Пневматика, пневматика.....был у нас на районе мастер по пневматике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleDady
1.08.2017 - 01:31
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Black7500 @ 1.08.2017 - 01:22)
адекватный человек имея в руках такую игрушку

вот прикинь...идешь ты такой их лесу, червей накопал на завтра на рыбалку..
а тут к тебе такие -
Йо, чувак! клеваяы у тебя лопатка! Давай сюда!

Так вот..про лопатку..5рых завалить мсл - дело 5-10 секунд.
Это я о том, что не важно как и чем. Это я отом что козлов НАДО ставить на место.

На месте того, о ком писал ТС, я бы добил и прикопал.
Не тела - нет дела.

[^]
2bOrNot2b
1.08.2017 - 01:36
0

Хохмач

Цитата (UncleDady @ 1.08.2017 - 01:31)
Цитата (Black7500 @ 1.08.2017 - 01:22)
адекватный человек имея в руках такую игрушку

вот прикинь...идешь ты такой их лесу, червей накопал на завтра на рыбалку..
а тут к тебе такие -
Йо, чувак! клеваяы у тебя лопатка! Давай сюда!

Это я о том, что не важно как и чем. Это я отом что козлов НАДО ставить на место.

Не тела - нет дела.

your bunny wrote
Чувак, ну нахрен так палиться.
Интернет, такая сука, все пишет.

[^]
воха7
1.08.2017 - 01:39
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 31.07.2017 - 19:32)
А знаешь, какая мораль? В лес с пневмой нельзя. Точнее охота с пневмой запрещена, что одно и то же, но не суть. И он даже не стреляя уже что то успел нарушить. Потом опять таки накрутил винтарь этак до 23-27дж? второй косяк. модернизация, а точнее - изготовление оружия. Он бы еще под малопульку ее расточил.

Итого в сухом остатке имеем, с точки зрения закона: идет по лесу чувак с незарегистрированым самодельным оружием, у него пытаются оружие отнять, а он в ответ его применяет.

И как к этому должны были отнестись сотрудники органов? понять и простить? То, что на ваши джоули и метры в секунду закрывают глаза, не значит, что это законно.
Да и по факту, кому будет интересно разбираться, кто там кого первый нахер отправил. Факт стрельбы налицо. повреждения тоже. Незаконное оружие, охота в не отведенных для этого местах, запрещеным для охоты оружием. А так он пиндатый парень, чо.

Представляете картину. Идете в лес за гриьами а там валяются разьебанные белки, птички всякие. Да вы этому скоту пожелаете гореть задиво. А тут оппа, дитеныш судья, ай-ай-ай, у нас модно оправдывать тех кто не прокурорские и не судейские, пусть стреляет "хороший мальчик" всю живность и дальше.
Я так понял, тему с гироскутером где голубей давят все забыли. Может посмотреть как там девочка вдруг хорошей стало или поорать на прокурорских и судей надо чтобы ее "небыло" оправдало.
Тупизм одним словом, главное тему преподнести как надо и тупость возобладает над разумом мгновенно.

[^]
Kapralidze
1.08.2017 - 01:43
4

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 1.08.2017 - 02:07)
Запомните,в зимбабве РФ право на насилие имеет только ублюдки "государство"
по этому делайте все быстро и тихо ,а главное никогда в мусарне полицейском участке не сознавайтесь и тогда останетесь на свободе.
90% убийств не раскрывается,остальные 10 % бытовуха маргиналов,так что думайте сами...

Согласен, есть знакомый, довольно высокопоставленный мент, так он мне тоже рассказывал, что если на допросе следак включает доброго полицейского, типа сознайся и тебе сочтется на суде или, наоборот, злого, по типу, сознайся, или щас бутылку в жопу засуну, а так все равно на тебя у меня все есть - значит доказательной базы для привлечения в обвиняемые не хватает, веских улик нет и есть только подозрения да уверенность dont.gif
А если - вот тебе расклад, подпишешь? Нет, ну и хрен с тобой, уводите в камеру - значит с доказухой все нормально.

[^]
Kapralidze
1.08.2017 - 02:00
7

Ярила

Цитата (UncleDady @ 1.08.2017 - 03:17)
Цитата (Kapralidze @ 1.08.2017 - 01:07)
З.ы.: из пневматики да до операций, аж трепанацию делать пришлось? Да что же за пневматика у него была такая? Видимо ооочень сильно переделана-тюнингована свыше норм, которые разрешает законодательство (если правильно запомнил, то пневматика мощностью свыше 3 Джойлей должна покупаться по лицензии как на гладкое с получением в последующем РОХи)

не ебите людям мозг...
на ганзе спокойно продаются в магазинах эдганы 6.35 с документами на 3 джоуля..

Вот именно "с документами на 3 дЖ" .., т.е. в реальности, если кто-то из ответственных за оборот изъявит желание измерить мощность такого оружия у обладателя этой пневмы в 6,5 на документах на 3 дж., отправит на экспертизу(правда каким не удачником по жизни нужно быть, что бы нарваться на экспертизу с пенвмой) эту пневму, то потом у обладателя будут проблемы с законом. Ведь по документам там 3 джоуля, иди потом доказывай, что ты не сам переделал в два раза мощность, а купил таким не зная и не имея умысла. ИМХО покупатели таких воздушек сами себе злые буратины из разряда покупающие Саежки короткие, которые потом переделывают на стрельбу со сложенным прикладом или покупающие нарезняки верпевские, огражданенные из калашей и переделывают под стрельбу очередью moderator.gif а также понторезов, покупающих себе ВПОшки 209-е и подобные калашмоты и покупающие магазины вместимостью более 10 патронов и спокойно таким макаром ходят по лесу/возят в машине. moderator.gif Сами себе злые Буратины dont.gif

[^]
235
1.08.2017 - 02:05
6

Ярила

Цитата (UncleDady @ 1.08.2017 - 01:31)

Не тела - нет дела.

Ебать у нас тут Рэмбы какие водятся smile.gif Чота мне аж не по себе стало smile.gif

[^]
Nadoyeda
1.08.2017 - 02:12
-1

Кэп_напоминает

Наше, с позволения сказать, ПРАВОсудие защищает скорее хулиганов. В "загнивающей который век" Америке ему, возможно, ничего бы и не было. Но это Россия. Здесь беззащитны мирные граждане, а всякие уроды пользуются поддержкой государства. Гнилые люди, гнилое правосудие, гнилая страна!

[^]
dude29
1.08.2017 - 02:14
-2

Ярила

Очередная история про уебанов и пассажира, который не зассал(( Товарищи и возможные коллеги, у нас когда-нибудь научат суды правильно трактовать 37ю ук рф?((

[^]
garik81
1.08.2017 - 02:18
1

Юморист

Каждый получил в этой истории по заслугам...

[^]
Black7500
1.08.2017 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 1.08.2017 - 01:43)
Цитата (LoveXtraiL @ 1.08.2017 - 02:07)
Запомните,в зимбабве РФ право на насилие имеет только ублюдки "государство"
по этому делайте все быстро и тихо ,а главное никогда в мусарне полицейском участке не сознавайтесь и тогда останетесь на свободе.
90% убийств не раскрывается,остальные 10 % бытовуха маргиналов,так что думайте сами...

Согласен, есть знакомый, довольно высокопоставленный мент, так он мне тоже рассказывал, что если на допросе следак включает доброго полицейского, типа сознайся и тебе сочтется на суде или, наоборот, злого, по типу, сознайся, или щас бутылку в жопу засуну, а так все равно на тебя у меня все есть - значит доказательной базы для привлечения в обвиняемые не хватает, веских улик нет и есть только подозрения да уверенность dont.gif
А если - вот тебе расклад, подпишешь? Нет, ну и хрен с тобой, уводите в камеру - значит с доказухой все нормально.

плюнь ему в лицо и разотри.следаку побую ему палки не собирать.вот операм да им ОППГ никто не отменял.не хочешь по хорошему твое право, закрепляться будет показаниями свидетелей, камерами, обысками, рапортами ОПЕРов, потом плохая характеристика и срок выше среднего. и поверь мне никто тебя не выпустит если следак по 91 упк закроет, а зависит это как раз от твоего с ним разговора.небыло тя там вспоминай кто докажет и все рассказывай, пошлешь нахер ну сам се буратино.Жулье барабанит хрен остановишь, а уж если лошка какого подтащат для дела с мозгом ауе то наперебой из него аль капоне делать будут.это только в песнях и фильмах они романтичные бандиты

[^]
FunnyBanana
1.08.2017 - 02:23
7

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Я же вроде внятно объяснил, что сводки "первого Анала " как и друзей лысой шлюхи не интересуют...

faceoff.gif это уже клинический случай... у кого брать сводки если не из официальных источников? У Навального?

[^]
TOS1
1.08.2017 - 02:37
7

шутник

Цитата (iskatel2015 @ 1.08.2017 - 00:18)
Топикстартер, если ты все таки не писдорболл, а просто слегка туповат и все переврал, скинь ссылку на приговор в ГАС "Правосудие".
При знании фамилии и города ищется в три минуты.
Если ссылки нет - то ты писдорболл.
А писдорболл как известно - хуже)))

Да хуй он скинет пруф.
Вброс какой то ебучий непонятно для чего сделанный.

[^]
Bartman
1.08.2017 - 03:07
2

Хохмач

Поинтересней выдумывать надо интереснее, бэтмена с суперменом пе было там...

[^]
bekahmatov69
1.08.2017 - 03:16
1

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 31.07.2017 - 19:36)
я не понимаю как можно вычислить случайного прохожего которого первый раз в жизни увидел,да ещё и в лесу. отстрелялся,выкинул свои игрушки,отрастил бороду или налысо подстригся и ходи ровно.

Ну это просто. Осмотр места проишествия, пули из больнички тож осматриваются, опрос айрганнеров и вуаля.... Да и наглушняк, как тут советуют, тоже непрокатит. Схема та же. Найдут. Тут только нет тела, нет дела, но хоронить пятерых......

[^]
Мозольки
1.08.2017 - 03:32
-4

Ярила

Вот по этому у всех нормальных людей реальные стволы, а не пневмопукалки. old.gif

[^]
Georgs
1.08.2017 - 03:42
3

Балагур

Вот я и задумался, а стОит ли кусок железяки 12-ти лет отсидки?
Ну наверно я бы быкам её отдал и накатал сразу заяву в полицию
о грабеже честного человека бандой отморозков и конечно это...

Пневматика, пневматика.....был у нас на районе мастер по пневматике.

[^]
AndrewDoc
1.08.2017 - 04:10
4

Ярила

Цитата (itaranovv @ 31.07.2017 - 19:30)
Не надо былопрокурорских недобитков в свидетелях оставлять... В лесу быстро бы не нашли если лапником закидать.

бля , какие вы все фантазеры все -таки. Уже который коммент - что не надо было оставлять в живых. Да нашли бы и нашли бы гораздо быстрее и тогда уж точно 25 впаяли бы. А то и вовсе до суда не дожил бы. и потом у него же не огнестрел с собой был чтобы пострелять их всех.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 1.08.2017 - 04:10

[^]
flexxxo
1.08.2017 - 04:21
-2

Приколист

По-моему его "сгубило" то, что он уже имел судимость. Иначе, может быть, и не нашли. Хотя тут верно про личную заинтересованность и связи уже сказали.

А может это и вовсе дело случая. Одного найдут, другого в такой же ситуации и искать не будут, третьего найдут, но он отмажется, и т.д. и т.п. ...

У меня с неделю назад показательный пример был на даче. Собачка гавкнула на гуся одного дачника, причем даже не зайдя на его участок, тот вышел и из ружья собаку застрелил. Приехала охрана садоводства, потом милиция, скорая даже. А в итоге на следующий день стрелок как обычно ходит, пасет своих гусей, и в ус не дует

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лобочес
1.08.2017 - 04:27
1

Ярила

Цитата
Один раз он по лесу гулял, птичек, зайчиков, белочек там промышлял из спортивного интереса

Вот карма и нашла героя

[^]
mikelangelo
1.08.2017 - 04:29
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 31.07.2017 - 19:32)
А знаешь, какая мораль?  В лес с пневмой нельзя. Точнее охота с пневмой запрещена, что одно и то же, но не суть. И он даже не стреляя уже что то успел нарушить.  Потом опять таки накрутил винтарь этак до 23-27дж? второй косяк.  модернизация, а точнее - изготовление оружия. Он бы еще под малопульку ее расточил.

Итого в  сухом остатке имеем, с точки зрения закона: идет по лесу чувак с незарегистрированым самодельным  оружием, у него пытаются оружие отнять, а он в ответ его применяет. 

И как к этому должны были отнестись сотрудники органов? понять и простить? То, что на ваши джоули и метры в секунду закрывают глаза, не значит, что это законно.
Да и по факту, кому будет интересно разбираться, кто там кого первый нахер отправил. Факт стрельбы налицо. повреждения тоже. Незаконное оружие, охота в не отведенных для этого местах, запрещеным для охоты оружием. А так он пиндатый парень, чо.

а вот шел бы с травматом, и отстрелялся от гопоты - красава, да?

не в винтовке дело, а в праве на собственность
если я заплатил налоги, долбаное государство обязано меня защищать
если не может - я имею право защититься сам

задрали моралисты - ах низя

когда прискакали оформлять - ах вот они, а где были раньше?

я кроковод-лонгбенч, стреляю где можно не доставляя неудобств мирному населению, охочусь на мелких в сезон.. но если у меня попытаются отнять винт - сделаю по совету выше - пристрелю как собак

запрещены кстати только луки и арбалеты, пневма рабочее оружие

Это сообщение отредактировал mikelangelo - 1.08.2017 - 04:33

[^]
bionder
1.08.2017 - 04:31
1

Хохмач

и на хуя? Отдал бы лучше. бля 12 лет это жизнь реально.

[^]
mikelangelo
1.08.2017 - 04:35
-1

Ярила

Цитата (bionder @ 1.08.2017 - 04:31)
и на хуя? Отдал бы лучше. бля 12 лет это жизнь реально.

это мастер
реальный айрганер
и винт крюгерка недетский..

я с удовольствием помогу ему там
и где гарантия что его самого не расстреляли бы?

Это сообщение отредактировал mikelangelo - 1.08.2017 - 04:38

[^]
OneHalf66
1.08.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата (gogamahan @ 31.07.2017 - 19:24)
Свидетелей нельзя оставлять. Хули не добил?

Цитата (owanez @ 31.07.2017 - 19:26)
Ибо нефиг уходить было. Расстрелял бы наглушняк и слинял в другую область по-тихому... А так кучу свидетелей наоставлял

Цитата (itaranovv @ 31.07.2017 - 19:30)
Не надо былопрокурорских недобитков в свидетелях оставлять... В лесу быстро бы не нашли если лапником закидать.

Какие все умные! Прямо умнее, чем Вассерман! gigi.gif
При наличии прокурорского сынка найдут влёгкую. И тогда - не 12 лет, а пожизненное.
Попривыкали таскать с собой шпионов - расплачивайтесь теперь. Это до массового появления мобильников прокатить могло. А сейчас - хрена! gigi.gif

И даже если всех прикопать, как тут советуют, то по местоположению телефонов вычислят место, где они кучковались, и прочешут мелкой гребёнкой. За прокурорского сынка-то. И найдут прикопаных rulez.gif

P.S. Меня в этой истории больше волнует не судьба стрелка и терпил, а то, что под этот шумок могут гайки по пневматике начать закручивать.

P.P.S. И что, сука, обидно - до сих пор никто не придумал как бороться со всякими биллингами-триангуляциями и прочими приколами кроме как телефон с собой не брать.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 1.08.2017 - 04:49

[^]
Evgeni7777
1.08.2017 - 04:51
6

Балагур

История со слов уголовника составлена верно. Его подписью подтверждена.

Хотелось бы услышать другую сторону.
Хотя зачем?
Уголовник ведь пиздеть не будет.
Значит так оно все и было.

Решения комментаторов ЯПа: - Валить надо было!

[^]
PHINO
1.08.2017 - 05:26
6

Ярила

Отличный бальзам рассказ для 300тых .
вот только не состыковка 1) услышав толпу любой бы стрелок свалил бы подальше ,2) думается любой бы делал бы все что бы не дошло до стрельбы 3) а если уж и дошло до стрельбы -я бы стрелял по ногам .
Так что от рассказа воняет 300тым заказухой ... который легко разбить по просить ссылку на официальный источник новости ,а не ОБС.
P.s я когда хожу ,я к примеру всегда еще с собой Нож беру .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158903
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх