Слово в защиту баб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizaza1212
5.06.2017 - 15:26
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Когда пизда уже не аргумент, начинаются обстрелы бытовыми трудностями. Бля, я чего убраться сам не могу? Пожрать себе приготовить? Или я безрукий хуй с глазками?

Так и иди и готовь себе сам, чего к женщинам то лезть.
А пизда тут вообще не в тему.
Нормальные мужчины считают, что женщина должна следить за его бытом, вот для чего она нужна мужчине.
А ты все про пизду.

[^]
JIenPuKOHbI4
5.06.2017 - 15:27
2

Rich Man

Ищу бохатую журналистку с двумя высшими образованиями 3-4 размера. wub.gif

[^]
NuclearBlasT
5.06.2017 - 15:27
7

Ржавый Меч Короля.

NellKa
Цитата
Хуже, когда у мужика писька маленькая. Такого в доме держать только для мебели.

Как там было то... Чет типа важен не размер, а умение пользоваться! dont.gif Раз! Маленький хуек в пизде королек! Два! gigi.gif
Понаотращивают черных дыр, подавай им потом квадратные трехчлены...
mad.gif
Девки, не подгорайте сильно, я ж прикалываюсь! gentel.gif

[^]
Timurz
5.06.2017 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Козелчик @ 5.06.2017 - 14:36)
Цитата (Timurz @ 5.06.2017 - 14:21)
Нормальный, естественный отбор.
В 16-ть лет у любой бабы мужиков по 5-ро на дырку. Вот "писечики"  (или другой дырки) вполне достаточно.
У мальчика в 16-ть лет, обычно, одна кандидатура (если предки не снабдили карманными деньгами) - Дуня Кулакова.

Другое дело начинается к 30-ти.
У мужика возраст доступных дырок расширяется с 18-ти и до 48-ми лет. Да и обладательниц уже по 5-ро на член.

У женщин же, ситуация только ухудшается.
Вот и приходится им и "цвести" раньше и краше.

А проблема в том, что неповзрослевшие девочки так и предалгают "писечики" тем у кого их и так в ассортименте. Повзрослевшие мальчики так и не поняли, что девочки на сопли в интернете не очень-то и становятся раком, и вступив в зрелый возраст, кроме оного и предложить-то нечего.

Какие интересные у фантазеров стат. данные. Даже в 1946 году таких не было shum_lol.gif . В нашей, да и других странах мужчин до 30 лет БОЛЬШЕ чем женщин до 30, более того, гораздо более того, их больше даже до 40. К 45 годам в России более менее начинается выравнивание, потом убывание, после 70 лет - разрыв между м и ж в РФ огромный, но что то сомнительно, чтобы бабульки, ходили и целыми днями только и мечтали как бы свою писечку к 30летнему пристроить gigi.gif Но почему то, укушенные Новоселовым бродят по просторам интернета, транслируя весьма странную статистику, выдернув показатели из колонки госстата в пределах 70-90 лет upset.gif Укушенные, скажите, интересно же, а почему вы бабулек всегда в общую статистику включаете, не рассматривая реальные показатели? Камон сюды показатели изучать: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...c_1140095700094

Читать, ты научился, молодец. Думать еще нет, жаль.

Сравнивать количество особей разного пола нужно не в одной возрастной группе, а охватывать период условного соотвествия.
Баба в 18 лет легко найдет себе пару в ворзасте от 16ти до 38ми, пожалуй.
А кого также легко найдет себе 18ти летний читателья ЯПа?

Помимо этого незабывай, в общем случае, бабе для вступления в половую связь (мы ж "писечку" разбираем) достаточно раздвинуть ноги и плюнуть на ладошку, если уж не намокла сама. А мужику, нужно, чтоб йенг стоял.
Теперь, мой маленький любитель пива и мяса с маянезиком, посмотри, в свой госстат на предмет сердечнососудистых заболеваний и офигей от того, сколько мужиков просто не могут.

Так что, после каникул, обратно в школу и учись дальше.

[^]
rory5540
5.06.2017 - 15:28
10

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 5.06.2017 - 15:23)
Lizaza1212
Цитата
Ну тогда не нойте, что вам кушать нечего и в квартире бардак. Рубашку никто не погладил и т.д.

Когда пизда уже не аргумент, начинаются обстрелы бытовыми трудностями. Бля, я чего убраться сам не могу? Пожрать себе приготовить? Или я безрукий хуй с глазками? Да у меня в квартире чище, чем у многих сиськообладательниц! Полы протереть одна минута, стирку запустить две! Это от человека зависит, если ему мама сраку подтирала до института, так он и будет беспомощным говном стоять, воздев ручки к небу, и под любой каблучок скорее залезет, лишь бы кашку ему сварили да на еблет ровным слоем нанесли. У нормального человека это не аргумент. Особенно, если в семье оба работают, оба заняты, все обязанности выполняются вместе, сообща и распределенно. Блять, еще прописные истины надо объяснять...

А в чем тогда проблема?
Если работают оба, то и бытом занимаются вместе.

В принципе, люди-то не заради денег и борща вместе живут - ну, при нормальных раскладах.

[^]
NuclearBlasT
5.06.2017 - 15:29
1

Ржавый Меч Короля.

Damaris
Цитата
бубубу

НУ а чо она?!?! ass.gif gigi.gif

[^]
Damaris
5.06.2017 - 15:29
3

Ярила

Timurz
Цитата
посмотри, в свой госстат на предмет сердечнососудистых заболеваний и офигей от того, сколько мужиков просто не могут.

а уж сколько баб не хотят - ваще жуткая жуть rolleyes.gif

[^]
rory5540
5.06.2017 - 15:30
5

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 5.06.2017 - 15:24)
Цитата
Казалось бы - в чем проблема? Не устраивают женщины

У них в другом проблема, в своей самооценке, как там пелось про женщину за рулем лексуса и мужика в маршрутке?
Так им обязательно надо изгадить все представление о женщине, чтоб себя оправдать, какие они замечательные, какие бедные и несчастные, как их женщины обижают.
Вот и льют говно на каждую. Чтоб самим в своих глазах хорошо выглядеть. самообман.

А, это про то, что он бы и сам насосал с радостью, да никто не дает?))))))

[^]
изюмСвеслом
5.06.2017 - 15:30
3

Ярила

стирка давно не каторга,закинуть барахло и включить машинку достаточно просто(совсем тупым,инет расскажет как включить стиралку).Гладить не умеют,только те мужики,кто в армии не служил(я к глажке брюк,не подпущу женщину),а готовка многим из нас(мужиков) в радость.

это я к тому,что писечки обесцениваются... cool.gif

[^]
Damaris
5.06.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 5.06.2017 - 15:27)

cool.gif лучше дочь олигарха хоти. они богаче

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

"..Но если б видел кто
Портрет принцессы той.."
Не стОит, бро, даже носительство сисек такого размера не спасет твои уши от выноса мозга, а руки от Фэйри.. cool.gif

[^]
Timurz
1

Шутник

А вообще, автор прав во многом. "Писчки" достаточно, если не поднимать планку слишком высоко.
Любое родильное отделение говорит о том, что ебут вообще всех.
Кто сможет усмирить СВОИХ тараканов найдет и "кол", и "писечку" в течение дня.

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Lizaza1212 @ 5.06.2017 - 16:26)
Цитата
Когда пизда уже не аргумент, начинаются обстрелы бытовыми трудностями. Бля, я чего убраться сам не могу? Пожрать себе приготовить? Или я безрукий хуй с глазками?

Нормальные мужчины считают, что женщина должна следить за его бытом, вот для чего она нужна мужчине.
А ты все про пизду.

Про пизду ни слова блять!!! Папа Карло, он такой был... ©
Чо к кому лезть? Чего считают нормальные мужчины? Че за поток бессвязный? Я не улавливаю сути... fekaloid.gif faceoff.gif

[^]
sundaysk1es
4

Шутник

Как написать пост в защиту и при этом обосрать с ног до головы тех, кого защищаешь. Браво! Перепись обиженок на женщин открыта, я считаю.

[^]
shbox
0

Весельчак

Цитата
стирка давно не каторга,закинуть барахло и включить машинку достаточно просто(совсем тупым,инет расскажет как включить стиралку).Гладить не умеют,только те мужики,кто в армии не служил(я к глажке брюк,не подпущу женщину),а готовка многим из нас(мужиков) в радость.

это я к тому,что писечки обесцениваются...

О ужас!!! Они что - всё это вагинами делают? sad.gif

[^]
Lisana
5.06.2017 - 15:32
4

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 5.06.2017 - 15:30)

А приласкать и выслушать и кошки могут gigi.gif

[^]
Киссуля
5.06.2017 - 15:32
3

Царевна-лягушка

Цитата
Цитата (Киссуля @ 5.06.2017 - 14:58)
А мне проще, была лягушкой, ей и осталась, благо принцев тоже нет, чтоб меня расколдовать...

Это как, шпилить шпилили, но с поцелуями не лезли? gigi.gif

Да что ты, я сорокалетняя девственница! С устойчивой не расшатанной мудакми психикой!

[^]
NellKa
5.06.2017 - 15:33
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 5.06.2017 - 15:27)
NellKa
Цитата

Как там было то... Чет типа важен не размер, а умение пользоваться! dont.gif Раз! Маленький хуек в пизде королек! Два! gigi.gif
Понаотращивают черных дыр, подавай им потом квадратные трехчлены...
mad.gif
Девки, не подгорайте сильно, я ж прикалываюсь! gentel.gif

Хм, квадратные трехчлены?
А фотки будут? wub.gif

[^]
rory5540
3

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 5.06.2017 - 15:26)
Цитата

А ты все про пизду.

Схуя ли я нанялась следить за чьим-то бытом?????
"Нормальный мужчина" - это все же не пиздюк с шовинистскими замашками и семейными ценностями рязанской деревни 16 века)))), а вполне адекватный человек, ящитаю.

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NellKa @ 5.06.2017 - 15:18)

Ну тут хоть поебаться хоть как-то можно.
Пакет на голову - и вперед.

ну у него же язык и руки есть , и вдруг таки затейник большой, так что тоже списывать рановато gigi.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

А где выдают образование 4-го размера?

[^]
Lizaza1212
5.06.2017 - 15:34
3

Приколист

Цитата

это я к тому,что писечки обесцениваются...

Ага, вижу я как обесцениваются, то то вы по каждому чиху про них трещите как очумелые, тема то больная))

[^]
Грустишка
6

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 5.06.2017 - 15:30)

лет в 65 она и у мужиков обесценивается.....

всегда люди женились/жили вместе для уюта, тепла, поддержки, психологического комфорта от совместного пребывания на Земле - не знаю, как правильно выразить - подчеркните нужное.
Чтобы просыпаться рядом с радостью, чтобы в старости была поддержка.
Ведь как раз к старости становится понятным, зачем вы были вместе - ради писечки, али по душе

Это сообщение отредактировал Грустишка - 5.06.2017 - 15:35

[^]
rory5540
0

Ярила

А нахуя ты ей всрался? Она себе чегой-то посмачнее найдет))))

[^]
изюмСвеслом
5.06.2017 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 5.06.2017 - 15:26)
Цитата

А ты все про пизду.

Мне например,в хуй не впёрлась женщина следящая за моим бытом.Мне нужна мать моих детей и родственная душа why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47911
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх