Либеральной общественности на заметку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
14.05.2017 - 14:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛовецСнов2 @ 14.05.2017 - 14:48)
Цитата (Котовасия @ 14.05.2017 - 14:46)
ТС, а можешь хотя-бы пару примеров привести, чем тот-же галкин хуже путина?

Я с ними близко незнаком,не могу сказать.Мне спортсмены больше нравятся,сам много лет спорту отдал. gigi.gif

И всё? gigi.gif Ну так и галкин вполне себе спортивного вида. Не алкаш, говорит складно может не хуже путина, молод и даже...женат. cool.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 14.05.2017 - 14:58

[^]
7FL
6

Ярила

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 14:48)
а чо ржом? лично мне похуй кто лишь бы не путин - хуже уже быть не может. и прежде чем над французами смеяться, на себя посмотрите: в дерьме живем!

Как же без Орши, в такой то теме.
Чем вам там, в лучшей стране мира, от Путина так хуево становится?

[^]
eav22
5

Приколист

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 14:48)
а чо ржом? лично мне похуй кто лишь бы не путин - хуже уже быть не может. и прежде чем над французами смеяться, на себя посмотрите: в дерьме живем!

Ну так УБИРАТЬСЯ НАДО!!!

Убираться не стыдно, стыдно жить в говне.

Я вот в говне не живу, вокруг меня чисто.

[^]
12MGL
14.05.2017 - 14:57
7

Генератор абсурда

Нахватаю минусов щас.. ну да ладно. чё там..
Читаю и думаю - кремлеботская тема. щас влезу со своим мнением - и шпалы посыпятся. тема о том, что если не товарищ П, то только Галкин. а Галкин - это смешно, всем ясно. поэтому голосуйте за П. подумайте на шаг вперёд - а может быть, среди 170 миллионов граждан есть хоть один ещё кандидат, достойный этого места? только П?? не Галкин, не Гадалкин. а кто-то ещё. просто никто не искал и не ищет такого человека. поэтому у кремлеботов только Пу, ведь он лучше всех. а у либерасов - "все, кроме Пу", потому что с Пу мы уже знаем, как. только вниз, вниз, под горочку. "зато падение стабильно. можно предсказать, насколько упадёт рубль и вырастет бензин в следующем году" - отвечают кремлеботы.
ищите достойный вариант. неужели так сложно? или ума хватает только эстрадных див да пародистов из аншланга подставлять в пустое поле?
народ выше написался, мол "да вы только пропаганду против Пу и смотрите и слышите. а проверенные источники ещё выбирать надо". господа, мой зарплатный расчётный лист (кстати, работаю официально, с белой зп и всё такое, без серухи, зарабатываю на "безбедную старость") и чек в магазине - вот мои проверенные источники. и они мне говорят: "денег нет, но ты держись там. хорошего настроения, здоровья, хлеб по 35, 92ой по 37".
кремлеботы: "ну чо чо, Пу, что ли цены ставит такие? в чём он виноват? он не виноват. ангел. он не виноват".
он, блин, страной управляет. и отвечает за всё и за всех. на то он и президент, а не уборщица в пельменной. он в ответе, даже если сам не ставит эти ценники. так же как вы в ответе за своих детей, даже если не сами пи*дите соседских девочек, а это ваш сын. вам отвечать перед соседом.
всё, выговорился. это моё личное мнение. шпалоприёмник открыт.

[^]
ИскраРазума
-2

Шутник

Цитата (honor881 @ 14.05.2017 - 14:25)
Цитата (Йохан @ 14.05.2017 - 14:19)
По мне, так можно и Галкина попробовать. Хуже уже все равно не будет.

А если будет? Ну вот чисто гипотетически прикинем что завтра тебе нечем заплатить за интернет, коммуналку и телефон. Нечего заправить в машину, потому что в следствии новой экономической ситуации тебя уволили с работы. Дальше отключают горячую воду за неуплату и электричество. Тогда как?

в нормальной стране ты после этого получишь пособие, субсидию от государства на все нужды и у тебя еще останется на бухло. а в рф ты получишь дырку от бублика.

[^]
Beard74
4

бородат не по годам

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 17:48)

Ну да, а то как же?!
Может ходора крикнуть на царствие? Того самого, кто кучу народу загубил и проплатил введение санкций против России и пропихнул в сенате, за бабки, "Закон Магнитского"? Он же так за Россию радеет, что готов всячески гадить ей. Ему чем хуже, для России - тем лучше. Да и вся либералоидная оппозиция - таких же настроений. Им чем хуже - тем лучше. Не за Россию и ее граждан они радеют, а токмо - за карман свой. Пока поливают говном - им платят. Начнут реально заниматься политикой и двигать интересы народа - тут же накуй пойдут. Их хозяева не за то им платят

[^]
кузнец
14.05.2017 - 14:58
2

Балагур

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 18:55)
Цитата (djamix @ 14.05.2017 - 14:51)
Что, Оказывается, на украине все так плохо, что там в дерьме живут?
Или в Белоруссии так все плохо?

я не знаю, что там в рб или украине, я вообще-т в рф живу. и вижу вокруг нищету и развал.

не, ну вы-то может и хорошо живете, кремлеботы. а простые люди? а бабушки с пенсиями в 6 тысяч и коммуналкой в 8?

Пиздабол ты, а не в России живешь.

[^]
LiNa4ka
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.05.2017 - 16:52)
А чо не Джигурда? lol.gif

Джигурду в ООН))) lol.gif

[^]
Week
4

шпрехшталмейстер

Цитата (DAndr0474 @ 14.05.2017 - 14:52)
Цитата (Week @ 14.05.2017 - 14:46)
Цитата (DAndr0474 @ 14.05.2017 - 14:45)
Оппозиция в России?И насколько давно она существует?Я видимо что-то упустил. lol.gif

ты вот прям адептам навального, каспарова и ходорковского в душу смачно плюнул cool.gif

Да мне если честно пофигу что на этих,что на тех.
Кто мою страну на ноги поставит,нищету победит,даст детям реальное образование,что бы не переучивались при переезде в Америку и ЕС,кто будет свои деньги вкладывать в экономику моей страны,а не звать сюда китайцев и гастеров,тот и есть настоящий президент.
И еще,я не хочу что бы Россию боялись,я хочу что бы Россию любили,уважали и ценили.И я не хочу повторения ВОВ,Афгана или Чечни,как не желаю повторения Украинских событий!

не будут её любить никогда.
когда сильны - будут бить в спину, когда слабы - просто срать на коврик перед дверью втихую.
зависть.

[^]
comanche71
14.05.2017 - 14:59
1

злой либераст

Не понял, что смешного. Поменять Путина на Галкина - и что, думаете хуже будет?
Кто такой Путин? Образование юридическое, служил в органах.

Галкин по образованию лингвист, работает артистом.

Вывод: экономике у обоих знаний нет вообще. У Путина лучше скиллы по игре в войнушку, этим он и нравится злобной агрессивной гопоте, но и все. Да и Галкин бычку лучше сыграет, это факт.

По сути большой вопрос кто будет справедливее и честнее. Сейчас-то уже давно все понятно, что ВВП везде поставил на ключевые места людей не за заслуги, опыт и эффективность а по кумовству. В итоге та же роснефть - долгам счет на триллионы, а руководство себе премии миллиардные выписывает.

А недалекие в это время ржут над президентом Франции.... Посмотрите где по доходам на душу Франция и где мы. Я и сам подскажу, если лень, Франция рядом с Великобританией и Японией, а наше место ниже Панамы. Очень смешно, да, ха-ха-ха.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 14.05.2017 - 15:08

[^]
Garik499
14.05.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (кузнец @ 14.05.2017 - 14:51)
Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 18:37)
ЛовецСнов2
Цитата
А суку чубайса как сибирскую язву, быстро не уничтожить.

А знаешь почему? Потому, что он в команде Путина, ну или Путин в команде Чубайса)))

У тебя все в команде Путина, а кто не в его команде скажи?

Те, кто не во власти, кто не руководит крупнейшими госкорпорациями.

[^]
Week
14.05.2017 - 15:00
4

шпрехшталмейстер

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 14:57)

А если будет? Ну вот чисто гипотетически прикинем что завтра тебе нечем заплатить за интернет, коммуналку и телефон. Нечего заправить в машину, потому что в следствии новой экономической ситуации тебя уволили с работы. Дальше отключают горячую воду за неуплату и электричество. Тогда как?

в нормальной стране ты после этого получишь пособие, субсидию от государства на все нужды и у тебя еще останется на бухло. а в рф ты получишь дырку от бублика.

ооооо, как всё запущено то...
если тебе так хочется жить на подачки - весь мир перед тобой, а "нам бы желательно помучиться"

[^]
LiNa4ka
14.05.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 17:57)

Т.е, любитель халявы? В России всегда так было: "Кто не работает тот не ест". В СШП 50% на пособия и карточки продовольственные живёт, ехай туда и живи, никто ведь не запрещает.

[^]
кузнец
1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 18:59)
ЛовецСнов2
Цитата

А знаешь почему? Потому, что он в команде Путина, ну или Путин в команде Чубайса)))

Это кто? Ну пару фамилий назови.

[^]
Week
2

шпрехшталмейстер

Цитата (12MGL @ 14.05.2017 - 14:57)
Читаю и думаю - кремлеботская тема. щас влезу со своим мнением - и шпалы посыпятся. тема о том, что если не товарищ П, то только Галкин. а Галкин - это смешно, всем ясно. поэтому голосуйте за П. подумайте на шаг вперёд - а может быть, среди 170 миллионов граждан есть хоть один ещё кандидат, достойный этого места? только П?? не Галкин, не Гадалкин. а кто-то ещё. просто никто не искал и не ищет такого человека. поэтому у кремлеботов только Пу, ведь он лучше всех. а у либерасов - "все, кроме Пу", потому что с Пу мы уже знаем, как. только вниз, вниз, под горочку. "зато падение стабильно. можно предсказать, насколько упадёт рубль и вырастет бензин в следующем году" - отвечают кремлеботы.
ищите достойный вариант. неужели так сложно? или ума хватает только эстрадных див да пародистов из аншланга подставлять в пустое поле?
народ выше написался, мол "да вы только пропаганду против Пу и смотрите и слышите. а проверенные источники ещё выбирать надо". господа, мой зарплатный расчётный лист (кстати, работаю официально, с белой зп и всё такое, без серухи, зарабатываю на "безбедную старость") и чек в магазине - вот мои проверенные источники. и они мне говорят: "денег нет, но ты держись там. хорошего настроения, здоровья, хлеб по 35, 92ой по 37".
кремлеботы: "ну чо чо, Пу, что ли цены ставит такие? в чём он виноват? он не виноват. ангел. он не виноват".
он, блин, страной управляет. и отвечает за всё и за всех. на то он и президент, а не уборщица в пельменной. он в ответе, даже если сам не ставит эти ценники. так же как вы в ответе за своих детей, даже если не сами пи*дите соседских девочек, а это ваш сын. вам отвечать перед соседом.

имя.
не абстрактные 150 млн, а имя.
давай говорить предметно?
с Галкиным вроде всё понятно

[^]
Trianon
14.05.2017 - 15:02
1

Юморист

Цитата (феееб @ 14.05.2017 - 16:25)
Галкина нельзя. Он Макрониху у французского терпилы отобьет, выебет и бросит. Или наоборот, будет с ней сожительствовать и президент Франции будет дрючить президента нашей Священной Родины. А это повод для третьей мировой

Зато прикинь, какие будут клёвые поздравления россиян с НГ и прямые линии с президентом! lol.gif

[^]
DAndr0474
14.05.2017 - 15:03
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Чего-то сегодня в Кремлеботском царстве прям Аншлаг!

Либеральной общественности на заметку

[^]
DenIlluzion
6

Хохмач

Попробую адекватно, без патриотического или антипатриотического угара.

Мы, конечно, все патриоты и по-умолчанию поддерживаем кандидата, который дружелюбно настроен по отношению к России. Ле Пен много хорошего в адрес нашей страны говорила, поэтому поддерживаем её, а Макрон, сторонник сильного Евросоюза, сторонник НАТО и говорил, что заставит Путина уважать его. Он, вроде как, нами автоматически нелюбим.

Но тут промелькнула мысль, которую озвучил ТС, что за Макрона голосовали по принципу «лишь бы не Ле Пен».

Так ли это на самом деле?
Давайте подумаем и порассуждаем.

Франция - второе место по объёму экономики в ЕС (после Германии).
Франция постоянно занимает лидирующее место по качеству дорог в мире.
Франция - ядерная и космическая страна.
И это было сделано предыдущими президентами, поголовно евроориентированными и НАТОвскими.

Взамен им предлагают Ле Пен, которая, по сути, решает только иммиграционный вопрос и предлагает дружбу с Россией, которая по уровню коррупции, дорог и экономики сами знаете где.

Вопрос: будь Вы французом, за кого бы проголосовали?

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 14.05.2017 - 15:03

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (кузнец @ 14.05.2017 - 15:01)
Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 18:59)
ЛовецСнов2
Цитата

Это кто? Ну пару фамилий назови.

Долинский, Лонин, Цезарева, Юхневич

[^]
ИскраРазума
14.05.2017 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Beard74 @ 14.05.2017 - 14:57)
[Q
Может ходора крикнуть на царствие? Того самого, кто кучу народу загубил и проплатил введение санкций против России и пропихнул в сенате, за бабки, "Закон Магнитского"?

а чем плох закон магницкого? если посмотреть поглубже, то он направлен против коррумпированых российских преступников. все. реально все.

Цитата
Он же так за Россию радеет, что готов всячески гадить ей. Ему чем хуже, для России - тем лучше. Да и вся либералоидная оппозиция - таких же настроений. Им чем хуже - тем лучше.

не надо путать страну и правительство. чем хуже правительству - не обязательно хуже стране. пример - те же санкции. запад ввел санкции против правительства, а уже путин ввел антисанкции против своих же граждан. это нормально?

Цитата
Не за Россию и ее граждан они радеют, а токмо - за карман свой.

ну и что? в сша также все. в европе также. все радеют за свой карман. просто надо их контролировать, вот и все. не побоюсь привести в пример украину: там в фейсбуке чиновники отчитываются перед гражданами. а у нас? раз в год путин ответит на подготовленные вопросы. ну пиздец же!

[^]
Котовасия
14.05.2017 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Week @ 14.05.2017 - 15:01)
Цитата (12MGL @ 14.05.2017 - 14:57)

имя.
не абстрактные 150 млн, а имя.
давай говорить предметно?
с Галкиным вроде всё понятно

Да тот-же Галицкий.

[^]
Week
14.05.2017 - 15:05
3

шпрехшталмейстер

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 14:53)
Цитата (Week @ 14.05.2017 - 14:49)
ты уверен, что хуже не будет?

уверен. с помощью триллионов нефтедолларов, благополучно просранных долларов даже мой попугайчик бы сделал экономику рф нормальной. а не развалил остатки. такие дела.

а давай в игру виртуально-экономическую сыграем?
вот тебе 500млрд $, расскажи как ты построишь завод высокоточных станков.
можешь призвать на помощь своего попугайчика, расскажи нам пошагово что делать будешь,а мы послушаем да ещё вопросы позадаём

[^]
ИскраРазума
14.05.2017 - 15:06
-3

Шутник

Цитата (Week @ 14.05.2017 - 15:00)
Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 14:57)

ооооо, как всё запущено то...
если тебе так хочется жить на подачки - весь мир перед тобой, а "нам бы желательно помучиться"

почему на подачки? я просто хочу быть уверенным, что если что-то случится, то государство меня не бросит. как в той же франции - там специально отлавливают бездомных, чтобы не замерзли. а у нас в рф? всем похуй.

[^]
Garik499
14.05.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (ИскраРазума @ 14.05.2017 - 14:55)

я не знаю, что там в рб или украине, я вообще-т в рф живу.

Орша, опять ты пиздоболишь)))

[^]
RealVor
14.05.2017 - 15:09
1

Пророк

Ле Пен судя по программе некий аналог нашего Жириновского, а не Путина. Выбрать абы кого все равно что жениться/выйти замуж, ради секса или чтобы свалить от родителей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22022
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх