и т.д. потому что торгуют (делают вид) воздухом, всякие деривативы фьючерсы и другие обещалки, под которые загоняют реальное бабло (и то не всегда) вся эта хуетень крутится годами, наращивая кол-во воздуха, вымышленных денег (не подкрепленных ни чем циферок на виртуальном счете), потом самые хитрожопые вышли в кэш (реальным товаром или деньгами) так сказать, а остальные соснули хуйца, оставшись с пустыми (нахуй никому не нужными) бумажками.
2. Такая же хуйня с капитализацией компаний, если у тебя предприятие стоит мильен (здания, оборудование, технологии), то стоить оно может 10 мильенов только в том случае если ты напиздишь (на всю округу) что вот вот завтра, там запустится термоядерный реактор и т.д. и т.п и все акулы энегетической сферы вылетят в трубу, а ты и присоединившиеся будут на коне.
3. Задача финансовых аналитеГов первыми прочюхать пик развода и выскочить в кэш (указанный в п.1).
4. Мировая экономика завязла в кредитах на кредиты и т.д., разрубить эту хуйню нужно, но будет очень больно или отрегулировать примерно следующим образом, если ты не ТЭЦ, не хуй тебе делать на бирже по покупке мазута или угля.
с акциями сложнее но решить думаю можно, например как с недвигой, купил акции, если продал раньше 5 лет, налог в казну занеси.
Вся эта поебота растет на ожиданиях и падает при разочарованиях (и мало кто из участников разбирается в специфике бизнеса в который они "инвестируют"), думаю что это лохотрон с элементами верю-не верю.

[^]
ABoyko
7.08.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 3.08.2017 - 12:17)
Так стоп. Чтобы кризис пришел, надо чтобы ушел предыдущий. А нам по телевизору рассказывают, что весь мир и так в кризисе.

Да ладно, какой сейчас кризис? Уровень жизни упал процентов на двадцать (в мире - на десять)? Так это ещё цветочки! Потому как впереди - жёсткая просадка, из которой наши нынешние страдания будут восприниматься как капризы "зажравшихся". И таковыми, по сути, и будут.
Самое же хреновое в том, что шанс "увернуться" у России есть (ну как, не полностью, но уж точно не до того бардака, что будет в США или в Европе); но для этого уже сейчас надо готовиться всей страной... а от нашего правительства в этом плане ждать нечего.

[^]
Mashoulia
7.08.2017 - 13:02
1

Ярила

То есть валенки и доширак лучше покупать уже сейчас?

Новый кризис уже рядом

[^]
mrzorg
7.08.2017 - 13:04
1

Ярила

Цитата (komodov @ 7.08.2017 - 10:59)
Цитата (VampirBFW @ 3.08.2017 - 09:24)
Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 09:16)

Крупнейшая экономика мира — США — в эти периоды уходила в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Эта экономика крупнейшая ТОЛЬКО потоу что они своей бумагой полмира завалали, а бумага нихуя ничем не обеспечена. Вот тебе и кризис.

Дружище...
Я скажу тебе так...
Мне выгоднее кинуть на производство (токарка из железа) в США.
Чем точить в РФ.
Выгода порядка 5-8 баксов на изделие( а их овердоухя), с доставкой и таможкой!
Выгоднее чем у косоглазых ибо америкос ответит за свой базар что железо точно такое то как я сказал, а допуски в пределах соток. А в качестве бонуса он полирнёт всё до финиша.

США
Дохуя бабла дешёвые кредиты любые станки.
Точат на ЧПУ. Точнее кинул программу, зарядил трубу или стержень и точит робот.
Любое железо в нарезку и километры. минимум отходов.

Китай.
ХЗ на чёт точат качество дерьмо, надо дышать в спину ебать без вазелина, учить и ебать, получать товар плакать ебать и учить.

Россия.
Сами научат тебя.
но точат в час по чайной ложке. в рукопашку на глаз. то бишь нельзя выточить 100 штук и они все будут в допусках.. тока на глаз сука.
Ценник от этого охуеть.
100 штук не точат не выгодно, от 1000 я блять подумаю.
болванки железа размером с паровоз, отсечь лишнее в помойку.

а мне это на хуя всё надо?

Высокоплотная керамика. Короче из разряда оборонки (держит температуры высокие, не крошиться не трётся , как абразив может работать). В РФ. ебана в рот завод новый, даже рыжий показывал и нахваливал его, нано ёпти. Сунулся туда.. там ценник охуеть выставили (ощущение что на мне весь завод сразу отбить хотят) и то объём не их и им полгода надо ебать мне мозг...
В китай сунулся... Сделали ,плакал долго. ебал их , переделали, опять ебал их и ещё раз ебал для профилактики. бля я много прошу. .что бы две оси суки были под 90 градусов! и всё что по осям 90 градусов ровное в своих плоскостях!.

в США..
кинул заказ, через 2 дня мне пишет тестовый готов.. хуя се... ценник на опте назвали смешной. хуя се..
получил и плакал от счастья...
что тестовый что следующие все как близнецы от одной мамки.
и да в США дают реки типа бля братан вот тут лучше изменить не очень правильно толщина стенки. Объясни ка будет работать или для чего? объяснил принцип и примерно какие нагрузки, он мне посчитал нагрузку на разрушение надо добавить 2мм в стенку.

Я не верил что они сами всё делают пока не увидел фото цехов.. зачуханные ангары без пафоса и понтов.

вот так нах!

Вот чтобы читать такие комментарии, я на ЯП и захожу каждый день bravo.gif
Удвчи, komodov

[^]
mouse28
7.08.2017 - 13:11
0

ушел..соцсеть

Цитата (Afanasiev13 @ 3.08.2017 - 09:19)
ТС я не понял: Доллары покупать или продавать?

Отдать в надежные руки..с большлой радостью приму в дар rulez.gif

[^]
Тутошний
7.08.2017 - 13:13
2

Ярила

Эта экономика крупнейшая ТОЛЬКО потоу что они своей бумагой полмира завалали, а бумага нихуя ничем не обеспечена.

...написал он на компьютере, половина комплектующих которого сделаны в США.

[^]
mouse28
7.08.2017 - 13:14
1

ушел..соцсеть

Цитата (Vovochka19 @ 3.08.2017 - 09:23)

и не надо оттуда щемиться dont.gif

[^]
mouse28
7.08.2017 - 13:16
0

ушел..соцсеть

Цитата (ПроходилМимо @ 3.08.2017 - 09:26)
Цитата (VampirBFW @ 3.08.2017 - 10:24)
Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 09:16)

Крупнейшая экономика мира — США — в эти периоды уходила в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Эта экономика крупнейшая ТОЛЬКО потоу что они своей бумагой полмира завалали, а бумага нихуя ничем не обеспечена. Вот тебе и кризис.

Да ты чтоооо, прям вот так вот - ничем не обеспечена... вот жеж подонки то.

Да туалетная бумага и та обеспечена rulez.gif

[^]
macgugo
7.08.2017 - 13:18
2

АФРИКА

Честно говоря, меня волнует только один и совсем другой кризис. Вернее, его последствия. Кризис власти в России. Чем вся эта жопа кончится? Гражданской войной и, как её итог, разделением страны на мелкие княжества. Или, надеюсь, позорным изгнанием ворья?

[^]
mamiya
7.08.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 3.08.2017 - 09:23)

ща вглубь копать начнем gigi.gif

[^]
Booyaka
7.08.2017 - 13:23
1

Русский

Эта статья для того, чтобы местные долбоебы не расслаблялись и продолжали бегать скупать соль, спички и гречку)))) Иначе бездельничество до добра не доведет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dmfan
7.08.2017 - 13:31
0

Юморист

а по моему у нас все стабильно - постоянный пиздец дета рядом

[^]
Ficus
7.08.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 3.08.2017 - 08:25)
Я так понял, что лучше жить мы не станем? Зато, жизнь к этому нас уже подготовила! rulez.gif

Светлое будущее возможно, но, к сожалению, только после смерти. Как утверждают попы, муллы, раввины, священики, шаманы и колдуны всех мастей, хороший человек после смерти попадает в рай, где и насладится сладкой жизнью до скончанию веков. Вот к этому и надо стремиться.

[^]
Booyaka
7.08.2017 - 13:53
4

Русский

Цитата (Тутошний @ 7.08.2017 - 13:13)
Эта экономика крупнейшая ТОЛЬКО потоу что они своей бумагой полмира завалали, а бумага нихуя ничем не обеспечена.

...написал он на компьютере, половина комплектующих которого сделаны в США.

У тебя в слове Китай 5 ошибок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39371
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх