Страна должна знать своих "героев".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
28.06.2017 - 17:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Genrih211 @ 28.06.2017 - 16:51)
Цитата
Ну вообще-то при дозаправке присутствие паксов в салоне запрещено.
Их должны выгнать в аэропорт.

Ты лётчик или техник ? Или ты просто нихуя не в курсе?
Разрешено (в особых случаях),при наличии пожарной машины,открытых входных дверях и наличии не менее 2ух трапов.

Коллеги, в данном случае, вынужден поддержать первого комментатора.

Я не летчик и не техник, у меня есть в клиентах аэропорты шереметьево и домодедово, соответственно много общаюсь с сотрудниками. По их словам - действительно, нахождение пассажиров в салоне при заправке запрещено.
Ручаться не буду.

[^]
SPbLyub
28.06.2017 - 18:10
5

Шутник

Лет пять назад летел из Калининграда в Санкт-Петербург. Также подлетели к Питеру начали садиться, также резко взметнулись в воздух покрутились минут 30. Потом пилот в недоумении говорит, что первый раз ему из аэропорта вылета дают взлететь когда В.В.П. или Д.А.М. в свой родной город садятся. Обычно ждут, никого не выпускают пока в Пулково кипишь не уляжется после прилёта больших людей. Потом он сказал, что топлива не остаётся и мы летим на запасной аэродром......в Шереметьево. Там нас также не выпускали из самолёта. Дозаправили и мы "счастливые" полетели обратно в город на Неве.

[^]
RUIronMan
28.06.2017 - 18:13
1

асечный магнит

Цитата
Стюардессы по-прежнему предательски прячутся за шторкой, пристегнувшись к своим местам!

Цитата
После слов командира в салоне, наконец, соизволили появиться бортпроводницы,

faceoff.gif блять, вот им делать больше нечего, кроме как бегать по самолёту во время взлёта/посадки рискуя жизнью. А скорее всего отстегнувшись и встав они будут по салону не ходить а летать. Я понимаю возмущение автора, но поостерёгся бы доверять выводам человека, не понимающего элементарных вещей и нагнетающего обстановку дешёвыми приёмами, типа мальчика Вити.

[^]
bylldozzurr
28.06.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 28.06.2017 - 09:46)
Вертолет садился на взлетную полосу для самолетов? Что за хрень?
Ему не нужно занимать эшелоны и глиссады авиарейсов. Для посадки вертолету совершенно не нужно нарушать работу аэропорта. Вертолет может сесть практически где угодно.
Научитесь думать своей головой, а не давайте трахать ее проплаченной пропагандой.

bravo.gif отлично сказано! Своей мозгой нужно думать, а для етого его,мозг т.е., нужно развивать! А с этим сейчас у многих бядааа brake.gif

[^]
Вождь1769
28.06.2017 - 19:55
1

Приколист

Цитата (TSO124 @ 28.06.2017 - 09:32)
Их должны выгнать в аэропорт. А в таком случае - какой смысл дожидаться дозаправки, чтобы попасть в Шарик?

А по сабжу - закрывать аэропорт из-за какого-то гондона - мягко говоря, свинство.
Кстати, напомните, из-за какого там хуесоса 7.09.2011г. разбился ЯК-42 с командой "Локомотив", под Ярославлем?
(Подсказка - вечно не высыпается и фанатеет от гаджетов "Apple")

с таким ником.... дозаправка с пассажирами возможна если возле борта будет стоять пожарный расчёт на готове.
упс. уже разжевали))))

Это сообщение отредактировал Вождь1769 - 28.06.2017 - 19:57

[^]
Вождь1769
28.06.2017 - 20:48
6

Приколист

Цитата (RPK @ 28.06.2017 - 12:15)
Такой вопрос, может глупый, разбирающимся в работе портов и авиации в целом. А могло ли быть, что в самолете просто внезапно оказалось больше топлива чем должно быть при посадке и борт тупо его сжигал, а потом его уже перенаправили в другой порт, из-за визитов этих или по иным причинам?

нет. скорее было следующее. борт подлетел к порту который был закрыт до этого. сразу поясню, есть правило у ФСО как только в аэропорту появляются первые лица государства по общему каналу связи звучит команда 'Стоп Перон'. а все! кто где нахдился там и остаются, любое несанкцонированное движение на терретории перрона запрещено. потом, когда режим симают все продолжают свою работу, но уже в небе сопилась куча бортов которые за 5 минут не посадить. т.к. ещё нужо выпустить старые и освободить стоянки и телетрапы. т.о. данный рейс прилетел к порту , снизлся, втал в зону ожидания, и летал до момента когда топлива оставалось только до запасного ДМЕ. после чего КЭП вынужден был принять ршение о дозаправки на запасном. история с точки зрения простого пакса ужасная, но в ней нет ничего сверхестественного для человека из авиации.

[^]
torontos2008
28.06.2017 - 21:27
-1

Приколист

Всяко бывает.Не хрен тут возмушаться. Жив - слава Богу. Что там происходило - неизвестно, да и лучьше не знать. Не в одной стране не скажут истинных причин ели это важно.Не нравиться -ходи пешком.

[^]
lastt
28.06.2017 - 21:34
3

Шутник

Такое творится не только в воздухе. У нас в Уфе на той неделе перекрывали весь центр, полностью, причем в вечерний час пик. Люди по 2-3 часа не могли уехать. Как оказалось приезжали с Киргизии, не знаю кто именно. Все население из-за этих ебанных чиновников страдает, с хера ли их время дороже нашего.

[^]
ZmeyUA
28.06.2017 - 21:38
0

душеЛюб и людоВед

Цитата (TSO124 @ 28.06.2017 - 08:32)
Их должны выгнать в аэропорт. А в таком случае - какой смысл дожидаться дозаправки, чтобы попасть в Шарик?

В некоторых случаях допускается. Два трапа, пожарные машины. Ещё что-то

[^]
Saab95
28.06.2017 - 21:46
2

Юморист

А я сегодня во Внуково на ВЛЭК ездил. А когда обратно ехал, то встрял прямо на выезде. Его Величество везли и дорогу перекрыли

[^]
Вертолетчик
28.06.2017 - 21:59
5

Ярила

Могли просто закрыть не аэропорт,а ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО АЭРОУЗЛА!
Вот так всегда делается при пролёте первых лиц государства(и не только у нас в России).
Хотя,баре бывают совсем охреневшие от вседозволенности! Я как то вез федерального министра(не скажу какого,он еще правит).Попал наш вертолет в такую погодную каку - аэродром Беслан по погоде закрылся.Ну пришлось на запасной к воякам проситься в Моздок(благо рядом).Сели,этот клоун давай на меня орать-почему ему не доложили сразу в полете.Я имел наглость ему возразить - типа,а смысл какой,всё равно аэропорт закрыли и нас туда не приняли бы,а Моздок ближайший открытый аэродром был.Так он мне на полном серьезе заявил,что он бы связался с кем надо и для него аэропорт открыли бы!!!
Короче полный идиот и дебил,нажаловался потом на меня моему начальнику,хорошо что тот нормальный пилот, был,посмеялись с ним вместе .
Вот такие у нас чиновнички бывают - господу богу звонить готовы!

[^]
pilotCRJ200
28.06.2017 - 22:39
0

Приколист

Цитата (TSO124 @ 28.06.2017 - 09:32)
Их должны выгнать в аэропорт.

Я просто ссылку оставлю?
Копировать - сильно длинно получится.
http://zakonbase.ru/content/part/582278

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СветаЛана
28.06.2017 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Wilno @ 28.06.2017 - 14:20)
Наши рейсы в Европе (Копенгаген) задерживали на 4 часа из-за того что прилетал Джордж Буш младший.

Думаю, пора свергать все правительства в мире - тогда не будут летать их барские самолеты/вертолеты, и не будут задерживаться рейсы простых смертных idea.gif

[^]
Welder43
28.06.2017 - 23:31
0

Юморист

Цитата (icupit @ 28.06.2017 - 09:32)
Попахивает выбросом, но если правда, то походу нынешняя аристократия возомнила себя бессмертной...

Просто Россия превратилась в страну третьего мира ,где небожители правительство позволяют себе все . Что дозволено Юпитеру , то не дозволено быку....

[^]
Welder43
28.06.2017 - 23:34
0

Юморист

Цитата (СветаЛана @ 28.06.2017 - 22:51)
Цитата (Wilno @ 28.06.2017 - 14:20)
Наши рейсы в Европе (Копенгаген) задерживали на 4 часа из-за того что прилетал Джордж Буш младший.

Думаю, пора свергать все правительства в мире - тогда не будут летать их барские самолеты/вертолеты, и не будут задерживаться рейсы простых смертных idea.gif

Да здравствует анархия - мать порядка !

[^]
elenita1
28.06.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата
нас там дозаправят несколькими тоннами топлива, и мы отправимся обратно в аэропорт Шереметьево! Причина нашего незапланированного приземления на запасном аэродроме в Домодедово - это посадка правительственного вертолёта в аэропорту Шереметьево.

Ни хрена себе.
А для правительственного вертолёта разве нужна целая ВПП? Нет, ему маленького кусочка земли хватит. Всё остальное - понты чиновничьи чисто "ради безопасности" перевозимых тушек.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 28.06.2017 - 23:42

[^]
kis007
29.06.2017 - 00:22
2

Балагур

Вот ни разу не удивляюсь. Лет, может, десять или чуть меньше назад надо было ехать в Пулково встречать зятя. Он моряк, работает за границей, добирается туда-обратно естественно самолётами.Очередное его возвращение совпало с проведением в Питере какого-то международного форума с присутствием наших Первых Лиц (кажись, тогда неДимон правил). Накануне зять позвонил, сообщил время прибытия, рейс, договорились о месте встречи. В то время машина была в нашей семье одна, у моего племянника, новенькая черная "Волга", и на ней и поехали - племяш за водителя, моя дочка и я. Выехали заранее, поскольку к аэропорту вела новая развязка, племяш там ориентировался плохо, и лучше подождём, чем опоздаем. Про форум мы не подумали ни разу, и зря. Конечно, нужный отворот мы проскочили (на трассе не были установлены указатели, хз, куда там сворачивать), вылетели на кольцевую в надежде где-нибудь развернуться и повторить заход, и встали - дорога перекрыта, ждут проезда "дорогих гостей". Время идёт, самолёт зятя должен уже садиться, а мы стоим, и как добраться до аэропорта даже не представляем. Племяш в панике и расстройстве, дочка в истерике, меня на ржач пробило. Звоним зятю, предупредить, что задержимся, у него телефон выключен. Пошли к гаишникам спрашивать, куда нам всё-таки ехать, когда откроют дорогу. Ребята, спасибо им, популярно всё объяснили , и мы уже стояли в ожидании старта. Наконец, дорогу открыли, мы рванули в аэропорт, бегом в зал прилёта... а наш самолёт ещё в небе!!!! Мы ждали его ещё минут 15! Никаких объявлений никто не делал, можно было думать всё, что угодно. Ну и когда, наконец, мы сели в машину, зять сказал, что их самолёт наматывал круги на подлёте к городу, пока в Пулково принимали гостей форума.

[^]
kuroryu
29.06.2017 - 00:44
-2

Дракотенок

НАвальный летел с курорта и ему не дали сесть где обычно? Навальнята, может, думают, что спецборты должны еще и без сопровождения летать?

Начнем с того, что среднестатистический россининна самолетах не летает вообще. Зарплаты не хватит даже в один конец. Поэтому все нытье летунов воспринимается как нытье рублевских жен. Уж извините.

[^]
vlad107
29.06.2017 - 06:25
1

Ярила

Был случай губернатор задержал рейс, опоздал на самолёт, пассажиры с детьми ,1.5. часа парились в жару в этой алюминиевой банке!

Зашло это чмо, всем здрасьте, а вот и я! Все 300 человек ему в ответ ПИДАРАС!

[^]
vlad107
29.06.2017 - 06:28
4

Ярила

Цитата (kuroryu @ 29.06.2017 - 00:44)
НАвальный летел с курорта и ему не дали сесть где обычно? Навальнята, может, думают, что спецборты должны еще и без сопровождения летать?

Начнем с того, что среднестатистический россининна самолетах не летает вообще. Зарплаты не хватит даже в один конец. Поэтому все нытье летунов воспринимается как нытье рублевских жен. Уж извините.

Вот чувствуется тюлень!

Весь дальний восток, зауралье, приморье, север летает , представьте только на самолётах! shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
dimazavr
29.06.2017 - 11:37
0

Шутник

А я ТСу верю.
В 2015 кружились полтора часа над Симферополем из-за вылета борта номер 1. Это при том, что лететь с Москвы было всего 2ч 20мин.

[^]
Урукхай
29.06.2017 - 12:25
0

Прокрастинатор

с самолётом это, конечно пиздец пиздецовый ... а вот вчерась на ленинском (в МАскве) тоже больше часа стояли - якиманка и съезд на садовое были перекрыты гайцами - кого-то пропускали ...

[^]
Ромарио1975
29.06.2017 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Shauritto @ 28.06.2017 - 10:36)
Странный какой-то борт... У "правительственных" свой йеропорт - "Внуково-3" называется. Чё он в Шарике-то забыл?

Цитата
моя история даст понять, насколько важно сделать правильный выбор всем нам и переломить ход событий. Чтобы не было места подобным историям в нашей стране

Автор - наивный чукотский юноша? Оттого, кто станет следующим у власти, процедура посадки "правительственных бортов" не изменится. Как и отношение этой власти к "электорату". cool.gif

Короче, зовите кота, а лампу я принёс.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Overmaind
30.06.2017 - 07:11
0

Ярила

Блин.
То с полдороги возвращаются и кружат, топливо жгут, то "на лампочке" два часа садятся.
Поди разбери эти самолёты.

[^]
GooLYVER
30.06.2017 - 09:17
0

Приколист

Да блин, ну чего Вы развели? Всемуже давно известно, что весь экипаж расписывается в сотрудничестве с фсб. Одна из директив гласит, что стюардессы обязаны во время полета формировать мнение о пассажирах, вслушиваясь в разговоры и обрывки фраз. Если пассажир проявляет недовольство действующим режимом, то они обязаны включить аудиозапись на подслушивающем устройстве соответствующего места и уведомить сотрудника фсб, находящегося на борту. Далее в зависимости от тяжести обвинений, свободного и креативного могут даже бросить в застенки режима после рейса, а к его дому выдвигается группа захвата из отряда по борьбе с инакомыслием.
Но это если пассажир один. А если таких "борцов" на борту много (например рейс со школьниками), то командир воздушного судна под дулом автомата сотрудника фсб принимает решение перевести свой рейс в разряд "минусовых". Он обязан известить об этом диспетчера фразой с указанием номера борта. После этого диспетчер (разумеется под дулом автоматов) переводит данный рейс в разряд ненужных и пытается сделать так, чтобы самолет не сел (заставляет его крутить круги и фигуры высшего пилотажа, отправляет в тундру или бермудский треугольник вместо запасной полосы и т.д.). После этого всю информацию о пропавших пассажирах зачищают вместе с семьями (помните о группах захвата около домов), а разбившийся самолет продажные и подконтрольные СМИ выдают за салют, метеорит или запуск калибров по целям в Сирии.
Таким образом проводится невиданная по своим масштабам чистка свобобномыслящего и креативного класса в авторитарной и кровавой России. Разумеется всему есть свидетели, но они очень секретные.
Вам ТС реально повезло, скорее всего командир "из последних сил" вырвался из под дула автомата фсб-шника и смог дотянуть до Домодедово. Сам разумеется уже давно в застенках сидит , но и Вы не обольщайтесь, вспомните что именно говорили, может быть стоит обратить внимание на Лондон пока не поздно.

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 30.06.2017 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50056
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх