Официальное обращение к журналистам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandy11
30.07.2017 - 15:52
4
Статус: Offline

Шутник

Журналиисты называли и будут называть это золотой молодёжью. Потому что нельзя,например,Лизу Пескову назвать можором. И других деток высоких родителей иилии у которых есть покровители,тоже нельзя назвать мажорами. Онии золотые,ии понимают это прекрасно, у них есть золото,поэтому они -не вы, для них закон не писан,даже если вы пойдёте по всем иинстанциям со своимии жалобами.
Вот Краснодарская судья,окружена ворами в законе и что?? А ничего!!
Папа за свадьбу платил)) А мама среди воров в законе фоткается. Ребят,читаю вас и так смешно вы выглядите со стороны. В этой стране есть два вида людей: кто имеет и кого имеют. На вопросы отвечаю. Тема набрала высокий рейтинг))) И всё,проблема решена)) А следующий шаг,слабо? Рыба то сгиёт с головы.

Это сообщение отредактировал Sandy11 - 30.07.2017 - 15:54

[^]
AlHighlander
30.07.2017 - 15:59
5

Ярила

Цитата
Например, это школьники, завоевавшие четыре золота и серебро на международной олимпиаде по физике: Александр Артемьев из Кирова, москвич Илья Кочергин, Василий Югов из Перми, Иван Утешев и Максим Елисеев из Саранска

Это даровании, которые с вероятностью в 99% уже востребованы в Массачусетском технологическом университете. А у нас востребованы детки чиновников, которые перекроют все социальные лифты и займут руководящие должности только потому, что когда-то большая часть населения России проголосовало за их родителей-мудаков.

[^]
вариск
30.07.2017 - 16:05
4

Студент

Меня больше бесит тот факт, что ведущие и репортеры русский язык не знают, то и дело ошибки в речи. Особенно лексические. Я и сам их допускаю, но и на ТВ я не работаю.
В советских выпусках новостей такой х-и не было...

[^]
Багряный
30.07.2017 - 16:05
2

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 30.07.2017 - 10:40)
это не журналисты виноваты, это государство виновато, что нынче "золотая молодёжь" это всякая мразота-выкидыши бандитов и депутатов

Государство это люди. Поэтому твоя ленивая безвольная жопа виновата, как и моя.

[^]
RUSAY007
30.07.2017 - 16:25
0

Балагур

СМИ и подача информации в ней контролируется "богоизбранными" людьми ( так они сами себя считают). Через сми формируется точка зрения потребителя на то или иное действие, часто привлекаются "авторитетные" люди, которым пипл доверяет.
Как выход имеем в подсознании- прокуроры, судьи, депутаты и т.д. неприкасаемые, с которыми связываться себе дороже, соответственно параллельная жизнь тоже освещается в ключе- что есть каста "золотой молодежи" беспредельщиков неприкасаемых и лучше держаться от них подальше.
Да и заметили последнее время сми самоцензура зашкаливает.

[^]
point027
30.07.2017 - 17:01
0

Ябрила

Я вообще не понимаю, почему людей звёздами зовут. Могу ли я, например, купить участок грунта кожи на теле Киркорова? Могу я высадиться на пилотируемом корабле на Бузовой когда-нибудь? Могу я, сидя с девушкой под безоблачным небом сказать "А вот и Сосо Павлиашвили светит для тебя рядом с созвездием под названием "друзья судьи Хахалевой"?
Нет? Тогда какие они звёзды?
И ещё вопрос:
А понятия "золотая молодежь" и "золотой дождь" связаны как-то?

Это сообщение отредактировал point027 - 30.07.2017 - 17:03

[^]
mouse28
30.07.2017 - 17:57
1

ушел..соцсеть

Цитата (sergelxx @ 30.07.2017 - 10:37)
Журналисты!
Правила хорошего тона предписывают добавить к обращению слово "уважаемые", но язык не поворачевается. На этой неделе в новостях опять прошли сюжеты про шмару багдасарян и еще какого-то му@ака, чьего-то сынка, устроившего аварию в Москве. И что меня возмущает больше, чем поведение этих сволочей - то, что вы называете их "золотой молодежью". Журналисты, запомните раз и навсегда: золотая молодежь - это гордость нашей страны. Например, это школьники, завоевавшие четыре золота и серебро на международной олимпиаде по физике: Александр Артемьев из Кирова, москвич Илья Кочергин, Василий Югов из Перми, Иван Утешев и Максим Елисеев из Саранска (фото ТАСС).
А эта богатая зажравшаяся шелупонь - просто гнойный нарыв на теле нашего общества.
Журналисты! Я выступаю с призывом к вам: прекратите называть ох@евших мажоров "золотой молодежью". Называйте вещи своими именами!

А еще зведы и короли Российской эстрады

[^]
mouse28
30.07.2017 - 18:04
0

ушел..соцсеть

Цитата (sergelxx @ 30.07.2017 - 10:37)
Журналисты!
Правила хорошего тона предписывают добавить к обращению слово "уважаемые", но язык не поворачевается. На этой неделе в новостях опять прошли сюжеты про шмару багдасарян и еще какого-то му@ака, чьего-то сынка, устроившего аварию в Москве. И что меня возмущает больше, чем поведение этих сволочей - то, что вы называете их "золотой молодежью". Журналисты, запомните раз и навсегда: золотая молодежь - это гордость нашей страны. Например, это школьники, завоевавшие четыре золота и серебро на международной олимпиаде по физике: Александр Артемьев из Кирова, москвич Илья Кочергин, Василий Югов из Перми, Иван Утешев и Максим Елисеев из Саранска (фото ТАСС).
А эта богатая зажравшаяся шелупонь - просто гнойный нарыв на теле нашего общества.
Журналисты! Я выступаю с призывом к вам: прекратите называть ох@евших мажоров "золотой молодежью". Называйте вещи своими именами!

И смотря на всяких эти звез-пе..д золотых-.. появились мастера живублизко приедубыстро весь виндуспереоформим на бабушку лицензии в офшоры shum_lol.gif

[^]
zmichel
30.07.2017 - 18:26
0

Ярила

уж давно бы на Юпитер, Ганимед улетели

когда ж у них бриллиантовый запор случится?

[^]
marked
30.07.2017 - 18:31
0

Ярила

Так то да, надо говорить, "безмозглая тупая шлюха, под прикрытием папиного бабла уже в который раз нарушает все что можно , но судебная система настолько прогнила, что никто нихуя с этим сделать не может" sad.gif alik.gif

[^]
Velialus
30.07.2017 - 19:01
4

Весельчак

Проблема не в журналистах, проблема в людях. Новости про то как развлекаются тупоголовые ублюдки, на папенькины деньги набирает кучу просмотров, а значит приносит доход. Новость про олимпиаду по физике, про космос или еще что подобное, обладает в десятки раз меньшей популярностью. Спрос рождает предложение, это банальное правило.

[^]
дратути
30.07.2017 - 19:06
0

Ярила

Ай, блять, все умное уже в первых постах сказали, плюсометом вам moderator.gif

[^]
SidSpirs
30.07.2017 - 19:19
1

Ярила

Ну а как вы хотели?Что бы два часа рассказывали о какиз то там медалистах?Капитализм это деньги в первую очередь.Хайп и инфоповод которые приносят деньги.Население сами смотрят хуйзнает сколько выпусков про каких то шмар шурыгиных.Интернет без перебою шутит на эту тему и пилит тысячами мемасики.
Какой результат вы хотите увидеть?Я думаю что другие капиталистические страны делают также?

[^]
pechatnikk
30.07.2017 - 19:21
4

Приколист

Давно пора, вы когда сами темы создаете на ЯПе или пикабу, то пишите так заголловки

"Золотая молодежь выиграла чемпионат по шахматам"
"Золотая молодежь одержала победу по пин понгу"

И так

"Убийца на красной феррари сбежал от полиции."
"В Москве задержали псевдогончицу с больным сердцем и недоразвитием Чкару Кикасарян "
"Два сосунка погуляли на папины деньги и разбили порш панамеру"

Так будет более точней

[^]
DmitriyNL
30.07.2017 - 19:36
3

Юморист

Российская сборная взяла две золотых медали, одну серебряную и одну бронзовую на Международной биологической олимпиаде, завершившейся сегодня в Ковентри (Великобритания).

В 2017 году российская сборная выиграла две высших награды — их получили Егор Алимпиев (11 абсолютное место) и Татьяна Пашковская (192 школа города Москвы, 18-е место). Серебро завоевал Илья Седлов (школа номер 171, Москва), бронза досталась Никите Егоркину (гимназия № 1567, Москва) — до серебра ему не хватило всего двух позиций в рейтинге. Егор Алимпиев стал третьим по результатам практического тура, Татьяна Пашковская вошла в десятку по результатам теоретического тура. Абсолютное первое место завоевал участник из Китая.

В 2016 году на Международной биологической олимпиаде российская сборная выиграла лишь одно «золото», два серебра и одну бронзу. Лучший результат тогда показал Бусыгин Сергей, оказавшийся 20-м.

[^]
Лигушка
30.07.2017 - 19:53
0

Ярила

Абсолютно согласна! Как раз недавно говорили с мужем об этом! Причем, меня разозлило то, что эту плесень называют "золотом", а муж сказал, что золотые - это те, кто доказал это делами! И обидно, что о них ни слова!(

[^]
jackill81
30.07.2017 - 20:06
0

Язвенник

Согласен. И читаться будет хорошо, например поменял одно словосочетание:

Московская полиция вновь задержала представительницу «гнойного нарыва» Мару Багдасарян. Злостная нарушительница ПДД, пожизненно лишенная водительских прав, была поймана за рулем автомобиля. Сразу же после задержания Мара сослалась на плохое самочувствие и вызвала себе «скорую помощь».

Это сообщение отредактировал jackill81 - 30.07.2017 - 20:07

[^]
MosheKogan
30.07.2017 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.07.2017 - 10:46)
Поддерживаю полностью! Где в этом говне хоть грамм золота?

У папы ворюги.
Чо как маненький деццкие вопросы задаешь? Банаузе.

[^]
ХеррЙобст
30.07.2017 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 30.07.2017 - 10:46)
Во во, меня тоже бесит когда шмару журналисты называют Автогонщицей.
автодристуха она, или автоссыкуха. Но никак не гонщик.

Не будем так уж строги, друзья. Она таки птица с подрезанными крыльями, гордая и сильная, вынуждена ходить по земле, тогда как её место на кухне в небе.

[^]
Бенгур
30.07.2017 - 21:52
6

Ярила

Не пойму в чём сыр бор, это выражение придумано не нашими журналистами и характеризует очень красноречиво эту породу людей
Золотая молодёжь (от фр. jeunesse dorée) — нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее в основном устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. Это из вики, а вот еще вариант:

Выражение «золотая молодежь» существует уже два века. Так во времена, последовавшие за Великой французской революцией, стали звать сынков «нуворишей» - разбогатевших мещан, которые разыгрывали из себя людей, уставших от политики и желающих одного: «наслаждаться жизнью» . «О принадлежности к «золотой молодежи» , - вспоминал потом не без отвращения великий французский актер Тальма, - узнавали, во-первых, по щегольскому платью и франтоватому виду, затем по прическе.. . Букву «р» эти юнцы не произносили вовсе, выговаривая, например, «паоль» вместо «пароль» («слово») . «Золотой молодежью» и сегодня чаще всего называют состоятельных бездельников или франтов-белоручек.
Такой вариант:

Золотая молодёжь
Презрительное название бездельничающего, прожигающего жизнь молодого поколения элитных слоёв общества. Райский, кружась в свете петербургской золотой молодёжи, бывши молодым офицером, потом молодым бюрократом, заплатил обильную дань поклонения красоте (Гончаров. Обрыв). — А-а! Это вы! Эчень приэтно… Он всегда говорил таким ломаным, вычурным тоном, подражая, как он сам думал, гвардейской золотой молодёжи (Куприн. Поединок). Пресыщенную, веселящуюся публику Суворинского театра… «золотую молодёжь» из гвардейских полков точно хлестнуло изображение нищеты, болезни и трогательной смерти забитой Ганнеле (Т. Щепкина-Куперник. Театр в моей жизни).
Можете конечно шпал навалять, но всё же с начала лучше разобраться, откуда пошло и кого так называют. Не всегда когда пишут про золото именно его и подразумевают.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 30.07.2017 - 22:01

[^]
seretni
30.07.2017 - 22:03
0

Ярила

Я только ЗА! Молодцы ребята!!!

[^]
aLex66
30.07.2017 - 22:07
0

Ярила

на ЯПе всё называют своими именами.

[^]
Susam
31.07.2017 - 00:03
0

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

На фото обычные ботаны, из своей школы знал трех медалистов все закончили както неочень, одно знать школьную программу по буквам другое дело уметь работать мозгами

[^]
sin21
31.07.2017 - 00:56
-1

Шутник

Все правильно сказал!!!!! bravo.gif

[^]
NightRiderz1
31.07.2017 - 02:50
0

Ярила

Обычное устойчивое выражение, применяют к месту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31933
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх