Как вбросы на Япе уходят в золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семья
2.07.2017 - 19:06
-8
Статус: Offline

Добрый Психолог

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2017 - 18:55)
Семья
Цитата
ты не устал ещё со своим решением носится как с писанной торбой. Там что в том решении только имя и фамилия, обезличенные.
Я сейчас возьму забью в поисковике любое решение прицеплю к нему пару фотографий, прикручу к нему слезную историю обиженных властьимущими. И что это получится??? Вброс или как???
Я же чётко задал вопрос если Варламов или Пончик как они пишут что историю взяли из первоисточника, то есть от обманутой девушки. То почему прилипили к истории липовые документы??? Или не было девушки??? Если не понятно перечитай сообщение еще раз.

Тема получилась громкая.
Я так понимаю на сайте сотрудники Лайфа сидят, они любят горячие новости, в ближайшее время они скорее всего найдут девушку и возьмут у нее интервью.
Так что ждать осталось не долго, я думаю.
Тогда и посмотрим кто вбросами занимается.

а прикинь если они найдут не ту девушку которая на фото в теме у Пончика lol.gif Во ржака то будет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2017 - 20:04

[^]
ralfhome
2.07.2017 - 19:16
2

Ярила

Говна на япе очень много, самое гнилое говно - это реклама игровых говно автоматов.

Это сообщение отредактировал ralfhome - 2.07.2017 - 19:16

[^]
strelec69
2.07.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 2.07.2017 - 15:06)
Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 17:51)
Как мы видим на документе и печать и фамилия после подписи существует.

п.с. Люди совсем не заморачиваются с вбросами просто набирают в Ворде текст фотографируют и все в путь. Как говорится пипл хавает.

А пипл действительно хавает. Безмозглых инфантилов на ЯПе немерено. Всё что против власти идёт на ура - чем тупее вброс тем более он соответствует степени тупизны мозгов быдла и тем лучше оным воспринимается - а для более красивого вида это называется модным словом мейстрим.

А как вы выражаетесь, пипл и будет хавать smile.gif чем больше власть себя компрометирует тем больше пипл)) и будет хавать (И из искры возгорится пламя)

[^]
Maxor
2.07.2017 - 19:26
0

Балагур

Цитата (Aida @ 2.07.2017 - 14:52)
Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 14:46)
Я посмотрел того кто её создал это пользователь Poncik человек из Украины проживающий в Польше.

Да это известнейший же говноед, дружище...

Тем не менее тема-то в платине

[^]
stas1981
2.07.2017 - 19:27
7

жидорептилойд

Варламову бритому одувану реально похуй...у него аудитория - хоть ссы в глаза,всё божья роса...
нормальные люди его уже сотни раз ловили на реально подтасовке фактов,а его адептам похуй на это

[^]
Rgevskij
2.07.2017 - 19:42
2

Балагур

А всё для чего? Внести на носилках в головы обывателей некую разочарованность, недовольство обстановкой окружающей и т.д. и т.п., отсюда поиск виноватого, а главное жажду перемен, причём быстро.

[^]
Keanmor
2.07.2017 - 19:45
-2

Весельчак

На самом деле всё просто. Создаем тему "Россия самая крутая в мире страна". Набегают адепты и поклонники и рьяно лайкают. Далее работает закон стада.
И через две минуты создаем тему "Россия - полное говно". Набегают адепты и поклонники и рьяно лайкают. далее работает закон стада.
Или как раз наоборот. Уносят темы в минус.
Кому-то платят 85 рублей, кому-то 15 грн, а кто-то за идею рубится. Но в основном - болото. "Все побежали, и я побежал". Не так? Обоснуйте.

[^]
SOBROTHER
2.07.2017 - 20:14
1

опытный котяра ЯПа

Чего-то так все разошлись, что это вброс и т.д. Ну и хуле с того? Даже у нас в Питере вот так квартиры не то что арестовывают, а еще и продают. А нотариус потом сидит с честным ебалом. Так что суть того поста вполне полезна - проверяйте иногда свою квартиру.

[^]
Shador
2.07.2017 - 20:17
4

Хохмач

Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 18:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2017 - 18:45)
Цитата (воха7 @ 2.07.2017 - 18:32)
Я посмотрел того кто её создал это пользователь Poncik человек из Украины проживающий в Польше.

А вам не кажется что говноеды, те кто ковыряются и бурно обсуждают говно что им подбрасывают такие как Poncik .
Меня всегда потрясает у всезнающих извечные "сам дурак".

Я вообще не понимаю с чего у ТС бомбануло и он решил что это вброс от Варламова?

Неужели трудно за 2 минуты найти решение суда.
Решение суда есть, фамилии ответчиков совпадают, как бы половина правда, да и судебные приставы историю прокомментировали.
А ТС раздул тут историю на пустом месте, тем более тема не в "золоте" как он написал.

ты не устал ещё со своим решением носится как с писанной торбой. Там что в том решении только имя и фамилия, обезличенные.
Я сейчас возьму забью в поисковике любое решение прицеплю к нему пару фотографий, прикручу к нему слезную историю обиженных властьимущими. И что это получится??? Вброс или как???
Я же чётко задал вопрос если Варламов или Пончик как они пишут что историю взяли из первоисточника, то есть от обманутой девушки. То почему прилипили к истории липовые документы??? Или не было девушки??? Если не понятно перечитай сообщение еще раз.

чудак, ну с чего ты взял, что документы липовые?
печати нет?
так если б ты хоть что-то об этом знал, то понял бы, что выложено фото судебного акта из материалов дела, которое хранится в суде.
в нем не ставится печать. печать ставится на тех экземплярах, которые проходят через канцелярию и рассылаются сторонам.
но героиня истории определение по почте не получала (потому что истец указал неверный ее адрес), поэтому ее юристу пришлось идти в суд и фотографировать материалы дела.
вот фото из материалов дела и выложено. поэтому на нем и нет печати.
понятно?
нету у каждого судьи своей печати, это не врачи.

[^]
Shador
2.07.2017 - 20:19
6

Хохмач

P.S. самое смешное, что те, кто радостно кричал о повевшихся на вброс хомячках в исходной теме, на самом деле повелись на вброс сами.
паноптикум

[^]
Семья
2.07.2017 - 20:31
-1

Добрый Психолог

Цитата (Shador @ 2.07.2017 - 20:17)
Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 18:51)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.07.2017 - 18:45)
Цитата (воха7 @ 2.07.2017 - 18:32)

А вам не кажется что говноеды, те кто ковыряются и бурно обсуждают говно что им подбрасывают такие как Poncik .
Меня всегда потрясает у всезнающих извечные "сам дурак".

Я вообще не понимаю с чего у ТС бомбануло и он решил что это вброс от Варламова?

Неужели трудно за 2 минуты найти решение суда.
Решение суда есть, фамилии ответчиков совпадают, как бы половина правда, да и судебные приставы историю прокомментировали.
А ТС раздул тут историю на пустом месте, тем более тема не в "золоте" как он написал.

печати нет?
так если б ты хоть что-то об этом знал, то понял бы, что выложено фото судебного акта из материалов дела, которое хранится в суде.
в нем не ставится печать. печать ставится на тех экземплярах, которые проходят через канцелярию и рассылаются сторонам.
но героиня истории определение по почте не получала (потому что истец указал неверный ее адрес), поэтому ее юристу пришлось идти в суд и фотографировать материалы дела.
понятно?

А ещё мы и так бедно жили, нас ещё и обокрали.
А с твоим Одуваном примерно вот так:
Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив.
И если он даже и захочет запостить что то дельное, то ему уже ни кто не верит. Кроме упоротых.

Это сообщение отредактировал Семья - 2.07.2017 - 20:38

[^]
RETROrus
2.07.2017 - 20:35
3

Дом Мечты

я за этого уебка кудрявого давно всем кричу....
вот здесь подробный анализ одного из его говновыбросов...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1252850.html?hl=
обидно сильно за родной город просто стало... так несколько особо одаренных были уверены, что я чуть не агент кремля (кстати, сейчас там закончена стройка, все благоустроено, в больнице сделан внутренний ремонт)...
но нет, блядь, с завидной регулярностью вижу здесь его посты... головожопов, к сожалению, даже на ЯПе тьма...
ПыСы: бля, как смайлик на одувана похож disco.gif

Это сообщение отредактировал RETROrus - 2.07.2017 - 20:36

[^]
Keanmor
2.07.2017 - 20:36
3

Весельчак

Цитата (SOBROTHER @ 2.07.2017 - 20:14)
Чего-то так все разошлись, что это вброс и т.д. Ну и хуле с того? Даже у нас в Питере вот так квартиры не то что арестовывают, а еще и продают. А нотариус потом сидит с честным ебалом. Так что суть того поста вполне полезна - проверяйте иногда свою квартиру.

Хорошо. Это не вброс. А поясните, почему Варламов уделил своё время этой мелкой теме? Это не про говно в Омске, не про замечательную Великобританию, не про говновелодорожки в Москве, не про чудесные фастфуды в США...
Почему платный блогер обратил своё внимание на рядовую гражданочку из Краснодара?
Кому это выгодно?

[^]
Shador
2.07.2017 - 20:38
-1

Хохмач

Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 20:31)
печати нет?
понятно?

бедняшка, ты так расстроился от того, что история оказалась не вбросом, что умишком тронулся и бредить начал?
или по жизни такой неадекватный?

[^]
RETROrus
2.07.2017 - 20:39
1

Дом Мечты

Цитата (Keanmor @ 2.07.2017 - 20:36)
Цитата (SOBROTHER @ 2.07.2017 - 20:14)

Хорошо. Это не вброс. А поясните, почему Варламов уделил своё время этой мелкой теме? Это не про говно в Омске, не про замечательную Великобританию, не про говновелодорожки в Москве, не про чудесные фастфуды в США...
Почему платный блогер обратил своё внимание на рядовую гражданочку из Краснодара?
Кому это выгодно?

lol.gif lol.gif lol.gif не смеши!... Прям, блядь, редактор утренних новостей нашелся... Варламову не впадлу по спидозным помойкам пошариться, а ты про судебный иск... эта гиена та еще))) никаких принципов - только лайки и репосты.... moderator.gif

[^]
Семья
2.07.2017 - 20:40
1

Добрый Психолог

Цитата (Shador @ 2.07.2017 - 20:38)
Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 20:31)
печати нет?
понятно?

бедняшка, ты так расстроился от того, что история оказалась не вбросом, что умишком тронулся и бредить начал?
или по жизни такой неадекватный?

я тебя ещё не оскарблял, а если у тебя с нервишками плохо. Приходи, но я только платно принимаю.

[^]
RETROrus
2.07.2017 - 20:43
2

Дом Мечты

Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 20:40)
я тебя ещё не оскарблял, а если у тебя с нервишками плохо. Приходи, но я только платно принимаю.

ты это... поаккуратнее с такими выражениями))))))) а то тут гусары не так понять могут wub.gif lol.gif

[^]
Семья
2.07.2017 - 20:45
0

Добрый Психолог

Цитата (RETROrus @ 2.07.2017 - 20:43)
Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 20:40)

ты это... поаккуратнее с такими выражениями))))))) а то тут гусары не так понять могут wub.gif lol.gif

ну каждый думает в меру своей думалки))) я как то давно уже не замечаю мелочей))))

[^]
Keanmor
2.07.2017 - 20:50
2

Весельчак

Цитата (RETROrus @ 2.07.2017 - 20:39)
lol.gif lol.gif lol.gif не смеши!... Прям, блядь, редактор утренних новостей нашелся... Варламову не впадлу по спидозным помойкам пошариться, а ты про судебный иск... эта гиена та еще))) никаких принципов - только лайки и репосты.... moderator.gif

Мелко берешь. Одувана давным давно не волнуют лайки и репосты. Он за каждую букву свою берет совсем неиллюзорные деньги. И в свете этого непонятно, чего он так впрягся за эту дамочку.
Я помню несколько лет назад этот самый одуван наехал на Омск. И всё там было плохо, судя по репортажам. И помойки (привет тёме Лебедеву), и тротуары (привет анашкевичу), и люди (привет экслеру). А потом прояснилось. Этот мастер клавиатуры решил стать там мэром. Хорошо, что жители адекватные оказались, а не интернет-хомячки. Прокатили интернет-гуру.И поехал одуванчик опять кататься на своем лисапеде и собирать популярность. и даже зеленкой сам себя облить не погнушался, чтобы быть в тренде.
Это просто бизнес, говорят они. Ничего личного.

[^]
sweepers
2.07.2017 - 20:51
0

Ярила

а глпвное, что минусовый говновброс всё ещё не главной. и сейчас сюда полетят шпалы от говнарей...

[^]
wertolet73
2.07.2017 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 19:19)
А лишь указал что он перепостил тему одного из говноедов РФ.

Судя по этой теме http://www.yaplakal.com/forum44/st/25/topic1595524.html хз кто говноед то.

[^]
gunstilzit
2.07.2017 - 20:55
5

05.05.2018

Цитата (Семья @ 2.07.2017 - 18:19)
Ну вот вроде все отписались, Пончик вон уже и колеса начал продавать и меня говном назвал, хотя я его не называл. А лишь указал что он перепостил тему одного из говноедов РФ. Ну что же видно сразу хохляцкую душенку ведь пинжаком то не прикроешь biggrin.gif

Ты обосрался со своей темой dont.gif
И нехуй съезжать на то что Одуван гавно,Пончик гавно,хохлы и Обама чмо!.
Ты,лично ты обосрался dont.gif

[^]
wertolet73
2.07.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 2.07.2017 - 21:55)

Ты обосрался со своей темой dont.gif
И нехуй съезжать на то что Одуван гавно,Пончик гавно,хохлы и Обама чмо!.
Ты,лично ты обосрался dont.gif

пусть еще одну тему создаст и признается,хотя вряд ли он на такое способен.

[^]
tiiiiit9
2.07.2017 - 21:03
1

Хохмач

IAAF считает неуместным ношение российскими легкоатлетами формы цветов флага
Вот тема, тоже полетела плюсами
Пруф ТАСС
Однако, на соревнованиях Клишина выступала в белой резинке
а IAAF вообще ничего об этом не говорила

Цитата
Я помню несколько лет назад этот самый одуван наехал на Омск. И всё там было плохо, судя по репортажам. И помойки (привет тёме Лебедеву), и тротуары (привет анашкевичу), и люди (привет экслеру). А потом прояснилось. Этот мастер клавиатуры решил стать там мэром. Хорошо, что жители адекватные оказались, а не интернет-хомячки

Мэром, блять, блогер?
Он постебался, а вы как хомячки подхватили "мол, какой пиздец"
Недавно мэром Омска вообще никто не хотел избираться, а вы блогер говорите))))

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 2.07.2017 - 21:09

[^]
Keanmor
2.07.2017 - 21:09
-2

Весельчак

Цитата (tiiiiit9 @ 2.07.2017 - 21:03)
<a href='http://www.yaplakal.com/forum1/topic1611204.html?hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum1/topic161120...

Дело не в резинке, а в том, что Клишина продала и предала нашу страну, приняв решение выступать под олимпийским флагом.
Ну да, если вам важнее "общечеловеческие ценности", оно конечно. Деньги рулят и решают всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43307
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх