Расплата за измену спустя почти четверть века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
22.06.2017 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 20:58)

Я своей тоже как то сказал что через пять лет брошу. Вот у неё крышу рвало) но брошу за создание плохого морального климата)

Будет негативной и нудеть брошу раньше .

Экий ты шалунишка, а как же Сюрпраз?

[^]
NellKa
22.06.2017 - 21:07
8

Бабушка-Бэтмен

Я своей тоже как то сказал что через пять лет брошу. Вот у неё крышу рвало) но брошу за создание плохого морального климата)

И она сразу такая позитивная-позитивная
Умеешь настроение поднять, агонь просто gigi.gif

[^]
Link30
2

Приколист

Тут такое дело, считаю что любой поступок человека имеет свою цену, вопрос в том ты будешь платить , или тебе будут платить! Но платить все равно придется, ничто не остается неоплаченным!

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Ивасэк @ 22.06.2017 - 20:59)
Пиздеж от начала до конца. Психотип мужа в начале произведения не совпадает с тем, что в конце.

тссс
там просто не написали, что прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно раздал пиздюлей ответственности и мозгов cheer.gif

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 21:00)
Badsurfer
Цитата

Во-во.
А потом нытье - чойт у меня жена хуевая, чо она мне мозг клюет.
Ты садист, абьюзер и мм....чудак.

Заступилась за коллегу по цеху? Возьми пирожок с полочки lol.gif

Абьюзер факин шит cool.gif свечку что ли держала?

Я наоборот против обиды хранить - как в теме этой. Просто пиздец "10 лет терпел обиды жены".

Короче женщина хотела ебаться больше чем он. Я вообще за измены rulez.gif

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.06.2017 - 21:07)

И она сразу такая позитивная-позитивная
Умеешь настроение поднять, агонь просто gigi.gif

Я не клоун настроение поднимать cool.gif

Мало ли после чего я это сказал. У меня нет настроения это обсуждать - у мадам в голове что то щелкнуло и она неделю вменяемая. Так что я добрый lol.gif

А пост гавно Если измена так волнует то нехуй жить вместе

[^]
Damaris
22.06.2017 - 21:13
4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 21:08)
Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 21:00)
Badsurfer
Цитата

Во-во.
А потом нытье - чойт у меня жена хуевая, чо она мне мозг клюет.
Ты садист, абьюзер и мм....чудак.

Заступилась за коллегу по цеху? Возьми пирожок с полочки lol.gif

Абьюзер факин шит cool.gif свечку что ли держала?

Я наоборот против обиды хранить - как в теме этой. Просто пиздец "10 лет терпел обиды жены".

Короче женщина хотела ебаться больше чем он. Я вообще за измены rulez.gif

Чур меня быть коллегой по цеху твоей жены.
Просто ты сломал психику своей жены, а теперь ноешь.
Я те давно говорю, запирай дверь своей спальни на ночь.

[^]
Ornitopter
2

Ярила

Тот случай, когда измена - это повод, а причина какая-то другая.
Было бы ему с ней хорошо - не ушёл бы.

[^]
sergodey
4

Матёрый

Цитата
Не мое:com/694978.html
Но тема жизненная.

Чё за херня! Автор в передаче "Окна" сценаристом был? Что не высер так начинается со слов - "Не мое" А чьё бля? И нахера ты это тащишь? Свой говноблог протянуть? Так он как был говно так говном и останется. Смысл?

[^]
evgenich1609
22.06.2017 - 21:15
2

Сэнсэй

Ну я вот Тургенева почитал. Стырил его цитаты. Какое произведение не скажу.
Базаров: “Ты придаешь еще значение браку; я этого от тебя не ожидал”. “И что за таинственные отношения между мужчиной и женщиной? Мы, физиологи, знаем, какие это отношения. Ты проштудируй-ка анатомию глаза: откуда тут взяться, как ты говоришь, загадочному взгляду? Это все чепуха, романтизм, гниль, художество. Пойдем лучше жука смотреть”. “Свободно мыслят между женщинами только уроды”. “Базаров был великий охотник до женщин и женской красоты, но любовь в смысле идеальном, или, как он выражался, романтичном, называл белибердой, непростительной дурью, считал рыцарские чувства чем-то вроде уродства или болезни и не однажды выражал свое удивление: почему не посадили в желтый дом Торенбурга со всеми минезингерами и трубадурами? “Нравится тебе женщина, - говаривал он,- старайся добиться толку; а нельзя – ну, и не надо, отвернись – земля не клином сошлась”. “…что за охота говорить и думать о будущем, которое большей частью от нас не зависит? Выйдет случай что-нибудь сделать – прекрасно, а не выйдет, - по крайней мере, тем будешь доволен, что заранее напрасно не болтал”. “…лучше камни бить на мостовой, чем позволить женщине завладеть хотя бы кончиком пальца”. “Мужчине некогда заниматься такими пустяками; мужчина должен быть свиреп, гласит отличная испанская поговорка”. “…да при том любовь… ведь это чувство напускное”. “Сам себя не сломал, так и бабенка тебя не сломает”.
Одинцова: “По-моему, или все, или ничего. Жизнь за жизнь. Взял мою, отдай свою, и тогда уже без сожаления и возврата. А то лучше и не надо”. “Скажите, отчего даже мы наслаждаемся, скажем, музыкой, хорошим вечером, разговором с симпатичными людьми, отчего все это кажется скорее намеком на какое-то безмерное, где-то существующее счастие, чем действительным счастьем, то есть таким, коим мы сами обладаем?” “Нет…бог знает, куда бы это повело, этим нельзя шутить, спокойствие все-таки лучше всего на свете”.
Катя: “О нет! К чему это? (властвовать) Напротив, я готова покоряться – это я понимаю; это счастье; но подчиненное существование…Нет, довольно и так.”.
Фенечка: “Мне Николая Петровича не любить – да после этого сне и жить не надо!”№

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 21:13)

Просто ты сломал психику своей жены, а теперь ноешь.
Я те давно говорю, запирай дверь своей спальни на ночь.

"Сломал психику" " сам виноват что такую выбрал" "ты к ней не подходишь" " ты должен её добиваться" "она богиня"

Вы что все тут ТП??? gigi.gif

[^]
Tubifex
22.06.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата
Ведь когда мужчина заводит отношения с замужней женщиной, он несет полную ответственность за происходящее,

удобно, чо, баба-то же не при делах в этот момент - она какбэ в летаргии пребывает, какой с неё спрос. gigi.gif

[^]
Tianda
22.06.2017 - 21:18
5

Ярила

Цитата (evgenich1609 @ 22.06.2017 - 21:15)
Базаров: “Ты придаешь еще значение браку; я этого от тебя не ожидал”. “И что за таинственные отношения между мужчиной и женщиной? Мы, физиологи, знаем, какие это отношения. Ты проштудируй-ка анатомию глаза: откуда тут взяться, как ты говоришь, загадочному взгляду? Это все чепуха, романтизм, гниль, художество. Пойдем лучше жука смотреть”. “Свободно мыслят между женщинами только уроды”. “Базаров был великий охотник до женщин и женской красоты, но любовь в смысле идеальном, или, как он выражался, романтичном, называл белибердой, непростительной дурью, считал рыцарские чувства чем-то вроде уродства или болезни и не однажды выражал свое удивление: почему не посадили в желтый дом Торенбурга со всеми минезингерами и трубадурами? “Нравится тебе женщина, - говаривал он,- старайся добиться толку; а нельзя – ну, и не надо, отвернись – земля не клином сошлась”. “…что за охота говорить и думать о будущем, которое большей частью от нас не зависит? Выйдет случай что-нибудь сделать – прекрасно, а не выйдет, - по крайней мере, тем будешь доволен, что заранее напрасно не болтал”. “…лучше камни бить на мостовой, чем позволить женщине завладеть хотя бы кончиком пальца”. “Мужчине некогда заниматься такими пустяками; мужчина должен быть свиреп, гласит отличная испанская поговорка”. “…да при том любовь… ведь это чувство напускное”. “Сам себя не сломал, так и бабенка тебя не сломает”.
Одинцова: “По-моему, или все, или ничего. Жизнь за жизнь. Взял мою, отдай свою, и тогда уже без сожаления и возврата. А то лучше и не надо”. “Скажите, отчего даже мы наслаждаемся, скажем, музыкой, хорошим вечером, разговором с симпатичными людьми, отчего все это кажется скорее намеком на какое-то безмерное, где-то существующее счастие, чем действительным счастьем, то есть таким, коим мы сами обладаем?” “Нет…бог знает, куда бы это повело, этим нельзя шутить, спокойствие все-таки лучше всего на свете”.
Катя: “О нет! К чему это? (властвовать) Напротив, я готова покоряться – это я понимаю; это счастье; но подчиненное существование…Нет, довольно и так.”.
Фенечка: “Мне Николая Петровича не любить – да после этого сне и жить не надо!”№

Цитата

И что же это за произведение? мы все теряемся в догадках gigi.gif
неужели "Муму"? lol.gif
(сарказм, если что)

Это сообщение отредактировал Tianda - 22.06.2017 - 21:18

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Tubifex @ 22.06.2017 - 21:18)
Цитата
Ведь когда мужчина заводит отношения с замужней женщиной, он несет полную ответственность за происходящее,

удобно, чо, баба-то же не при делах в этот момент - она какбэ в летаргии пребывает, какой с неё спрос. gigi.gif

Они ж животные - фсе на инстинктах wub.gif

[^]
Hoarder
22.06.2017 - 21:20
0

Весельчак

LA VENDETTA E UN PIATTO CHE SI SERVE FREDDO

[^]
Тиранка
22.06.2017 - 21:20
1

Королева целлюлита

Цитата
Кстати, после развода выгнал её "с голой жопой".

Счастлив?если честно.

[^]
Damaris
22.06.2017 - 21:21
8

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 21:17)
Цитата (Damaris @ 22.06.2017 - 21:13)

Просто ты сломал психику своей жены,  а теперь ноешь.
Я те давно говорю,  запирай дверь своей спальни на ночь.

"Сломал психику" " сам виноват что такую выбрал" "ты к ней не подходишь" " ты должен её добиваться" "она богиня"

Вы что все тут ТП??? gigi.gif

Тебе кто про богиню-то сказал? Или тебе приснилось? Добиваться, ага. Ггг
Тп тут тока ты, так получается.
Истеричка

[^]
Andrey552
22.06.2017 - 21:21
0

Гость

Вот я замужних поэтому не шпарю.

Какой то убогий рассказик. Ну изменяла жена - всю жизнь не можешь простить? Мелко как то. Вот так онкология и появляется.

Он её трахал непрощенную а потом резко ушёл? Хуйня какая то.

Лучше отомстить, самому наизменять а её пороть.

Чувак ну ты и резкий , я говарю об Инете , все тут такие большинство по крайней мере lol.gif ...
В вирте , все такие самодостаточные shum_lol.gif

[^]
Песчанка
22.06.2017 - 21:23
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 22.06.2017 - 19:20)

А я не понимаю. Как можно, прожив столько лет, носить в себе обиду, а потом собраться и уйти?

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Долго он ждал, пока блюдо остыло

[^]
Damaris
22.06.2017 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 21:19)
Цитата (Tubifex @ 22.06.2017 - 21:18)
Цитата

Они ж животные - фсе на инстинктах wub.gif

Отпусти свое "животное" на волю. Она ж тебе об этом прямо говорит. И еби своих кубинок

[^]
volonter8
22.06.2017 - 21:25
3

Ярила

Жаль. Боль. Обида. Все это чувствовал муж все время пока жил с прошмандовкой , решила что пора пристроить свой пирог другому мужику ,уходи сука ,заканчивай отношения и потом начинай новые ,а то сука и рыбку сьесть и на х..й сесть ,хитрожопые твари.

[^]
Andrey552
22.06.2017 - 21:26
1

Гость

Цитата (Tianda @ 22.06.2017 - 21:18)
Цитата (evgenich1609 @ 22.06.2017 - 21:15)

Цитата

И что же это за произведение? мы все теряемся в догадках gigi.gif
неужели "Муму"? lol.gif
(сарказм, если что)

Нее , не это .
"Отцы и дети " star.gif
И.С.Тургенев. третья стр.

[^]
gmini
22.06.2017 - 21:26
2

Приколист

правда все это.

знаю такую пару -- муж точно все так и сделал. вырастил дочь и ушел из дома. через 15 лет.

[^]
Damaris
22.06.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата (volonter8 @ 22.06.2017 - 21:25)
Жаль. Боль. Обида. Все это чувствовал муж все время пока жил с прошмандовкой , решила что пора пристроить свой пирог другому мужику ,уходи сука ,заканчивай отношения и потом начинай новые ,а то сука и рыбку сьесть и на х..й сесть ,хитрожопые твари.

Тоже изменила?

[^]
gaschekser
22.06.2017 - 21:28
2

Ярила

мужику респект, тебе - дура ...
вот скажи, кто, когда из ёбарей согласился взять на себя обузу с тремя детьми !?
поебстись, да, но не более ...
сама виновата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253866
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх