Митинг и праздник. Мнение вежливого реконструктора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошмарин
14.06.2017 - 11:16 [ показать ]
-10
unDrei
14.06.2017 - 11:19 [ показать ]
-10
vovan77777
14.06.2017 - 11:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 14.06.2017 - 03:37)
Я сильно огорчён, Навальный ОБЯЗАН публично принести извинения, иначе я за него больше не топлю. Есть митинг, а есть ёбаный бардак. Мы все видели именно бардак.

а тебе не пришло в голову, что если анальный пошёл на такое 1 раз, он не повторит это ещё и ещё много раз!?
что это всё по одной методичке с майданом происходило, что если б омон случайно пришиб какого нибудь особо резвого пиздюка была бы бойня с воплями в СМИ о нарушении прав убийстве ребенка и т.д.!!!

[^]
Валярунчик
14.06.2017 - 11:24
9

Ярила

Дайте свободу народу, за который мы так радеем, за это тупое и грязное стадо. Примерно так звучат слова сторонников олешеньки. Даже в этой теме не мало таких мыслей. Потому при всей нелюбви народа к власти, за олешеньку народ не пойдёт. Чует народ это лицемерие и хуйню, когда типа за народ, но при этом называть его тупым стадом, и только они знают, как повести это стадо к счастью. А кто не захочет, того заставить. Мол колхоз дело добровольное, кто захочет запишем, а кто не хочет -расстреляем.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 14.06.2017 - 11:25

[^]
Garrik
14.06.2017 - 11:28
14

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 11:19)
Garrik
Кто о Фоме, кто о Ереме...
Тут о государстве как системе пишут, о его условной эффективности на рубль ВВП, а ты о том, как лично тебе охуенно живется. А если бы обсуждали, нравятся ли вам однополые браки, сказал бы что "Да! Нравятся! Потому что я живу охуенно" ? Все вокруг нахуй нравится и устраивает! И педофилы, и гопота, что у бабушек сумки ворует. Ведь я охуенно торгую китайским дерьмом (шмотками, жижей для вейпинга, пивом... нужное подчеркнуть).
Тебя радуют пенсии ветеранов труда? Что им в поликлинику с инсультом самим добираться предлагают? Что если инсульт еще не случился, но тебе 90 лет и давление 230, то иди домой так же пешком, только с инсультом приходи. Охуенно все это для тебя? Охуенно, что фельдшеры СМП по 12 тыс. в месяц получает? У тебя родителей нет? Или ты рад за размер их пенсии? Рад за пособие по безработице в 8 тыс. руб. для массово сокращаемых молодых специалистов. А без опыта их хуй кто куда на следующий день возьмет. Рад, что они только в 25-летнюю кабалу способны взять студию на 20 кв., работая на должности, требующей высшего 6-летнего образования?
Молодец, хули. В окопе бы радовался смерти однополчанина, потому что сам же жив! Не грустил бы за него. Такая же логика должна быть у русского человека, живущего в обществе людей?
Никто нигде не говорит, что нужно на всем этом дерьме концентрироваться, но если тема об этом, хули ты в ней ожидал увидеть? Когда я захожу в тему про отдых в Тайланде и пишу там, это не означает, что я 365 дней в году думаю и говорю исключительно об отдыхе на Тайланде. Это же так просто. Как вы можете так тупить я хз.

Я не вижу смысла говорить о смене власти такими обмудками как Олеша - не вижу смысл дисскуссии ""не очем"" Просто сотрясать воздух?
Или вы действительно думаете что при смене власти у нас вырастут пенсии и зарплаты...???
Был бы нормальный оппозиционер, тогда да,,, а тут....
Да и действительно - кто мешает сторонникам олеши создать партию и пусть набирают своим пиздабольством себе электорат... А тупо вывести на улицы сопляков под лозунгом " За все хорошее против всего плохого... Не от большого ума!!
Это же так просто. Как вы можете так тупить я хз. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Garrik - 14.06.2017 - 11:30

[^]
totktonada57
14.06.2017 - 11:31
6

Ярила

Цитата (Кошмарин @ 14.06.2017 - 11:16)
Цитата (totktonada57 @ 14.06.2017 - 11:11)
Цитата (Garrik @ 14.06.2017 - 11:08)
Цитата (Кошмарин @ 14.06.2017 - 11:07)
Цитата (totktonada57 @ 14.06.2017 - 10:57)
Цитата
так удобней быть всем довольным

гораздо хуже быть вечно недовольным говнюком, который живет в говне, и считает, что это власть виновата, а не он - криворукий и тупой обмудок

Отрабатывай копеечку, скрины в бухгалтерию предоставь, мразька)

тьфу... disgust.gif как низко....
а сначала дискутировать начал... И так глупо закончил...

заскакал lol.gif
не хватает выдержки из-за обиды на окружающий мир

Не хватает времени дискутировать, тем более и так понятно, что ты напишешь, как только ты съехал на оскорбления, стало не интересно. Пойду поработаю в целях борьбы с нищебродством и поднятия с колен вцелом

да-да-да, вали уже отсюда, чучело глупое

[^]
unDrei
14.06.2017 - 11:34 [ показать ]
-13
totktonada57
14.06.2017 - 11:35
6

Ярила

Цитата
Думающие здоровые патриоты Родины выберут и создадут единственно возможный для России

дядя, ты дурак, или идейный?

а... понятно. какой-то упоротый сектант. это скучно. тебя даже троллить не надо, перманентно полыхаешь

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 14.06.2017 - 11:37

[^]
JohnDow
14.06.2017 - 11:35
9

просто хороший человек

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 13:19)
Garrik
Тут о государстве как системе пишут, о его условной эффективности на рубль ВВП, а ты о том, как лично тебе охуенно живется. А если бы обсуждали, нравятся ли вам однополые браки, сказал бы что "Да! Нравятся! Потому что я живу охуенно" ? Все вокруг нахуй нравится и устраивает! И педофилы, и гопота, что у бабушек сумки ворует. Ведь я охуенно торгую китайским дерьмом (шмотками, жижей для вейпинга, пивом... нужное подчеркнуть).
Тебя радуют пенсии ветеранов труда? Что им в поликлинику с инсультом самим добираться предлагают? Что если инсульт еще не случился, но тебе 90 лет и давление 230, то иди домой так же пешком, только с инсультом приходи. Охуенно все это для тебя? Охуенно, что фельдшеры СМП по 12 тыс. в месяц получает? У тебя родителей нет? Или ты рад за размер их пенсии? Рад за пособие по безработице в 8 тыс. руб. для массово сокращаемых молодых специалистов. А без опыта их хуй кто куда на следующий день возьмет. Рад, что они только в 25-летнюю кабалу способны взять студию на 20 кв., работая на должности, требующей высшего 6-летнего образования?
Молодец, хули. В окопе бы радовался смерти однополчанина, потому что сам же жив! Не грустил бы за него. Такая же логика должна быть у русского человека, живущего в обществе людей?
Никто нигде не говорит, что нужно на всем этом дерьме концентрироваться, но если тема об этом, хули ты в ней ожидал увидеть? Когда я захожу в тему про отдых в Тайланде и пишу там, это не означает, что я 365 дней в году думаю и говорю исключительно об отдыхе на Тайланде. Это же так просто. Как вы можете так тупить я хз.

Повторюсь: каков практический эффект ожидаеться от митингов "Мы против коррупции" ? Что все коррупционеры тут же раскаютсья и отдадут нажитое нечестным трудом?

Или может фильм он Вам не ДИмон, без единого факта и документального доказательства, должен подтолкунтьт судей к мысли: "Нууу если Навальный в фильме сказал что Димон взяточник, то надо Димона посадить...факты? Какие факты ? Навальный же сказал"

Я тоже могу сказать что я сичтаю что Навальный ебет собачек, и даже фильм сделать почему я так считаю.. и буду ходить и бузить, почему этого грязного растлителя несовершеннолетних сучек не садят в тюрьму...яж в фильм сделал что я так считаю.

[^]
unDrei
14.06.2017 - 11:45
-8

Ярила

Цитата (Garrik @ 14.06.2017 - 11:28)
Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 11:19)
Garrik

Я не вижу смысла говорить о смене власти такими обмудками как Олеша - не вижу смысл дисскуссии ""не очем"" Просто сотрясать воздух?
Или вы действительно думаете что при смене власти у нас вырастут пенсии и зарплаты...???
Был бы нормальный оппозиционер, тогда да,,, а тут....
Да и действительно - кто мешает сторонникам олеши создать партию и пусть набирают своим пиздабольством себе электорат... А тупо вывести на улицы сопляков под лозунгом " За все хорошее против всего плохого... Не от большого ума!!
Это же так просто. Как вы можете так тупить я хз. disgust.gif

Где я хоть слово о твоем "Олеше" написал? Как у хохлов "Ехал Путин через Путин видит Путин в реке Путин...", так и у вас везде один только Навальный мерещится. Митинг (тот что в заглавии) против всего того дерьма происходил, что я в процитированном тобой сообщении краем упомянул.
Да даже сам столь любимый тобой Навальный официально озвучил своим сторонникам позицию мирного митинга с легитимными требованиями соблюдения закона. Даже он не призывает ни к каким переворотам, а лишь к демократической смене власти. Но я его политические взгляды не разделяю ни разу. Но не быть при этом противником рака своей Родины - коррупции, значит не быть патриотом, а быть наоборот - врагом народа! А масштабы коррупции таковы, что поздно ее лечить политическим процессом. Только массовые ЗАКОННЫЕ народные митинги могут еще являться минимальным инструментом.

[^]
cooky
14.06.2017 - 11:47
7

Балагур

За что не люблю всяких деградантов, крикунов "дайте" и "украли", борцунов против всего и всех, и прочих орущих бессмысленные лозунги, так за то что они реально обесценивают любой протест. Решит власть какой-нибудь действительно антинародный проект пропихнуть, так ведь никто не выйдет. Потому как западло с такими рядом стоять. Еще за урода примут.

[^]
unDrei
14.06.2017 - 11:49 [ показать ]
-12
unDrei
14.06.2017 - 11:57 [ показать ]
-17
Нэпман777
14.06.2017 - 12:00 [ показать ]
-13
JohnDow
14.06.2017 - 12:02
10

просто хороший человек

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 13:49)
Цитата (JohnDow @ 14.06.2017 - 11:35)
Повторюсь: каков практический эффект ожидаеться от  митингов "Мы против коррупции" ?  Что все коррупционеры тут же раскаютсья и отдадут нажитое нечестным трудом?

Ну, я бы отдал, увидь под окнами миллионы жертв моего грабежа, пока еще мирно и без оружия пришедших мне в глаза взглянуть. И эти без лишних слов поймут. Все же даже в жидах еще остался древний животный инстинкт самосохранения. Пока они видят, что ментов на митинге больше, чем вышедших несогласных, этот инстинкт у них не срабатывает. А согласных с раковой опухолью последней стадии страны - коррупцией - тоже повторюсь, среди честно трудящихся патриотов своей страны быть не может!

А Вы думаете прийдет народ ?

Вот я к примеру просто человек, да мне не нравиться коррупция, но те кто за счет этого пытаются вылезти к власти (Навальные, Немцовы, крэативный класс со смузи и подворотами) мне не нравятся гораздо больше.
Спасбио я уже пожил в эпоху "великих перемен" своим детям я такого не желаю.

[^]
Garrik
14.06.2017 - 12:03
12

Ярила

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 11:45)
Даже он не призывает ни к каким переворотам, а лишь к демократической смене власти. Но я его политические взгляды не разделяю ни разу. Но не быть при этом противником рака своей Родины - коррупции, значит не быть патриотом, а быть наоборот - врагом народа! А масштабы коррупции таковы, что поздно ее лечить политическим процессом. Только массовые ЗАКОННЫЕ народные митинги могут еще являться минимальным инструментом.

Он не призывает ? Демократично призывает нарушать закон меняя место своего митинга туда где ему вздумается , крича везде - мы здесь власть!!!!
И почему то на его митингах и идут нарушения правопорядка.
Именно у этого обмудка электорат 14- 18 лет в большинстве - жители ютуба и ВК , и по твоему они думают о пенсиях своих бабушек, зарплатах и рабочих местах своих родителей ?
Ты сам призываешь к лечению не политическим процессом !!!
Да многие не согласны с коррупцией - но им никто не запрещает выходить на митинги? Но где они ? Кроме оголтелого молодняка никого нет ? Значит и нет того количества недовольных которые вам представляются.
Я не против нормальных митингов, Я ЗА!!!
Но нормальных , здоровых, умных, сознательных!!!

[^]
cooky
14.06.2017 - 12:05
5

Балагур

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 11:45)
Но не быть при этом противником рака своей Родины - коррупции, значит не быть патриотом, а быть наоборот - врагом народа! А масштабы коррупции таковы, что поздно ее лечить политическим процессом. Только массовые ЗАКОННЫЕ народные митинги могут еще являться минимальным инструментом.

Коррупция митингами не лечиться, ее вообще можно только немного минимизировать. Тут выявляется, конкретный персонаж, требуются тщательные проверки и расследования его деятельности. При подтверждении снятие с должности с запретом их занимать в гос. секторе пожизненно, плюс уголовное наказание в рамках законодательства. И так по списку. Остальные осмотрительнее будут. Примерно так.
Но мне кажется, что главная беда России это даже не коррупция, а полнейший непрофессионализм, безалаберность и полнейшее нежелание выполнять свои обязанности. Причем во всех сферах и слоях общества. Сидит не на своем месте, какой-нибудь дурак. и причем честный-пречестный. Но вреда от него больше, чем от стихийного бедствия.

Это сообщение отредактировал cooky - 14.06.2017 - 12:09

[^]
unDrei
14.06.2017 - 12:11 [ показать ]
-10
JohnDow
14.06.2017 - 12:15
5

просто хороший человек

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 14:11)
Цитата (cooky @ 14.06.2017 - 12:05)
Но мне кажется, что главная беда России это даже не коррупция, а полнейший непрофессионализм, безалаберность и полнейшее нежелание выполнять свои обязанности. Причем во всех сферах и слоях общества.

Так это кумовство. Как простуда и насморк всегда идущее бок о бок с коррупцией. Где кумовство - там коррупция, где коррупция - там кумовство. Как курица и яйцо прям, не известно что появилось первым) Люди идут не работать, а деньги получать. Тем самым не только грабят народ и страну, но и уничтожают подответственные отрасли/сферы. Одно явление геометрически усиливает второе.

Пчелы против меда ?
Борьба с самим собой?
Что у нас никто не был свзяан с коррупцией, ну хоть не множечко..хоть на 300 рублей.. хоть учительнице, хоть доктору, хоть свояку пожарнику по братский ? А ? Да думаю 90% населения хотя как то сталкивалось с той или другой стороны... Я напиример сталкивался честно говорю..я взятку за садик давал..и за школу.. не я понимаю что названо то это было по другому, но стуи то не меняет.

И что ? получается им нельзя,а нам по немножечко можно..это же нам..это по чуть чуть ?

[^]
cooky
14.06.2017 - 12:16
6

Балагур

Цитата (unDrei @ 14.06.2017 - 12:11)
Цитата (cooky @ 14.06.2017 - 12:05)
Но мне кажется, что главная беда России это даже не коррупция, а полнейший непрофессионализм, безалаберность и полнейшее нежелание выполнять свои обязанности. Причем во всех сферах и слоях общества.

Так это кумовство. Как простуда и насморк всегда идущее бок о бок с коррупцией. Где кумовство - там коррупция, где коррупция - там кумовство. Как курица и яйцо прям, не известно что появилось первым) Люди идут не работать, а деньги получать. Тем самым не только грабят народ и страну, но и уничтожают подответственные отрасли/сферы. Одно явление геометрически усиливает второе.

Нет, это разные явления. Человек, принятый на работу по рекомендации может быть или не быть профессионалом, так же как и с улицы. Придет балабол. Все могу, все умею, а на выхлопе пшик. Или вообще на вакансию найти никого не могут, вот и берут кого попало.

Это сообщение отредактировал cooky - 14.06.2017 - 12:19

[^]
Mshumilin
14.06.2017 - 12:19
11

Приколист

Цитата (stas1981 @ 14.06.2017 - 04:07)
Цитата
просто попытка проведения украинского сценария, причем это только пробы

украинский сценарий у нас в России не возможен изначально ...
Путин в лёгкую отдаст команду ,, огонь на поражение,, и не будет ,, стараться сохранить лицо,, как когда то Янык...
Вова в этом плане покрепче очком будет
( для того и создана Росгвардия,для того и кормят спецназ Рамзанки)

Начинался с криков "Позор" - "Ганьба",
"Путин уходи" - "Янукович геть".
Мирный протест, онижедети, злые менты, которые просто так бъют.
Все за перемены "...пусть кто угодно только не Путин/Янукович..."
Потом потихоньку, провоцируют полицию, начинают забрасывать камнями, власти их постоянно задерживают/отпускают, ну не бить же их ногами...правда...?
Потом на улицу выходят люди с другой стороны, кричат свои кричалки, их называют "титушками", в России другое слово придумают.
А потом штурмы полицейских заграждений, перец, 12 калибр, мелкашки...
И даже если полицию вооружат до зубов, им выдадут резинострелы, чтобы по-демократичнее, и дальше ну его нах...
Может хронология у меня немного путается, но если им не дать пизды сейчас, то все пойдет по сценарию, будет кровь.

И не нужно думать что их мало, просто еще только начало сценария.

Кстати нацики активизировались, или только я это заметил?

Будет не как у хохлов, будет хуже, вы уже стали на этот путь, и это становиться понятно глядя на то какое вы небыдло, с критическим мышлением, которое повторяет майдановские мантры gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mshumilin - 14.06.2017 - 12:32

[^]
DiSm
14.06.2017 - 12:20
14

Неполживый

Бусы анальные для Алексея Навального. Обосрался Лёша, тут даже думать нечего. Он перешагнул грань от нейтрально-настороженного отношения к себе к негативному. Ну и подсосок своих мог бы и помолчать зачтавит, видя, что всё не поплану пошло.

Митинг и праздник. Мнение вежливого реконструктора.

[^]
Нэпман777
14.06.2017 - 12:23 [ показать ]
-14
Jefferson
14.06.2017 - 12:40
6

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 14.06.2017 - 03:41)
Цитата (stas1981 @ 14.06.2017 - 03:31)
Цитата
stas1981
и заодно последователей своих подставлять

так для этого в толпе всегда присутствуют ,, старшаки,,
дело которых вовремя направить/увести поток,чтобы реально не подставить само мероприятие

у навального получается ограничились одними провокаторами,и не поставили контролёров...а значит им нужно было достигнуть именно таких целей,которые сейчас обсуждаются...

видать в штабе навального решили сделать ставку на отморозков,которым реально на всё насрать ...
так что делаем выводы

В таком случае штаб Навального наглухо себя дискредитирует.
Неужели они такие идиоты?

Идиоты? Да ты на Олелешу посмотри, по нему же Кащенко плачет.

[^]
Яп39rus
14.06.2017 - 12:47
5

Приколист

Почти что гимн хипстера-революционера (подойдет и к Овальному):
"Гранты льются золотым дождем, нельзя не победить с таким гламурным вождем"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10259
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх