Плохая Абхазия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman
26.05.2017 - 11:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 25.05.2017 - 17:01)
Все знакомые, побывавшие в Абхазии, очень не советуют туда ездить.

больше скажу....я как имеющий родственные связи в Абхазии, не советую туда ездить........
для меня лучше в Адлер-Сочи скататься и отдохнуть, чем туда....

[^]
Gagrabest
26.05.2017 - 11:55
4

Шутник

Цитата (nonman @ 26.05.2017 - 11:05)

больше скажу....я как имеющий родственные связи в Абхазии, не советую туда ездить........

А аргументированно объяснить можете, в чём заключается "отдых в Адлере"? Отели друг другу в окна смотрят, деревья наперечёт - остальные повырубили, чтоб ещё одно здание воткнуть, на пляже сантиметра лишнего нет, поскольку береговая линия ограничена в 10 раз меньше абхазской, а отдыхающих в десятки раз больше.
К нам люди с удовольствием повторно едут, хотя и не дёшево. Отдых - это прежде всего сервис.

ПС: Выбирайте места отдыха правильно, тогда и родственники рады будут!

[^]
nonman
26.05.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Gagrabest @ 26.05.2017 - 11:55)

А аргументированно объяснить можете, в чём заключается "отдых в Адлере"? Отели друг другу в окна смотрят, деревья наперечёт - остальные повырубили, чтоб ещё одно здание воткнуть, на пляже сантиметра лишнего нет, поскольку береговая линия ограничена в 10 раз меньше абхазской, а отдыхающих в десятки раз больше.
К нам люди с удовольствием повторно едут, хотя и не дёшево. Отдых - это прежде всего сервис.

ПС: Выбирайте места отдыха правильно, тогда и родственники рады будут!

"Отдых - это прежде всего сервис."

вот это написано не про абхазию....

[^]
5gor2673
26.05.2017 - 12:35
2

Юморист

суть темы что продали не то вино. хочу спросить-а в крыму, краснодарском крае,нальют хорошее? в египте, турции-пойло гамно! бали ,мадейра.все хорошо ценник только другой!! а пицунда в сентябре-кайф!! ловили пьяным раза три-больше 5 тыс не давал и ехал дальше!

[^]
den007nn
26.05.2017 - 12:46
-2

Геймер

Был у этих ослоебов три года назад, отдыхал семьей - это пиздец! Люди злые, ленивые и т.д. Постоянно косые взгляды, чуть влево-вправо от центральных улиц - грязь, говно, мусор и т.п. Только природа и море ахуенное у них, остальное г...

А по теме - покупали ящик, и, вроде бы, тоже Псоу, так в этом ящике было 2 пустых бутылки- они не были не открыты, не треснуты...просто винах в них не было! smile.gif

[^]
BaronUngern
26.05.2017 - 13:00
1

Шутник

Цитата (5gor2673 @ 26.05.2017 - 12:35)
суть темы что продали не то вино. хочу спросить-а в крыму, краснодарском крае,нальют хорошее? в египте, турции-пойло гамно! бали ,мадейра.все хорошо ценник только другой!! а пицунда в сентябре-кайф!! ловили пьяным раза три-больше 5 тыс не давал и ехал дальше!

Согласен с Вами, говна хватает везде,кроме Европы, но заводское абхазское пить можно, да оно посредственное, да из молдавского виноматериала, но не отрава.
К этому и призывает пост, проверьте бутылки и будьте внимательны при покупке.Я купил в последний день перед отъездом, рано утром уезжал, поэтому вернуть не смог.
И ни в коем случае не покупайте абхазское вино на розлив, кроме разумеется дегустационных центров сухумского винзавода, но не знаю есть ли у них розлив, может только бутылка.
В этом году жил у абхазской семьи, так они мне рассказали. что всё вино на трассах, рынках и дегустационных залах,это суррогат для туриста.
Делается по принципу: https://www.youtube.com/watch?v=opKYNSfPkus , ароматизаторы завозят из Турции.
Можно покупать домашнее только у проверенных людей,с которыми лично знакомы.
Ловили пьяным и отпускали за 5000 р., наверное Вы очень хороший переговорщик!

[^]
кaцaп
26.05.2017 - 13:03
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (nonman @ 26.05.2017 - 11:58)

"Отдых - это прежде всего сервис."

вот это написано не про абхазию....

про сервис согласен
про отдых - совершенно нет
очень много людей любят отдыхать на природе в тишине, подальше от шума и суеты
и считают этот отдых просто отличным
ну теперь расскажи мне про сервис на диком пляже километрах в 50-ти от ближайшего населённого пункта

про то, как меня бесят пьяные отельные соседи, которые в три часа ночи ломятся в мой номер потому что перепутали дверь или про тынц-тынц-тынц из ближайшего кафе до пяти утра тебе надо рассказать или уже не надо?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 26.05.2017 - 13:06

[^]
izastoler
26.05.2017 - 14:21
2

Весельчак

Был я там один раз, больше не собираюсь, лучше уж на даче сидеть))
Еда никакая, а я очень люблю вкусно пожрать. Ни в какое сравнение с Грузией не идёт.
Также и с гостеприимством, какие-то все злые, ленивые. Постоянно наебать пытаются. Всё раздолбаное, разваливающееся.
Про цены молчу.
Гайцы вообще в край охеревшие.
Плюс ко всему апогеем стало то, что отравилось всё наше семейство в количестве 4-х человек.
Ну их нахер вообщем.

Это сообщение отредактировал izastoler - 26.05.2017 - 14:22

[^]
Sandro2005
26.05.2017 - 14:34
6

Ярила

Правильно ,куда круче сгонять в Крым, Анапу или Сочи в 3 раза дороже и получать только хамство за безумные бабки.
Мои в этом году мне мозг выебали ,говорят надоело каждый год в Абхазию (катаемся с 2009 года) и решили поехать в Анапу ,билеты уже куплены и с цен на жильё мы офигели ,то что из жилья мы можем снять\снимали в Абхазии за 2к в сутки ,в Джемете нам предлагают по 5-6 тыр :) Короче если не будет адекватных предложений будем искать на месте по приезду ,снимем стопудово дешевле.
Ладно прокатимся посмотрим что из себя представляет эта хвалёная Анапа.
Всем остальным не советую ехать в Абхазию ,там убивают ,насилуют ,грабят на каждом шагу! В прошлом году я в октябре охерел от количества отдыхающих ,до 2015 года даже в августе народа было на много меньше чем в прошлом году в октябре. В общем не езжайте туда ,особенно в следующем году ,нам меньше народа ,больше кислорода.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 26.05.2017 - 14:35

[^]
кaцaп
26.05.2017 - 15:24
5

Цитата (izastoler @ 26.05.2017 - 14:21)
Ни в какое сравнение с Грузией не идёт.

ещё не видел ни одной темы про Страну Души, в которой не было бы сравнения с Грузией, в пользу Грузии естественно
мне лично после августа 2008-го никакая Грузия ни в хуй не впёрлась
идите на хуй со своей Грузией пожалуйста, сами туда езжайте, не приезжайте в Абхазию, там всё хуёво
я же со своей стороны клятвенно обещаю не ездить в Грузию

[^]
Oldevergreen
26.05.2017 - 15:31
1

Ярила

Был я там один раз, больше не собираюсь, лучше уж на даче сидеть))
Еда никакая, а я очень люблю вкусно пожрать. Ни в какое сравнение с Грузией не идёт.
Также и с гостеприимством, какие-то все злые, ленивые. Постоянно наебать пытаются. Всё раздолбаное, разваливающееся.
Про цены молчу.
Гайцы вообще в край охеревшие.
Плюс ко всему апогеем стало то, что отравилось всё наше семейство в количестве 4-х человек.
Ну их нахер вообщем.

вот не убавить не прибавить! bravo.gif все один в один у меня три года назад было.

и чего-то дешевых цен я там ни хера не наблюдал ни разу...

[^]
rus2205
26.05.2017 - 15:43
4

Ярила

Цитата (sagaredjo @ 25.05.2017 - 20:22)
Несмотря на то что этнический грузин и ничего не рекламирую, хотел бы напомнить что абхазы мусульмане, и алкоголь они не приемлют по Корану. Ещё пока писал комментарий к данному посту, хотел бы напомнить что вина называются по месту происхождения, опустим Хванчкару и Киндзмараули- информация по происхождению данных вин легко гуглится, а вот месяца 2 назад парламент Грузии принял закон о вИнах, не буду уточнять в буквах но смысл такой-то если в деревне Манави произрастает виноград сорта *зелёный Манави*, то разливать его будет только винокуренный завод расположенный в селе Манави.

абхазы - мусульмане? охебать faceoff.gif
и много в Абхазии мечетей? cool.gif

[^]
кaцaп
26.05.2017 - 18:26
-3

дубль

Это сообщение отредактировал кaцaп - 26.05.2017 - 18:34

[^]
кaцaп
26.05.2017 - 18:33
1

Цитата (den007nn @ 26.05.2017 - 12:46)
Был у этих ослоебов три года назад, отдыхал семьей - это пиздец! Люди злые, ленивые и т.д. Постоянно косые взгляды,

а это точно были абхазы, а не армяне?
чуть влево-вправо от центральных улиц - грязь, говно, мусор и т.п. Только природа и море ахуенное у них, остальное г...

мне надо море и природу и чтоб людей поменьше было
да ещё храмы и монастыри
туда, где говно, мне не надо, я туда не хожу
потому что во-первых, мне на говно смотреть не интересно и во-вторых, у нас своего говна достаточно, насмотрелся
А по теме - покупали ящик, и, вроде бы, тоже Псоу, так в этом ящике было 2 пустых бутылки- они не были не открыты, не треснуты...просто винах в них не было!  smile.gif

так ты купил 2 пустые бутылки или не купил?

[^]
Jazz36
26.05.2017 - 19:32
1

Удиёфил

странно, я там злых не видел вообще ни разу, а ленивые да, при чём мужики, но я это знаю из общения с местными, а как определяют это те кто пишет тут?)))

[^]
Sandro2005
26.05.2017 - 21:12
3

Ярила

кaцaп
Да не обращай внимания на долбоёбов! Чел сделал выводы про всю страну тупо из-за того что его пытались наебать на 2 бутылки вина ,но наверное не замечает как его наёбывают ежедневно в наших супермаркетах. :)
А так по сути действительно на побережье одни Армяне ,которые практически всё подмяли под себя ,но не все к счастью говно. У меня в этой стране появилась куча друзей и знакомых ,местные такие места показывают что не один тур.маршрут не покажет.
Единственный конфликт у меня был в кабаке в 2010 году с Армянами ,доебались на ровном месте ,но всего один звонок в ментуру и через 2-3 минуты подъехали менты Андрюха и Олег(так и познакомились) и доебавшиеся уроды бежали пару км по пляжу отхватывая пенчары от ментов :)
Потом каждый год встречались с пацанами ,но в 2014 Олега не стало :( ,классный пацан ,земля ему пухом.
Вообще нужно просто быть человеком и тогда не будет проблем ,а отморозков и наёбщиков хватает в любой точке нашей планеты.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 26.05.2017 - 21:14

[^]
NightRiderz1
26.05.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 26.05.2017 - 15:24)
Ни в какое сравнение с Грузией не идёт.

ещё не видел ни одной темы про Страну Души, в которой не было бы сравнения с Грузией, в пользу Грузии естественно
мне лично после августа 2008-го никакая Грузия ни в хуй не впёрлась
идите на хуй со своей Грузией пожалуйста, сами туда езжайте, не приезжайте в Абхазию, там всё хуёво
я же со своей стороны клятвенно обещаю не ездить в Грузию

Аналогично.
У меня стойкое ощущение, что в такие темы приземляется грузино-десант и пишет про Абхазию по аналогии с Крымом, когда налетает укродесант. Что-то вроде "последних ежей доедают, Крым просится обратно".
Ну или странная ересь типа "гаишники вообще звери. Ну летел я 100 под знак 40, так остановили, падлы, нет чтобы профукать".

[^]
planplan
27.05.2017 - 07:15
0

Юморист

Абхазия-страна души. Судя по теме с Моторолой, ему, похоже нравилось, в отличие от жены.

[^]
mix68ru
27.05.2017 - 09:07
2

механик

Цитата (Бревнограф @ 25.05.2017 - 19:02)
Да нахуй вы туда претесь то???! Сколько знакомых там было- все в один голос-нахуйблядьвпиздуебалимывротчтобещетудахотьраз!!!!
П0нятно! Там не отдых-залупа.
И, один хуй, каждый год на япе тема-" не ходите дети в африку гулять"
Люди, вот вы не долбоебы???

одна бабка сказала...Вот скажи чем там хуево? Сам я из черноземья,у жены хата в Ейске есть,родня у меня в Вардане живет,но сука понравилась мне абхазия.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 27.05.2017 - 09:07

[^]
d1b1
27.05.2017 - 09:11
1

Ярила

Знаешь. Я вот хочу спокойствия. И ты мне предлагаешь Сочи?? Кстати Адлер это и есть Сочи.

[^]
Sandro2005
27.05.2017 - 22:06
3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 27.05.2017 - 09:07)
Цитата (Бревнограф @ 25.05.2017 - 19:02)
Да нахуй вы туда претесь то???! Сколько знакомых там было- все в один голос-нахуйблядьвпиздуебалимывротчтобещетудахотьраз!!!!
П0нятно! Там не отдых-залупа.
И, один хуй, каждый год на япе тема-" не ходите дети в африку гулять"
Люди, вот вы не долбоебы???

одна бабка сказала...Вот скажи чем там хуево? Сам я из черноземья,у жены хата в Ейске есть,родня у меня в Вардане живет,но сука понравилась мне абхазия.

Дак сейчас начнётся всё по стандарту:пиздят,убивают,насилуют,вокруг разруха и говно :)
Бесполезно таким долбоящерам что-либо доказывать!
На пример когда мы поехали в 1-ый раз нам все кричали ,что мы ёбнутые ,там война с Грузией и.т.д. В итоге мы сгоняли в 1-ый раз вообще круто ,познакомились с нормальными Абхазами ,так же познакомился с пацаном из Екатеринбурга с которым дружим и по сей день. В итоге после моих рассказов многие мои друзья\знакомые ломанулись на отдых в Абхазию ,большинство и по сей день гоняет на отдых и до сих пор благодарят что открыли для них эту страну души.
Вообще мы с каждым годом думали что всю Абхазию уже исколесили ,но каждый год наши друзья умудряются нас катать по таким местам в которые нет и не было ни каких экскурсий.
В общем мы довольны гостеприимством этой страны ,а по сути если ты мудак и чмо то приключений на свою жопу можно найти не отходя от подъезда своего дома! Говна ,разрухи и всего прочего хватает даже в Москве ,достаточно лишь свернуть во двор с центральной улицы.

[^]
папасемен
27.05.2017 - 22:57
3

Ярила

Уже двое суток в Абхазии. Приехал впервые.
Первые впечатления: очень похоже на Крым. Такая же красивая природа, такой же уровень развития курортной инфраструктуры - максимум на троечку, менталитет местного населения ничем не отличается, впрочем, как и во всех других курортных местах, нацелен на заработок денег с отдыхающих любыми методами.
Гаишников дофига, существенно больше, чем в Крыму или в Сочи, остановили только один раз за превышение скорости в черте города. Вино вообще никогда не пью, но попробовал домашнее у владельца дома, в котором живу - понравилось, чача неоправданно дорога - 400 рублей за 0,5 литра, правда крепость у неё около 70 градусов. Пока окончательное впечатление не сформировалось. Как-то так.

Это сообщение отредактировал папасемен - 27.05.2017 - 23:00

[^]
Jazz36
28.05.2017 - 00:18
1

Удиёфил

папасемен в магазах чача говно, я как то купил, пить не смог, но как разжижка для костра заибись пригодилась)) если знать где брать, то она как коньяк))
а вино там пьётся по другому, можно вместо воды холодненькое пить.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 28.05.2017 - 00:19

[^]
Sandro2005
29.05.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 28.05.2017 - 00:18)
папасемен в магазах чача говно, я как то купил, пить не смог, но как разжижка для костра заибись пригодилась)) если знать где брать, то она как коньяк))
а вино там пьётся по другому, можно вместо воды холодненькое пить.

Да по поводу чачи согласен. Очень тяжело найти качественную ,так-же как и вино. В основном галимая спиртяга приправленная виноградной отдушкой. В среднем семья в Абхазии делает для себя не более 100 литров в год из своего винограда и как правило такой продукт расходится только по друзьям и естестно выпивается самим семейством на праздники. Всё что продаётся ,при хорошем раскладе делается из молдавского винограда и не много бадяжится в целях увеличения прибыли ,но такой вариант ещё придётся очень долго поискать ,а в основном всё ебашат из турецкого концентрата ,а спиртяга под чачу идёт не чем не лучше чем для стеклоомывающей жидкости.
Вообще главное не дегустировать и не покупать на рынках ,лучше прикупить у хозяев ,как минимум живыми точно останетесь :)
Кстати скажу по секрету ,что все вина Апсны,Лыхны,Псоу и.т.д на заводе тоже херачат из турецких концетратов ,ну нет в Абхазии столько виноградников что бы продавать ящиками в каждой пятёрочке,магните по всей России ,всё было вырублено при горбатом ,а восстанавливать начали только лет 5 назад.

[^]
Jazz36
30.05.2017 - 00:12
0

Удиёфил

а мне именно Лыхны вполне по вкусу, только тут у нас ценник за него не гуманный, не соответствует качеству, впрочем об этом уже говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20157
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх