"Ветви власти семейства Хахалевых"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
17.07.2017 - 09:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supervisor @ 17.07.2017 - 08:21)
Даже если допустить, что прокуратура заинтересуется этим семейным подрядом (хотя, это бредовый бред ), то конечно же, в результате проверок не обнаружится ни малейшего намека на признаки преступления. Просто, семья в высшей мере одаренных людей. Россия, хуле вы хотите...

Прокуратура судьейской семьей заинтересуется? lol.gif Это все равно что дворник заинтересуется твоей семьей и доходами.

[^]
IronKat
17.07.2017 - 09:35
2

Ярила

Цитата (aressandro @ 17.07.2017 - 09:07)
Рекомендовал бы подать жалобу на судью в коллегию судей или ещё лучше отправить электронно жалобу на сайт президента РФ. Обращение в любом случае рассмотрят, сейчас с этим очень строго.
Я как-то подал жалобу на страховые компании, которые как бы обязаны оформлять ОСАГО онлайн, а по факту сервисы всех сайтов не работают на последней стадии.
Так моё обращение передали в Центральный банк РФ, который этим занимается, а тот в этот же день прислал письмо на 8 листах с разъяснением всех законов и что они нарушили, а также предложили подать жалобу через них, конкретно указав виновных и компании, которые не выполняют закон.

жалобу уже подавали, ее оставили без внимания..

[^]
Булочка
17.07.2017 - 09:37
8

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 16.07.2017 - 23:16)
Цитата (tetra2bit @ 17.07.2017 - 00:04)
да ничо не будет.
от слова совсем

максимум - из судейства уберут.
а акры земель - так у мужа и останутся.
наймут управляющего - и свалят в эмираты на острова

а вы ждите , пока придет великое пу и свершит справедливость.
а на самом деле справедливость тут одна - АК-47 и его разновидности.

Кто должен прийти и навести порядок?Почему вы всегда ждёте кого то со стороны и надеетесь на то что он изменит положение?Кто кроме народа это сделает?Кто несёт им взятки и пуглива скрывает глаза когда очередной сынок современного нувориша сбивает человека на дороге и ГИБДД всячески прикрывает его.
Сам народ это делает и никто кроме народа не построит современную счастливую страну.
Я смотрю на Европу и США.Их народы построили эти страны.Они не ждали манну небесную для того что бы было кругом хорошо.Они активно и добросовестно участвуют в жизни страны.

Я недавно попыталась(((( У нас же, в Краснодаре, ни с того - ни с сего решили вдруг уволить директора 72-ой школы, В. А. Копылова. Молодого, талантливого специалиста, учителя года 2015, который всего за год своего директорства добился весьма впечатляющих успехов. Просто вызвали в Департамент образования и потребовали написать заявление по собственному желанию. Причин не объяснили. Все, кто знал Копылова, в том числе педколлектив, родители учеников, друзья и знакомые, возмутились и подняли волну. Создали тему на местном, очень посещаемом Форуме, написали коллективное письмо, стали регулярно ходить делегациями в Департамент, просили вмешаться администрацию города....Но всё оказалось бесполезно. Глава Департамента, глядя людям в глаза, нагло врал, что увольнение - решение Копылова, он сам его принял и добровольно желает перейти в другую школу. Хаха, добровольно, сейчас! Слухи ходят разные - то ли место директора одной из лучших школ Краснодара кому-то приглянулось, то ли дорогу Копылов какому-то чинуше перешёл, то ли "обиженные" ему мстят (а таковых у любого руководителя хватает. Кто-то был уволен, чей-то гараж, незаконно построенный возле школы, пошёл под снос). Мало того, взяток Копылов не брал и вышестоящим "товарищам" тоже не заносил. Поддержки, блата, крутых родственничков у Копылова отродясь не бывало, он сам делал карьеру, вкалывая как ниггер на плантациях, с 15 лет (!) работая в школе...Ни семьи у мужика нет, ни личной жизни, ни денег, ни родителей. Вот его и сожрали. И НИЧЕГО мы сделать не смогли, хотя очень старались. И до сих пор рук не опускаем.....да только плевать на нас, холопов, хотели чиновники и власть придержащие.

Это сообщение отредактировал Булочка - 17.07.2017 - 10:05

[^]
Advoff
17.07.2017 - 09:41
0

Ярила

Этим можно. Видимо друзья очередные Вовины, по вертикали власти.

[^]
Okkama
17.07.2017 - 09:43
5

Ярила

Жду набега дружной команды кремлелизов, которые начнут заяснять, что фермеры продают заражённое мясо, а вот ткачевский "Мираторг" и медведевское имение спасут россиян от некачественной еды lol.gif Что Хахалева- честная судья, а свадьбу её дочери за два миллиона долларов сыграли в долг.

[^]
Стамп
17.07.2017 - 09:43
0
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (Staryigeolog @ 16.07.2017 - 22:50)
Цитата
Безотходное производство: жена оставляет людей без средств к существованию, отнимая землю неправосудными решениями, по сути легализовывая решениями суда отъем земли, банальное рейдерство, а муж этим несчастным своим бизнесом дает в долг украденные у них же деньги, забирая потом последнее, сумасшедшими процентами

Мда, зарвалась гражданочка, зарвалась

да хватит не токмо на кресла
можно всю мебель в каждом исполкоме обшить

Это сообщение отредактировал Стамп - 17.07.2017 - 09:44

"Ветви власти семейства Хахалевых"

[^]
Barrel0726
17.07.2017 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.07.2017 - 09:43)
Жду набега дружной команды кремлелизов, которые начнут заяснять, что фермеры продают заражённое мясо, а вот ткачевский "Мираторг" и медведевское имение спасут россиян от некачественной еды lol.gif Что Хахалева- честная судья, а свадьбу её дочери за два миллиона долларов сыграли в долг.

Вообще то Ткачевский "Агрокомплекс", а "Мираторг" это Линники, братья жены неДимона...

[^]
Kapues
17.07.2017 - 09:47 [ показать ]
-10
Volfgard
17.07.2017 - 09:49
0

Ярила

Да если копнуть в любом городе и крае такое процветает! Это уже давно известно. Особенно чем дальше от Москвы тем больше беспредел. И при такой власти так и будет постоянно происходить! Нет сильного правителя.

[^]
1752
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 16.07.2017 - 22:54)
я понимаю, где я живу, когда я живу....но я очень надеюсь-ее, мужа и сына тупо посадят.может зря надеюсь.......может.но хотелось бы

тупо высшая мера - вот это тема

[^]
Alekz64
5

Ярила

У Цапков тоже так начиналось ..... ??!

" .... Но теперь в семье Хахалевых имеется полный расклад: Папа представляет большой бизнес, мама – судебную власть, а сынок – власть законодательную. Разумеется, в одном и том же Краснодарском Крае. Так, что ни один мелкий фермер со своими протестами и требованиями «верните моё!» не пройдет. И пусть жалуется в Москву или журналистам. Здесь броня крепка и связи неразрывны. No pasarán! ....."

Но Цапки плохо кончили, а у этих похоже светлое и счастливое будущее !!! :) Новая "формация" такая у жуликов и ворюг просматривается, - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ членство в Парламентской Партии, силовое прикрытие, с откровенными бандитами тоже на короткой ноге, ну и конечно безмерная наглость в своих поступках и пр. делах !!!

Кобзон вон опять же возбудился .... :) а если он чото начал говорить, то это означает абсолютное попадание "ффффффточку" !!! :) Можно смело следствие вызывать!

[^]
kaktuz677
17.07.2017 - 09:52
1

Юморист

Цитата
Ребят, я далек от того чтобы считать судей Краснодарского края мягкими и пушистыми. Скорее наоборот: именно в этом регионе самый пиздец с коррупцией. Но вот эта серия статей - это конкретно чей-то заказ. А вы жрете это дерьмо и просите еще. Лемминги хуевы.

Считаете это просто вбросом? Возможно, но от понимания этого легче не становится. В вашем комменте я увидел только обоснование заявления о вбросе, но не более. А что вы предлагаете? Как нужно относиться к подобным новостям? Расходы на свадьбу - допустим, что муж всё оплатил. Но как быть с утверждением людей о её беспределе по службе?

Это сообщение отредактировал kaktuz677 - 17.07.2017 - 09:53

[^]
Apant
5

Ярила

Заводы рабочим, землю крестьянам, тюрьмы судьям!

[^]
grafin4ik
1

Ярила

Что то там Вова говорил про честных и не порочных?

[^]
IСанчесI
2

переподпереподвыподверт

ну если это семейство сделало многим жизнь невыносимой, так почему же не найдется тот, кому всё,-вилы,- и не грохнет их?
я за.

[^]
Alekz64
17.07.2017 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 17.07.2017 - 09:47)
....

Ребят, я далек от того чтобы считать судей Краснодарского края мягкими и пушистыми. Скорее наоборот: именно в этом регионе самый пиздец с коррупцией. Но вот эта серия статей - это конкретно чей-то заказ. А вы жрете это дерьмо и просите еще. Лемминги хуевы.

Слушай, юрыст .....

Получается, что ты не считаешь однозначным тот факт, что СУДЬИ, вне зависимости от места работы (мировой, уголовный, региональный, федеральный и т.д. ...) просто обязаны быть образцом ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ ВО ВСЁМ !!! Во всех делах абсолютно !!! И в частной жизни в частности ?!

Просто ответь....... вершить судьбы людские можно с любым моральным "багажом" ??!

[^]
Robert51
17.07.2017 - 09:56
1

АННИГИЛЯТОР

Только земли власти не вернут. Всё будет также как с павильонами и ТЦ в Москве, которые снесли. Что сказали власти, "Это предыдущие управленцы выдали вам разрешение и документы". То есть тупо кинули всех, государственные бумаги имеют ценность и силу туалетной. Вот и всё на что способны власти.

[^]
FlameShadow
17.07.2017 - 09:57
1

Шутник

Я наверно такой же "диванный воин", но текущей власти не хватает этого кровавого Робин Гуда, который будет отстреливать зарвавшихся. Когда процентов 30-40 положит, то остальные либо валом повалят далее, либо все же перестанут высовываться.

[^]
Дима687
17.07.2017 - 09:58
0

Ярила

Рекомендовал бы подать жалобу на судью в коллегию судей или ещё лучше отправить электронно жалобу на сайт президента РФ. Обращение в любом случае рассмотрят, сейчас с этим очень строго.
Я как-то подал жалобу на страховые компании, которые как бы обязаны оформлять ОСАГО онлайн, а по факту сервисы всех сайтов не работают на последней стадии.
Так моё обращение передали в Центральный банк РФ, который этим занимается, а тот в этот же день прислал письмо на 8 листах с разъяснением всех законов и что они нарушили, а также предложили подать жалобу через них, конкретно указав виновных и компании, которые не выполняют закон.

bravo.gif
Вот когда будут такие люди, когда будут подавать жалобы, когда будут реально бороться за лучшую жизнь, а не призывать хвататься за оружие, тогда мы будем жить в цивилизованной стране.

[^]
Egorka2010
17.07.2017 - 10:00
1

Еретик

Цитата (jeff2000 @ 16.07.2017 - 22:47)
Да, за свадьбу она сильно пожалеет. Теперь ее весь мир знает. cool.gif

А до свадьбы об этом никто не знал? Таких судей по всей стране каждый второй, если не первый. Ну почему все молчат, пока гром не грянет? Почему фермеры не объединяются? Не знаю чем автору не угодил тракторный марш, но идея отличная, имхо. По одному власть всех приструнит, запугают. Собрались бы всем миром, да вместе с дальнобоями, я уверен что добились бы результата, хрен бы какой Омон остановил. Да и если эту судью накажут (самому аж смешно стало), что с тысячами других будет? А ничего, потому что это система и вместо нее посадят другую, такую же. Рыба гниет с головы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
strelec69
17.07.2017 - 10:00
1

Ярила

Фермеры скиньтесь наймите киллера из клана якудзы, грохните её к хуям собачьим gigi.gif

[^]
zsound
17.07.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (jeff2000 @ 17.07.2017 - 00:47)
Да, за свадьбу она сильно пожалеет. Теперь ее весь мир знает. cool.gif

ХА три раза... даже если ее снимут с судейства... и хуй ли? Потратить 2 млн долларов на свадьбу?! Вы че уж серьезно думаете , что на последние гуляли? Положили они хуй на всех. С прибором. БЛЯДИ!

[^]
Silver867
17.07.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (IronKat @ 17.07.2017 - 09:35)

жалобу уже подавали, ее оставили без внимания..

Коллегия состоит из таких же судей, как она.
Через коллегию система самоочищается от порядочных людей - как правило, лишаются статуса те судьи, которые пытаются судить по закону, а не по звонкам сверху.

[^]
lexa1980
17.07.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 17.07.2017 - 09:47)

была недавно статейка про рабство на плантациях судьи :)
это не от того же автора ?

[^]
mavrik177
17.07.2017 - 10:03
0

Ярила

А мне вот интересно было бы послушать мнение жителей краснодарского края.

Лично у меня в голове рисуется некий криминализированный образ данного региона. Образ этот рисуется исключительно на основе различного рода новостей типа этой про судью.

Ну и добавим сюда Цапков итд. Добавим сюда обилие строек с обманутыми дольщиками и последующим сносом.

Аборигены, подскажите, у вас правда такой беспредел творится? Кумовство и взятки процветают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх