Как не платить штраф с камер видеофиксации ПДД.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aranea
7.07.2017 - 16:31
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Самый лучший способ не платить штраф с камер - не гонять как еблан.
Есть установленный скоростной режим.

Читай внимательней. Последний штраф ему выписали не за превышение, а якобы за езду по обочине на МКАДе.

[^]
as1214
7.07.2017 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Хороший пост, ТС. Я вот дважды оплатил один и тот же штраф. Ошибочно. Так вот вернуть СВОИ деньги из ГИБДД - это пиздец какой квест... Короче, хуй я забил на эти переплаченные 500 рублей. Теперь буду умнее.

Вот выдержка с сайта ГИБДД:
Для того чтобы вернуть свои деньги, гражданину придется обратиться в подразделение ГИБДД, которое вынесло постановление об административном правонарушении. Для этого обратившемуся необходимо собрать определенный пакет документов. В среднем на рассмотрения обращения сотрудникам ГИБДД требуется 30 суток, однако бывают исключения, связанные с различными обстоятельствами:
Перечень документов, необходимых для возврата денег по излишне (ошибочно) уплаченному (взысканному) платежу
1. Письменное заявление плательщика о возврате сумм с указанием причины излишней (ошибочной) оплаты (взыскания) и банковских реквизитов плательщика, по которым надлежит произвести возврат, адрес плательщика и его контактный телефон
2. Оригиналы платежных документов (квитанций) либо иные документы, подтверждающие факт уплаты платежей в бюджет.
3. Копия паспорта заявителя со сведениями о лице и его регистрации по месту жительства.
4. Заверенная копия постановления по делу об административном правонарушении.
5. Заверенная копия решения суда или должностного лица, вступившего в законную силу (если основанием возврата служит данное решение).

То есть с вашей карты эти деньги спишутся за секунду, а вот обратно их получать вы заебётесь...

Это сообщение отредактировал as1214 - 7.07.2017 - 17:03

[^]
123eee123
7.07.2017 - 17:03
1

Юморист

Цитата (Sturmgewehr @ 6.07.2017 - 20:36)
Ничего общего с профилактикой правонарушения это не имеет ничего общего.

Понятно. Понятно.

[^]
BuDilNick
7.07.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Gorizont707 @ 7.07.2017 - 14:42)
Цитата (BuDilNick @ 7.07.2017 - 14:37)
давай еще напиши как электричество пиздить, есть весовой товар в супермаркетах, ездить на общественном транспорте без билета, срать в лифтах чтобы не поймали, пиздить цветы с клумб и саженцы в парках и еще можно газеты пиздить из почтовых ящиков, телевизоры вон пиздить как в соседнем посте  shum_lol.gif

С электричеством не наёбывают, стоит счётчик. Есть весовой товар. Фу бля! Грязно же.
Оплачивать проезд надо обязательно, всегда плачу.
Пост о проблемах, реальных, я много езжу по России, и опыт позволяет рассказать о таких вот нарушениях, неоднозначных.

пост о том как нарушать ПДД и не платить штрафы, т.е. нарушать и не нести ответственность за это.
Причем у тебя один спорный, а остальные ты решил просто не платить потому что они не справедливые по твоему субъективному мнению (и разметка не там , и еще какие то оправдашки) ну решил так, и чем это отличается от воровства электричества, газет и лампочек?
я считаю так, накосячил отвечай, а не извивайся как глист в жопе только чтобы не отвечать (блокировка карт перевод счетов в другой регион, осталось имя фамилию и пол сменить).

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 7.07.2017 - 17:36

[^]
sk4wd
7.07.2017 - 17:40
0

Весельчак

Цитата
Читай внимательней. Последний штраф ему выписали не за превышение, а якобы за езду по обочине на МКАДе.

И за движение по обочине и за остановку на МКАД положен штраф в соответствие с федеральным документом - ПДД. На въездах на МКАД везде висят знаки "дорога для автомобилей", т.е. нормативы такие же, и на магистрали, кроме скоростного режима.

Про нарушение скоростного режима вообще смешно. Знак меняющий его видел? Нечего менять тогда. С какого перепугу МКАД - это граница Москвы, по Бутово, значит, можно гонять 90?

Вобщем, ТС по неопытности влип, а виноваты Путин и шайка приставов.

Это сообщение отредактировал sk4wd - 7.07.2017 - 17:41

[^]
Shelest2000
7.07.2017 - 17:42
1

Шутник

Цитата
Я узнал, что приставы с моего города, подают заявку только в сбербанк по региону, т.е. по прописке.

Пиздежжжь!
Две сберовских карты,оформлены в Мурманске,живу в Питере,но штраф(питерский) месяц назад сняли

[^]
retrostyle
7.07.2017 - 18:00
0

Балагур

у меня товарищ больше 10 лет не платит транспортный налог, алименты

уже 1 раз попал под "амнистию", и больше чем ста тысяч, сейчас остался должен всего-то 17

[^]
Gorizont707
7.07.2017 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (IrishTippler @ 7.07.2017 - 15:14)
Подскажите пожалуйста, а это только со сбера они могут деньги заблокировать или вообще любой банк?

Не любой, только с кем тесно сотрудничают. Насколько знаю кроме сбера ещё ВТБ и АльфаБанк. Но в основном это сбер. Другие банки не слышал.

[^]
Gorizont707
7.07.2017 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 7.07.2017 - 15:40)
Цитата
знак окончания города не видел, а дорога уже вроде как трасса

автор бы сначала научился на знаки смотреть и ездить по ПДД, а не по понятиям "все едут и я еду", а уже потом кудахтал что его камерами обижают.

Я не стал расписывать подробно, думаю люди, которые сидят на таких, подобных ресурсах как яп, в основном в курсе событий и последних новостей. Совсем недавно много где писали, о таких неоднозначных штрафах. То тень заедет за обочину, то сплошная раньше, а про скоростной режим вообще молчу, сначала камеру вешают, а потом знак ставят. Опыт вождения 12 лет и примерно 500 тысяч км. В родном городе подрабатывал инструктором по вождению, правила и знаки знаю.

[^]
Shaun
7.07.2017 - 18:41
2

Ярила

я думаю это показательный пример быдла - у которого все вокруг виноваты. И штраф за превышение - где сама дорога шептала ехать быстро, и через каждые 500 метров останавливался там - где остановка запрещена (не просто так - а ради безопасности остальных автолюбителей).
Ещё и самым умным себя считает и думает как он умный - всех наебе вокруг пальца

Это сообщение отредактировал Shaun - 7.07.2017 - 18:41

[^]
Бревнограф
7.07.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (tserg @ 6.07.2017 - 20:23)
Самый лучший способ не платить штраф с камер - не гонять как еблан.
Есть установленный скоростной режим.
Для слишком "умных" и опаздывающих, услужливо сделали скоростную "вилку" - еще 19 км/ч до штрафа.

Езди, не рискуй чужими жизнями (если уж на свою насрать)

Ты это..Спартака Молодцова выключай. Ты мне лучше скажи, как можно, двигаясь по трассе в потоке( не обгоняя и не совершая никаких маневров) получить письмо счастья за превышение? Выходит никто не знал что там ограничение? Даже многочисленные дальнобои, которые в основном и задают скоростной режим?
Выходит, что весь поток, хуй знает скольки километровый, получил по почте.
Это как?

[^]
AK651035
7.07.2017 - 18:54
0

Ярила

А у меня нет карточки и приставы сосут йух

[^]
Toysal
7.07.2017 - 19:05
0

Ярила

Даже не хочется ничего отвечать на эту чушь. Штрафы платить надо и чем быстрее тем лучше.

[^]
iamboy13
7.07.2017 - 19:22
0

Звездный лорд

Штрафы не плачу уже лет 5. ХЗ как...., но в базах приставов и ГИБДД они... исчезают. По моим подсчетам уже 20 т.р.(2 штрафа по 5000 лично получал в у судьи+камеры+пара-тройка раз когда не было денег на магар). Срок давности рулит)))

[^]
trikot
7.07.2017 - 19:36
0

Ярила

Если дальше Мухосранска не выезжать, не иметь ничего в собственности, то такое может и прокатит. Но проще не нарушать, а нарушил, заплати. Тем более сейчас можно оплатить половинный штраф. Езжу в го примерно по 25 тыс. км, последний штраф за небольшое превышение был больше года назад, а предпоследний даже и не помню когда.
Не стоит прислушиваться к тупым советам ТС.

[^]
crayserg
7.07.2017 - 19:36
0

Амплуа Август

Цитата (MadeinUSSR @ 6.07.2017 - 20:41)
Цитата (Gorizont707 @ 6.07.2017 - 22:12)
....Штраф на сайте пока висит, но я знаю, что через 1-1,5 года и он сгорит, уже проверял.

ХЗ. У нас в Уфе есть радиопередача о слухах. Люди задают вопросы, специалисты отвечают. Передача идет вечером, когда все домой возвращаются. Задали вопрос, аннулируется ли штраф, если его не платить. ответили, что в базе есть штрафы даже за несколько лет назад. Ничего не аннулируется.
И нах нужно рисковать, если тебя остановит сотрудник, выпишет штраф в два раза больший. Если пора менять водительское удостоверение - снова облом.
И присоединяюсь к тем, кто сказал, что ПДД нужно соблюдать. Они написаны кровью. И не только кровью нарушителей.

Недавно продлевал водительское ,
есть два штрафа с камер ....поменяли ,никаких вопросов не было ,просто заплатил госпошлину.

[^]
stm21
7.07.2017 - 19:56
1

Шутник

Посидел почитал, и решил у себя проверить. И нате здрасте... Свудебная задолжность, аж на 3000...Судя по постановлению от 18.05.2017 за не правильную парковку.... Но ни в одной базе такого постановления нет. Я подписан и на Яндексе и на Госуслугах. Тк по городу езжу много, и штрафы по 250 руб оплачиваются через автоплатежу. Переодически проверяю "автокод", там тоже ничего нет, и такое ощущение что этот штраф сразу к судебным приставам ушел...Вот думаю, что делать платить или тратить нервы время, что бы потом все равно заплатить.... Какое то нае"%;лово....

[^]
stm21
7.07.2017 - 20:01
1

Шутник

список с автокода

[^]
stm21
7.07.2017 - 20:02
1

Шутник

сама задолженность...

[^]
ShaoXiao
7.07.2017 - 20:10
0

Ярила

Как черножопые гниды из Санкт-Петербурга рисуют разметку в Севастополе, так без штрафов не обойдётся самый законопослушный водитель!

[^]
Talion
7.07.2017 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 6.07.2017 - 20:32)
Цитата
ведь логически, если я ничего не подписывал и не получал в руки, то по факту штрафа как бы и нет (ну как бы). И за это на 15 суток не посадят

Ошибаешься, легко посадят. "как бы нет" это вообще детский лепет

Не правда! Административный арест не применяется в отношении нарушений ПДД, зафиксированных камерой. Только если протокол составлял живой сотрудник ГИБДД. А по камере только удвоение суммы штрафа за несвоевременную оплату или не оплату. Правда раньше сажали, но уже года два как отменили.

Это сообщение отредактировал Talion - 7.07.2017 - 20:32

[^]
Talion
7.07.2017 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (Gorizont707 @ 6.07.2017 - 20:12)
по опыту заблокировал карту сбера, снял все деньги со счетов сбербанка своего города (не Москва, это регион) и открыл карту сбербанка в Москве. Для чего это я сделал. Я узнал, что приставы с моего города, подают заявку только в сбербанк по региону, т.е. по прописке.

Еще лучше открыть себе карту не в Сбере, а в каком-нить региональном банке другого региона. Тогда ваще не найдут. Пристав по шаблону сделает запросы в десяток самых крупных банков по месту прописки должника. Но если вы официально работаете и получаете зарплату или пенсию, то он это запросто выявит через пенсионный фонд не отрывая жопы от стула и направит постановление об удержании вашему работодателю или в пенс.фонд.

Это сообщение отредактировал Talion - 7.07.2017 - 20:38

[^]
Talion
7.07.2017 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (Gorizont707 @ 6.07.2017 - 20:12)
И главное по штрафам не увеличить лимит в 10 000 р, иначе за границу не выпустят, на то время, пока будет идти исполнительное производство (ИП),

А вот это маловероятно. Обычно приставы постановление об ограничении выезда за рубеж выносят только по письменному заявлению взыскателя. По собственной инициативе они это не делают, ну разве, что если лично обидел пристава или сумма долга за миллион переваливает. ГИБДД такое заявление точно не напишет. Они отправили приставу и забыли, на этом их работа закончилась.

[^]
Talion
7.07.2017 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 6.07.2017 - 20:38)
А насчет "никто денег с карты не снимал" -даже ТС пишет, что карту в минус загнали. Так что это "вредные советы", не слушайте, попадёте

Ну и что? Загнали карту в минус и хрен с ней, если ты этой картой не пользуешься! Тебе от этого ни жарко, ни холодно. Это как бы капкан поставили, ждут когда тебе кто-нибудь на эту карту бабла закинет. Но, лучше, конечно, не просто карту заблокировать, а сдать её обратно в банк и счет этот закрыть.

[^]
Talion
7.07.2017 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (S0baken @ 6.07.2017 - 20:45)
Там не все так просто. В течении 3 лет приставам могут вернуть исполнительный лист.

Это правда, но вот только ГИБДД этого никогда не делает. Они отправили постановление приставам и ВСЁ! На этом их работа заканчивается. А повторно исполнительный документ обычно предъявляют физические и юридические лица, которым кто то по суду бабла должен и они так могут преследовать должника почти всю жизнь. Но это не касается ГИБДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76273
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх