Новый кризис уже рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzkakuzya
7.08.2017 - 11:27
3
Статус: Offline

Юморист

шо, опять Омерики пиздетс?
Раз такие песни пошли- пора докупать долларий.

[^]
mrzorg
7.08.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 3.08.2017 - 08:17)
Так стоп. Чтобы кризис пришел, надо чтобы ушел предыдущий. А нам по телевизору рассказывают, что весь мир и так в кризисе.

Вам што-што по телевизору делают? shum_lol.gif

Новый кризис уже рядом

[^]
ктонибудь
7.08.2017 - 11:33
2

Гость

Госдолг в США это как дом, наполняющийся говном, и если его становиться слишком много, вместо того чтобы его вычерпывать, снимается крыша и просто делается еще один этаж.

[^]
SaraBarabu
7.08.2017 - 11:33
0

похуй, пляшем!

"Чистая прибыль одной из самых дорогих компаний мира в 250 раз меньше ее капитализации."
Совсем йобнулись? А что, чистая, именно чистая прибыль должна превышать капитализацию? Ох уж эти капиталы... Все им вынь и сразу положь 1000% прибыли? А нормальную рентабельность в норме 20-30% не хотят?

По факту, нет смысла смотреть темпы роста экономики, и только их. Ну производят, а для кого? Если покупательская способность падает и не способна потреблять все произведенное. Великую депрессию забыли уже?

[^]
fpihlinski
7.08.2017 - 11:38
1

Ярила

ну наконец то!! а то йа уж приуныл...
а как дочитал до-.."Госдолг США уже сейчас подобрался к $20 трлн. Администрация Трампа ведет переговоры с Конгрессом, чтобы в очередной раз поднять порог заимствований..."(С) прям отпустило
вот исчо зазырю чо там у каклiв и можна отобедать спокойно blink.gif

[^]
AK651035
7.08.2017 - 11:38
2

Ярила

Блять,я родился в 1978 году,скажите мне пожалуйста,как это кризис?А когда не кризис?Как разобраться,что жопа вокруг?Всю мою жизнь вокруг творится какая то хуйня...

[^]
skyline0502
7.08.2017 - 11:44
0

Ярила

Давайте уже скинемся и спишем долг США, может тогда все устаканится?))

[^]
tiidovec
7.08.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 3.08.2017 - 09:23)
Цитата (Afanasiev13 @ 3.08.2017 - 09:19)
ТС я не понял: Доллары покупать или продавать?

Покупай. И не доллары, а тушенку и гречку, соль, сахар, мыло, спички. gigi.gif

Веревку ишо забыл.. остальное кроме мыла ввчеркивай

[^]
ykosss
7.08.2017 - 11:54
3

Ярила

Скажу больше,мировой кризис затронет только Россию...впрочем как всегда.

[^]
brotherkz
7.08.2017 - 11:57
0

Ярила

Консервы рулят! cool.gif

[^]
tulon
7.08.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 3.08.2017 - 09:41)
Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 09:17)
А между тем почва для обвала уже готова. Осталось немного подождать.

И так уж ждём "кирдык Америке" еще со времен Авантюриста (помнит его хоть кто сейчас?). И такую же "хана Украине" последние лет 15. Но эти лядские страны и не думают тонуть, чота. Болтаются, как говно в проруби. И всячески вредят России. Мож, лучше долбануть чем-нибудь по Вашингтону? Чтоб хохлы в Киеве сразу обосрались?

я помню! как он предсказал что у Японии и Европы возникнут крупные проблемы -через полгода (точно не помню) где то ебнула Фукусима,позже на европу вывалилась саранча беженцев,как то так

[^]
brotherkz
7.08.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (AK651035 @ 7.08.2017 - 11:38)
Блять,я родился в 1978 году,скажите мне пожалуйста,как это кризис?А когда не кризис?Как разобраться,что жопа вокруг?Всю мою жизнь вокруг творится какая то хуйня...

Сейчас в наших странах перманентный кризис, непрерывный. Экономика не растет, все разворовывается. Кризис не мировой, исключительно наш региональный.

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

для любителей подготовки к пиздецу - советую тарить водку в маленьких бутылках.
Даже в блокадном Ленинграде на водку можно было всегда выменять еду. А еду тарить вообще бессмысленно, срок хранения, мыши, крысы жучки.

[^]
testuser7
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2017 - 09:24)
Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 09:16)

Крупнейшая экономика мира — США — в эти периоды уходила в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Эта экономика крупнейшая ТОЛЬКО потоу что они своей бумагой полмира завалали, а бумага нихуя ничем не обеспечена. Вот тебе и кризис.

Павлины Бумажки, говоришь. А то что три американских штата по уровню производства ВВП обгоняют Россию - это тоже бумажки?

Калифорния, Техас и Нью-Йорк обогнали Рссиию по объему ВВП в 2015 году. Причем это оценка составлена согласно паритету покупательной способности. Если же в абсолютных показателях, то ВВП России сопоставимо также и со штатом Флорида. Такие данные привел Bloomberg на днях. Согласно этим же данным Мексика обогнала Россиию по объему ВВП и по величине дохода на душу населения.

http://rusjev.net/2016/01/17/tri-amerikans...vp-v-2015-godu/

[^]
komodov
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2017 - 09:24)
Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 09:16)

Крупнейшая экономика мира — США — в эти периоды уходила в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Эта экономика крупнейшая ТОЛЬКО потоу что они своей бумагой полмира завалали, а бумага нихуя ничем не обеспечена. Вот тебе и кризис.

Дружище...
Я скажу тебе так...
Мне выгоднее кинуть на производство (токарка из железа) в США.
Чем точить в РФ.
Выгода порядка 5-8 баксов на изделие( а их овердоухя), с доставкой и таможкой!
Выгоднее чем у косоглазых ибо америкос ответит за свой базар что железо точно такое то как я сказал, а допуски в пределах соток. А в качестве бонуса он полирнёт всё до финиша.

США
Дохуя бабла дешёвые кредиты любые станки.
Точат на ЧПУ. Точнее кинул программу, зарядил трубу или стержень и точит робот.
Любое железо в нарезку и километры. минимум отходов.

Китай.
ХЗ на чёт точат качество дерьмо, надо дышать в спину ебать без вазелина, учить и ебать, получать товар плакать ебать и учить.

Россия.
Сами научат тебя.
но точат в час по чайной ложке. в рукопашку на глаз. то бишь нельзя выточить 100 штук и они все будут в допусках.. тока на глаз сука.
Ценник от этого охуеть.
100 штук не точат не выгодно, от 1000 я блять подумаю.
болванки железа размером с паровоз, отсечь лишнее в помойку.

а мне это на хуя всё надо?

Высокоплотная керамика. Короче из разряда оборонки (держит температуры высокие, не крошиться не трётся , как абразив может работать). В РФ. ебана в рот завод новый, даже рыжий показывал и нахваливал его, нано ёпти. Сунулся туда.. там ценник охуеть выставили (ощущение что на мне весь завод сразу отбить хотят) и то объём не их и им полгода надо ебать мне мозг...
В китай сунулся... Сделали ,плакал долго. ебал их , переделали, опять ебал их и ещё раз ебал для профилактики. бля я много прошу. .что бы две оси суки были под 90 градусов! и всё что по осям 90 градусов ровное в своих плоскостях!.

в США..
кинул заказ, через 2 дня мне пишет тестовый готов.. хуя се... ценник на опте назвали смешной. хуя се..
получил и плакал от счастья...
что тестовый что следующие все как близнецы от одной мамки.
и да в США дают реки типа бля братан вот тут лучше изменить не очень правильно толщина стенки. Объясни ка будет работать или для чего? объяснил принцип и примерно какие нагрузки, он мне посчитал нагрузку на разрушение надо добавить 2мм в стенку.

Я не верил что они сами всё делают пока не увидел фото цехов.. зачуханные ангары без пафоса и понтов.

вот так нах!

[^]
алмазиндиго
7.08.2017 - 12:01
0

Приколист

А еще елоустоун уже скока лет вот вот должен ебнуть! Одна надежда на ЧАКА!

[^]
SlyControl
7.08.2017 - 12:01
2

говнарь

То что вы называете кризисом - это только на краешек члена присели, новые американские и европейские санкции введены на долгие десятилетия. При нашей жизни их совершенно точно не отменят.
Очень показательна история с турбинами сименс для Крымских ТЭЦ.
Если вы думаете санкции вас никак не коснутся - это глубокое заблуждение. Секторальные санкции бьют по самому чувствительному месту экономики - по нефте-газовому сектору.
Нет инвестиций, нет технологий, скоро и покупателей поубавится на газ в европе.
Имхо, даже смена власти не поможет

[^]
SPACEkz
7.08.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (zxr @ 3.08.2017 - 09:30)
Цитата (RavenSean @ 3.08.2017 - 09:17)
Так стоп. Чтобы кризис пришел, надо чтобы ушел предыдущий. А нам по телевизору рассказывают, что весь мир и так в кризисе.

Кроме России, я сам по телеку слышал. Любимый шут императора говлрил, что РФ ничего не угрожает. Так как на похлебку из крапивы мировой кризис не повлияет.

Ну прям та ки уж из крапивы... а ЛЕБЕДА, а смородина... Вы батенька давайте не наговаривайте на наш разнообразнейший рацион))) rulez.gif

Всем же было сказано еще прошлой весной -"Вы держитесь там... щас смородина попрет и березка наша Русская нам сок дает".!!!!

А по существу скажу так : Еще осенью 2013 года, наш МинЭкРаз ( тогда еще улюкаев ) спрогнозировали и в этом они были правы , что в ближайшие пять лет ( при такой фин. экон. политике правительства и лично САМОГО!) нас ждет стагнация до 4% в год... и вот товарисщь улюкаев с тех пор начал дно щупать))) А те кто реально проваляет Титаником под названием "Русь Матушка", решили, что пока все в эйфории от Олимпиады потом от Крыма, можно экономику заранее "подЪопустить" и растянуть это "опускание" на лет 5 , ( А ЧТО БЫ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО "ПОГРУЖЕНИЯ" не растерять 146% рейтинга ... мягко вводят нам всем санкции ( но только очень мягко)... И ВОТ, приблизительно в 2019 году... всю мировую экономику ожидает (ТУТ УЖЕ СЕРЬЕЗНО) Очередной Громадный АРМАГИДЕЦ))) и все страны мира должны будут буквально за пару месяцев свалиться в такой штопор , что не каждая власть выдержит !!!

А, что мы ( вы спросите?) , а мы с Ридьнэй Нэнькой Украиной, будем всех ждать уже на том самом дне... и ржать над всеми какие они все лохи))) Потом побарахтавшись там годков где то от 2 до 4 , пойдем все вместе на всплытие.

Там все всё друг другу простят и забудут... власть останется со своими 146 %, а народ с лебеды перейдет на гречу, а некоторые даже смогут себе позволить картошку в мундирах)))

Рекомендую все это сохранить и если осенью 2019 года ничего глобального не произойдет... то смело мне предъявляйте как "пиздаболу"))) Но про золотые монетки не забываем... и швейцарский франк)))
ВСЕМ УДАЧИ!!! Пока!!!

[^]
Raguil
7.08.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Jus @ 3.08.2017 - 10:16)
Уже в этом году может начаться очередной глобальный экономический кризис. И вероятнее всего он, как и в предыдущий раз, придет из США.

СтопЭЭЭ!

Если в прошлый раз кризис пришёл из США (хотя мы все и так знаем, что это так), то почему доллар подорожал в 2 раза, а рубль в жопе?!

Т.е. для США, кризис, зарождённый у них же - это хорошо. А для нас - херово?!

Получается,что:
кризис в США - для нас херово
кризис в РФ - для нас херово

bravo.gif

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата
в США..
кинул заказ, через 2 дня мне пишет тестовый готов.. хуя се... ценник на опте назвали смешной. хуя се..

Будь другом, поделись контактом в США в личку.

[^]
tbazadaykin
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 3.08.2017 - 09:22)
Раз уж автор статьи говорит о прослеживающихся циклах, то следовало бы рассмотреть и длинные волны Кондратьева, а до кучи - и смену технологических укладов. Если следовать этим теориям, то мы в преддверии бурного экономического (и не только) роста и развития.

Переход в пост-индустриальную экономику, ага. Отсюда и все кризисы - текущая финансовая система, как, впрочем, и общественно-политическая не могут обслуживать грядущий технологический уклад, посему разваливаются, что, в свою очередь, порождает локальные кризисы различной природы, что в свою очередь, "выплёскивается" на поверхность в виде всяких брекзитов, локальных политических кризисов (например США вполне очевидно находятся в политическом кризисе, который проявляется в противостоянии конгресса и "белого дома"; кризис на ближнем востоке вокруг Катара), войн (в том числе и санкционных, которые еще будут набирать обороты).

Ну и нас все это, конечно же, стороной не обходит.

В общем в интересное время живем.

А всего-то изобрели 3Д-принтер....

[^]
SPACEkz
7.08.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 7.08.2017 - 12:03)
Цитата
в США..

Будь другом, поделись контактом в США в личку.

И мне тоже скиньте пожалуйста! pray.gif

[^]
tbazadaykin
7.08.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (SlyControl @ 7.08.2017 - 12:01)
То что вы называете кризисом - это только на краешек члена присели, новые американские и европейские санкции введены на долгие десятилетия. При нашей жизни их совершенно точно не отменят.
Очень показательна история с турбинами сименс для Крымских ТЭЦ.
Если вы думаете санкции вас никак не коснутся - это глубокое заблуждение. Секторальные санкции бьют по самому чувствительному месту экономики - по нефте-газовому сектору.
Нет инвестиций, нет технологий, скоро и покупателей поубавится на газ в европе.
Имхо, даже смена власти не поможет

Ну и хорошо, глядишь нефтегазовое лобби ослабнет и часть властно-распорядительных полномочий в стране перейдет к людям которые могут построить в стране что-то кроме трубопроводов.

[^]
Olexxx
7.08.2017 - 12:13
0

Смешняга

Покупая-продавай, продавая-покупай. brake.gif

[^]
Чито
7.08.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Новый кризис уже рядом

А что это было несколько последних лет? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39371
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх