Своего мужчину нужно баловать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapmak
23.05.2017 - 14:21
0
Статус: Offline

Весельчак

имхо тему надыть в платину, будет резонанс - больше по соц сетям разойдется и быстрее до жён дойдет

[^]
Ольга1985
23.05.2017 - 14:30
3

Шутник

Полностью согласна! Люблю мужа и делаю для него, не требуя благодарности! Этому нужно учиться, у меня не сразу получилось. Со временем супруг стал делать тоже самое. С уверенностью могу сказать, что это делает нас счастливыми каждый день. Просто сделай что-то для него (нее) просто так!

[^]
lexa1980
23.05.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.05.2017 - 12:53)
По-моему, эта самая "психолухиня" сама не знает, какие подарки для мужчины будут самыми лучшими.

Предложение покупать кавалеру подарки - по-моему, совершенно безбашенное.
Исторически сложилось так, что мужская забота - материальна, а женская - нематериальна, соответственно и подарком для нормального мужчины будет нематериальный подарок. Даже просто кулинарные изыски, на мой взгляд, куда приятнее, чем купленная подругой золотая "печатка".
Идиотизмом, по-моему, выглядит подарок автомобиля - мужчина сам должен зарабатывать на свое авто, а не принимать подобное от женщины, даже богатой любовницы.
Я даже против того, чтобы покупать мужские гаджеты.
По мне, самый желанный подарок - это секс с выкрутасами и уют дома.

добавлю. даже секс с выкрутасами не так важен как уют в доме.
чтоб было желание вернутся в дом. знать что там тебя уважают и любят.

но большинство просто от дарятся носками с дезодорантам на др и выедают мозг все оставшееся время :)

[^]
trischa
23.05.2017 - 14:37
3

хуевочка

Цитата (frod @ 23.05.2017 - 14:16)
срача нет, беда cry.gif

странно, что вообще столько юкки набрал и на главную пост вышел biggrin.gif

ибо, в тексте полезной инфы ноль целых хрен десятых)))) видать, мужики его облизнули. а ещё говорят, что эт женщины любят ушами gigi.gif

[^]
blondex
23.05.2017 - 14:46
3

Свестулёчек

trischa
Доброму слову и кошка рада gigi.gif и мужчина - тоже человек biggrin.gif

[^]
trischa
23.05.2017 - 14:49
1

хуевочка

Цитата (blondex @ 23.05.2017 - 14:46)
trischa
Доброму слову и кошка рада gigi.gif и мужчина - тоже человек biggrin.gif

да мы-то, женщины, всегда это знали - что усипусями мужика на лоха развести как нефиг делать biggrin.gif пусть, и они терь это признают))))

[^]
Ижжица
23.05.2017 - 14:53
1

Хохмач

Баловать несложно и хочется. Как бы вовремя остановиться и не разбаловать до свинства, вот вопрос.

[^]
ЛуисВу
23.05.2017 - 14:57
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Баловать - это пусть делает минет мужику. Вот это баловать значит

Эт с какого перепуга?Минет это естественная утренняя процедура old.gif

[^]
blondex
23.05.2017 - 15:01
2

Свестулёчек

Цитата (ЛуисВу @ 23.05.2017 - 14:57)
Цитата
Баловать - это пусть делает минет мужику. Вот это баловать значит

Эт с какого перепуга?Минет это естественная утренняя процедура old.gif

gigi.gif

Своего мужчину нужно баловать.

[^]
tzmc
23.05.2017 - 15:08
1

Ярила

ТС,давай замуж))

[^]
ElenkaZP
23.05.2017 - 15:11
5

Баба Лена

Дадада) Именно так я и разбаловала мужа )) Он теперь считает, что если вынес мусорный пакет раз в три дня — подвиг совершил, достоин награды и вообще молодец. А жена обязана зарабатывать, стирать, убирать и готовить каждый день домашнюю еду )))

[^]
Underliner
23.05.2017 - 15:16
-1

Весельчак

Это все очень хорошо, конечно. Но для нормальной жизни вполне постаточно просто закрыть рот и молчать. Просто молчать и улыбаться!
Того, кто будет баловать, я и сам найду, но посещать буду не часто, ибо от сахара диабет развивается.

[^]
Ижжица
23.05.2017 - 15:18
2

Хохмач

Цитата (ElenkaZP @ 23.05.2017 - 19:11)
Дадада) Именно так я и разбаловала мужа )) Он теперь считает, что если вынес мусорный пакет раз в три дня — подвиг совершил, достоин награды и вообще молодец. А жена обязана зарабатывать, стирать, убирать и готовить каждый день домашнюю еду )))

Как разбаловать обратно - вот актуальный вопрос.

[^]
Юнона
23.05.2017 - 15:19
4

Ярила

Я тоже неоднократно замечала, что правило "поступай с другими так, как хочешь, что бы они поступали с тобой" часто действует и в обратном порядке.
Приучи человека к постоянному вниманию и заботе - и он станет воспринимать это как факт само собой разумеющийся.
Без какой либо взаимной отдачи.

[^]
shamora79
23.05.2017 - 15:19
2

Прощелыга

Не понимаю смысла.зачем баловать своего.он уже и так свой.надо баловать чужого. Прикармливать.

[^]
Rjewsky
23.05.2017 - 15:20
1

Балагур

У меня иногда явное ощущение существования какой-то виртуальной жизни. Одна - реальная - та, что вокруг, другая - виртуальная, с какими-то странными событиями и законами. Это я к чему... У меня масса знакомых: в одной семье муж держит ООО и три ИП, ходит уже лет 10 в одной и той же курточке, и мотается по городу и области на старом Фольксвагене. Но жена нигде не работает (и я даже не знаю, работала ли вообще) и в шкафу - три недешевые шубы с соответствующим скарбом. Другой мотается по трем работам, что бы обеспечить неработающую жену и ребенка 15 лет. У третьего жена работает, но дома он делает все сам: от ремонта (достаточно профессионального) до готовки. Живут правда, в разных комнатах, ну такой порядок. Так у нее в комнате срач, как будто туда гранату бросили, у него - все вычищено и порядок идеальный... И мне кто-то будет рассказывать о "несчастных женщинах", мужья которых в "благодарность" могут только вместе за хлебом сходить? ) Репортаж из параллельной вселенной? )

[^]
tzmc
23.05.2017 - 15:23
0

Ярила

Женщины,может кто хочет выйти замуж,за пивом ходить не нужно будет.

[^]
Skidis
23.05.2017 - 15:23
4

Ярила

Забавно, что это преподносится не "вы должны друг другу", а ты должна.
Ублажай и возможно тебе обломился мандаринка, персик и эта блядская дублёнка (которую, по хорошему, женщина должна сама себе покупать)

Что это за психолог, которая давит на клиента и ставит в позицию "обязанного"?
Всё это человек должен делать, если хочет, а не потому что надо.

[^]
Ящерица
23.05.2017 - 15:25
0

когнитивный диссонанс

Цитата (shamora79 @ 23.05.2017 - 15:19)
Не понимаю смысла.зачем баловать своего.он уже и так свой.надо баловать чужого. Прикармливать.

Чужого мужчину? blink.gif

[^]
lazyivolga
23.05.2017 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 23.05.2017 - 15:20)
У меня иногда явное ощущение существования какой-то виртуальной жизни. Одна - реальная - та, что вокруг, другая - виртуальная, с какими-то странными событиями и законами. Это я к чему... У меня масса знакомых: в одной семье муж держит ООО и три ИП, ходит уже лет 10 в одной и той же курточке, и мотается по городу и области на старом Фольксвагене. Но жена нигде не работает (и я даже не знаю, работала ли вообще) и в шкафу - три недешевые шубы с соответствующим скарбом. Другой мотается по трем работам, что бы обеспечить неработающую жену и ребенка 15 лет. У третьего жена работает, но дома он делает все сам: от ремонта (достаточно профессионального) до готовки. Живут правда, в разных комнатах, ну такой порядок. Так у нее в комнате срач, как будто туда гранату бросили, у него - все вычищено и порядок идеальный... И мне кто-то будет рассказывать о "несчастных женщинах", мужья которых в "благодарность" могут только вместе за хлебом сходить? ) Репортаж из параллельной вселенной? )

Ээээ кто везет на том и едут.

Это и женщин и мужчин в равной мере касается.

[^]
Skidis
23.05.2017 - 15:30
4

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 23.05.2017 - 16:20)
У меня иногда явное ощущение существования какой-то виртуальной жизни. Одна - реальная - та, что вокруг, другая - виртуальная, с какими-то странными событиями и законами. Это я к чему... У меня масса знакомых: в одной семье муж держит ООО и три ИП, ходит уже лет 10 в одной и той же курточке, и мотается по городу и области на старом Фольксвагене. Но жена нигде не работает (и я даже не знаю, работала ли вообще) и в шкафу - три недешевые шубы с соответствующим скарбом. Другой мотается по трем работам, что бы обеспечить неработающую жену и ребенка 15 лет.  У третьего жена работает, но дома он делает все сам: от ремонта (достаточно профессионального) до готовки. Живут правда, в разных комнатах, ну такой порядок. Так у нее в комнате срач, как будто туда гранату бросили, у него - все вычищено и порядок идеальный...  И мне кто-то будет рассказывать о "несчастных женщинах", мужья которых в "благодарность" могут только вместе за хлебом сходить? ) Репортаж из параллельной вселенной? )

Можно мне в твою реальность?
А то я тут как дура въябываю, а трёх норковых шуб до сих пор нет.

Это сообщение отредактировал Skidis - 23.05.2017 - 15:35

[^]
Rjewsky
23.05.2017 - 15:33
1

Балагур

Цитата (Skidis @ 23.05.2017 - 15:30)
У меня иногда явное ощущение существования какой-то виртуальной жизни. Одна - реальная - та, что вокруг, другая - виртуальная, с какими-то странными событиями и законами. Это я к чему... У меня масса знакомых: в одной семье муж держит ООО и три ИП, ходит уже лет 10 в одной и той же курточке, и мотается по городу и области на старом Фольксвагене. Но жена нигде не работает (и я даже не знаю, работала ли вообще) и в шкафу - три недешевые шубы с соответствующим скарбом. Другой мотается по трем работам, что бы обеспечить неработающую жену и ребенка 15 лет.  У третьего жена работает, но дома он делает все сам: от ремонта (достаточно профессионального) до готовки. Живут правда, в разных комнатах, ну такой порядок. Так у нее в комнате срач, как будто туда гранату бросили, у него - все вычищено и порядок идеальный...  И мне кто-то будет рассказывать о "несчастных женщинах", мужья которых в "благодарность" могут только вместе за хлебом сходить? ) Репортаж из параллельной вселенной? )

А то я тут как дура въябываю, а трёх норковых шуб до сих пор не нет.

Это - к мужу! Бачилы очи, шо куплялы! )))

[^]
Skidis
23.05.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 23.05.2017 - 16:33)

Муж то тут причём?
Это реальность просто такая попалась. В твоей вон по-другому...

[^]
Rjewsky
23.05.2017 - 15:39
-1

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 23.05.2017 - 15:29)
Цитата (Rjewsky @ 23.05.2017 - 15:20)

Ээээ кто везет на том и едут.

Это и женщин и мужчин в равной мере касается.

Теоретически - да. Но на практике я еще не встречал семьи, где муж катался бы на жене. И кому мне верить - рассказам на ЯПе или собственному жизненному опыту? ) Тем более, складывается такое ощущение, что женщины как-то немного неадекватно оценивают свои трудовые затраты и затраты мужа. Из разряда "Я чашку разбила - это к счастью, муж - руки из жопы растут" ) Неужели вы этого не замечаете только из-за определенной гендерной симпатии к своему полу?

[^]
Rjewsky
23.05.2017 - 15:40
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 23.05.2017 - 15:36)
Цитата (Rjewsky @ 23.05.2017 - 16:33)

Муж то тут причём?
Это реальность просто такая попалась. В твоей вон по-другому...

Еще один пример параллельного мышления. ) Вы по диагонали прочитали мой пост, я извиняюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35777
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх