Анатолий Быков: Путину нужно отправить правительство и миллиардеров в Беларусь на стажировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sejeenn
19.06.2017 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

В Магадан их надо на стажировку лет на 10 а не в Беларусию!

[^]
FedorDK
19.06.2017 - 10:50
0

Ярила

Рождение нового правдоруба. faceoff.gif Для тех кто про 90-е знает по рассказам из бложиков. deg.gif
Не думал что этот персонаж когда-то советы раздавать начнёт. Так-то его можно смело и в Бумер и в Бригаду и в Чужую на главную роль. cool.gif

[^]
Жофрей
19.06.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (gazovik08 @ 18.06.2017 - 20:39)
Я даже интересовался у жителей: „Почему у вас заборы в деревне все ровные, покрашенные?“, а они мне отвечают: „Нас штрафуют за это“. Там присутствует система государственного управления».

Фигасе, какое зверство. Штрафовать за ровные заборы.

[^]
lumba
19.06.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (sejeenn @ 19.06.2017 - 10:46)
В Магадан их надо на стажировку лет на 10 а не в Беларусию!

Маловато будет, маловато!

[^]
korsaс
19.06.2017 - 10:59
1

Ярила

не ведитесь русские - все вранье.. сами подумайте почему у "крэпкого хозяйственника" миллион трудоспособных холопов по соседям разбежалась..
ну и пиздешь - за заборы никто не штрафует, их одинаковые просто ставят по главным улицам.

[^]
korsaс
19.06.2017 - 11:00
1

Ярила

нда, вспомнил. его дружбан япринцев, к которому он ездил, недавно под следствием сидел вместе с прикорытным олигархом чижом.

[^]
korsaс
19.06.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 19.06.2017 - 10:52)
Цитата (gazovik08 @ 18.06.2017 - 20:39)
Я даже интересовался у жителей: „Почему у вас заборы в деревне все ровные, покрашенные?“, а они мне отвечают: „Нас штрафуют за это“. Там присутствует система государственного управления».

Фигасе, какое зверство. Штрафовать за ровные заборы.

почему вы так наивны и верите в всякий пиздеж.. ну не трафуют за заборы..
вечером поеду на дачу огурцы поливать, могу нафоткать гнилых заборов.

[^]
AlHighlander
19.06.2017 - 11:14
2

Ярила

Цитата (доброход @ 18.06.2017 - 20:42)
Быков политик? С какого перепугу?

Толя Бык, он же "чита", он же "..." радеет за Красноярск?? bravo.gif

Стать тренером после получения диплома у Быкова не получилось. Поэтому он два года трудился на скромной должности учителя физкультуры в средней школе родного Назарова. Так бы и остался Анатолий Петрович воспитателем подрастающего поколения, если бы не перестройка и повальное увлечение коммерцией. Заниматься бизнесом в Назарове было занятием бесперспективным. Быков отправился покорять Красноярск.
Коммерцию Быков выбрал довольно своеобразную, под стать своему боксерскому характеру. Пригодился педагогический опыт — вместо мирной торговли «сникерсами» бывший учитель физкультуры на удивление быстро сколотил вокруг себя бригаду из числа местных студентов и бывших спортсменов и принялся «шерстить» мелких красноярских бизнесменов. Отбор в команду был очень жесткий — судимых Быков на работу не брал.

Такое предпринимательство — вещь довольно опасная, но никаких проблем у Быкова не возникло. В преступном мире быковскую «бригаду» прикрывали лидеры узбекской организованной преступной группировки Салим Абдулаев по кличке Салим и Тофик Арифов — для своих просто Тофик. У правоохранительных органов никаких претензий к деятельности начинающего предпринимателя тоже не было. Привычные к поборам и перепуганные быковскими вышибалами красноярские бизнесмены жаловаться в милицию не спешили, а по оперативным учетам несудимый Анатолий Петрович не проходил.

После заключения исторического соглашения о бандитском разделе алюминиевых заводов ряды конкурентов Быкова начали таять на глазах.
Одним из первых погиб красноярский криминальный авторитет Чистяк. За ним на тот свет отправился конфликтовавший с Быковым вор Синий. Покровитель Быкова Ляпа, к тому времени отошедший от дел и скрывающийся в знаменитом по ленинской ссылке Шушенском, вполне основательно заподозрил в гибели Синего своего бывшего подопечного.
Убийство криминального авторитета — проступок непростительный. По «понятиям» авторитетного вора убивать нельзя. Вернувшись в Красноярск, разгневанный Ляпа «заказал» своего буйного подопечного. Долгое отсутствие сыграло с Ляпой дурную шутку. Как выяснилось потом из оперативных справок, нанятые Ляпой киллеры входили в измайловскую преступную группировку, которая в то время тесно сотрудничала с Быковым. Нанятые Ляпой киллеры назначили ему встречу в центре Красноярска и, когда тот приехал с женой и охранниками, расстреляли. Ляпа умер от ранения в голову.
После смерти Ляпы единственный из оставшихся в живых покровителей Быкова Толмач стал необыкновенно подозрителен. По городу он передвигался только в сопровождении десятка охранников и не выходил из машины, пока телохранители не проверят улицу и подъезд дома. Осторожность Толмачу не помогла. 12 мая 1994 года, после того, как охранники проверили подъезд его дома, он был расстрелян через ведущее в подвал вентиляционное окошечко. Всполошившиеся охранники обнаружили в подвале только брошенный автомат.
Кроме покойного Ляпы, Быкова попытался «заказать» бывший второй секретарь крайкома Цимик. Сразу после того, как об этом узнал Быков, Цимик был застрелен. Вскоре после этого в подъезде собственного дома неизвестные избили монтировкой его приятеля Турушева, в то время генерального директора КрАЗа. Гендиректор чудом остался жив и предпочел покинуть Красноярск. Главой завода стал Юрий Колпаков.
После избиения директора КрАЗа боевики Быкова и Татаренкова ликвидировали по заказу Быкова местных бандитов Войтенко и Наумова, а так же неосторожно сунувшегося в дела красноярских авторитетов московского бандита Мустафина.

Ну и так далее... А кто из властей не такой - пусть первым кинет через хер Президента США.

Кому интересно - продолжение тут

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.06.2017 - 11:18

[^]
ivan3352738
19.06.2017 - 11:15
4

Весельчак

как говорится, не надо путать туризм с эмиграцией. пусть приедет, поживет в каком-нибудь райцентре годиков 10, поработает на заводе за 150 - 200 баксов в месяц по годовому контракту (слово не так сказал - на улицу), заплатит все налоги, походит по магазинам, по поликлиникам, школам, поездит по дорогам (точнее, по тому, что от них осталось), посмотрит белорусское ТВ и сравнит с реалом и еще много т.д. и т.п., а потом пусть споет как у нас в бссре все хорошо и нет коррупции! пиздюк!

Это сообщение отредактировал ivan3352738 - 19.06.2017 - 11:16

[^]
Monolit7
19.06.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Цкот @ 18.06.2017 - 20:48)
Толю-быка надо бы отправить на стажировку в колонию. Заждались его там.

Причем на строгий. И углубленную такую стажировку,лет на 15....

[^]
senkasergeevitch
19.06.2017 - 11:20
1

29 см не считая залупы

Цитата (yurby81 @ 18.06.2017 - 20:47)
Ну давайте,расскажите нам,белорусам,как нам заебись живется.
Похуй что уровень жизни как в самой захудалой стране третьего,а то и четвертого мира,как в какой-нибудь Зимбабве.
Похуй,что на пенсию прожить нельзя,от слова совсем.
Похуй,что цены выше чем в России.
Похуй,что на зарплату невозможно прокормить семью.
Похуй,что бюрократия развелась похлеще чем была в Союзе(дайте мне бумажку,о том что у вас есть бумажка,о том что мне не нужна бумажка).
Похуй,что стипендии совсем маленькие.
Похуй,что контрактами задавили народ,фактически превратив в рабов.
Да и дороги совсем ни в пизду ни в красную армию,мы и сами уже это видим.Родня приезжала из Ростова-удивлялись,что у вас с дорогами стало,два года назад были нормальные дороги,а сейчас у нас в России лучше стали.Что и не удивительно,дорожный сбор при прохождении ТО вводился именно для ремонта дорог,но увидев какие суммы выходят,спустя полтора года,деньги стали направляться в бюджет,а не дорожный фонд.
Да и тротуары в таком-же состоянии.
Промышленность в жопе,предприятия в жопе,сколько их закрылось-не пересчитать.
Налогами и поборами душат всех,в том числе и ИП.
Придумываюся всё новые и новые поборы,причём сумма этих поборов очень часто несоизмерима с уровнем зарплат.
Воруют все и на всех уровнях,коррупция везде и во всех эшелонах власти,только объемы,в сравнении с Россией меньшие.
Садики бесплатные?А вот хуй там-плати.Школы бесплатные?Нет.Медицина?Тоже нет. Социально ориентированное государство?О чём вы?Если у нас капитализм,то какие могут быть налоги на тунеядство?
Коммуналку подняли и продолжают поднимать,ценники в магазине меняются каждый день.
Родители ездили к сестре в Ростов,так они нам на 5 тысяч российских набрали продуктов столько,что у нас за эти-же пять тысяч и половину не купили-бы.Реально очень удивлялись с российских ценников.
И таких пунктов очень много.
Денег нет,нет совсем,но мы пока ещё держимся.

ПыСы.Извините,накипело.

ПыПыСы.Зато у нас тротуары чистые,и дороги ровные,хотя за последние два года нету ни того,ни другого.

Зато стабильность.Вчера была жопа,сегодня жопа,завтра тоже будет жопа-стабильность,хуле.

вот этот комент просто разбил весь пост gigi.gif сразу

[^]
MegalodonЪ
19.06.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (доброход @ 18.06.2017 - 20:42)
Быков политик? С какого перепугу?

... я тоже задал себе этот вопрос.. Был удивлен, что бывший криминальный деятель,
за которым шлейф темных дел по переделу собственности, теперь, как выясняется,
ревностный политик Российского государства. Который открыл для себя Белоруссию.
Ну прям мляд... слезы на глаза наваливаются... Со мной работают 5 человек из Гомеля,
где просто нет вообще работы. Огромная масса Белорусов работает по этой причине в России.
Что у них заборы одного размера и покрашены одной краской честь и хвала им.
... мля не прекращаю удивляться.. Быков-политик... Мир перевернулся. gigi.gif
================
От себя: ТС, ты эту статью чего нам выложил, чтобы показать какие мы, НЕМЫТЫЕРОССИЯНЕ
отсталые и гадкие???? Да мы и сами знаем, как нам жить и как заборы свои
красить. Лукашенко поднимаешь до небес.. так молодец. Это твой президент и
наверняка заслуживает похвалы. А нам то ты зачем про НАС пишешь???
Не стоит. Поверь. Ну а про Быкова прощаю. Ибо не Россиянин ты... много не
знаешь.

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 19.06.2017 - 11:38

[^]
ТоропыгаБоб
19.06.2017 - 11:33
2

Весельчак

Наверное, что можно засчитать в заслуги Челентано то, что в его родном Назарово до сих пор не торгуют наркотой. Сказал, что не будут торговать, вот и не торгуют.
Нарики в Ачинск покупать наркоту ездят.

[^]
lingofon
19.06.2017 - 12:25
0

Ярила

До "батькиной страны" не доехал. Планирую. Есть знакомые там. Собираюсь к ним. А там посмотрим)

[^]
напалм
19.06.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 19.06.2017 - 00:45)
Так Толя так же в 90-ых тащил все что не приколочено, один алюминиевый заводик и доля в нем, и последующие уголовные дела на Толяна, не просто так были заведены .

Сложно судить, но при Толе КРАЗ не развалился, наоборот, рабочие были всегда за него.

[^]
напалм
19.06.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (DTrapp @ 19.06.2017 - 12:41)
Вот некоторые либерасты говорят что в России какой-то РЕЖИМ, а вот Белорусия это яркий пример полицейского государства. Смотрите на них и радуйтесь что у нас такого нет. Или вы тоже хотите платить штраф даже за кривую дощечку в заборе?

Хотелось бы больше порядка.

[^]
Joker107370
19.06.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Kassandra8 @ 18.06.2017 - 21:59)
Цитата
Почему у вас заборы в деревне все ровные, покрашенные?“, а они мне отвечают: „Нас штрафуют за это“.

представляю какой вой у нас бы поднялся если так же было бы

И что? Как поднялся бы, так и заглох бы... Попищали как мышки и дружно покрасили бы забор как укажут... Уже не первый "забор так перекрасили"... cool.gif И кроме воя тихого попискивания у себя дома, народ ничего не делает и делать не будет... Грех не наебывать такой народ, чем наше правительство и занимается долгие годы, а в 2018 им еще разрешение на это на 4 года продлят... cool.gif Люди то хавают, зачем останавливаться...?

[^]
НИО512
19.06.2017 - 13:12
0

Приколист

Цитата (maxturbo @ 19.06.2017 - 09:19)
ЛЮБОЙ .абсолютно ЛЮБОЙ из пишущих здесь про Быкова в комментах в реальной жизни ,обосрался бы до самой шеи ,сказать даже не в лицо ,а просто кому нибудь из людей Петровича ,хоть что нибудь подобное .Шавки ссыкливые.Да мне похуй на минуса ,я из того времени ,когда за базар отвечать надо было ,и многие за это поплатились ,даже не здоровьем ,а жизнью

Это ты про себя : "...шавки ссыкливые"? У меня предприятие с 1992 года. Никогда и никому не платил. За мной бандюки в 95...96 годах следили не один месяц. Несколько раз засылали гонцов. И разговор у меня с ними был не о цветочках. И Быков твой - еще тот субчик. Один "фейс", не обезображенный интеллектом, чего стоит.

[^]
Incognito81
19.06.2017 - 14:55
0

Ярила

А лучше в Сибирь)лет на 25

[^]
Шифтуя
19.06.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 18.06.2017 - 20:52)
Цитата (yurby81 @ 18.06.2017 - 21:47)

А кто вас уполномочил говорить, от имени всех белорусов.?
Вас следует говорить слово МНЕ, вместо слова НАМ, хотя я дико сомневаюсь, что вы вообще белорус...

Знаете, я с вами соглашусь в том, что обобщать не стОит. "Не обобщай и не будешь обобщаем", как говорил Жванецкий.
Не всё так уж плохо. Сам живу в Белоруссии.
Самое страшное, как мне кажется, здесь в том, что (по крайней мере те, с кем я общался) перестали верить в какое-то прекрасное будущее, которое когда-нибудь грядёт (наверное). Ясное дело "нет иллюзий - нет разочарований", но ведь приятно думать, что впереди что-то очень хорошее и мы "увидим небо в алмазах". Так вот, до недавнего времени это было у многих, а вот сейчас как-то это чувство исчезло.
Работаю с довольно большими группами людей и что я могу отметить - некое уныние и безысходность. Нет, не скажу, что прям жрать нечего и надеть тоже нечего. Да, в Белоруссии жить сложновато, но не сложнее, чем в других республиках пост-СССР, но лично меня удручает то, что как-то перестали улыбаться. Вот это действительно грустно.

[^]
Шифтуя
19.06.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 19.06.2017 - 09:43)
А Лукашенко в президенты РФ

Если бы так, то ОЧЕНЬ большое количество белорусского народонаселения вам (лично вам) очень некисло бы приплатило налички!
Только заберите! smile.gif

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 19.06.2017 - 15:11

[^]
ivan3352738
19.06.2017 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (xps @ 18.06.2017 - 22:57)
Цитата (Сократ @ 18.06.2017 - 20:49)
Цитата (yurby81 @ 18.06.2017 - 20:47)

Все познается в сравнении...по ряду моментов нашим чинушам стоило бы поучиться!

Плохой председатель колхоза лучше хорошего кегебешника.
Ментальность у них разная.
Колхозник создает, чекист потребляет.
Колхозник должен сначала урожай вырастить и только потом часть его украсть.
Чекист просто пилит бюджет, а если бюджета нет, фабрикует дела, шантажирует, крышует.
Вот и результат разный, у Лукашенко в стране порядок, у нас нет.
А люди одинаково хреново живут.

ошибаетесь. колхозник не создает, а попрошайничает. сначала выклянчивает деньги и соляру, а потом пИздит их и пропивает.

[^]
maik2
19.06.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата
Наверное, В.В. Путину нужно собрать все наше правительство, всех наших миллиардеров, которые показывают свои доходы в десятки миллионов в месяц, и отправить в Белоруссию на стажировку. А после вместе с Александром Григорьевичем принять у них экзамен, кто не прошел экзамен — в отставку.

Нам просто такой президент нужен деловой, а не балабол, чинящий унитазы в прямом эфире.

[^]
Adler1965
19.06.2017 - 20:44
0

Ярила

Надо ехать туда. alkash.gif

[^]
gazsamurai
19.06.2017 - 22:58
3

Ярила

сказал убийца и бандит блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24155
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх